Просто мысли Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 До утра следующего дня еще одним человеком может стать меньше. Допью пару бутылок пива, дождусь когда все заснут, потом перекину цепь с собачьим ошейником через перекладину и повешусь. Тупо, бессмысленно и очень глупо. Работать, учиться и жить, чтобы вот так закончить. Просто большого смысла в этой жизни я невижу. Всю зарплату спустил за 5 дней от бессмысленности жизни. Модераторы можете удалить эту тему, форумчане можете обвинять меня в никчемности или пытаться отговорить. Это просто, возможно, моя предсмертная записка.
Alfa Jocker Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 а почему вы думаете что после смерти вам будет лучше чем при жизни ?
Stola Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 от кармы никуда не денессии.. все равно придется через это все по новой проходить в след.жизни, да еще с отягощением от самоубийства, еще хлеще будет, короче
Просто мысли Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 от кармы никуда не денессии.. все равно придется через это все по новой проходить в след.жизни, да еще с отягощением от самоубийства, еще хлеще будет, короче Я не верю в перерождение в новой жизни. После смерти остается, только пустота. Или даже совсем ничего не остается. А меняться тупая 'мозговая' клетка мешает. Даже сейчас, как-то не очень тяга умирать лежит. Набухаться поэтому решил и песни негативные послушать. 2 раза это уже почти помогло, вот только выжил.
Alisa2017 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 До утра следующего дня еще одним человеком может стать меньше. вот фиг его знает... что можно сделать за 7 часов))) на ум приходит только - попрощаться с теми кто дорог, попросить прощения и простить самому...Что еще можно сделать за столь короткий срок?
Aglaya Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Цепь - это как-то некрасиво. А потом - вы ужасно будете выглядеть(( Давайте придумаем что-нибудь покрасивше?
northeast Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Если за компом сидишь..., всё не так уж плохо у тебя... Не дури, кароч... )
Гость Тордион Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я не верю в перерождение в новой жизни. После смерти остается, только пустота. Или даже совсем ничего не остается. А меняться тупая 'мозговая' клетка мешает. Даже сейчас, как-то не очень тяга умирать лежит. Набухаться поэтому решил и песни негативные послушать. 2 раза это уже почти помогло, вот только выжил. А Ваши послесмертные муки настигнут Вас вне зависимости верите ли Вы в них или нет. Они просто будут. Вам кирдык. = Цак с гвоздями. Отсуда хренсоскочишь на халяву!
Просто мысли Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Цепь - это как-то некрасиво. А потом - вы ужасно будете выглядеть(( Давайте придумаем что-нибудь покрасивше? А мне не нужно красиво - это глупо. Цепь это-то, что есть под рукой и то, что не порвется (Проверено). И вообще какое самоубийство может быть красивым? Ps. Если психолог на форуме поможет, скорее всего не даже не буду этого делать. Просто это отчаяние. Писать буду в соседней теме. (Инет завис, расплодил их) Если за компом сидишь..., всё не так уж плохо у тебя... Не дури, кароч... ) Если рассуждать таки образом, то я доволен почти всем, что у меня есть. Я не приемлю какой я сам есть. вот фиг его знает... что можно сделать за 7 часов))) на ум приходит только - попрощаться с теми кто дорог, попросить прощения и простить самому...Что еще можно сделать за столь короткий срок? Меня родные простили, а мне прощать их не за что уже.
Александра Д. Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 мне жалко ментов, которым придется осматривать трупак с вывалившимся языком и выпученными зенками, да еще и с дерьмом в штанах... фу! представляю, как они будут плеваться и материться) автор, вам хочется оставить о себе именно такие воспоминания?
northeast Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Если рассуждать таки образом, то я доволен почти всем, что у меня есть. Я не приемлю какой я сам есть. Ну, если всем доволен, с чего это суицидальные мысли посетили вдруг...? ) В чём не приемлемость, кардинально, состоит...?)
simpatulka Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 а я вот думаю, может, поднял бы автор свой сидалищный нерв и сходил к бабулям в дом престарелых горшки выносить, или в хоспис, или в детдом. короче, полезным заняться чем-нить. всякая депрессия от безделья, ИМХО хотя, возможно, я зря так пишу: инфы маловато.
Roy Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Что делать перед смертью? Ну, я б посмотрел "Достучаться до небес".
Гость Тордион Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 мне жалко ментов, которым придется осматривать трупак с вывалившимся языком и выпученными зенками, да еще и с дерьмом в штанах... фу!представляю, как они будут плеваться и материться) автор, вам хочется оставить о себе именно такие воспоминания? Да ладно! Гумно в чужих штанах они по два раза на дню рассматривают = работа такая...
Fisher Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну, я б посмотрел "Достучаться до небес". А я бы на рыбалку съездил. Правда, после рыбалки, скорее всего, передумал бы вешаться.
Гость Тордион Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А я бы на рыбалку съездил. Правда, после рыбалки, скорее всего, передумал бы вешаться. А у него не клюет. Два года. Рыбыприследуют его, а на вотку аллергия! можытбыть...
Chinhanchguck Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 До утра следующего дня еще одним человеком может стать меньше..Хозяин - барин... Я точно за тобой грустить не буду...
pupkin44vasya Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 а я вот думаю, может, поднял бы автор свой сидалищный нерв и сходил к бабулям в дом престарелых горшки выносить, или в хоспис, или в детдом. короче, полезным заняться чем-нить. всякая депрессия от безделья, ИМХО хотя, возможно, я зря так пишу: инфы маловато. всё с отговорами и пристыжениями. кто-то за эту жизнь изо всех сил хватается, потому-что у них цели, желания, мечты, а кому-то жизнь нафиг ненужна, потому-что это скукота, бессмыслица, мучение, тупое тикание часов и безудержная ненависть к себе и своей некчемности, бескрайняя пустота лишенная света и содержания. я понимаю, что есть антидеприсанты, но когда их принимаешь начинаешь ненавидеть себя ещё больше- это как смех сквозь слёзы.
Александра Д. Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ну уж нет, никчемные обычно вокруг себя аудиторию не собирают))
simpatulka Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 всё с отговорами и пристыжениями. а вы что хотели услышать и увидеть? вместо вас никто вашу жизнь не изменит и ничего не сделает а кому-то жизнь нафиг ненужна, потому-что это скукота, бессмыслица, мучение, тупое тикание часов и безудержная ненависть к себе и своей некчемности, бескрайняя пустота лишенная света и содержания. помогите другим - и появится смысл! меняйте себя по-тихоньку: не пошел играть-подвиг, гордитесь собой. всё зависит от ВАС.
avital Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 а я бы не отговаривала...все мы смертны, рано или поздно...кому-то жить нравится, кому-то нет, если есть возможность ухода из нее, значит каждый вправе ею воспользоваться...
pupkin44vasya Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 а вы что хотели услышать и увидеть? вместо вас никто вашу жизнь не изменит и ничего не сделаетзависит от ВАС. вот именно, что НЕ СДЕЛАЕТ. одни пустые разговоры ради привлечения внимания. всего 1 шаг или даже 1 движение и всё, а столько пустой болтавни. надоело всё, так бросай. я не могу этого сделать- это будет означать прерывание всего рода и повлечёт гибель матери, бабушки, деда, которые отдают мне все деньги и живут только ради меня... P/S я и сам более, чем хорошо зарабатываю, но они им в 80 лет всё равно уже не нужны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти