Semer Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 насчет вас вот неизвестно. для чего вам нужно успокоить ум например? чтобы покой чувствовать? практическая польза от этого какая? ну кроме как ум занять? Lanna, Lanna ))) https://psycheforum.ru/topic75181.html?vi...t&p=2366919 раньше срока мне повезло видеть ужасные результаты тех, кто сильно погрузился в такие исследования как вы.согласна что всегда есть куда расти, но меня пугают люди которые растут абы куда надеясь только на свои собственные умозаключения и самокопание больше будет опыта, - больше будет шаблонов что вам еще на это ответить?!
Souren Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы хотите духовно развиваться или тупо переться с пустого ума?
Semer Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы хотите духовно развиваться или тупо переться с пустого ума? Вы увидели что за Lanny пора вступиться? Lanna, наши с вами разговоры ушли от темы. Они стали нести уже больше личный характер. Мне это не интересно.
pupkin44vasya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 методики остановки внутреннего диалога описаны в книгах кастанеды, медоуз. изучаются в рамках восточных методик при практиках цигун и кундалини йоги. содержатся на всех эзотерических форумах и практически во всех книгах. никаких проблем не вижу
Souren Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы хотите духовно развиваться или тупо переться с пустого ума?
personality Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 поменять угрюмый вид на счастливый облик -Поднять якорь! -Отдать швартовый!©
Гость Сергей70 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Как то очень захотелось а потом и получилось выйти из этого вечного диалога который твориться в голове. А можно узнать о методиках выхода из "бесконечного диалога с умом" ?
paramosha Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Если ты хочешь быть самим собой, а не зомбированным овощем, то выхода нет. Это разговор,диалог, спор со своим высшим Я, а интуиция - это его подсказки. Отсюда вечное осмысление вопроса Я, не Я, а кто Я? В психологии нет эзотерики, а в эзотерике много психологии. Гуглите, да обрящете.
Гость Сергей70 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 вообще вопрос в прибывание сознания меня очень беспокоет , незнаю почему но почему то думаю что неправильно делаю что живу большую часть времени в уме ...
paramosha Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Тогда попарь ноги в горячей воде, чтобы кровь отошла от головы. Я, в таких случаях, сяду и смотрю в одну точку, тупо. Хватает минут на пять-десять.
Slavon321 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Интересная тема!!!! Люди ищут способы,как бы подольше оставаться в своём уме,а вы наоборот!!!!!
paramosha Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Это внутренний диалог с самим собой.
Гость Сергей70 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Интересная тема!!!! Люди ищут способы,как бы подольше оставаться в своём уме,а вы наоборот!!!!! это вообще такая чушь ... просто удаляюсь с этого форума ... общение с такими точно ни к чему хорошему не приведет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти