Перейти к содержанию

Со мной не хочет общаться ни одна девушка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фиг его знает кроме доброты больше во мне никаких хороших качеств никто не выделял.

Вы говорите про НИХ, а я про Вас.

Как Вы сами думаете, какие хорошие качества у Вас есть?

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не надо их сжигать)

Отомстишь им через 15 -20 лет)

Как жеж верно) 40 летний мужик, если за собой всю жизнь следил выглядит отлично и востребован. А женщина... ну чаще всего уже не комильфо, даже очень ухоженная.

Опубликовано

а что тут скакжешь, надо просто пробовать, в первый раз получится два слова связать, потом три, потом четыре..)))))))))

ну и не особенно бояться-то, Господи, подумаешь....

с этой не получится со следующей выйдет...

можно и по Интернету пообщаться, просто ради опыта общения.

потом на улице как-то проще.

Ваша проблема, автор темы, по-моему в том что вы очень спокойный такой что ли человек, вдумчивый для своих лет.

А ваши ровесницы - ещё совсем "ветер в голове". Вот и нестыковка.

Ничего страшного тут нет, зато вам есть о чём с ними говорить, рассказать, главное начать, вот и всё.

И не ставьте целью секс, ставьте целью познакомиться с девушкой, с которой вам самому будет интересно и приятно просто даже поговорить.

Опубликовано
Вы говорите про НИХ, а я про Вас.

Как Вы сами думаете, какие хорошие качества у Вас есть?

Порядочность наверно а так фиг его знает.

а что тут скакжешь, надо просто пробовать, в первый раз получится два слова связать, потом три, потом четыре..)))))))))

ну и не особенно бояться-то, Господи, подумаешь....

с этой не получится со следующей выйдет...

можно и по Интернету пообщаться, просто ради опыта общения.

потом на улице как-то проще.

Ваша проблема, автор темы, по-моему в том что вы очень спокойный такой что ли человек, вдумчивый для своих лет.

А ваши ровесницы - ещё совсем "ветер в голове". Вот и нестыковка.

Ничего страшного тут нет, зато вам есть о чём с ними говорить, рассказать, главное начать, вот и всё.

И не ставьте целью секс, ставьте целью познакомиться с девушкой, с которой вам самому будет интересно и приятно просто даже поговорить.

Я же говорил что просто двух фраз с девушкой связать не могу. Со мной девушкам вообще не интересно общаться. Я не знаю что им рассказывать, о чём говорить. То о чём я могу рассказать им не интересно а что им интересно я не знаю. То что вдумчивый это да но как ты догадался?

Опубликовано
Я же говорил что просто двух фраз с девушкой связать не могу. Со мной девушкам вообще не интересно общаться. Я не знаю что им рассказывать, о чём говорить. То о чём я могу рассказать им не интересно а что им интересно я не знаю. То что вдумчивый это да но как ты догадался?

Догадываться моя профессия))))

ну начни с Интернета. Или с девушек-друзей.

Или с тех и тех.

Потренируйся в общении.

Потом начинай знакомиться;)

Опубликовано
ну начни с Интернета. Или с девушек-друзей.

Автор же сказал, что у него нет толком девушек-друзей. А какой толк от девушек на сайтах знакмоств, вы мне объясните? Как это автору поможет? Абсолютно никак. В реале общаться нужно, опыт нарабатывать. А не буковки в инете набивать. В реале у автора не будет времени на "подумать об ответе", как в инете.

Опубликовано

это какое-то странное заблуждение.

общение по Интернету отличается, спору нет, но всё равно, "набирая буковки", даже так - можно понять, как девушки думают, как реагируют, чего хотят.

а там как бы можно и на общениепо скайпу перейти, с микрофоном и камерой.

А какой толк от девушек на сайтах знакмоств, вы мне объясните? Как это автору поможет?

я говорил не про сайты знакомств. а социальные сети, где можно вполне непринуждённо общаться с кучей людей.

можно за день познакомиться с 30 людьми, с 15 рассориться, с 10 опять помириться и т.п.

В реале общаться нужно, опыт нарабатывать.

Конечно, нужно и реал.

Просто реал чуток сложнее: во-первых, ты там за месяц не найдёшь столько девушек, сколько ЛЕГКО найдёшь в Интернете за вечер.

Во-вторых, без опыта общения вреале тоже сложновато.

А так-то надо, конечно.

Опубликовано
Честно говоря я когда с армии пришол весил 75 и не могу сказать что больше нравился девушкам. У меня просто не получается заинтересовать их разговором навешать лапшу на уши и тп.

Ну, а чем Вы можете заинтересовать-то, если у Вас все мысли вокруг ширинки крутятся? Такое точно никому не надо. У Вас даже в постах язык скудный - "стрёмная", "трахаться"...

Нет, по Земле ходит немало сторонниц свободных отношений. Только зачем им глуповатый озабоченный толстяк, если есть ухоженные галантные образованные кавалеры? А некоторые ещё и с кошельком толстеньким (а что тут плохого, когда тебя ведут ни в Макдональдс, а в шикарный ресторан и дарят ни 1 розу, а 51?)

У Вас есть серьёзное хобби?

Сколько книг Вы прочитываете в год?

Почему работаете тем, кем работаете?

Каким спортом занимаетесь?

Надеюсь, намёк понят...

Омар хайам сказал : "Лучше ходи один чем вместе с кем попало"

Так вот лучше я буду один, а потом голову себе прострелю от одиночества, но в свои 23 я с сорокалетними трахаться не буду!

Это было в городе Шахты Ростовской области) И это правда было я не соврал.

Знакомый городишко... там приятельница живёт...

Опубликовано
Порядочность наверно а так фиг его знает.

Даже интересно стало, о чём таком Вы с ними разговариваете? Что они врассыпную убегают. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...