Red forever Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Меня тут что-то торкнуло. Как так? Все бесконечно. Атом, электрон... А жизнь конечна? Не, как-то не логично.
Инга Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да, Барбара, в этом тебе после смерти его ты уже не будешь...
Red forever Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Господи! Зачем так пугать-то..)) Да ладно. Тебя хрен напугаешь. А что подумала-то? Да, Барбара, в этом тебе после смерти его ты уже не будешь... Чо это было? Переведи, а? Пятница, туплю я.
Phantom Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Меня тут что-то торкнуло.Как так? Все бесконечно. Атом, электрон... А жизнь конечна? Не, как-то не логично. вы сначала докажите таки что всё бесконечно.
Soft Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Меня тут что-то торкнуло... Баррюш, конечно же бесконечная. В разных формах, "одеждах"... Следующий вопрос - является ли Бог личностью? Да. Иначе у человека, имеющего личность, было бы преимущество перед Богом. А так бывает? Следующий вопрос....... Господи! Зачем так пугать-то..)) +1...)))))
Инга Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Чо это было? Переведи, а? Пятница, туплю я. Не знаю чем тебе помочь, Барби... воспользуйся что ли транслейтором он-лайн))
Red forever Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Баррюш, конечно же бесконечная. В разных формах, "одеждах"... Следующий вопрос - является ли Бог личностью? Да. Иначе у человека, имеющего личность, было бы преимущество перед Богом. А так бывает? Следующий вопрос....... +1...))))) P.S. А что напугало-то?? Кто-нибудь внятно ответит? Нет?!!! Софт, ты про реинкарнации? Если да, хочу в следующей жизни быть попугаем. Не знаю чем тебе помочь, Барби... воспользуйся что ли транслейтором он-лайн)) Да, Барбара, в этом тебе после смерти его ты уже не будешь... Да - утверждение. Барабара - обращение. Тут все очевидно пока. В этом - в чем этом? Тебе??? После смерти его ты не будешь. Это что, какой-то прикол? вы сначала докажите таки что всё бесконечно. Это к физикам - ядерщикам. Они вечно чего-то там открывают.
Инга Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Это что, какой-то прикол? Прикол в том, что твое тело имеет срок службы, и после этого срока его уже не будет, так что... делай выводы)
Phantom Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Это к физикам - ядерщикам.Они вечно чего-то там открывают. лол. другого и не ожидал.
Red forever Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Прикол в том, что твое тело имеет срок службы, и после этого срока его уже не будет, так что... делай выводы) Туфли тоже имеют свой срок службы. Ну и что?
Phantom Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 элементарные порции энергии не бесконечны, дискретны.(квант) все? теория поломана?
Shurochka Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да ладно.Тебя хрен напугаешь. А что подумала-то? Подумала не умер ли у тебя кто близкий.. И это плохо.. яж ведьма.. проникаю вперед иногда..(
Инга Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Туфли тоже имеют свой срок службы.Ну и что? ну и ничего... дальше они сломаются и туфель уже не будет...
Red forever Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Подумала не умер ли у тебя кто близкий..И это плохо.. яж ведьма.. проникаю вперед иногда..( Не, все ОК. Ты что прочитала вместо конечно- кончена? ( предположение) элементарные порции энергии не бесконечны, дискретны.(квант)все? теория поломана? Эээ аа ...оооо. У меня по физике пятерка была. Ненавижу физику. Любила математику. Абстрактные понятия ближе. ну и ничего... дальше они сломаются и туфель уже не будет... Магазин. Не?
Инга Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Магазин. Не? Барби, ну что ты как маленькая?)) это уже будет другой туфель))
Shurochka Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Меня тут что-то торкнуло.Как так? Все бесконечно. Атом, электрон... А жизнь конечна? Не, как-то не логично. А что есть ЖИЗНЬ??.)) Толстой определил жизнь, как бурление комка грязи.. преет, пузырится..и раз.. распался комочек..) перегной..
Red forever Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Барби, ну что ты как маленькая?)) это уже будет другой туфель)) Ну и чо? Моднее и новее точно. А что есть ЖИЗНЬ??.)) Кино.
Инга Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну и чо?Моднее и новее точно. но не тот...
Red forever Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Толстой определил жизнь, как бурление комка грязи.. преет, пузырится..и раз.. распался комочек..) перегной.. Не. Кино. Завязка, сюжет, кульминация, развязка.
Shurochka Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Кино. Нутк.. Разве кино конечно?? Одно кончилось..другое начинается..) Киномеханик никогда не спит..)
Phantom Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Эээ аа ...оооо.У меня по физике пятерка была. Ненавижу физику. Любила математику. Абстрактные понятия ближе. и какой же идиот ставит за такое отношение пятерку? бладж... на руку посмотрите,то, что видите - это кванты испускаемые атомами вашей кожи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти