Перейти к содержанию

как же он ко мне относится ?)))

Гость natalifox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В моем окружении есть парень, который считает меня близким человеком, другом, родственной душой, но я до конца не могу понять, как он ко мне относится..

Дело в том, что он считает, что дружбы между парнем и девушкой быть не может, она переходит во что то больше или исчезает. Но говорит, что в нашем случае это исключение (я девушка его друга).

Он стремится к общению, предлагает встретиться, но не вдвоем как раньше, а +один- два наших общих друга, объясняет тем что "мы что будем опять ваши отношения обсуждать?".

При встречах стремится держаться рядом, подолгу смотрит в глаза, в последний раз предложил застегнуть сломавшуюся молнию.. чувствовалась забота, но в то же время боится лишний раз прикоснуться, превращает все в шутку.

Через некоторое время показывает, будто он устал, что скучновато, меня это обижает..

P. S: после последней встречи, спросил как добралась и спросил "что то скучновато было?", хотя в конце встречи предлагал пойти еще куда- то всем вместе, театр, кино, каток..

Сказала, что приготовить хочу что- нибудь, он написал "ну ты же меня пригласишь, я оценю". Для меня очень необъяснимые перепады.. я не понимаю, почему он так делает, вчера сказала что поеду летом отдыхать. сказал сообщи заранее. может вместе поедем.

а сегодня этот друг пригласил меня в кино, вроде вообще нет никаких признаков симпатии, кроме одного.. мы разговаривали в течение фильма, он наклонялся очень близко, чтобы что то сказать и в какой то момент он прислонился своей ногой и коленом к моей.. было ощущение, будто он прижимал ее сильнее и сильнее, посмотрел на меня и через некоторое время убрал.. не знаюю как это понимать)

Опубликовано

А мне кажется все просто...

Вы девушка его друга - вот он и не действует, хотя испытывает к вам не только дружеские чувства...

С одной стороны он хочет быть с вами(тот же отдых летом), а с другой стороны боится обидеть друга...

Опубликовано

Я вообще таких отношений не понимаю и не приемлю. Если у тебя есть парень, то и ходи с ним в кино и т.п. И если он друг твоего парня, то он должен поддерживать отношения с ним, а не с тобой. Но тут очевидно, что симпатия с его стороны есть, и это проявляется не в "прижался коленкой сильнее", а вы слишком часто остаетесь наедине и несмотря на то, что порой он понимает, что не должен так поступать и пытается тебя как то избегать, его всё равно к тебе тянет, а ты ему даёшь повод, имхо.

Опубликовано
(я девушка его друга).

...

как же он ко мне относится ?)))

А что, Вы готовы лечь под друга своего парня? Как только поймете, что он к Вам относится именно так, а не иначе?
Опубликовано

Может он просто воспринимает вас как подругу? Необязательно же хотеть всех трахнуть. У меня есть вот просто подруга одна замужняя, мы с ней иногда встречаемся и просто общаемся. Как женщину я ее не воспринимаю.

Опубликовано

Вы при совместных встречах с друзьями стараетесь держаться к ней поближе, смотрите подолгу в глаза, прижимаетесь коленками?

Опубликовано

У вас есть парень,вы то хоть его любите?Какие у вас к нему чувства? Что это за гуляния с его другом?Пипец девочки,я вас не понимаю.

Опубликовано
Дело в том, что он считает, что дружбы между парнем и девушкой быть не может,в нашем случае это исключение (я девушка его друга)

сразу бред пошел

Он стремится к общению, предлагает встретиться,

При встречах стремится держаться рядом, подолгу смотрит в глаза, в последний раз предложил застегнуть сломавшуюся молнию.. чувствовалась забота,

в конце встречи предлагал пойти еще куда- то всем вместе, театр, кино, каток..

а сегодня этот друг пригласил меня в кино

не, ну нормально конечно, у самой есть парень, дак давай ещё и с этим гулять.. Как бы ударил тебе по шее за такое поведение на месте твоего парня

В моем окружении есть парень, который считает меня близким человеком, другом, родственной душой, но я до конца не могу понять, как он ко мне относится..

Короче проблемы никакой нет, очередная фигня бабская.

Суть в одном предложении: Парню нравится тёлка его друга (если конечно этот друг вообще существует), этой тёлке однозначно нравится этот парень, но этот парень сыкло и боится её увести у друга, а она и с тем и с этим, и хорошее оправдание себе придумала: "Дак ведь он мне друг".

Определись с кем хочешь быть и не ври своему парню.

У вас есть парень,вы то хоть его любите?Какие у вас к нему чувства? Что это за гуляния с его другом?Пипец девочки,я вас не понимаю.

Я тоже не понимаю.

на месте её парня я бы её кинул хотя бы за то что шляется с другим парнем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...