Перейти к содержанию

Проблемы со снами.

Гость Дани

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как Ваши одноклассники реагируют на такое расписание?

Почему не любите?

Дани, я так понимаю, люди хотели и пытались Вам помочь :) Вы имеете в виду они "говорят о том, чего не знают" из-за отсутствия какой-то информации или по каким-то другим причинам?

Одна одноклассница ушла, не проучившись и пары месяцев. Остальные либо терпят,либо прогуливают.

Я же написала почему не люблю каникулы) либо они кажется слишком короткими, либо наоборот, только начинаешь привыкать к безделию,как снова школа)

Скорее из за отсутствия информации.

Опубликовано
Одна одноклассница ушла, не проучившись и пары месяцев. Остальные либо терпят,либо прогуливают.

Родительский комитет класса пытался отрегулировать вопрос неудобного расписания с администрацией школы?

Я же написала почему не люблю каникулы)

Дани, если человек чего-то не понял с первого раза, - как Вы это расцениваете?

либо они кажется слишком короткими, либо наоборот, только начинаешь привыкать к безделию,как снова школа)

Вам бы хотелось бездельничать дольше?

Опубликовано
Родительский комитет класса пытался отрегулировать вопрос неудобного расписания с администрацией школы?

Дани, если человек чего-то не понял с первого раза, - как Вы это расцениваете?

Вам бы хотелось бездельничать дольше?

Родителям в большинстве пофиг, если вопрос о расписании поднимается, то составители расписания пожимают плечами и говорят, мол, сделать ничего не можем. У нас там какая то экспериментальная программа, вроде увеличенное количество часов, часов на 5 где то, за это школе отгрохали энную сумму (не надо пояснять кому оно было надо, надеюсь?)) а сделать все по человечески не удосужились

Когда кто то чего то не понимает, то либо я плохо объясняю, либо человек не понимает.

Я вообще не люблю бездельничать

Опубликовано
Родителям в большинстве пофиг,

:( Сочувствую!

если вопрос о расписании поднимается, то составители расписания пожимают плечами и говорят, мол, сделать ничего не можем. У нас там какая то экспериментальная программа, вроде увеличенное количество часов, часов на 5 где то, за это школе отгрохали энную сумму (не надо пояснять кому оно было надо, надеюсь?)) а сделать все по человечески не удосужились

Что мешает возобновить попытки и "сделать все по человечески"? Ведь все же существует меньшинство родителей, которым не пофиг. :) Есть классный руководитель, есть родительский комитет, актив класса. Предложите н-р, обратиться с письменной просьбой об "очеловечивании рассписания" в вышестоящий над Вашей школой отдел образования.

Когда кто то чего то не понимает, то либо я плохо объясняю, либо человек не понимает.

Когда Вы понимаете, что что-то плохо объснили, что Вы чувствуете?

Я вообще не люблю бездельничать

Я правильно Вас поняла, - Вы не любите каникулы, потому что приходится бездельничать?

Опубликовано
:( Сочувствую!

Что мешает возобновить попытки и "сделать все по человечески"? Ведь все же существует меньшинство родителей, которым не пофиг. :) Есть классный руководитель, есть родительский комитет, актив класса. Предложите н-р, обратиться с письменной просьбой об "очеловечивании рассписания" в вышестоящий над Вашей школой отдел образования.

Когда Вы понимаете, что что-то плохо объснили, что Вы чувствуете?

Я правильно Вас поняла, - Вы не любите каникулы, потому что приходится бездельничать?

Попытки не прекращаются. их игнорируют. отнекиваются тем фактом, что составить расписание, подходящее под индивидуальный учебный план каждого нереально.

когда я понимаю, что плохо объяснила я чувствую желание объяснить понятнее)

да, за безделие я каникулы сначала люблю,первые дня три, а потом начинаю нелюбить)

Опубликовано
Попытки не прекращаются. их игнорируют.

:( И письменные обращения игнорируются?

отнекиваются тем фактом, что составить расписание, подходящее под индивидуальный учебный план каждого нереально.

Каждого кого? Кто этот каждый?

когда я понимаю, что плохо объяснила я чувствую желание объяснить понятнее)

Дани, когда Вы чувствуете желание объяснить понятнее, Вы его реализуете или подавляете?

да, за безделие я каникулы сначала люблю,первые дня три, а потом начинаю нелюбить)

Вам бы хотелось что-то изменить в своем отношении к каникулам?

Опубликовано
:( И письменные обращения игнорируются?

Каждого кого? Кто этот каждый?

Дани, когда Вы чувствуете желание объяснить понятнее, Вы его реализуете или подавляете?

Вам бы хотелось что-то изменить в своем отношении к каникулам?

Я не в курсе, пишут ли письменные заявления.

Каждого ученика. У каждого ученика 10 класса есть индивидуальный учебный план.

Конечно реализую.

Меня устраивает мое отношение к каникулам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...