Гость Вероника23 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Здравствуйте, меня зовут Вероника, мне 16 лет. Проблему сложно описать в одном сообщении, но мне к кому обратиться просто. моему молодому человеку(бывшему) 18 лет, мы встречались почти год, неделю назад расстались. Он уходит от меня уже во второй раз, объясняя это тем что разлюбил. Но на следующий день твердит мне что любит и будет любить всегда и через полгода или год, если наша любовь искренняя, мы будем вместе, что ему нужна свобода и он устал(хотя я его не ограницивала, в отличие от него). после долгих размышлений у меня появился вариант, что все это из-за отсутствия секса. Мы договаривались с ним множество раз, что близость будет только после свадьбы, причем он на этом настаивал, никогда не просил меня о сексе. Может он сам не понимает того что не нагулялся? Почему другие парни терпят и по три года, а он хоть и обещал и года не продержался? Он действительно меня любит и вернется потом или нет? Я просто не знаю чему врить, а спросить не у кого. Заранее благодарю за помощь, для меня это очень важно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2013 Здравствуйте, я понимаю что вам сложно. к сожалению ни я , ни вы не можем знать что чувствует и что на самом деле думает другой человек. а чего хотите вы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.