Перейти к содержанию

Проблемы со снами.

Гость Дани

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти каждый день мне снятся очень похожие друг на друга сны, сюжет конечно меняется, но суть остается неизменной. Либо я прячусь от кого то, убегаю и скрываюсь(при этом я убегаю не потому что боюсь кого то, а просто потому что знаю, что меня ищут и не очень хочу, чтобы нашли). Чаще всего действия в таких снах происходят в подземных помещениях,коридорах. иногда на территории каких то то ли заводов,то ли еще чего подобного,но на изолированной территории. Также мне часто снятся сны про то, как я кого то убиваю, либо кого то убивают при мне, тоже не кошмары,никаких эмоций убийство не вызывает. .иногда такие сны перемешиваются, то есть сначала я убегаю, а потом убиваю кого нибудь. Такие сны почти каждый день, и хотя сюжеты разнообразны, а сами сны реалистичны, но мне уже надоело такое однообразие. Конечно мне снятся и другие сны,но реже и почти всегда полная ерунда. Что могут значить такие сны?

Опубликовано

обычное дело, такие сны обычно снятся детям. их страхи незащищенности, уязвимости обычно находят отражение в подсознании в виде снов. чего вы боитесь в свои 15? наступление какого-то события перед которым вы окажитесь беспомощны?

Опубликовано
Почти каждый день мне снятся очень похожие друг на друга сны

Повторяющиеся сны - самые ценные. Каждодневная ситуация требует завершения.

Либо я прячусь от кого то, убегаю и скрываюсь(при этом я убегаю не потому что боюсь кого то, а просто потому что знаю, что меня ищут и не очень хочу, чтобы нашли).

Сон - как зеркало: все, что во вне, - наоборот днем.

Поищи кого-нибудь днем, скорее, ты что-то или кого-то не можешь найти. Кого-то хочешь догнать, кто от тебя скрывается... Это может быть банально - подавленное желание быть полицейским, или сыщиком.

Также мне часто снятся сны про то, как я кого то убиваю, либо кого то убивают при мне, тоже не кошмары,никаких эмоций убийство не вызывает.

Сознательно поищи, кто, как тебе кажется, тебя хочет замочить. На первых порах тебе, возможно, будет трудно это представить.

иногда такие сны перемешиваются, то есть сначала я убегаю, а потом убиваю кого нибудь.

Ведешь борьбу

Что могут значить такие сны?

Сам по себе Сон - ничего не значит. Он просто указывает тебе на проблемные места, которые необходимо разрешить.

психоделики должны с первого раза помочь.

Лишнее..

Опубликовано
Нет, почитай Кастанеду, узнаешь что такое психоделики. На ночь читай, сны будут хорошие сниться. Вот ещё _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Почитай, вот это. Твоя 6.13.

_http://www.fskn.gov.ru/pages/main/young_people/4076/4132/print.shtml

Опубликовано

да ну этого кастанеду, надоело уже. все равно, что огород вилкой копать- вроде тщательно получается, но п..здец, как неэффективно. я не спорю про то, что многое верно, я про методы...

Опубликовано
да не, там про психоделик мескалин написано класно :) но это жесть конечно, это тебе не грибы где понимаешь многие вещи в жизни, избавляешься от проблем с психикой, видишь красивые живые узоры на стене :) Когда нибудь попробую, чисто ради интереса, страсть к приключениям всё ещё живёт во мне ;)

замечательно. я читал где-то ваши сообщения кажется. пейот конечно в наших краях не найти, но с полынью и коноплёй можно побаловаться для расширения сознания и с целью ,,поломки,, стериотипов.

Опубликовано

Склероз отправляется отдыхать на неделю, пока что. При повторной попытке раздавать советы по употреблению наркотических веществ распрощается с форумом навсегда.

Опубликовано
Почти каждый день мне снятся очень похожие друг на друга сны, сюжет конечно меняется, но суть остается неизменной. Либо я прячусь от кого то, убегаю и скрываюсь(при этом я убегаю не потому что боюсь кого то, а просто потому что знаю, что меня ищут и не очень хочу, чтобы нашли). Чаще всего действия в таких снах происходят в подземных помещениях,коридорах. иногда на территории каких то то ли заводов,то ли еще чего подобного,но на изолированной территории. Также мне часто снятся сны про то, как я кого то убиваю, либо кого то убивают при мне, тоже не кошмары,никаких эмоций убийство не вызывает. .иногда такие сны перемешиваются, то есть сначала я убегаю, а потом убиваю кого нибудь. Такие сны почти каждый день, и хотя сюжеты разнообразны, а сами сны реалистичны, но мне уже надоело такое однообразие. Конечно мне снятся и другие сны,но реже и почти всегда полная ерунда. Что могут значить такие сны?

Повторяющиеся сновидения - симптом, характерный для астено-невротического синдрома, говорю исходя из собственного опыта. Другие проблемы со здоровьем, такие как быстрая утомляемость, бессонница, постоянная усталость, снижение активности, трудности с концентрацией внимания на одной задаче, головны боли и мигрени имеются? Если что-то похожее есть - вам к неврологу.

Опубликовано
Склероз отправляется отдыхать на неделю, пока что. При повторной попытке раздавать советы по употреблению наркотических веществ распрощается с форумом навсегда.

четко здесь у вас. сейчас сайты реально закрывают в заочном судебном порядке за пропоганду наркотических веществ и способы их употребления.

Опубликовано
Повторяющиеся сновидения - симптом, характерный для астено-невротического синдрома, говорю исходя из собственного опыта. Другие проблемы со здоровьем, такие как быстрая утомляемость, бессонница, постоянная усталость, снижение активности, трудности с концентрацией внимания на одной задаче, головны боли и мигрени имеются? Если что-то похожее есть - вам к неврологу.

Имеется все из вышеперечисленного, разве что с концентрацией внимания проблем особых нет. Я подумаю, насчет невролога

Дани, почему Вы спите по 4 часа в сутки? И как давно это происходит?

Я сплю по 4 часа (ну не каждый день, иногда по 6,иногда,если бессонница то по 2-3)) а сплю так потому,что вечером прихожу домой поздно и чил делать уроки нет,поэтому встаю очень рано и делаю все,что нужно,утром. Об этом написано в других моих темах.

Повторяющиеся сны - самые ценные. Каждодневная ситуация требует завершения.

Сон - как зеркало: все, что во вне, - наоборот днем.

Поищи кого-нибудь днем, скорее, ты что-то или кого-то не можешь найти. Кого-то хочешь догнать, кто от тебя скрывается... Это может быть банально - подавленное желание быть полицейским, или сыщиком.

Сознательно поищи, кто, как тебе кажется, тебя хочет замочить. На первых порах тебе, возможно, будет трудно это представить.

Ведешь борьбу

Сам по себе Сон - ничего не значит. Он просто указывает тебе на проблемные места, которые необходимо разрешить.

кем мне точно не хочется быть,так это сыщиком. Я вообще не люблю что то искать, потому что делаю это плохо.

И мне уже сложно представить,чтобы меня кто то хотел замочить... Больше всего это похоже на бред,только я еще не решила, мой или Ваш, Вы уж извините.

Опубликовано

Дани, Ваши сны могут говорить о невыраженной агресии. Она накоплена и стремится к разрядке, но пока не может найти адекватного способа переработки во внешнем (реальном) мире. Это ответ на вопрос: "Что могут значить такие сны?"

Спать по 4 часа в сутки - это очень мало даже для взрослого (паспортно) организма. А для Вашего, когда интенсивно поисходят физиологические и гормональные процессы роста и формирования - это совсем не ОК. Психика не успевает восстанавливаться, нервная система перенапряжена. Возможно, из-за этого у Вас и не получается регулировать свои эмоциональные проявления в отношениях с мамой. Усталость и психическое истощение играют крайне важную роль в том, чтобы держать равновесие.

Попробуйте отрегулировать продолжительность сна: хотябы довести его до 8 часов и беспрерывного. Найдие время и элементарно отоспитесь. Дайте возможность организму отдохнуть. Появятся дополнительные силы на другие не менее важные потребности, в первую очередь - моральная выносливость.

Поймите, Дани, надорвется здоровье в столь юном возрасте и уже все Ваши интеллектуальные достижения, на которых Вы сейчас усиленно сосредоточились, учась в гимназии - могут стать совсем не актуальными.

P. S. Дани, Вы писали в другой теме о тренировках. Это какой-то вид спорта?

Опубликовано
Дани, Ваши сны могут говорить о невыраженной агресии. Она накоплена и стремится к разрядке, но пока не может найти адекватного способа переработки во внешнем (реальном) мире. Это ответ на вопрос: "Что могут значить такие сны?"

Спать по 4 часа в сутки - это очень мало даже для взрослого (паспортно) организма. А для Вашего, когда интенсивно поисходят физиологические и гормональные процессы роста и формирования - это совсем не ОК. Психика не успевает восстанавливаться, нервная система перенапряжена. Возможно, из-за этого у Вас и не получается регулировать свои эмоциональные проявления в отношениях с мамой. Усталость и психическое истощение играют крайне важную роль в том, чтобы держать равновесие.

Попробуйте отрегулировать продолжительность сна: хотябы довести его до 8 часов и беспрерывного. Найдие время и элементарно отоспитесь. Дайте возможность организму отдохнуть. Появятся дополнительные силы на другие не менее важные потребности, в первую очередь - моральная выносливость.

Поймите, Дани, надорвется здоровье в столь юном возрасте и уже все Ваши интеллектуальные достижения, на которых Вы сейчас усиленно сосредоточились, учась в гимназии - могут стать совсем не актуальными.

P. S. Дани, Вы писали в другой теме о тренировках. Это какой-то вид спорта?

Вы очень даже правы. Во всем, или почти. Сейчас я, вроде как, "приболела" поэтому благополучно сижу дома и занимаюсь ничегонеделанием. высыпаюсь, чувствую себя лучше. Уравновешеннее, скажем так. Насчет агрессии- может так оно и есть,но мне в любом случае некуда ее девать.

Тренировки-это скалолазание. Только не надо мне говорить,что это тоже вредно, я там отдыхаю)

Опубликовано
Сейчас я, вроде как, "приболела"

Дани, в этом для психики также есть дополнительный смысл - вторичная выгода называется. Если в двух словах, то Ваша психика уже сама нашла такой своеобразный способ для передышки ).

Но это только один из аспектов.

высыпаюсь, чувствую себя лучше.

Лучше чувствуете себя физически, морально, эмоционально или в целом?

Насчет агрессии- может так оно и есть,но мне в любом случае некуда ее девать.

Вот когда Вы окрепнете и этот вопрос останется для Вас актуальным, - можно будет сосредоточиться именно на нем и поискать способы "куда (и как) ее девать". :-) А пока выздоравливайте и набирайтесь сил!

Тренировки-это скалолазание. Только не надо мне говорить,что это тоже вредно, я там отдыхаю)

Дани, а кто Вам раньше уже говорил о вреде скалолазания?

Опубликовано
Лучше чувствуете себя физически, морально, эмоционально или в целом?

Дани, а кто Вам раньше уже говорил о вреде скалолазания?

Лучше чувствую себя..скорее морально,чем физически.физически все,как обычно. Просто как раз сегодня обратила внимание, что меньше раздражаюсь на мамины выходки.Да и настроение прилично себя ведет, не портится.

Мне никто не говорил о вреде скалолазания как такового, но убеждали уменьшить физическую нагрузку)

Опубликовано
Просто как раз сегодня обратила внимание, что меньше раздражаюсь на мамины выходки.Да и настроение прилично себя ведет, не портится.

:) Очень радует, что Вам столо полегче и у Вас прибавились силы для того, чтобы быть спокойней и ровнее! И еще, обратите внимание, - сразу же активизировалась функция самонаблюдения. Похоже, Вы оценили важность сна и отдыха для себя?

Мне никто не говорил о вреде скалолазания как такового, но убеждали уменьшить физическую нагрузку)

Дани, если не секрет, кто это был?

Опубликовано
:) Очень радует, что Вам столо полегче и у Вас прибавились силы для того, чтобы быть спокойней и ровнее! И еще, обратите внимание, - сразу же активизировалась функция самонаблюдения. Похоже, Вы оценили важность сна и отдыха для себя?

Дани, если не секрет, кто это был?

Да уж, оценить то оценила, но завтра то в школу, а там все по-новой) надо почаще болеть...

Я не помню кто это был, просто в других темах мне писали,чтобы я себе физическую нагрузку уменьшала.

Опубликовано
надо почаще болеть...

:) Дани, надеюсь, Вы шутите. Не надо почаще болеть. Не так все буквально. Надо сделать соответствующий вывод, запомнить этот опыт и применять его регулярно.

В отдохнувшем организме появляется дополнительный ресурс. И его можно направить на реализацию других важных целей, к "которым руки не доходили" из-за перенагрузки и перенапряжения. Н-р, спокойно поразмышлять над Вашим отношением к себе.

Я не помню кто это был, просто в других темах мне писали,чтобы я себе физическую нагрузку уменьшала.

А как Вы это восприняли? Как заботу о Вас, как назидание, как поддержку или как-то еще?

Опубликовано
:) Дани, надеюсь, Вы шутите. Не надо почаще болеть. Не так все буквально. Надо сделать соответствующий вывод, запомнить этот опыт и применять его регулярно.

В отдохнувшем организме появляется дополнительный ресурс. И его можно направить на реализацию других важных целей, к "которым руки не доходили" из-за перенагрузки и перенапряжения. Н-р, спокойно поразмышлять над Вашим отношением к себе.

А как Вы это восприняли? Как заботу о Вас, как назидание, как поддержку или как-то еще?

Я знаю, что чтобы отдыхать нужно время, а когда школа и все остальное, то отдыхать не получается,вот я и говорю, надо болеть почаще,то бишь отдыхать.

Никак я это не восприняла, ну посоветовали, но посоветовали неправильно.

Опубликовано
Я знаю, что чтобы отдыхать нужно время, а когда школа и все остальное, то отдыхать не получается,вот я и говорю, надо болеть почаще,то бишь отдыхать.

:( Это крайности, Дани. Как в том мультфильме: "Чтобы что-то купить не нужное = надо что-то продать не нужное" :) При таком подходе тяжело находить компромиссные решения. А выходные дни, каникулы у Вас бывают?

Никак я это не восприняла, ну посоветовали, но посоветовали неправильно.

И какие чувства у Вас это вызвало?

Опубликовано
:( Это крайности, Дани. Как в том мультфильме: "Чтобы что-то купить не нужное = надо что-то продать не нужное" :) При таком подходе тяжело находить компромиссные решения. А выходные дни, каникулы у Вас бывают?

И какие чувства у Вас это вызвало?

У меня школа 6 дней в неделю,все загружено,спасибо составителям расписания. В воскресенье у меня выходной, но тренировка и я весь день делаю уроки. Каникулы конечно бывают, но они какие то всегда идиотские. Сначала вроде отдыхаешь, отдыхаешь-отдыхаешь,а потом как то так резко становится до жути нечего делать, потом привыкаешь к ничегонеделанию и хлоп, уже школа. Не люблю я короче каникулы.

Чувства... ну незнаю. может немного раздражение, просто потому что говорят о том, чего не знают, ну и все наверное

Опубликовано
У меня школа 6 дней в неделю,все загружено,спасибо составителям расписания.

А как Ваши одноклассники реагируют на такое расписание?

Не люблю я короче каникулы.

Почему не любите?

Чувства... ну незнаю. может немного раздражение, просто потому что говорят о том, чего не знают, ну и все наверное

Дани, я так понимаю, люди хотели и пытались Вам помочь :) Вы имеете в виду они "говорят о том, чего не знают" из-за отсутствия какой-то информации или по каким-то другим причинам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...