Гость gogol01 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет всем. Хотел бы написать часть своей истории, не знаю, грустная она, или нет. Судить вам. Рос я в семье приличной, отец воспитывал в строгости, и мать тоже. Отец был псих, мог с психу сломать какие-нибудь вещи, если с матерью ссорились. Я его до ужаса боялся, когда он пьяный на мать орал. Он ее один раз сильно побил. И все. Больше не трогал. Я в школе был трусом, не мог за себя постоять. Тоже психовал, если достанут, орал как ненормальный, плакал и убегал из класса. Сейчас мне уже 29, недавно я съехал от родителей и стали мы жить отдельно. Я пытался победить свой страх, но он сильнее меня. Мне все так же сложно постоять за себя, будь то в автобусе на ногу наступили, или толкнул кто, я могу ответить, если только распсихуюсь или меня доведут. Нет, я учился отвечать, я не совсем мямля. Я учился говорить нет, отстаивать свое право. Но мне это жутко сложно, каждый раз, когда я представляю, что надо будет за себя что-то сказать, сделать, я тушуюсь. Сейчас начали одолевать всякие навязчивые мысли. ТО жена изменяет, то еще какая-нибудь фигня, что аж на стену хочется лезть. А теперь вот хочу поплакать, просто разрыдаться. Хотя по сути, ничего такого не происходит. Спасибо за внимание.
DrZoidberg Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет всем. Хотел бы написать часть своей истории, не знаю, грустная она, или нет. Судить вам. Рос я в семье приличной, отец воспитывал в строгости, и мать тоже. Отец был псих, мог с психу сломать какие-нибудь вещи, если с матерью ссорились. Я его до ужаса боялся, когда он пьяный на мать орал. Он ее один раз сильно побил. И все. Больше не трогал. Я в школе был трусом, не мог за себя постоять. Тоже психовал, если достанут, орал как ненормальный, плакал и убегал из класса. Сейчас мне уже 29, недавно я съехал от родителей и стали мы жить отдельно. Я пытался победить свой страх, но он сильнее меня. Мне все так же сложно постоять за себя, будь то в автобусе на ногу наступили, или толкнул кто, я могу ответить, если только распсихуюсь или меня доведут. Нет, я учился отвечать, я не совсем мямля. Я учился говорить нет, отстаивать свое право. Но мне это жутко сложно, каждый раз, когда я представляю, что надо будет за себя что-то сказать, сделать, я тушуюсь. Сейчас начали одолевать всякие навязчивые мысли. ТО жена изменяет, то еще какая-нибудь фигня, что аж на стену хочется лезть. А теперь вот хочу поплакать, просто разрыдаться. Хотя по сути, ничего такого не происходит. Спасибо за внимание. Ну, Вы по крайней мере еще не потеряли чувство юмора.
Гость gogol01 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Тебе поможет одновременно 2 вещи, и полностью исправят твою проблему меньше чем за год. Психоделики + боевые искуства. Проще, быстрее и лучше будет взять таэквон-до, чёрный пояс за год, далее спокойно получаешь даны, кроме того это направление, менее всего пострадавшее от спорта, смотри, если настоящее карате это когда он на тебя только посмотрит и ты обоссышься и забудешь кто ты есть, и убить с удара для него не проблема, то спортивное карате это человек всю жизнь им занимался и имеет даны, а его влёгкую кладёт даже наш спецназовец. Таэквон-до ближе именно к боевым искуствам а не к спортивным, и это хорошо. Насчёт психоделиков - можно купить и вырастить кубенсисы (грибочки), можно подождать осени и собрать на полях, ипомея продаётся в любом садовом магазине по 5р - но он слабый и присутствуют побочные эффекты, лсд лучше не покупать, настоящего всё равно нету, а продают химию какую-то, можно попробовать мухоморы, они могут тебя не принять но это того стоит, лучшее что я пробовал, ещё можно вырастить коноплю, вопреки телевизионной пропоганде никакой зависимости и вреда от неё нет, она легализована уже во многих странах, излечивает от рака, диабета, помогает при спиде, и ещё куча полезностей. Кстати, увеличивают физическую силу, точность, и способность к обучению. Написал это для всех у кого подобная проблема Спасибо конечно, про мухоморы насмешили) Только я не понял, а зачем курить траву и есть грибы? Я что-то наркоманом не хочу становиться. Ну, Вы по крайней мере еще не потеряли чувство юмора. Да не, вы не поняли, это у меня мысли такие, что изменяет, самого факта нету. Мысли навязчивые.
Гость gogol01 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да я ничего не сыплю пропагандой, я понятия не имею ничего про грибы, слышал, что это наркотик и все. То есть по вашему, устойчивость к стрессу это поесть грибов, которые можно вырастить? почему же их не продают в аптеках, раз они не подавляют волю, и от стрессов избавляют? Да я пью, но не курю. Читал что от грибов могут быть глюки, а от водки не бывает вроде, ну если только жрать ее литрами долго и много.
Елена Ширяева Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот так и развращают молодежь! Запишитесь в спорт зал, на карате, бокс, подкачайтесь... И жена будет довольна и самооценку повысите, а там и мысли всякие пройдут.
Гость gogol01 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот так и развращают молодежь! Запишитесь в спорт зал, на карате, бокс, подкачайтесь... И жена будет довольна и самооценку повысите, а там и мысли всякие пройдут. Легко сказать, труднее сделать, если с волей туго. ТО есть проявление волевых усилий. Ну погугли - "псилоцибин", найдёшь много интересного. Я только год назад об этом узнал, и чувствовал себя после этого полным ослом, потому что насмотревшись в детстве телевизора и наслушавшись людей которые его смотрят, я то же думал что это наркотики. Оказывается, они не вызывают никакой зависимости, поднимают IQ, убирают комплексы, стресс, позволяют понять очень многие вещи в жизни. Они не имеют никаких наркотических эффектов типа эйфории, стимуляции, удовольствия и т.д., поэтому желание употребить их снова появится только при появлении новых проблем в жизни, которые ты не сможешь решить самостоятельно. С научной точки зрения к наркотикам не имеют вообще никакого отношения, а относятся к "энтеогенам", об этом даже сказано в википедии. Легализованы в некоторых странах европы, скоро будут легализованы в США и других странах мира. В голландии благодаря их легализации практически нулевой уровень преступности, за исключением продажи туристам стирального порошка вместо веществ и воровства вилосипедов которыми наводнены улицы. Я не нашёл ещё ниодного негативного отзыва о грибах, не считая высеров в эту сторону из телевизора и с сайта госнаркоконтроля наркотики.ру, которые голословны, и не имеют под собой вообще никаких оснований. з.ы. Они не подавляют волю, а наоборот усиливают. И заодно лечат последствия употребления наркотиков, в т.ч никотина кофеина и алкоголя. Их запрет - политика. Почитай и всё поймёшь. Очень, очень интересно, как будет время погуглю. А вы сами то пробовали эти грибочки? Выращивали или как? А вдруг я того,с ума сойду после них? Опасно, опасно я считаю. Почитал, это галлюциногенные грибы. Нда.
Гость NatkaV Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Может, Вам лишь кажется, что Ваша воля подавлена? Я считаю, что если возникнет действительно сложная ситуация, Ваша воля воспрянет и покажет себя на все 100!
Shurochka Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Почему хочется плакать ? Птичку себя жалко..))
Реалист Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 В тексте не нашел вопроса. Для себя решил, что вот этот: Хотел бы написать часть своей истории, не знаю, грустная она, или нет. Судить вам. Нет, не грустная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.