LenFreedom Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Разрывает чувство пустоты. Может это было и раньше, но особенно сильно началось прошлой весной. Мне стало дико пусто и одиноко. И причём не имеет значения сколько людей вокруг меня, внутри меня огромная дыра. Я симпатичная девушка. Нравлюсь мужчинам. На меня многие обращают внимание. Но я одна. Может это амбиции, я не знаю... Негодование внутри "ну почему я одна? я же красивая и хорошая девушка. Почему у меня нет хорошего парня?" Мне предсказали что я вот вот встречу такого парня.(ещё той весной). но его нет. Я жду его, ищу, а его нет. Я прекрасно понимаю, что чем больше я буду этим заниматься, тем меньше возможность того, что он будет рядом. Получается, что даже если есть такой замечательный парень, я просто сама закрываю себя от него. Но я не могу себя перенастроить. Я всё равно его жду. И даже говорю себе "всё, нет, соберись". а в душе надежда есть, что вот вот подойдёт. вот вот. И естественно не подходит. И все мечты мои рушатся. Вдребезги. И куда от себя убежать, я не знаю. Закрываю пустоту поисками и мечтами замечательного парня, а когда мечты разбиваются о реальность, обижаюсь на мир, поплачу, успокоюсь. И опять пустотааааа. Замкнутый круг. Я ходила к психологу, мы работали с моими предками. Более менее я как то с этим разобралась. И многое стало легче. И пустота меньше. Но всё равно. Дико пусто. Уже уменьшала чувство собственной значимости.. РАзбиралась...что только не делала...всё равно...вроде всё нормально, а потом как нахлынет, что невозможно представить. Особенно по вечерам. Такое ощущение, что я кусок камня в себе ношу. Тяжело. Подскажите пожалуйста, что делать...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2013 добрый день, 1. расскажите немного о себе: сколько вам лет\работаете\учитесь? 2. расскажите про предыдущие отношения с мужчиной? 3. что происходило за последние полтора года в вашей жизни? 4. чем вы интересуетесь? что любите делать?
LenFreedom Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 1. Мне 17 лет, учусь в школе, живу с мамой и братом. Раньше у меня была многодетная и полная семья.Но 3 года назад умер папа, а затем, через 1,5 года брат. 2. Все мои отношения по-большому счёту были иллюзорными. Т.е. фактически ничего серьёзного не происходило, но я очень любила всегда додумывать, преувеличивать в своей голове их значимость. Если брать самые последние отношения, то это жуть просто. Я начала встречаться с парнем от скуки. Он не был мне симпатичен. На тот момент любила другого человека и вообще постоянно чего-то ждала. "Вот брошу его как только встречу хорошего парня" и постоянно ждала когда же этот парень появится и я уже накнец брошу этого. Со временем мне становилось всё противнее и противнее с ним быть, но я всё равно шла к нему. сейчас мне очень противно вспоминать этого человека. мы больше не общаемся. 3. За последние 1,5 года я успела разлюбить(любила безответно), и снова влюбиться. и снова безответно только ещё хуже, в наркомана. полгода своей жизни потратила на то, чтобы его спасти, помочь ему, хотя собственно, ему это не было нужно. Ну а всё остальное время я продолжала ждать. Ждать замечательного мужчину, который придёт и сразу станет хорошо. и сразу появится радостьжизни. Мои иллюзии по поводу всего этого подогревал один человек. Он ясновидящий, лечит молитвами. Я всё время спрашивала у него "когда когда?" он мне говорил "вот, в течении этой недели/месяца" а когда ничего не получалось, и я снова никого не встречала, он размахивал руками "ну я не знаю почему так". И так было в течении всего времени. Он говорит мне, что вот вот встречу, всё будет хорошо - я никого не встречаю, разочаровываюсь в жизни, кажется что ничего хорошего в ней не будет и опять иду к нему, что он опять дал мне это ощущение уверенности и счастья.(как наркотики какие-то) 4. интересуюсь психологией, правом. Я вообще люблю узнавать что-то новое для себя. Хоть и лентяйка.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2013 Раньше у меня была многодетная и полная семья.Но 3 года назад умер папа, а затем, через 1,5 года брат. - что произошло? если хотите можете в личку написать. как мама переживала это? как вы? На тот момент любила другого человека и вообще постоянно чего-то ждала. - о ком это? что с этим человеком? . Я всё время спрашивала у него "когда когда?" он мне говорил "вот, в течении этой недели/месяца" а когда ничего не получалось, и я снова никого не встречала, он размахивал руками "ну я не знаю почему так". И так было в течении всего времени. Он говорит мне, что вот вот встречу, всё будет хорошо - я никого не встречаю, разочаровываюсь в жизни, кажется что ничего хорошего в ней не будет и опять иду к нему, что он опять дал мне это ощущение уверенности и счастья.(как наркотики какие-то) - получается он вводит вас в состояние не жизни. а постоянного ожидания? и вы как будто постоянно в ожидании поезда на перроне? так как-то? что вы любите делать в свободное от учебы время?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.