Перейти к содержанию

Пат или мат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, надеюсь на ваш совет.

В двух словах обрисую ситуацию: в октябре познакомился с девушкой из другого города, вспыхнули яркие чувства, после этого 2 раза ездил к ней, на новогодние каникулы она приезжала. Сама девушка была замужем, развелась в октябре, живет с сыном 6 лет. Бывший муж раньше жил отдельно, последнее время поселился в соседний подъезд. Общается с ребенком, но сегодня случилось, что второй раз ответил с её телефона на мой звонок. Был восьмой час утра. Сказал, что девушка спит. До этого пару раз он уже брал трубку и в вежливой форме просил не беспокоить. По факту - с девушкой созваниваемся каждый день по несколько раз, в том числе и вечером, и случаев открытого игнора с её стороны не было и больше признаков для беспокойства нет. На словах - любовь и все дела. В принципе у меня есть большое жалание разобраться, но на расстоянии это очень сложно. Думаю, поехать туда и расставить точки над i.

Опубликовано

Мысли и разговоры были, где жить и работать (ей) есть. Ребенку осенью в первый класс, хочет в своем городе поступать в гимназию. То есть со своей стороны я все предложил. Есть впечатление, что человек соневается.

Опубликовано
А свои чувства запихать куда подальше? А вдруг это раз и навсегда?

Да ладно..)) Чувства, что погода.. приходят.. уходят.. приходят снова ..к другой уже..))

Опубликовано
Мысли и разговоры были, где жить и работать (ей) есть. Ребенку осенью в первый класс, хочет в своем городе поступать в гимназию. То есть со своей стороны я все предложил. Есть впечатление, что человек соневается.

Как вы относитесь к ребенку?

Опубликовано

Очень хорошо. Мальчик, 6 лет. Давно мечтаю о своих, но на данный момент готов и хочу заниматься её ребенком, как своим.

Опубликовано
Очень хорошо. Мальчик, 6 лет. Давно мечтаю о своих, но на данный момент готов и хочу заниматься её ребенком, как своим.

Начало хорошее.

Так что мешает поехать к ней и , глядя в глаза, задать вопрос?

Опубликовано

Значит, съездил я на выходные к девушке. Бывший муж себя никак не проявил за это время, другое дело, что девушка всё время оставляла меня одного (снимал кваритиру) и уезжала домой к маме и сыну. То на 3-4 часа, а воскресенье совсем на полдня. Было неприятно. Я говорил, что хочу и с мамой познакомиться и с её сыном провести время. Но она лавировала: то мама плохо себя чувствует, то ребёнок простыл. В общем и целом, уехал я вчера со смешанными чувствами. Продолжать в таком ракурсе такие отношения нет никакого желания.

Опубликовано
Начало хорошее.

Так что мешает поехать к ней и , глядя в глаза, задать вопрос?

Вот так вот - приехал, говорю - хочу с ребёнком пообщаться. А мне в ответ - он же тебе чужой...

Опубликовано
Вот так вот - приехал, говорю - хочу с ребёнком пообщаться. А мне в ответ - он же тебе чужой...

Ну так надо было аргументировать свое желание. Знаете если мужчина со своим ребенком не занимается, то ей возможно просто сложно поверить что посторонний будет

Опубликовано
Ну так надо было аргументировать свое желание. Знаете если мужчина со своим ребенком не занимается, то ей возможно просто сложно поверить что посторонний будет

Во-первых,для меня это не чужой ребёнок.

Во-вторых, до этого 2 раза я приезжал (правда жил у неё) - и спокойно и доброжелательно с ребёнком общался.

Удивило и неприятно - всё в комплексе - с мамой не познакомили, с ребёнком не увиделся. Либо на меня серьёзно не расчитывают, либо я чего-то не понимаю.

Опубликовано
Во-первых,для меня это не чужой ребёнок.

Во-вторых, до этого 2 раза я приезжал (правда жил у неё) - и спокойно и доброжелательно с ребёнком общался.

Удивило и неприятно - всё в комплексе - с мамой не познакомили, с ребёнком не увиделся. Либо на меня серьёзно не расчитывают, либо я чего-то не понимаю.

Видимо, дело в ребенке. Что то вы просмотрели, что то пропустили.

Проскользнула где то неискренность.

Женщины всегда выбирают детей, в критической ситуации.

Здесь она выбрала ребенка.

Думайте.

Вспоминайте подробности.

Опубликовано
Видимо, дело в ребенке. Что то вы просмотрели, что то пропустили.

Проскользнула где то неискренность.

Женщины всегда выбирают детей, в критической ситуации.

Здесь она выбрала ребенка.

Думайте.

Вспоминайте подробности.

Что-то конкретное и вопиющее вспомнить не могу. Я предлагал проводить время втроём, чтобы избежать всех этих перебежек от меня к к её маме, кторая смотрела за ребёнком эти дни.

Опубликовано
Что-то конкретное и вопиющее вспомнить не могу. Я предлагал проводить время втроём, чтобы избежать всех этих перебежек от меня к к её маме, кторая смотрела за ребёнком эти дни.

Но просто так ничего не бывает. Вы же понимаете.

Опубликовано
Но просто так ничего не бывает. Вы же понимаете.

Безусловно! Но всё равно я всё расцениваю вкупе, а не только в рамках вазимоотношений с ребёнком.

Опубликовано
А свои чувства запихать куда подальше? А вдруг это раз и навсегда?

правильно выразился запихать куда подальше.в семье ребенок,который требует внимания отца и матери,подумай об этом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...