Гость anna selkova Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я рассталась с парнем,встречались почти 2 года,раньше не с кем так долго не было отношений..максимум 5 месяцев и так тяжело не было.Становится очень страшно из-за того,что не вижу никого вокруг себя,никто не нужен,кажется,что и я не нужна...Боюсь,что он был прав(об этом дальше),боюсь,что я ошиблась...что потеряла свою любовь...я даже не знаю как хуже:С ним или без него?! Отношения идеальными у нас никогда не были,в начале я сильно в него влюбилась и показывала себя только с хорошей стороны,я понимаю в этом часть моей вины.А он,в свою очередь, с самого начала критиковал меня,хотел,чтоб я красилась женственнее..(хотя в его понимании это боевой раскрас индейцев),чтоб одевалась лучше (опять же он считает красивым-вульгарный наряд).Потом это прошло,но на смену этому началось такое: Он поехал учиться,приезжал на выходные,я ждала его,сидела дома,а в субботу и воскресенье я жила у него и пошли претензии,например: мне было очень плохо(по женски) я отказалась один раз помыть посуду и тут понеслось..."Да,какая ты женщина?Как я могу знать,что если мы с тобой поженимся,ты так же не будешь мыть посуду!!"..И всё в таком роде.Я была в шоке,потому,что до этого я всё делала!Таких ссор было потом ещё много, большинство даже без повода,какая-то паранойя!Я не могла уйти домой,потому что за ним некому будет убирать и некому готовить есть,не с кем спать..и он обижался,мог не разговаривать со мной сутками.И это прошло. Потом он начал рассказывать,что я уйду от него,что буду заниматься сексом со всеми...и т.п. Хоть,я не давала повода,всегда была дома,очень редко выходила и то,только к подруге!Я,конечно тоже не идеальна,очень ревновала,потому,что он жил в общежитии,а там же пьянки,девушки..Скандалов я не закатывала,но если он мне не звонил,я начинала волноваться и высказывала это,не грубо,а просто говорила,что меня это очень беспокоит!..за что получала ответ:не выноси мне мозг и всё. В последнее время он всё реже хотел ко мне приезжать,звонить,да и если приезжал,то хотел видеть меня только в хорошем настроении,не важно почему мне грустно: или из-за здоровья,или из-за каких-либо ситуаций.Говорил,что ему надоело моё унылое лицо по утрам ("как всегда" это произошло раза 2,но он говорил,что это ПОСТОЯННО).Я же всё таки живой человек,у меня есть чувства и бывает,что у меня плохое настроение...помощи он не хотел предоставлять,а просто-"Чтоб я улыбалась,и не портила ему настроение своим грустным лицом". Недели 2 назад у меня очень болел желудок,так я наслушалась,что: Он неудовлетворенный уезжает в общежитие,потому что я не могу заняться сексом с ним!Это было одной из последних капель... Рассталась 5 дней назад и с того дня не могу нормально дышать,думая,что он с кем-то там,что я буду одна,никого не замечаю...Сейчас много парней проявляют ко мне симпатию,говорят,что я красивая,но из-за того,что мой бывший за всё время сказал это раза 4 от силы...думаю,что просто хотят "подлизаться".Я смотрю в зеркало и вижу,что вроде бы симпатичная,но самооценка до такой степени понизилась,что не верю ничьим словам...Примерно так звучит это в моей голове:"Если самый близкий,любимый человек не говорил мне этого-значит не настолько это и правда". За это время было,конечно,и хорошее,такое,что аж дух захватывает от любви,переполняет меня и я вновь с головой мысленно возвращаюсь к нему. Когда я сказала,что мы расстаёмся,он ответил:"Пусть твоему будущему парню будет также с тобой плохо,как и мне с тобой"...не знаю,чем я это заслужила... Я не знаю,как вернуть чувство достоинства,гордости,любви к себе??!!!...Помогите,иначе я боюсь,что в один день я пойду возвращать его обратно...
alltrim2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Помогите,иначе я боюсь,что в один день я пойду возвращать его обратно... А зачем? Пусть он вытирает ноги об кого-нибудь другого. Примерно так звучит это в моей голове:"Если самый близкий,любимый человек не говорил мне этого-значит не настолько это и правда". Открою Вам страшную тайну, большинство мужчин не говорят своим женщинам комплименты, и это вовсе не говорит о том, что их женщины дурны собой.
elevate Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не переживайте,это все пройдет. Время вылечит,главное глупостей не наделайте. Займитесь собой! Обновите гардероб,походите в бассейн,позанимайтесь чем-либо, чего никогда не делали.Развивайтесь, и конечно общайтесь с другими,это помогает. Я уже почти месяц как один,об меня тоже ноги вытирали,и казалось,что больше никому не нужен буду. Потом вспомнил о своих поклонницах,начал общаться.Накрывает иногда,но уже трезво осознаю,что с тем человеком мир не мил. Так что держитесь и занимайтесь собой
Гость anna selkova Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не переживайте,это все пройдет. Время вылечит,главное глупостей не наделайте. Займитесь собой! Обновите гардероб,походите в бассейн,позанимайтесь чем-либо, чего никогда не делали.Развивайтесь, и конечно общайтесь с другими,это помогает. Я уже почти месяц как один,об меня тоже ноги вытирали,и казалось,что больше никому не нужен буду. Потом вспомнил о своих поклонницах,начал общаться.Накрывает иногда,но уже трезво осознаю,что с тем человеком мир не мил. Так что держитесь и занимайтесь собой Да,я как раз вспомнила о том,что раньше писала, писала стихи...а с ним особо не о чем было писать, вдохновение пропало, а сейчас как с новой силой! Спасибо большое! А зачем? Пусть он вытирает ноги об кого-нибудь другого. Открою Вам страшную тайну, большинство мужчин не говорят своим женщинам комплименты, и это вовсе не говорит о том, что их женщины дурны собой. Этого я не знала, у пар, что я знаю парни говорят своим девушкам комплименты. Да и мне до него говорили. Для меня это важно, просто знать, что мой парень считает меня такой.. Спасибо за ценную информацию
alltrim2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да и мне до него говорили. И после него будут говорить.
Гость anna selkova Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Знаете,что ещё пугает?!У меня пропал аппетит,спать абсолютно не хочется.Очень сильно теряю вес,я итак худенькая,мне это ух как не надо!
tyumensquirrel Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ЛЁНЬКА, фу, не завидую ни Вашей жене, ни Вашей дочери, если они будут, при таком-то отношении к женщинам в-целом. Что касается темы: всё пройдет, он от тебя эмоционально отстранился, и вообще по твоему описанию ситуации, ему все равно, что с тобой. собственно говоря, да кто он такой?если даже и наскучила девушка, увлекся другой, скажи это нормально, чтобы порядочно завершить отношения. Он повел как скотина, не по кому скучать. понимаю, привычка. Прости и отпусти у себя в мыслях его. Месяца 3 передохни, займись собой.
Aglaya Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Отношения идеальными у нас никогда не были,в начале я сильно в него влюбилась и показывала себя только с хорошей стороны,я понимаю в этом часть моей вины.А он,в свою очередь, с самого начала критиковал меня,хотел,чтоб я красилась женственнее..(хотя в его понимании это боевой раскрас индейцев),чтоб одевалась лучше (опять же он считает красивым-вульгарный наряд). Если это лучшее из всего, что он вам давал, то.. что с вами? Автор. Изначально выбран мужчина, который принесет вам только боль.
alltrim2 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Знаете,что ещё пугает?!У меня пропал аппетит,спать абсолютно не хочется.Очень сильно теряю вес,я итак худенькая,мне это ух как не надо! Первый раз вижу женщину, которая не мечтает похудеть ;)
Гость anna selkova Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Первый раз вижу женщину, которая не мечтает похудеть ;) Я просто итак худая,зачем мне в скелет превращаться?) Что касается темы: всё пройдет, он от тебя эмоционально отстранился, и вообще по твоему описанию ситуации, ему все равно, что с тобой. собственно говоря, да кто он такой?если даже и наскучила девушка, увлекся другой, скажи это нормально, чтобы порядочно завершить отношения. Он повел как скотина, не по кому скучать. понимаю, привычка. Прости и отпусти у себя в мыслях его. Месяца 3 передохни, займись собой. Спасибо!
Анфиска Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я была в похожей ситуации, расстались после 6 с небольшим лет отношений, причем последние два года были уже на грани, он уходил, возвращался, унижал меня, да и я сама унижалась, бегала за ним, умоляла, в общем стыдно сейчас за себя, потому что мужчины не женщины, из жалости не полюбят, это только отвращает от человека еще больше. Первый раз, когда он решил уйти, я думала, что умираю. Да в общем-то я так почти два года и жила, существовала в ожидании завтра, в котором (как я мечтала) все изменится и станет лучше. А в результате моих попыток его вернуть мне самой же было хуже. Плюс он ни разу не расставил точки над i, изматывал меня неопределенностью, давал надежду, использовал, как я считаю. Я ждала, ждала два года и вдруг как-то само стало неважно все это. Сначала жить не могла без него (как считала), а потом осталось только отвращение, презрение, обида. Перегорела. Понимаю, что мои слова наверное не многим Вам помогут, в них нет какого-то ясного совета, но я сама наслушалась стольких советов и слов вроде "все пройдет!", "встретишь лучше" и прочее, и разумом понимала, что правду говорят, а лучше от этого не становилось. Но действительно прошло, и сейчас уже не жалею ни о чем, вернуть не хочу. Потому что я когда-то считала этого человека лучшим, потому что до него и не было никого, а теперь думать боюсь, что бы было, если бы в конце я ему сама не сказала "Хватит, я устала...". Так бы и держалась за воспоминания о счастливом прошлом, будучи сама в ужасном настоящем. Выздоравливайте! Заставьте себя и не давайте собой манипулировать! Все эти унижения, оскорбления - я слышала это много раз и вбивала себе в голову как аксиому, сама себя потом клеймила, - все это чистой воды давление, контроль, попытка уничтожить Вашу самостоятельность, понизить самооценку, подчинить себе и тиранить. А действенно это именно потому, что исходит от любимого человека, которым дорожишь и который медленно, но верно устанавливает в Вашем сознании свою диктатуру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти