Перейти к содержанию

Со мной не хочет общаться ни одна девушка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВООООТ! Вот то, что я хотел сказать. А такое ощущение как со стеной говорю.

Так у него ник переводится как "балкон" так чт о вы немного не правы)

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну потому что я уже говорю про свидания и время, которое между ними, а Mirador я так понял мне про знакомства и первую встречу талдычит :lol:

Опубликовано
Нет, первое время (3-4 встречи) инициативу проявляет парень, тут уж не открутишься, в голове девушек на этот счет сидит огромный здоровый снаряд. Хорошо, но почему девушке просто вот по-человечески не взять и позвонить? Просто узнать как дела и все такое. Или смс написать.

Можно позвонить/написать.

Просто дать понять парню, что он ей интересен. Я сейчас говорю о том, когда прошло уже 3-4 встречи.
Дядь,ты...ты в своем уме,дядь? Говоря про инициативу я имел виду начало знакомства.ИНИЦИАТИВА знакомства.Нуу,дядь,ты даешь...

А когда прошло не 3-4 встречи,а года три отношений,она ему будет дарить подраки и оплачивать ужин,если денег нету.

Пф,я хз,че овтетить.Ты свернул чтоли где то не там,ра подумал что я имею ввиду что марень вообще ВСЕГДА должен инициативу проявлять. :blink:

Опубликовано
ну потому что я уже говорю про свидания и время, которое между ними, а Mirador я так понял мне про знакомства и первую встречу талдычит :lol:

Да он у нас вообще женский любимчик) просто форум забывает закрыть.. и сообщения сами собой пишутся...

Опубликовано

Какой еще балкон?

Опубликовано
Какой еще балкон?

Ну я встречал перевод, застекленный балкон) Но мало ли где википедия говорит нам...

Мирадор (исп. mirador [’mɪrədɔ:r] — 1. бельведер; 2. башенка):

Бельведер (от итал. belvedere — «прекрасный вид») — легкая постройка (вышка, надстройка над зданием (часто круглая в плане) или небольшая отдельная постройка) на возвышенном месте, позволяющая обозревать окрестности[1][2][3][4][5][6].

Сори, башенка, а не балкон)

Опубликовано

Продублирую свой же пост.Говоря про инициативу,я имел ввиду инициативу знакомства.

Странно,что ты этого не понял.

Очень странно.

Опубликовано
Пф,я хз,че овтетить.Ты свернул чтоли где то не там,ра подумал что я имею ввиду что марень вообще ВСЕГДА должен инициативу проявлять. :blink:

Без женской отдачи тебе это скоро надоест. Задумаешься, нужно ли мне все это? Инициатива эта, если она ее просто как должное принимает и сама ничего не делает. Поэтому еще раз - чтобы отношения были гароничными, въ*бывать должны на равных и парень, и девушка. Нужно и инициативу где-то проявить, и на уступки пойти, и конфликт погасить. От обоих зависит это. А если ты будешь один париться, а она вафли сушить, не думаю, что тебя надолго хватит.

Опубликовано
Ну я встречал перевод, застекленный балкон) Но мало ли где википедия говорит нам...

Мирадор (исп. mirador ['mɪrədɔ:r] — 1. бельведер; 2. башенка):

Бельведер (от итал. belvedere — «прекрасный вид») — легкая постройка (вышка, надстройка над зданием (часто круглая в плане) или небольшая отдельная постройка) на возвышенном месте, позволяющая обозревать окрестности[1][2][3][4][5][6].

Сори, башенка, а не балкон)

mirador m, Существительное

наблюдательный пункт m

застекленный балкон m

Если уж лезешь в переводчик,линкуй все значения.

Опубликовано
Продублирую свой же пост.Говоря про инициативу,я имел ввиду инициативу знакомства.

Странно,что ты этого не понял.

Про знакомства базара нет, тут инициатива целиком на парне. Я про гармоничное развитие отношений уже говорил после 3-4 встречи... Хотя по сути, отношения начинаются только со второй палки минимум :rolleyes:

Опубликовано
Да он у нас вообще женский любимчик) просто форум забывает закрыть.. и сообщения сами собой пишутся...

Не завидуй;)

Про знакомства базара нет, тут инициатива целиком на парне.

Возрадуемся же,доперло до тебя!

Аминь.

Опубликовано
mirador m, Существительное

наблюдательный пункт m

застекленный балкон m

Если уж лезешь в переводчик,линкуй все значения.

Я на википедию лез _http://ru.wikipedia.org/wiki/Мирадор

Опубликовано
Так я и не спорил с этим.Я говорю о том,что вот это "дать понять,что ухаживание имеет смысл" и есть "ответная реакция".Про откровенное динамо речь не идет.

но простой улыбки маловато, чтобы дать понять. мало ли кто кому улыбается. улыбаются из вежливости, иногда пытаясь скрыть негативные эмоции тоже улыбаются.

я вот либо ничего не понимаю в современных девушках, либо...вот скажи: почему с ними так трудно поддерживать простой разговор? ведь для этого не нужна какая то большая эрудиция, это не экзамен и не конференция. по любому. даже незнакомому вопросу на свидании можно выражать свое мнение и мысли. но милые девушки почему то жуют суши или пиццу, оплаченные из твоего кошелька и МОЛЧАТ, либо отвечают односложными "да" нет" "наверное" "ясно". Блин как я не навижу это слово "ясно" из женских уст - это значит что нихрена ей не ясно, а просто тупо по ... Я ем суши, а ты давай бухти про то как космические корабли бороздят просторы большого театра..

Опубликовано
Я на википедию лез _http://ru.wikipedia.org/wiki/Мирадор

А ты в переводчик залезь.

но простой улыбки маловато, чтобы дать понять. мало ли кто кому улыбается. улыбаются из вежливости, иногда пытаясь скрыть негативные эмоции тоже улыбаются.

Про улыбку,я для примера.Как ответный жест внимания.

я вот либо ничего не понимаю в современных девушках, либо...вот скажи: почему с ними так трудно поддерживать простой разговор? ведь для этого не нужна какая то большая эрудиция, это не экзамен и не конференция. по любому. даже незнакомому вопросу на свидании можно выражать свое мнение и мысли. но милые девушки почему то жуют суши или пиццу, оплаченные из твоего кошелька и МОЛЧАТ, либо отвечают односложными "да" нет" "наверное" "ясно". Блин как я не навижу это слово "ясно" из женских уст - это значит что нихрена ей не ясно, а просто тупо по ... Я ем суши, а ты давай бухти про то как космические корабли бороздят просторы большого театра..

Ну,может,тебе попадаются такие,кто,кроме как "ясно", ничего не может ответить...

Опубликовано

Mirador, IndigoEyed

Забавно наблюдать как вы с пеной на губах доказываете друг другу одно и то же. Ваши позиции не просто совпадают, они суть одно и то же. :)

Опубликовано
Mirador, IndigoEyed

Забавно наблюдать как вы с пеной на губах доказываете друг другу одно и то же. Ваши позиции не просто совпадают, они суть одно и то же. :)

Да какая пена то?У него - вероятно.Посты длинные.Он просто не понял,о чем я вообще говорил.

Ну,хоть,через три страницы до него доперло.С горем пополам))))

Опубликовано

Idiolur! Дружище! Вот тебе несколько советов нормального мужчины, то есть не задроченного сопляка, которые здесь пасутся в великом множестве и не рефлексирующего импотента, который уже ближе к климаксу.

1. Не хнычь и не страдай, так ты сможешь достичь только расположения либо соплюшек, которым все равно кого жалеть, либо зануд-девственниц-монахинь. Больше улыбайся, думай о хорошем, то бишь меньше думай о работе или учебе, а больше о нормальном времяпровождении.

2. Худей, больше двигайся пешком, утром маши гантелями, не обжирайся на ночь плюшками, если у тебя хреновый обмен веществ, хоть раз в неделю ходи в бассейн.

3. Не спрашивай советов у незнакомых людей, тем более здесь, где либо чокнутые, либо хреновы остроумцы (которым наплевать на тебя, а главное изъеб...ся друг перед другом в словесных изысках), либо люди до 28-30 лет, то есть еще не сформировавшиеся, а, следовательно, не способные сказать ничего путевого. Сходи лучше с друзьями в баньку и там отведи душу (если, конечно, ты друзьям еще не надоел со своими стонами)

4. И четко оцени для начала чем уж ты такой хороший, и чем ты заслуживаешь такую девушку, о которой говоришь в начале темы. Найди себе какую-нибудь отчаявшуюся, которая будет рада даже тебе. А если тебе этого не надо, сиди тихонько и дрочи в уголке.

Опубликовано
Idiolur! Дружище! Вот тебе несколько советов нормального мужчины, то есть не задроченного сопляка, которые здесь пасутся в великом множестве и не рефлексирующего импотента, который уже ближе к климаксу.

1. Не хнычь и не страдай, так ты сможешь достичь только расположения либо соплюшек, которым все равно кого жалеть, либо зануд-девственниц-монахинь. Больше улыбайся, думай о хорошем, то бишь меньше думай о работе или учебе, а больше о нормальном времяпровождении.

2. Худей, больше двигайся пешком, утром маши гантелями, не обжирайся на ночь плюшками, если у тебя хреновый обмен веществ, хоть раз в неделю ходи в бассейн.

3. Не спрашивай советов у незнакомых людей, тем более здесь, где либо чокнутые, либо хреновы остроумцы (которым наплевать на тебя, а главное изъеб...ся друг перед другом в словесных изысках), либо люди до 28-30 лет, то есть еще не сформировавшиеся, а, следовательно, не способные сказать ничего путевого. Сходи лучше с друзьями в баньку и там отведи душу (если, конечно, ты друзьям еще не надоел со своими стонами)

4. И четко оцени для начала чем уж ты такой хороший, и чем ты заслуживаешь такую девушку, о которой говоришь в начале темы. Найди себе какую-нибудь отчаявшуюся, которая будет рада даже тебе. А если тебе этого не надо, сиди тихонько и дрочи в уголке.

Ага, обязательно надо быть больше 30лет, чтобы щитать чела как сформировавшийся. Пишешь чушь, так что тебя самого не посетило развитие. И накой фиг советуешь ему встречатся с мымрами? Планку свою нельзя понижать, иначе никогда счастлив не будешь.

Он в 20 лет выгладел как 40 летний дядька, короче ужасно, причём сам пишет что толстый. Зачем утишать его? Надо над сабой энергично работать. На самом деле автор темы не создал впечатление доброго или умного парня. Разговаривать о чём не знает, надееться на свою машину.. Беда это!

Ему над собой работать в поте лица, преимущественно в интеллектуальном и физическом плане. У меня нету друзей или знакомых, кто выглядел бы ТАК старо, даже 30 летние. И не надо меня обвинять во лже, потому что я говорю как есть!!! Девчата реально подбадривают.

Автор, скажи, какие книжки читаешь (направление, название) или какие прочитал с удовольствием?

Опубликовано

Братан базару ноль ты прав. Только если ты как все тут думаете что я дома сижу водку пью да обжираюсь вы не правы. Я три раза в неделю в футбол играю и в бассейн тоже нет нет захаживаю, а чтоб похудеть мне надо вообще ни хера не жрать как в армии. А совета я здесь спрашиваю только потому что анонимно у знакомых мне стрёмно спрашивать.

Ага, обязательно надо быть больше 30лет, чтобы щитать чела как сформировавшийся. Пишешь чушь, так что тебя самого не посетило развитие. И накой фиг советуешь ему встречатся с мымрами? Планку свою нельзя понижать, иначе никогда счастлив не будешь.

Он в 20 лет выгладел как 40 летний дядька, короче ужасно, причём сам пишет что толстый. Зачем утишать его? Надо над сабой энергично работать. На самом деле автор темы не создал впечатление доброго или умного парня. Разговаривать о чём не знает, надееться на свою машину.. Беда это!

Ему над собой работать в поте лица, преимущественно в интеллектуальном и физическом плане. У меня нету друзей или знакомых, кто выглядел бы ТАК старо, даже 30 летние. И не надо меня обвинять во лже, потому что я говорю как есть!!! Девчата реально подбадривают.

Автор, скажи, какие книжки читаешь (направление, название) или какие прочитал с удовольствием?

Валентин Пикуль "Фаворит" сейчас читаю вообще люблю его исторические романы. Любимая книга это "Ходжа Насредин" Леонид Соловьёв её автор. Ещё мне очень нравиться книга Булата Окуджавы "Бедный Авросимов" там главный герой на меня очень похож характером. А ума у меня уже не прибавится "20 лет ума нет и не будет" так говорят.

Гость Славик Северный
Опубликовано
Ты меня не понимаешь. Я к чему клоню: от девушки тоже должна исходить инициатива. То есть вот не просто чтобы ты один рвал себе волосы на заднице и названивал ей, приглашал туда, сюда, бегал за ней как собачка, врубаешься? Она тоже должна что-то делать. Проявлять интерес к общению, предлагать какие-то свои варианты куда сходить и т.д. и т.п. То есть вот сидишь ты, тут она звонит "Хай Паш, а давай сегодня..."То есть чтобы ты не был в театре одного актера. Когда ты перед ней прыгаешь как клоун на арене, а она копается в своем телефоне или ногти подпиливает, вставляя между твоими фразами "да да", "ну нет", "не знаю". Если ты чувствуешь от девушки отдачу, фидбек, стремление поддерживать с тобой контакт - так обухаживайся за ней! Это же сильная мотивация для парня, когда ему самому хочется ухаживать и когда ему это приятно самому! Вот к чему я клоню. А когда она сразу тебя ставит в позу: так дорогой, я вот тут соблаговолила придти, а ты будь уж добр, давай, распинайся, ты же мужик, давай, ухаживай! А я буду пассивно слушать твою болтовню и в телефоне копаться, изредка головой кивая. Типа ты уже мне должен только потому, что я девушка. Так типа давай, заслуживай своими ухаживаниями мою п****. Вот в этом случае - сразу нужно на корню такое обрубать. А не пытаться ее купить. Нужно делать то, что в кайф тебе.

По поводу моих миллионов знакомств... возможно обломы как раз и были в том, что я пытался за ними ухаживать, понравиться им и купить их. Поздно Бурхаевскую книгу прочел.

Тоже так считаю, да и ничего в итоге не получится если девушка соблаговолила прийти и ведет себя как ты выразился пассивно

Без женской отдачи тебе это скоро надоест. Задумаешься, нужно ли мне все это? Инициатива эта, если она ее просто как должное принимает и сама ничего не делает. Поэтому еще раз - чтобы отношения были гароничными, въ*бывать должны на равных и парень, и девушка. Нужно и инициативу где-то проявить, и на уступки пойти, и конфликт погасить. От обоих зависит это. А если ты будешь один париться, а она вафли сушить, не думаю, что тебя надолго хватит.

А вафли сушат специально чтоб ты сам забил на нее мол вроде как она согласна была, а ты все порвал, хотя на деле она и отказала. Им же интересно посмотреть как ты унижаться будешь, таких бы в Аушвиц да сжечь

Опубликовано
А вафли сушат специально чтоб ты сам забил на нее мол вроде как она согласна была, а ты все порвал, хотя на деле она и отказала. Им же интересно посмотреть как ты унижаться будешь, таких бы в Аушвиц да сжечь

Не надо их сжигать)

Отомстишь им через 15 -20 лет)

Гость Славик Северный
Опубликовано
Не надо их сжигать)

Отомстишь им через 15 -20 лет)

Очень надо прям на это время тратить, оно и без этого уходит у меня пока все им наслаждаются с девушками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...