Перейти к содержанию

псих и плакса

Гость gogol01

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Хотел бы написать часть своей истории, не знаю, грустная она, или нет. Судить вам. Рос я в семье приличной, отец воспитывал в строгости, и мать тоже. Отец был псих, мог с психу сломать какие-нибудь вещи, если с матерью ссорились. Я его до ужаса боялся, когда он пьяный на мать орал. Он ее один раз сильно побил. И все. Больше не трогал. Я в школе был трусом, не мог за себя постоять. Тоже психовал, если достанут, орал как ненормальный, плакал и убегал из класса. Сейчас мне уже 29, недавно я съехал от родителей и стали мы жить отдельно. Я пытался победить свой страх, но он сильнее меня. Мне все так же сложно постоять за себя, будь то в автобусе на ногу наступили, или толкнул кто, я могу ответить, если только распсихуюсь или меня доведут. Нет, я учился отвечать, я не совсем мямля. Я учился говорить нет, отстаивать свое право. Но мне это жутко сложно, каждый раз, когда я представляю, что надо будет за себя что-то сказать, сделать, я тушуюсь. Сейчас начали одолевать всякие навязчивые мысли. ТО жена изменяет, то еще какая-нибудь фигня, что аж на стену хочется лезть. А теперь вот хочу поплакать, просто разрыдаться. Хотя по сути, ничего такого не происходит. Спасибо за внимание.

Опубликовано
Привет всем. Хотел бы написать часть своей истории, не знаю, грустная она, или нет. Судить вам. Рос я в семье приличной, отец воспитывал в строгости, и мать тоже. Отец был псих, мог с психу сломать какие-нибудь вещи, если с матерью ссорились. Я его до ужаса боялся, когда он пьяный на мать орал. Он ее один раз сильно побил. И все. Больше не трогал. Я в школе был трусом, не мог за себя постоять. Тоже психовал, если достанут, орал как ненормальный, плакал и убегал из класса. Сейчас мне уже 29, недавно я съехал от родителей и стали мы жить отдельно. Я пытался победить свой страх, но он сильнее меня. Мне все так же сложно постоять за себя, будь то в автобусе на ногу наступили, или толкнул кто, я могу ответить, если только распсихуюсь или меня доведут. Нет, я учился отвечать, я не совсем мямля. Я учился говорить нет, отстаивать свое право. Но мне это жутко сложно, каждый раз, когда я представляю, что надо будет за себя что-то сказать, сделать, я тушуюсь. Сейчас начали одолевать всякие навязчивые мысли. ТО жена изменяет, то еще какая-нибудь фигня, что аж на стену хочется лезть. А теперь вот хочу поплакать, просто разрыдаться. Хотя по сути, ничего такого не происходит. Спасибо за внимание.

Ну, Вы по крайней мере еще не потеряли чувство юмора.

Опубликовано
Тебе поможет одновременно 2 вещи, и полностью исправят твою проблему меньше чем за год. Психоделики + боевые искуства.

Проще, быстрее и лучше будет взять таэквон-до, чёрный пояс за год, далее спокойно получаешь даны, кроме того это направление, менее всего пострадавшее от спорта, смотри, если настоящее карате это когда он на тебя только посмотрит и ты обоссышься и забудешь кто ты есть, и убить с удара для него не проблема, то спортивное карате это человек всю жизнь им занимался и имеет даны, а его влёгкую кладёт даже наш спецназовец. Таэквон-до ближе именно к боевым искуствам а не к спортивным, и это хорошо.

Насчёт психоделиков - можно купить и вырастить кубенсисы (грибочки), можно подождать осени и собрать на полях, ипомея продаётся в любом садовом магазине по 5р - но он слабый и присутствуют побочные эффекты, лсд лучше не покупать, настоящего всё равно нету, а продают химию какую-то, можно попробовать мухоморы, они могут тебя не принять но это того стоит, лучшее что я пробовал, ещё можно вырастить коноплю, вопреки телевизионной пропоганде никакой зависимости и вреда от неё нет, она легализована уже во многих странах, излечивает от рака, диабета, помогает при спиде, и ещё куча полезностей. Кстати, увеличивают физическую силу, точность, и способность к обучению.

Написал это для всех у кого подобная проблема

Спасибо конечно, про мухоморы насмешили) Только я не понял, а зачем курить траву и есть грибы? Я что-то наркоманом не хочу становиться.

Ну, Вы по крайней мере еще не потеряли чувство юмора.

Да не, вы не поняли, это у меня мысли такие, что изменяет, самого факта нету. Мысли навязчивые.

Опубликовано

Да я ничего не сыплю пропагандой, я понятия не имею ничего про грибы, слышал, что это наркотик и все. То есть по вашему, устойчивость к стрессу это поесть грибов, которые можно вырастить? почему же их не продают в аптеках, раз они не подавляют волю, и от стрессов избавляют?

Да я пью, но не курю. Читал что от грибов могут быть глюки, а от водки не бывает вроде, ну если только жрать ее литрами долго и много.

Опубликовано
Вот так и развращают молодежь! Запишитесь в спорт зал, на карате, бокс, подкачайтесь... И жена будет довольна и самооценку повысите, а там и мысли всякие пройдут.

Легко сказать, труднее сделать, если с волей туго. ТО есть проявление волевых усилий.

Ну погугли - "псилоцибин", найдёшь много интересного. Я только год назад об этом узнал, и чувствовал себя после этого полным ослом, потому что насмотревшись в детстве телевизора и наслушавшись людей которые его смотрят, я то же думал что это наркотики. Оказывается, они не вызывают никакой зависимости, поднимают IQ, убирают комплексы, стресс, позволяют понять очень многие вещи в жизни. Они не имеют никаких наркотических эффектов типа эйфории, стимуляции, удовольствия и т.д., поэтому желание употребить их снова появится только при появлении новых проблем в жизни, которые ты не сможешь решить самостоятельно.

С научной точки зрения к наркотикам не имеют вообще никакого отношения, а относятся к "энтеогенам", об этом даже сказано в википедии. Легализованы в некоторых странах европы, скоро будут легализованы в США и других странах мира. В голландии благодаря их легализации практически нулевой уровень преступности, за исключением продажи туристам стирального порошка вместо веществ и воровства вилосипедов которыми наводнены улицы. Я не нашёл ещё ниодного негативного отзыва о грибах, не считая высеров в эту сторону из телевизора и с сайта госнаркоконтроля наркотики.ру, которые голословны, и не имеют под собой вообще никаких оснований.

з.ы. Они не подавляют волю, а наоборот усиливают. И заодно лечат последствия употребления наркотиков, в т.ч никотина кофеина и алкоголя.

Их запрет - политика. Почитай и всё поймёшь.

Очень, очень интересно, как будет время погуглю. А вы сами то пробовали эти грибочки? Выращивали или как? А вдруг я того,с ума сойду после них? Опасно, опасно я считаю.

Почитал, это галлюциногенные грибы. Нда.

Опубликовано

Может, Вам лишь кажется, что Ваша воля подавлена? Я считаю, что если возникнет действительно сложная ситуация, Ваша воля воспрянет и покажет себя на все 100!

Опубликовано

В тексте не нашел вопроса. Для себя решил, что вот этот:

Хотел бы написать часть своей истории, не знаю, грустная она, или нет. Судить вам.

Нет, не грустная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...