IvanNikov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 написала, что бы дали совет, а не для того что б писали кому в морду а кому еще и куда съездить надоА я и дал совет. И рассказал что скорее всего будет с вашим браком через пару-тройку лет. Любви я не увидел, раскаяния тоже, прощения подавно... Разбиритесь со своими скелетами в шкафу, самостоятельно не получается обратитесь к специалисту. Но я бы не стал тратить силы, ибо расходы на реконструкцию будут куда больше, чем прибыль от результата.
Roi Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 во первых он внешне очень привлекательный, статный брутал, во вторых очень понравился секс с ним хотя раньше не нравилось да и обзыватся он начал недавно совсем, а вообще больше всего люблю его из-за прекрасного нашего сына. Автор, вы, по ходу, привыкли жить в скандалах. Так уж заведено было в вашей родительской семье... Вам жизненно необходимо, чтобы об вас вытирали ноги, именно по этому вы любили парня, с которым жили 3 года. Теперь по той же причине вам "полюбился" муж. Он изменился. Роль ваша такая. И позиция жертвы отсюда: Вы не любили парня и прямо ему говорили об этом, изменили и ушли... А потм он специально сделал вам ребёнка, чтобы никуда не делись. И вы считаете себя "виноватой перед ним"? Вы? Не он виноват???
Алечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Совет простой. Говорите ему, что если он еще хоть раз вспомнит эту историю, вы соберете чемоданы. И именно так и поступить, если будут рецидивы. Спасибо, воспользуюсь
IvanNikov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 откуда умник такой нарисовался? Идиот не идиот, сам ты идиот =) ну-ну, не обижайся я же любя. Все мы идиоты
Алечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор, вы, по ходу, привыкли жить в скандалах. Так уж заведено было в вашей родительской семье...Вам жизненно необходимо, чтобы об вас вытирали ноги, именно по этому вы любили парня, с которым жили 3 года. Теперь по той же причине вам "полюбился" муж. Он изменился. Роль ваша такая. И позиция жертвы отсюда: Вы не любили парня и прямо ему говорили об этом, изменили и ушли... А потм он специально сделал вам ребёнка, чтобы никуда не делись. И вы считаете себя "виноватой перед ним"? Вы? Не он виноват??? Да, я только себя считаю виноватой. а он мне говорит, что он так себя ведет потому что мне так нравится, что теперь я люблю его такого, а когда он меня на руках носил то был не нужен. так и говорит, тебя в кулаке нужно держать, тогда ты хорошая девочка. но он мало чего себе позволяет, только ведет себя как король, его обхаживать нужно, пятки целовать, вставать на задние лапы и вилять хвостом когда он приходит
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Почему бы не повоспитывать? Навязывать человеку своё мнение нельзя. Ибо человек принимает решения и меняется самостоятельно. Но можно повлиять на эти самые решения, и повлиять на мировоззрение. Именно этим мы тут на форуме и занимаемся, не? Т.е. я могу тебя вычислить, отловить и побить, чтоб на ты мои идеи лучше усвоил? Ок.
IvanNikov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Говорите ему, что если он еще хоть раз вспомнит эту историю, вы соберете чемоданы.И именно так и поступить, если будут рецидивы. Поддерживаю. Хотя уверен, что повторные воспоминания будут + с первого раза никто никуда не уйдёт. Сначала раскачегаят отношения до красна, а потом скандал и развод... Сто раз такое наблюдалИ вы считаете себя "виноватой перед ним"? Вы? Не он виноват???А вы скажите что автор невинная овечка?
Алечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор, вы, по ходу, привыкли жить в скандалах. Так уж заведено было в вашей родительской семье...Вам жизненно необходимо, чтобы об вас вытирали ноги, именно по этому вы любили парня, с которым жили 3 года. Теперь по той же причине вам "полюбился" муж. Он изменился. Роль ваша такая. И позиция жертвы отсюда: Вы не любили парня и прямо ему говорили об этом, изменили и ушли... А потм он специально сделал вам ребёнка, чтобы никуда не делись. И вы считаете себя "виноватой перед ним"? Вы? Не он виноват??? а скандалы я не люблю я их боюсь и всячески пытаюсь сгладить .
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да, я только себя считаю виноватой. а он мне говорит, что он так себя ведет потому что мне так нравится, что теперь я люблю его такого, а когда он меня на руках носил то был не нужен. так и говорит, тебя в кулаке нужно держать, тогда ты хорошая девочка. но он мало чего себе позволяет, только ведет себя как король, его обхаживать нужно, пятки целовать, вставать на задние лапы и вилять хвостом когда он приходит Ну, так он прав оказался. Нужно вас мордой об стенку, и вы будете "без ума".
RAA Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А вы скажите что автор невинная овечка? у нее всегда изменщица- жертва
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поддерживаю. Хотя уверен, что повторные воспоминания будут + с первого раза никто никуда не уйдёт. А надо при первом же эпизоде предупреждение выполнить. Но она да - не уйдет. Мазохистка.
IvanNikov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Т.е. я могу тебя вычислить, отловить и побить, чтоб на ты мои идеи лучше усвоил?Ну если мы начнём встречаться, я тебе изменю, а ты против походов мужиков налево - то да, милости просим =)
moishe Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 написала, что бы дали совет, а не для того что б писали кому в морду а кому еще и куда съездить надо Вы точно уверены в том,что ему требуется простить? Возможно,Вы задаётесь целью разрушить его идиллию. Вроде,ему живётся неплохо-рядом любимая женщина, ребёнок,покупка загородного дома опять же греет душу. Всё,о чём он мечтал-рядом. Внушите ненавязчиво вечером при свечах и бутылочкой вина эту мысль.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну если мы начнём встречаться, я тебе изменю, а ты против походов мужиков налево - то да, милости просим =) И если я тебя побью или палец тебе прищемлю дверью - ты мне изменить от страху не станешь больше, да? у нее всегда изменщица- жертва Кому она и изменила-то? Парню, с которым 2 месяца знакома была, и который ей не нравился даже?
olasha Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну если мы начнём встречаться, я тебе изменю, а ты против походов мужиков налево - то да, милости просим =) Не, сначала Фан томас должна Вам изменить, а Вы ей ребёнка за это забацать.
IvanNikov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 у нее всегда изменщица- жертва ну блиииииииин, я так не играюА надо при первом же эпизоде предупреждение выполнить.Но она да - не уйдет. Мазохистка. Да это видно. Парня простым предупреждением не остоновишь, ибо он, помимо того что идиот, ещё и очень эмоциональный, подозреваю, что даже инфантильный(откуда брутальность в нём автор углядела, не пойму). Ему нужны эти игры, эти скандалы и споры... Эмоциональный наркоман. А девушка слишком слабохарактерная, чтобы осуществить свои угрозы. Так что это песня надолго
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да это видно. Парня простым предупреждением не остоновишь, ибо он, помимо того что идиот, ещё и очень эмоциональный, подозреваю, что даже инфантильный(откуда брутальность в нём автор углядела, не пойму). Ему нужны эти игры, эти скандалы и споры... Эмоциональный наркоман. А девушка слишком слабохарактерная, чтобы осуществить свои угрозы. Так что это песня надолго Он не эмоциональный, он мстительный. Что может быть слаще - устроить обидчице пожизненную пытку?
Алечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 он в сексе со мной когда 3 раз сошлись стал грубо себя вести, я кайфую от этого, так может быть я и вправду мазахистка, а он на самом деле это понял раньше меня и поэтому стал себя так вести, а сам уже простил давно да и забыл измену эту???? такой возможет вариант, так может все хорошо и он просто добился чего хотел другими методами и зря я вообще парюсь???????????????
RAA Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Кому она и изменила-то?Парню, с которым 2 месяца знакома была, и который ей не нравился даже? тогда как это называется одним словом? бл....во?
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 он в сексе со мной когда 3 раз сошлись стал грубо себя вести, я кайфую от этого, так может быть я и вправду мазахистка, а он на самом деле это понял раньше меня и поэтому стал себя так вести, а сам уже простил давно да и забыл измену эту???? такой возможет вариант, так может все хорошо и он просто добился чего хотел другими методами и зря я вообще парюсь??????????????? Тоже очень даже может быть. тогда как это называется одним словом? бл....во? Почему б...во? Просто взрослая жизнь, поиск. Взролслые люди трахаются, ты в курсе?
Алечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 ну блиииииииин, я так не играюДа это видно. Парня простым предупреждением не остоновишь, ибо он, помимо того что идиот, ещё и очень эмоциональный, подозреваю, что даже инфантильный(откуда брутальность в нём автор углядела, не пойму). Ему нужны эти игры, эти скандалы и споры... Эмоциональный наркоман. А девушка слишком слабохарактерная, чтобы осуществить свои угрозы. Так что это песня надолго у нас нет скандалов, было вчера впервые, а так он спокойно всегда говорит если что то не устраивает да так, что у меня поджилки трясутся.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 да так, что у меня поджилки трясутся. Кайфово?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти