Перейти к содержанию

Девушка была с другим...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно мне больно.

Сегодня, когда сидели в баре в небольшой компании девушка сказала, что хочет сказать кое-что и уйти... Она сказала, что не может смотреть на лица наших общих знакомых, которые знают, что пару месяцев назад, когда у нас начинались отношений только она переспала со своим "старым школьным парнем", который приезжал тогда в наш город на пару дней после небольшой пьянки...

Она такая, что никогда бы не не призналась в подобном если бы не пыталась что-то этим сказать... При этом хочу заметить, что отношения пошли в гору только после нового года, а до этого скорее было приятное прощупывание почвы.

Но мне все-равно больно.

Я не знаю, что делать потому что конкретно сейчас я понимаю, что люблю ее. И даже бы хотел написать пункт "но", но не могу. Потому что даже сейчас лежа и слушая аудио-книгу я только и делаю, что думаю о ней, о том, что она уехала с нашей общей встречи в небольшом тихом баре где у нас все было хорошо и мы тянулись друг к другу...

И хоть разум мой успокаивает меня, что все нормально, что такое бывает, когда люди только присматриваются друг к другу и толком отношения не скреплены, но сердце болит. Мне больно и эту боль не может залить даже чертова бутылка хорошего виски, которую я выпил с знакомым, который видел нас и который ее друг уже пару лет, который уверял меня, что я для нее нечто новое, что никому бы она так не сказала, что она дорожит нашими отношениями.

Помогите люди, мне больно и я просто не знаю, что делать... Я люблю ее.

Опубликовано

Нужно с ней об этом поговорить. Знакомые это как посредники, могут что то добавить что то убавить. Было у меня такое, но я по натуре человек прямой, поэтому все решилось очень быстро. ты с ней хоть говорил о своих чуствах?

Опубликовано
Нужно с ней об этом поговорить. Знакомые это как посредники, могут что то добавить что то убавить. Было у меня такое, но я по натуре человек прямой, поэтому все решилось очень быстро. ты с ней хоть говорил о своих чуствах?

Говорили мы о чувствах, но об этом не знал... но было это уже совсем недавно.

А случай произошел буквально сегодня. Еще точнее часа 5 назад...

Я просто не знаю. Толи срывать с места и лететь, толи дать ей подумать. А может еще есть какие-то разумные варианты...

Я знаю одно - ее соседка по общаге ей опишет со всеми подробностями как изменилось после этого мое лицо и настроение. Хотя и старался не подавать виду, но это нереально.

Пока из советов только и имею, что через день встретить ее с букетом и объясниться, что могу простить, что люблю.

Но я черт побери не знаю как продержаться хотя бы завтра что-бы не позвонить... не поговорить с нею...

Чудовищно больно... но вместе с тем я понимаю, что люблю ее и, что для нее было совсем не просто даже попытаться сказать мне это.

А может я что-то делаю не так.

И смотрю только с призмы влюбленности.

Помогите понять и думать, а я пока в душ и курить...

Опубликовано

Вопрос. ... что тебе больше всего в ней понравилось? А если не будет взаимности с ее стороны? . нужно тебе обдумать все это на трезвую, хорошо выспанную голову

Опубликовано
Вопрос. ... что тебе больше всего в ней понравилось? А если не будет взаимности с ее стороны? . нужно тебе обдумать все это на трезвую, хорошо выспанную голову

А не возможно ответить, что больше всего понравилось. Я люблю целиком, со всеми минусами и плюсами.

Если обособиться и попытаться говорить с другой стороны... Она деятельная, умная, красивая, безумная порой и интересная девушка. Бизнес-планы строит, карьеру строит, о себе не забывает и есть что-то в ней, что сводит меня с ума.

А если не будет взаимности... в том и проблема, что на том уровне она есть или я что-то не понимаю. А если не будет - было у меня в жизни нечто подобное и закончилось это плачевно для меня. Депрессия, вылет из универа, уход в себя. Хотя тогда и не понимал почему, да и не думал.

Обдумаю завтра, когда проснусь, вот только сейчас не могу даже на краткий миг перестать думать. Глупо, но хочу ее обнять и успокоиться, а нереально.

Я никогда от себя не ждал такой реакции... всегда минимум эмоций, максимум логики, а тут что-то во мне сломалось...

Опубликовано
бутылка хорошего виски, которую я выпил с знакомым, который видел нас и который ее друг уже пару лет, который уверял меня, что я для нее нечто новое, что никому бы она так не сказала, что она дорожит нашими отношениями.
А Вы уже и со знакомым успели поделиться ее откровениями?
Опубликовано
Я люблю ее.

А где гарантия что она вам не будет изменять во время ваших отношений ?

Опубликовано

Я вам сочувствую, IProsto, всегда больно от расставания с любимым человеком.

Если хотите с ней поговорить – действуйте. Узнайте, чем для нее были ваши отношения и скажите, чем они были для вас.

Не пытайтесь заглушить боль аудиокнигами, виски, все равно мысли и чувства будут прорываться. Лучше позвольте себе переживать. Можете для начала выплеснуть накопившиеся чувства на бумагу (написать ей письмо), но не давайте ей читать.

Нужно быть готовым к тому, что если девушка не готова быть с вами, вы не можете ее «заставить» быть рядом и любить вас в ответ.

Опубликовано

Напряг не в том,что она недевственница.

Почему она не стала решать такой вопрос наедине с Вами?

Она сказала, что не может смотреть на лица наших общих знакомых, которые знают, что пару месяцев назад, когда у нас начинались отношений только она переспала со своим "старым школьным парнем", который приезжал тогда в наш город на пару дней после небольшой пьянки.

Не может смотреть в лицо?Значит,ей стыдно.

Но обычно люди говорят о том что стыдно тихо,как бы пытаясь не нарушить тишину,возникшую между двумя близкими людьми.

Она же пафосно сообщила о своём стыде,да ещё и в ситуации,когда разговор просто неуместен,в баре.

Крепитесь)То ли ещё будет)

Опубликовано

Она как ушла из кафе - больше о себе знать не давала? Вам надо приехать к ней, и поговорить обо всем.Сказать,что вам она может верить, и что вам она не безразлична,естессно - выяснить о её отношении к вам. И опять таки - поговорить надо в любом случае - даже если вы понимаете,что вы не сможете простить ей это происшествие в будущем.Это очень сложно,будет не доверие,ведь на тот момент уже были вы. Если не поговорите - будет тоже сложно, получится не законченная история.И вы будете сами думать и додумывать за всех, будете мучать себя.

Опубликовано

Забудь...у меня такая же история вот сейчас происходит...парень был в "разработке" и больших планов на него не было, ну мы и немного пошалили с бывшей...потом, когда она поняла, что он норм вариант,но не любит его, а просто приятно время проводить + деньги + возможности + удобства бытовые...она "разрешила" ему встречаться с ней...и тут для него сразу пошла ответная любовь и т.д....но дело не в этом...дело в том, что если бы ты её интересовал на животном уровне, как самец был ей интересен...она бы подождала...понимаешь..а так отношения уже начинаются с вранья...и когда будут ссоры и проблемы...она не будет думать, что ты влечешь её как самец, она будет думать, ну есть у него все блага мирские, а мне то что из этого???сам-то она вот такой.я бы слился.

Забудь...у меня такая же история вот сейчас происходит...парень был в "разработке" и больших планов на него не было, ну мы и немного пошалили с бывшей...потом, когда она поняла, что он норм вариант,но не любит его, а просто приятно время проводить + деньги + возможности + удобства бытовые...она "разрешила" ему встречаться с ней...и тут для него сразу пошла ответная любовь и т.д....но дело не в этом...дело в том, что если бы ты её интересовал на животном уровне, как самец был ей интересен...она бы подождала...понимаешь..а так отношения уже начинаются с вранья...и когда будут ссоры и проблемы...она не будет думать, что ты влечешь её как самец, она будет думать, ну есть у него все блага мирские, а мне то что из этого???сам-то она вот такой.я бы слился.

тебя не антон случаем зовут?))

Опубликовано

тебя не антон случаем зовут?))

Да, не плохо описали вариант.

Собственно как-то так и думал, что был для нее скорее мешком с деньгами и приятным собеседником на некоторое время(ибо сферы интересов пересекаются).

Сегодня проспавшись во мне врубился циник и что-то как-то этот циник более трезво понимает ситуацию.

Мне не понятно только одно - зачем было рассказывать? Мы так или иначе все-равно будем пересекаться в одних компаниях.

Нет, не антон xD А вашу бывшую не Анастасия?)

Она как ушла из кафе - больше о себе знать не давала? Вам надо приехать к ней, и поговорить обо всем.Сказать,что вам она может верить, и что вам она не безразлична,естессно - выяснить о её отношении к вам. И опять таки - поговорить надо в любом случае - даже если вы понимаете,что вы не сможете простить ей это происшествие в будущем.Это очень сложно,будет не доверие,ведь на тот момент уже были вы. Если не поговорите - будет тоже сложно, получится не законченная история.И вы будете сами думать и додумывать за всех, будете мучать себя.

Верить мне она может, вот только верить ей теперь несколько сложнее.

Пока я скорее думаю сидеть и думать без общения с нею, пусть и она подумает чего она хочет. По крайне мере на вопрос ее в соц-сети "что теперь будем делать?" спросил о том, что она все-таки хочет от отношений и что думает по поводу произошедшего.

Напряг не в том,что она недевственница.

Почему она не стала решать такой вопрос наедине с Вами?

Она сказала, что не может смотреть на лица наших общих знакомых, которые знают, что пару месяцев назад, когда у нас начинались отношений только она переспала со своим "старым школьным парнем", который приезжал тогда в наш город на пару дней после небольшой пьянки.

Не может смотреть в лицо?Значит,ей стыдно.

Но обычно люди говорят о том что стыдно тихо,как бы пытаясь не нарушить тишину,возникшую между двумя близкими людьми.

Она же пафосно сообщила о своём стыде,да ещё и в ситуации,когда разговор просто неуместен,в баре.

Крепитесь)То ли ещё будет)

Сообщила то она скрытно мне, вот другой вопрос в том, что у нее такой характер. Она не "маленькая и слабая девочка", а целеустремленная и етк. Как еще описать не знаю. Просто сильная личность.

Опубликовано

Бог наверно меня тебе послал) рассказала, тк взрослый человек она и ты ей нравишься искренне... ну вот у бывшей смотри как было... я ему намекнул на эту ситуацию он спросил у нее на прямую она врала 1 день на следующий день созналась и сказала что очень он ей нравится (девушка действительно красотка и милаха но с "заскоками") и вуаля он ее простил...но тут понимаешь все от тебя зависит на 100 %. тебе придется решать нужна она тебе или нет...лично я бы представил ее изнывающую от похоти и секса со школьным другом и подумал нужна она тебе или нет... просто представил что я ложился спать с мыслями о ней а она сам понимаешь чем занималась=)но это мое отношение к таким вещам.у тебя может быть другое.вообщем решай.

Опубликовано
Бог наверно меня тебе послал) рассказала, тк взрослый человек она и ты ей нравишься искренне... ну вот у бывшей смотри как было... я ему намекнул на эту ситуацию он спросил у нее на прямую она врала 1 день на следующий день созналась и сказала что очень он ей нравится (девушка действительно красотка и милаха но с "заскоками") и вуаля он ее простил...но тут понимаешь все от тебя зависит на 100 %. тебе придется решать нужна она тебе или нет...лично я бы представил ее изнывающую от похоти и секса со школьным другом и подумал нужна она тебе или нет... просто представил что я ложился спать с мыслями о ней а она сам понимаешь чем занималась=)но это мое отношение к таким вещам.у тебя может быть другое.вообщем решай.

Мое отношение в трезвом состоянии еще того хуже, но описывать это не стоит.

Просто когда вот так ушатом по голове бьют, а затем знакомые предлагают забить...

Я даже понимаю, что нужно слезать с иглы любви в таком состоянии, но вот по себе знаю, что меня еще больше перекроет, только в другие отрицательные стороны жизни.

Последний раз, когда меня так "кинули" это окончилось годом затворничества, вылетом с универа и убиванием своих принципов "не пить", "не курить".

Хоть сейчас и понимаю, что и как, но легче от этого просто не станет. Нужен позитивный заменитель. А в моей жизни, к сожалению таких заменителей нет. Хотя какие-то увлечения и есть, но они не для удовольствия, они скорее потому, что так надо. Как то бассейн, немного совсем качалки, сноуборд.

Вот и выходит, что с одной стороны люблю ее(эмоциональная часть меня, которую она и пробудила каким-то чудом) и хочу закапать того друга в ближайшем леске, а с другой стороны логика, которой привык пользоваться в основном по жизни и понимание того, что если будет откат, то ближайший годик я просижу опять в депрессии.

Опубликовано
Толи срывать с места и лететь, толи дать ей подумать
Если пока не знаете, как лучше, лучше взять паузу и хорошенько все обдумать. Не торопитесь, спешка нужна только в ловле блох. Какая ж любовь без перчинки - подумать, помучиться чуток - чуток нормально. Вкуснее. :)
Опубликовано

Хочу дополнить по поводу нее...

Она как вольная кошка, которая гуляет сама по себе.

И надеть на нее ошейник и превратить в домашнюю кошечку дело очень сложное, что мне в последнее время стало удаваться, когда произошел тот случай отношения наши были на уровне игры "смогу или нет". Да и понимал, что тогда гулять может и что просто нужно больше усилий что-бы привязать ее к себе...

Посему как не глупо, но обиды я на нее не таю, хоть и простить не могу пока что.

Как сравнил один наш общий знакомый она словно дикая лошадь, а я словно наездник, который пытается ее оседлать.

Опубликовано
Хочу дополнить по поводу нее...

Она как вольная кошка, которая гуляет сама по себе.

И надеть на нее ошейник и превратить в домашнюю кошечку дело очень сложное, что мне в последнее время стало удаваться, когда произошел тот случай отношения наши были на уровне игры "смогу или нет". Да и понимал, что тогда гулять может и что просто нужно больше усилий что-бы привязать ее к себе...

Посему как не глупо, но обиды я на нее не таю, хоть и простить не могу пока что.

Как сравнил один наш общий знакомый она словно дикая лошадь, а я словно наездник, который пытается ее оседлать.

черт побери......очень сиутация похожа на мою в начале отношений с ней...смотри как у нас было...мы начали отношения с секса с тупого секса...а потом уже пошло романтика и вся перда...и на начальном этапе( у нее 3 года назад) был тоже парень но после общения со мной она его слила...но смысл не в этом...пойми ты уже не вывозишь ее на эмоциональном уровне...ты уже "под ней" а это все чувствуется...я понимаю, что тебе сейчас очень и очень хреново,тк ты светло относишься к вещам любовным...понимаешь ты другой немного, чем она!тк судя по тому что она не особо наверно думала про тебя когда ее имели...а ты даже сейчас сохнешь и переживаешь, как будто вы уже женаты!)ну хорошо, да в романтическом плане она будит в теббе эмоции,которых не было очень давно,тк ты очень эмоцианален...но представь картину...если вы сойдетесь провстречаетесь год и она сольется...ты подумай лучше об этом... подготовь себя в духовном плане,что ты вывезешь потом все то,что ты в нее вкладываешь сейчас!!!потому что она , как мне кажется человек берущий,своенравный, и свободный от природы....у нее понимаешь нет зависимости от тебя...тк природа исключила этот момент...а ты зависим, ты с головой окунаешься в нее, в свои любовные переживания...я вот как думаю.у тебя есть два варианта...ты либо сливаешься, и перевариваешь в себе все моменты и забиваешь, либо тебе нужно менять восприятие ее, тебе нужно вдолбить себе в голову то, что она тупая сука и ты не обязан искать в ней чтото большее, ты должен трахать ее гулять немного с ней и все!!!мы когда начинали я выбрал второй вариант, хватило нас как видишь на 3,9 лет я приручил ее...и моя ошибка была, что я вовремя не позвал замуж...а так бы дети уже были))как-то так вообщем.и сейчас я 5 месяц уже в подвешенном состоянии...меня как и тебя ничего не влечет в жизни, веду затворнический образ жизни...прям в коконе)и крышу до сих пор по ночам рвет и я думаю это надолго).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...