Перейти к содержанию

Кто знает, как по долгу оставаться не в уме?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
насчет вас вот неизвестно. для чего вам нужно успокоить ум например? чтобы покой чувствовать? практическая польза от этого какая? ну кроме как ум занять?

Lanna, Lanna )))

https://psycheforum.ru/topic75181.html?vi...t&p=2366919

раньше срока мне повезло видеть ужасные результаты тех, кто сильно погрузился в такие исследования как вы.

согласна что всегда есть куда расти, но меня пугают люди которые растут абы куда надеясь только на свои собственные умозаключения и самокопание

больше будет опыта, - больше будет шаблонов

что вам еще на это ответить?!

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы хотите духовно развиваться или тупо переться с пустого ума?

Вы увидели что за Lanny пора вступиться?

Lanna, наши с вами разговоры ушли от темы.

Они стали нести уже больше личный характер.

Мне это не интересно.

Опубликовано

методики остановки внутреннего диалога описаны в книгах кастанеды, медоуз. изучаются в рамках восточных методик при практиках цигун и кундалини йоги. содержатся на всех эзотерических форумах и практически во всех книгах. никаких проблем не вижу

Опубликовано
Как то очень захотелось а потом и получилось выйти из этого вечного диалога который твориться в голове.

А можно узнать о методиках выхода из "бесконечного диалога с умом" ?

Опубликовано

Если ты хочешь быть самим собой, а не зомбированным овощем, то выхода нет. Это разговор,диалог, спор со своим высшим Я, а интуиция - это его подсказки. Отсюда вечное осмысление вопроса Я, не Я, а кто Я? В психологии нет эзотерики, а в эзотерике много психологии. Гуглите, да обрящете.

Опубликовано

вообще вопрос в прибывание сознания меня очень беспокоет , незнаю почему но почему то думаю что неправильно делаю что живу большую часть времени в уме ...

Опубликовано

Тогда попарь ноги в горячей воде, чтобы кровь отошла от головы. Я, в таких случаях, сяду и смотрю в одну точку, тупо. Хватает минут на пять-десять.

Опубликовано
Интересная тема!!!! Люди ищут способы,как бы подольше оставаться в своём уме,а вы наоборот!!!!!

это вообще такая чушь ... просто удаляюсь с этого форума ... общение с такими точно ни к чему хорошему не приведет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...