Коуч Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Фиг его знает кроме доброты больше во мне никаких хороших качеств никто не выделял. Вы говорите про НИХ, а я про Вас. Как Вы сами думаете, какие хорошие качества у Вас есть?
Nik_2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не надо их сжигать)Отомстишь им через 15 -20 лет) Как жеж верно) 40 летний мужик, если за собой всю жизнь следил выглядит отлично и востребован. А женщина... ну чаще всего уже не комильфо, даже очень ухоженная.
Alex4444a Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 а что тут скакжешь, надо просто пробовать, в первый раз получится два слова связать, потом три, потом четыре..))))))))) ну и не особенно бояться-то, Господи, подумаешь.... с этой не получится со следующей выйдет... можно и по Интернету пообщаться, просто ради опыта общения. потом на улице как-то проще. Ваша проблема, автор темы, по-моему в том что вы очень спокойный такой что ли человек, вдумчивый для своих лет. А ваши ровесницы - ещё совсем "ветер в голове". Вот и нестыковка. Ничего страшного тут нет, зато вам есть о чём с ними говорить, рассказать, главное начать, вот и всё. И не ставьте целью секс, ставьте целью познакомиться с девушкой, с которой вам самому будет интересно и приятно просто даже поговорить.
Гость Idiolur Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы говорите про НИХ, а я про Вас. Как Вы сами думаете, какие хорошие качества у Вас есть? Порядочность наверно а так фиг его знает. а что тут скакжешь, надо просто пробовать, в первый раз получится два слова связать, потом три, потом четыре..)))))))))ну и не особенно бояться-то, Господи, подумаешь.... с этой не получится со следующей выйдет... можно и по Интернету пообщаться, просто ради опыта общения. потом на улице как-то проще. Ваша проблема, автор темы, по-моему в том что вы очень спокойный такой что ли человек, вдумчивый для своих лет. А ваши ровесницы - ещё совсем "ветер в голове". Вот и нестыковка. Ничего страшного тут нет, зато вам есть о чём с ними говорить, рассказать, главное начать, вот и всё. И не ставьте целью секс, ставьте целью познакомиться с девушкой, с которой вам самому будет интересно и приятно просто даже поговорить. Я же говорил что просто двух фраз с девушкой связать не могу. Со мной девушкам вообще не интересно общаться. Я не знаю что им рассказывать, о чём говорить. То о чём я могу рассказать им не интересно а что им интересно я не знаю. То что вдумчивый это да но как ты догадался?
Alex4444a Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я же говорил что просто двух фраз с девушкой связать не могу. Со мной девушкам вообще не интересно общаться. Я не знаю что им рассказывать, о чём говорить. То о чём я могу рассказать им не интересно а что им интересно я не знаю. То что вдумчивый это да но как ты догадался? Догадываться моя профессия)))) ну начни с Интернета. Или с девушек-друзей. Или с тех и тех. Потренируйся в общении. Потом начинай знакомиться;)
IndigoEyed Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ну начни с Интернета. Или с девушек-друзей. Автор же сказал, что у него нет толком девушек-друзей. А какой толк от девушек на сайтах знакмоств, вы мне объясните? Как это автору поможет? Абсолютно никак. В реале общаться нужно, опыт нарабатывать. А не буковки в инете набивать. В реале у автора не будет времени на "подумать об ответе", как в инете.
Alex4444a Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 это какое-то странное заблуждение. общение по Интернету отличается, спору нет, но всё равно, "набирая буковки", даже так - можно понять, как девушки думают, как реагируют, чего хотят. а там как бы можно и на общениепо скайпу перейти, с микрофоном и камерой. А какой толк от девушек на сайтах знакмоств, вы мне объясните? Как это автору поможет? я говорил не про сайты знакомств. а социальные сети, где можно вполне непринуждённо общаться с кучей людей. можно за день познакомиться с 30 людьми, с 15 рассориться, с 10 опять помириться и т.п. В реале общаться нужно, опыт нарабатывать. Конечно, нужно и реал. Просто реал чуток сложнее: во-первых, ты там за месяц не найдёшь столько девушек, сколько ЛЕГКО найдёшь в Интернете за вечер. Во-вторых, без опыта общения вреале тоже сложновато. А так-то надо, конечно.
Морская Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Честно говоря я когда с армии пришол весил 75 и не могу сказать что больше нравился девушкам. У меня просто не получается заинтересовать их разговором навешать лапшу на уши и тп. Ну, а чем Вы можете заинтересовать-то, если у Вас все мысли вокруг ширинки крутятся? Такое точно никому не надо. У Вас даже в постах язык скудный - "стрёмная", "трахаться"... Нет, по Земле ходит немало сторонниц свободных отношений. Только зачем им глуповатый озабоченный толстяк, если есть ухоженные галантные образованные кавалеры? А некоторые ещё и с кошельком толстеньким (а что тут плохого, когда тебя ведут ни в Макдональдс, а в шикарный ресторан и дарят ни 1 розу, а 51?) У Вас есть серьёзное хобби? Сколько книг Вы прочитываете в год? Почему работаете тем, кем работаете? Каким спортом занимаетесь? Надеюсь, намёк понят... Омар хайам сказал : "Лучше ходи один чем вместе с кем попало" Так вот лучше я буду один, а потом голову себе прострелю от одиночества, но в свои 23 я с сорокалетними трахаться не буду! Это было в городе Шахты Ростовской области) И это правда было я не соврал. Знакомый городишко... там приятельница живёт...
Морская Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Порядочность наверно а так фиг его знает. Я же говорил что просто двух фраз с девушкой связать не могу. Со мной девушкам вообще не интересно общаться. Я не знаю что им рассказывать, о чём говорить. То о чём я могу рассказать им не интересно а что им интересно я не знаю. То что вдумчивый это да но как ты догадался? Даже интересно стало, о чём таком Вы с ними разговариваете? Что они врассыпную убегают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти