Гость Дани Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А как Ваши одноклассники реагируют на такое расписание?Почему не любите? Дани, я так понимаю, люди хотели и пытались Вам помочь Вы имеете в виду они "говорят о том, чего не знают" из-за отсутствия какой-то информации или по каким-то другим причинам? Одна одноклассница ушла, не проучившись и пары месяцев. Остальные либо терпят,либо прогуливают. Я же написала почему не люблю каникулы) либо они кажется слишком короткими, либо наоборот, только начинаешь привыкать к безделию,как снова школа) Скорее из за отсутствия информации.
Kristal Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Одна одноклассница ушла, не проучившись и пары месяцев. Остальные либо терпят,либо прогуливают. Родительский комитет класса пытался отрегулировать вопрос неудобного расписания с администрацией школы? Я же написала почему не люблю каникулы) Дани, если человек чего-то не понял с первого раза, - как Вы это расцениваете? либо они кажется слишком короткими, либо наоборот, только начинаешь привыкать к безделию,как снова школа) Вам бы хотелось бездельничать дольше?
Гость Дани Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Родительский комитет класса пытался отрегулировать вопрос неудобного расписания с администрацией школы?Дани, если человек чего-то не понял с первого раза, - как Вы это расцениваете? Вам бы хотелось бездельничать дольше? Родителям в большинстве пофиг, если вопрос о расписании поднимается, то составители расписания пожимают плечами и говорят, мол, сделать ничего не можем. У нас там какая то экспериментальная программа, вроде увеличенное количество часов, часов на 5 где то, за это школе отгрохали энную сумму (не надо пояснять кому оно было надо, надеюсь?)) а сделать все по человечески не удосужились Когда кто то чего то не понимает, то либо я плохо объясняю, либо человек не понимает. Я вообще не люблю бездельничать
Kristal Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Родителям в большинстве пофиг, Сочувствую! если вопрос о расписании поднимается, то составители расписания пожимают плечами и говорят, мол, сделать ничего не можем. У нас там какая то экспериментальная программа, вроде увеличенное количество часов, часов на 5 где то, за это школе отгрохали энную сумму (не надо пояснять кому оно было надо, надеюсь?)) а сделать все по человечески не удосужились Что мешает возобновить попытки и "сделать все по человечески"? Ведь все же существует меньшинство родителей, которым не пофиг. Есть классный руководитель, есть родительский комитет, актив класса. Предложите н-р, обратиться с письменной просьбой об "очеловечивании рассписания" в вышестоящий над Вашей школой отдел образования. Когда кто то чего то не понимает, то либо я плохо объясняю, либо человек не понимает. Когда Вы понимаете, что что-то плохо объснили, что Вы чувствуете? Я вообще не люблю бездельничать Я правильно Вас поняла, - Вы не любите каникулы, потому что приходится бездельничать?
Гость Дани Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Сочувствую! Что мешает возобновить попытки и "сделать все по человечески"? Ведь все же существует меньшинство родителей, которым не пофиг. Есть классный руководитель, есть родительский комитет, актив класса. Предложите н-р, обратиться с письменной просьбой об "очеловечивании рассписания" в вышестоящий над Вашей школой отдел образования. Когда Вы понимаете, что что-то плохо объснили, что Вы чувствуете? Я правильно Вас поняла, - Вы не любите каникулы, потому что приходится бездельничать? Попытки не прекращаются. их игнорируют. отнекиваются тем фактом, что составить расписание, подходящее под индивидуальный учебный план каждого нереально. когда я понимаю, что плохо объяснила я чувствую желание объяснить понятнее) да, за безделие я каникулы сначала люблю,первые дня три, а потом начинаю нелюбить)
Kristal Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Попытки не прекращаются. их игнорируют. И письменные обращения игнорируются? отнекиваются тем фактом, что составить расписание, подходящее под индивидуальный учебный план каждого нереально. Каждого кого? Кто этот каждый? когда я понимаю, что плохо объяснила я чувствую желание объяснить понятнее) Дани, когда Вы чувствуете желание объяснить понятнее, Вы его реализуете или подавляете? да, за безделие я каникулы сначала люблю,первые дня три, а потом начинаю нелюбить) Вам бы хотелось что-то изменить в своем отношении к каникулам?
Гость Дани Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 И письменные обращения игнорируются? Каждого кого? Кто этот каждый? Дани, когда Вы чувствуете желание объяснить понятнее, Вы его реализуете или подавляете? Вам бы хотелось что-то изменить в своем отношении к каникулам? Я не в курсе, пишут ли письменные заявления. Каждого ученика. У каждого ученика 10 класса есть индивидуальный учебный план. Конечно реализую. Меня устраивает мое отношение к каникулам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.