Гость Andrey.ru Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем добрый день! Обращаюсь за советом и может, если изложу мысли в "слух", то что-то сам лучше пойму. Такая ситуация, мы с женой вместе уже три года. Встречались не сильно долго. В этот период все было замечательно, секс отличный, отношения отличные. Мы поженились. В это время она забеременела. И резко стали ухудшаться отношения, любая мелочь может вывести ее из себя. Но я это списывал на беременность и гормоны... Но после родов ничего не изменилось, плюс еще стали ухудшаться отношения в сексе. меня стали часто динамить. Недавно я узнал, что на самом деле за дней 10 до месячных ей совсем не хочется секса, но очень хочется сразу после них. Все хорошо, но в это время она особо нервная и как бы уже точно не до секса. А последнее время появилась разменная карта в виде секса, типа, раз ты мне это не сделал, то и секс тебе такой будет, и после этих слов уже и секса не хочется. В итоге, в последнее время я стал замечать, что мне уже и секса с женой не хочется. Часто, последнее время, жена жаловалась, что секс стал пресным. Но как бы и с романтикой сложно, времени просто нет. Мне уже надоело, что из 10 раз, раз 7 меня динамят, проще уже и не начинать. Зато через какое-то время получаю в упрек, что я не беру ее. Иногда отношения улучшаются (не сексуальные), но порою кажется какая-то натянутость, потом срыв и опять ссоры, чуть ли не до развода. пару раз я реально уже хотел подавать на развод, но как-то все выруливалось, да и мою дочку я обожаю! Т.е. вроде обоюдное желание есть, но я не знаю с какой стороны подойти. В итоге я готовлю еду по выходным, я один тяну всю семью (тяну не так уж и плохо), я занимаюсь ребенком все свободное время (т.е. кормлю, купаю, одеваю, все!). Честно, я начинаю себя чувствовать домохозяйкой и при этом мне еще постоянно ставят в упрек кучу всего. В общем я запутался. Мне сложно выдерживать постоянный прессинг в виде упреков (типа, забыл спрятать домашние штаны в шкаф, когда ушел на работу (т.е. обычно я прячу, но иногда могу забыть)). Ради справедливости, стоит отметить, что жена тоже пытается контролировать иногда свой гнев (она сама признает, что часто из-за мелочи слишком вскипает), но часто на долго ее не хватает. Может что скажете со стороны, может у кого что-то подобное было, есть ли смысл дальше пытаться что-то наладить? Реально, я был бы реально счастливее, если бы ребенок остался со мной, я бы нанял няню, благо в Москве это не проблема (это дешевле жены )))) пока я на работе. И никто бы мне не компостировал мозги...
Tеоретик Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Классический сценарий: поначалу аленя заманили в стойло, а потом оседлали и стали на нём ездить, как Дерсу Узала по тундре. есть ли смысл дальше пытаться что-то наладить? Это не вам нужно налаживать, а ей. А она ничего не хочет налаживать, ей и так хорошо. Поэтому вопрос бессмысленен. Ещё вопросы будут, автор?
Гость Andrey.ru Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Классический сценарий: поначалу аленя заманили в стойло, а потом оседлали и стали на нём ездить, как Дерсу Узала по тундре. Это не вам нужно налаживать, а ей. А она ничего не хочет налаживать, ей и так хорошо. Поэтому вопрос бессмысленен. Ещё вопросы будут, автор? Может я плохо написал? Ради справедливости, стоит отметить, что жена тоже пытается контролировать иногда свой гнев (она сама признает, что часто из-за мелочи слишком вскипает), но часто на долго ее не хватает. Т.е. она хочет наладить все в лучшую сторону. Если этого не сделать, то и оленю понятно, к чему это приведет. Я не безобидный зайчик и тоже огрызаюсь, когда меня начинают сильно прессовать на пустом месте. Еще раз подчеркиваю, развод был весьма вероятен, и это не мифическое существо в моей голова, а реально уже поднимался мной вопрос. Я говорил, что если так будет дальше, что мы разведемся, так как всю жизнь я такое терпеть не буду. После встряски мозгов, морально устаем и все немного налаживается. Но лично я устаю от это встряски, она тоже, поэтому и хочу понять как этот порок убрать...
Анитра Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 По вашему описанию, вы такой идеальный, а жена никуда не годится.С такими сценариями ходят на АБФ (Теоретик как раз оттуда, прикомандированный так сказать). Встречались не сильно долго. В этот период все было замечательно, секс отличный, отношения отличные. Мы поженились. Поженились на отличном сексе? Или еще были общие темы? В итоге я готовлю еду по выходным, я один тяну всю семью (тяну не так уж и плохо), я занимаюсь ребенком все свободное время (т.е. кормлю, купаю, одеваю, все!). Честно, я начинаю себя чувствовать домохозяйкой и при этом мне еще постоянно ставят в упрек кучу всего. В общем я запутался. Мне сложно выдерживать постоянный прессинг в виде упреков (типа, забыл спрятать домашние штаны в шкаф, когда ушел на работу (т.е. обычно я прячу, но иногда могу забыть)). Ради справедливости, стоит отметить, что жена тоже пытается контролировать иногда свой гнев (она сама признает, что часто из-за мелочи слишком вскипает), но часто на долго ее не хватает. А чем жена занимается? Я говорил, что если так будет дальше, что мы разведемся, так как всю жизнь я такое терпеть не буду. Что она ответила?
Гость Andrey.ru Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 По вашему описанию, вы такой идеальный, а жена никуда не годится.С такими сценариями ходят на АБФ (Теоретик как раз оттуда, прикомандированный так сказать). Поженились на отличном сексе? Или еще были общие темы? А чем жена занимается? Что она ответила? У меня тоже недостатки есть, просто я не буйствую, если жена где-то протупила, да и в принципе я со многим мирюсь или вхожу в ситуацию. А она буйствует, вот самая беда. Общие темы тоже были, но скорее на человеческих качествах. Т.е. я в ней достаточно уверен, как и она во мне. В случае беды мы друг-друга не бросим. Жена сейчас получает вторую высшку и ходит на курсы (она сейчас в декрете). Собственно это тоже отбирает время, ну собственно и не только время. Дома она смотрит за ребенком пока я на работе, стирает, один-два раз в неделю подметает квартиру, протирает пыль и моет полы. И через неделю убирает более качественно. На выходных мы пополам готовим на след. неделю. Ну это основное .
Кармадон Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Такая ситуация, мы с женой вместе уже три года. Встречались не сильно долго. В этот период все было замечательно, секс отличный, отношения отличные. Мы поженились. В это время она забеременела. И резко стали ухудшаться отношения, любая мелочь может вывести ее из себя. Но я это списывал на беременность и гормоны... Но после родов ничего не изменилось, плюс еще стали ухудшаться отношения в сексе. меня стали часто динамить. Не любит она вас, и все дела... Почитайте вот О сексе в отношениях
Анитра Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 На выходных мы пополам готовим на след. неделю. Ну это основное . Значит, уже пополам, а не вы единолично. Общие темы тоже были, но скорее на человеческих качествах. Были - и сплыли? А она буйствует, вот самая беда. . Либо ей не нравится, как вы ведете себя в постели, либо вы считаете пустяками то, что для неё важно. Вы твердо убеждены, что буйствует она по пустякам. А что это за пустяки? Вы можете попросить ей обобщить? Жена сейчас получает вторую высшку и ходит на курсы Зачем ей вторая вышка? Чтоб не тупить? Нагрузка-то приличная выходит. **** В целом, впечатление складывается, что жену вы не любите, не уважаете и не цените. Что с её стороны - не знаю. Женились на сексе, на котором, как известно, долго не уедешь. Ну еще на "общечеловеческих" ценностях.
Гость Andrey.ru Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Значит, уже пополам, а не вы единолично. Были - и сплыли? Либо ей не нравится, как вы ведете себя в постели, либо вы считаете пустяками то, что для неё важно. Вы твердо убеждены, что буйствует она по пустякам. А что это за пустяки? Вы можете попросить ей обобщить? Зачем ей вторая вышка? Чтоб не тупить? Нагрузка-то приличная выходит. Нагрузка сильная, хоть она и на заочке. Ну и курсы тоже. А вышка нужна, чтобы можно было получит нормальную работу, а точнее можно было нормально расти, как она выйдет с декрета. Сейчас ее везде отшивают, так как у нее диплом провинции и он мало где ценится (а точнее нигде, она так и не смогла по нему нормально никуда устроится). В постели нужно бы больше разнообразия, но опять же, ребенок, т.е. время есть по сути только вечером после того как накормишь, уложишь ребенка и сам сходишь помоешься, а после работы это сложно . Если раньше это у нас случалось и на кухне и на природе, и еще там где, то сейчас по большей части в постели, а все потому, что завтра хочешь не хочешь, даже если выходной, а встать должен в половине 9 (тогда ребенок встает). Т.е. постоянный недосып. Ну а на природу ради секса с ребенком не вылезешь ))). Обобщить пустяки? Да, ей не нравится куча мелочей. Например обычно я ложу в шкаф свои домашние штаны перед работой, а могу в какой-то момент забыть это сделать. Или забыть зайти на кухню перед работой и выкинуть мусор из мусорного ведра. Или забуду зарядку в розетке. не могу сказать, что часто, но в среднем одна такая вещь в день случается. может быть не одной, а может быть две. Просто (я так понял) у нее есть особенность, она любит, чтобы все было четко по местам, которые она определила и если где-то это не соблюдается, то это для нее очень сложно. А вообще, я так понял, если иметь доход хотя бы тысяч 15 у.е., то можно было бы нанять гувернантку (которая бы готовила, убирала, стирала и так далее), купить хорошую хату, ездить по миру без проблем, т.е. совершенно не в чем себе не отказывать, то все было бы и не плохо . просто, как говорится, мужчина если что-то хочет, но не может получить, он с этим мирится и просто начинает потихоньку стремится к этому, женщина же с этим смириться не может, ей и подождать сложно... И да, по поводу Были - и сплыли?, нет. не сплыли, именно поэтому мы до сих пор вместе, я знаю что ожидать от нее, она знает, что от меня. Не любит она вас, и все дела... Почитайте вот О сексе в отношениях Я спрашиваю часто, она говорит, что любит. Да и сама иногда говорит об этом. Периодически сама обнимает. А еще мне не нравится, что мы постоянно с презервативом после рождения ребенка. Таблетки отказывается, мотивируя тем, что из-за такого "частого" секса и таблетками травится не хочется. В общем, сильно влияет общая усталость, но если бы к жизни относиться более пофигистки (конечно не в крайнем проявлении )) и не принимать все близко к сердцу, то все было бы нормально.
Анитра Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Реально, я был бы реально счастливее, если бы ребенок остался со мной, я бы нанял няню, благо в Москве это не проблема (это дешевле жены )))) пока я на работе. И никто бы мне не компостировал мозги... Но что вы хотите при таком отношении к жене? Просто заменить одну прислугу на другую. Вы все твердите, что вас тиранят по мелочам, но вы сами отвечаете по-крупному. Интересы дочки вы тоже не учитываете: как скажется на ней разрыв с матерью в таком малом возрасте. Вы отлично знаете, что жена материально полностью зависит от вас, её "провинциальный" диплом не нужен, плюс еще нет опыта работы, плюс ёще малое дите на руках и минус наличие жилья. И при этом вы уверены в своей порядочности, в том, что "на вас можно положиться". В случае беды мы друг-друга не бросим. Вы уже собрались её не только бросать, но заменить на няню, лишив ребенка. И беды-то еще пока нет в помине, обычная усталость и рутина.
Кармадон Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я спрашиваю часто, она говорит, что любит. Да и сама иногда говорит об этом. Периодически сама обнимает. Говорить она может, что угодно. Ее отношение к вам, как к мужчине - единственно стоящий внимания критерий...
StellaB Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ребенку-то скока? В пределах трех лет, как я понимаю? Помнится, в таком возрасте моей дочери в однушке ничто нам с мужем не мешало предаваться сексуальным утехам во всех её местах от кухни до балкона помимо постели - во-первых, ребенок спит днем, во-вторых, ребенка можно укладывать хотя бы на 40 минут раньше, чем ложатся родители - а в это время если не все, то половина лакомых мест квартиры - ваши. На природе та же байда: детишки моего мужа с месячными детьми начали выезжать на озера на один день, пока дите спит - за ближайшим кустом делайте что хотите, а с трехмесячного - уже в палатки с ночевкой. ПеЗДня та же.
gmuz Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не знаю каков вы, судя по всему не подарок, но тут вы пришли с проблемой, а не ваша жена. Ваша история напоминает стандартный женский план, замуж вышла, ребенка родила и дальше муж только добытчик. Естественно она не скажет вам, что не любит вас, она зависима. Так чем же она занимается, если стирает старальная машина, она пару раз в неделю протрет пыть, что не может вытащить зарядку, или убрать в шкаф ваши штаны. И вообще я поражаюсь, как она с ума не сошла, ребенок за пол часа способен превратить квартиру в ад, играют они так, дети. Но ребенка она любит и его особенности тоже.
Nik_2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Никого учить уму разуму не могу, возраст не позволяет и вообще мимо пробегал.... Все написанное ниже ИМХО Но выглядит так, девица из провинции приехала, нашла занятого мужика, мужик не долго ломаясь согласился жениться (ну вроде все устраивает, а времени и желания на холостяцкую жизнь нет, а тут вроде секс постоянны, в доме порядок итд), после того как быстренько закрепила свое положение рождением ребенка(тут и с жил площадью теперь проблематики при разводе, да и просто не так просто свалить теперь) показала свое истинно "Я" мужа не любит и не ценит, ну и характер скверный. Муж конечно тоже не ангел, вышел за то что было, не до этого ему, теперь будет расплачиваться. Ну или если разведется страдать будет меньше, но проблемы с ребенком (которого у нас оставят скорее всего матери) будут мешать жить еще доолго.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти