Веснушка777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Здравствуйте! Я уже писала тему на этом сайте осенью. Я студентка 4ого курса. Одноруппника отчисляют с которым дружила. Вообщем я с трудом сдала сессию Но сдала = ) А проблемы были потому что мало посещала. щас новый семестр. как настроить себя и ходить в универ??? там не с кем общаться стало(
Red forever Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 там не с кем общаться стало( А. А я думала там учатся.
Rovena Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Привет, Веснушка! То, что сдала сессию - это плюс, а то, что опять решила рискнуть и не ходить - это сама понимаешь, какой минус! На примере своего однокурсника видишь, как опасно играть с огнем. Учись на чужих ошибках. Когда выпадешь из игры, тогда поздно будет. Это только развалить легко, а построить - трудно и долго. Заставить нужно себя, ведь осталось не так уж и много.
Semer Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 как настроить себя и ходить в универ??? там не с кем общаться стало( У вас же нет ни одной причины чтобы учиться! Здравствуйте! Нужна мотивация! Добавьте еще страх. Т.е. попробуйте изложить на бумаге читабельным почерком самую страшную вариацию событий, если вас выгонят и вы не получите ВО. Как сильно ухудшиться качество вашей жизни и спектр возможностей. Пишите столько сколько приходит в голову, до тех пор пока не станет страшно по-настоящему. Потом берите еще один чистый лист - и пишите как же прекрасно будет вам когда вы закончите успешно учёбу. Как значительно уверенней вы станете с дипломом на руках и сколько возможностей перед вами уже будет открыто. И тоже пишите пока не понравится вам все что вы написали - пока не наполнитесь осознанием и желанием учиться. Листочки не выбрасывайте, еще пригодятся в нужные моменты, да и дополнять их по ходу еще можно. "Злой" листочек впредь можно уже и не читать, но всегда заканчивайте эту сонастройку добрым листочком, дабы нести в себе после добрый настрой. Такая методика еще будет работать и как афирмация. так что в добром листочке пофантазируйте уж тоже от души! )))))
Веснушка777 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо всем! Я понимаю и даже хочу учиться Но с новым семестром опять приходит страх социума и людей с которыми не общаюсь в силу обстоятельств. причем страх довольно велик Так как мешает мне посещать занятия...симптомы всд проявляются....причем не могу справиться сама с этим страхом( может что то попить?...кароч и пить не очень хочется так как вне универа все норм а в универе как накрывает(
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо всем! Я понимаю и даже хочу учиться Но с новым семестром опять приходит страх социума и людей с которыми не общаюсь в силу обстоятельств. причем страх довольно велик Так как мешает мне посещать занятия...симптомы всд проявляются....причем не могу справиться сама с этим страхом( может что то попить?...кароч и пить не очень хочется так как вне универа все норм а в универе как накрывает( Значит, не видать диплома. Ну, не у всех же вышка должна быть в конце концов.
Веснушка777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Просто забей на людей, почему надо с ними общаться? Найди себе коллектив в котором тебе будет комфортно, и будь в нём после института. Заодно эгзамены будет легче здать, потому что когда зацикливаешься на одном оно становиться неинтересным и достаёт. а страх как убрать? (
Фантомас Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а страх как убрать? ( Сказали ж - забей. На страх. А то без диплома останешься, потом локти кусать будешь, что дурой такой была.
Веснушка777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Сказали ж - забей. На страх.А то без диплома останешься, потом локти кусать будешь, что дурой такой была. Пошла в универ сразу с нового семестра. решила не запускать. и действительно легче стало и адаптация легче прошла. Всем спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.