Перейти к содержанию

рассталась с парнем встречались почти 2 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я рассталась с парнем,встречались почти 2 года,раньше не с кем так долго не было отношений..максимум 5 месяцев и так тяжело не было.Становится очень страшно из-за того,что не вижу никого вокруг себя,никто не нужен,кажется,что и я не нужна...Боюсь,что он был прав(об этом дальше),боюсь,что я ошиблась...что потеряла свою любовь...я даже не знаю как хуже:С ним или без него?!

Отношения идеальными у нас никогда не были,в начале я сильно в него влюбилась и показывала себя только с хорошей стороны,я понимаю в этом часть моей вины.А он,в свою очередь, с самого начала критиковал меня,хотел,чтоб я красилась женственнее..(хотя в его понимании это боевой раскрас индейцев),чтоб одевалась лучше (опять же он считает красивым-вульгарный наряд).Потом это прошло,но на смену этому началось такое: Он поехал учиться,приезжал на выходные,я ждала его,сидела дома,а в субботу и воскресенье я жила у него и пошли претензии,например: мне было очень плохо(по женски) я отказалась один раз помыть посуду и тут понеслось..."Да,какая ты женщина?Как я могу знать,что если мы с тобой поженимся,ты так же не будешь мыть посуду!!"..И всё в таком роде.Я была в шоке,потому,что до этого я всё делала!Таких ссор было потом ещё много, большинство даже без повода,какая-то паранойя!Я не могла уйти домой,потому что за ним некому будет убирать и некому готовить есть,не с кем спать..и он обижался,мог не разговаривать со мной сутками.И это прошло.

Потом он начал рассказывать,что я уйду от него,что буду заниматься сексом со всеми...и т.п. Хоть,я не давала повода,всегда была дома,очень редко выходила и то,только к подруге!Я,конечно тоже не идеальна,очень ревновала,потому,что он жил в общежитии,а там же пьянки,девушки..Скандалов я не закатывала,но если он мне не звонил,я начинала волноваться и высказывала это,не грубо,а просто говорила,что меня это очень беспокоит!..за что получала ответ:не выноси мне мозг и всё. В последнее время он всё реже хотел ко мне приезжать,звонить,да и если приезжал,то хотел видеть меня только в хорошем настроении,не важно почему мне грустно: или из-за здоровья,или из-за каких-либо ситуаций.Говорил,что ему надоело моё унылое лицо по утрам ("как всегда" это произошло раза 2,но он говорил,что это ПОСТОЯННО).Я же всё таки живой человек,у меня есть чувства и бывает,что у меня плохое настроение...помощи он не хотел предоставлять,а просто-"Чтоб я улыбалась,и не портила ему настроение своим грустным лицом". Недели 2 назад у меня очень болел желудок,так я наслушалась,что: Он неудовлетворенный уезжает в общежитие,потому что я не могу заняться сексом с ним!Это было одной из последних капель...

Рассталась 5 дней назад и с того дня не могу нормально дышать,думая,что он с кем-то там,что я буду одна,никого не замечаю...Сейчас много парней проявляют ко мне симпатию,говорят,что я красивая,но из-за того,что мой бывший за всё время сказал это раза 4 от силы...думаю,что просто хотят "подлизаться".Я смотрю в зеркало и вижу,что вроде бы симпатичная,но самооценка до такой степени понизилась,что не верю ничьим словам...Примерно так звучит это в моей голове:"Если самый близкий,любимый человек не говорил мне этого-значит не настолько это и правда".

За это время было,конечно,и хорошее,такое,что аж дух захватывает от любви,переполняет меня и я вновь с головой мысленно возвращаюсь к нему.

Когда я сказала,что мы расстаёмся,он ответил:"Пусть твоему будущему парню будет также с тобой плохо,как и мне с тобой"...не знаю,чем я это заслужила...

Я не знаю,как вернуть чувство достоинства,гордости,любви к себе??!!!...Помогите,иначе я боюсь,что в один день я пойду возвращать его обратно...

Опубликовано
Помогите,иначе я боюсь,что в один день я пойду возвращать его обратно...

А зачем? Пусть он вытирает ноги об кого-нибудь другого.

Примерно так звучит это в моей голове:"Если самый близкий,любимый человек не говорил мне этого-значит не настолько это и правда".

Открою Вам страшную тайну, большинство мужчин не говорят своим женщинам комплименты, и это вовсе не говорит о том, что их женщины дурны собой.

Опубликовано

Не переживайте,это все пройдет. Время вылечит,главное глупостей не наделайте. Займитесь собой! Обновите гардероб,походите в бассейн,позанимайтесь чем-либо, чего никогда не делали.Развивайтесь, и конечно общайтесь с другими,это помогает. Я уже почти месяц как один,об меня тоже ноги вытирали,и казалось,что больше никому не нужен буду. Потом вспомнил о своих поклонницах,начал общаться.Накрывает иногда,но уже трезво осознаю,что с тем человеком мир не мил. Так что держитесь и занимайтесь собой :)

Опубликовано
Не переживайте,это все пройдет. Время вылечит,главное глупостей не наделайте. Займитесь собой! Обновите гардероб,походите в бассейн,позанимайтесь чем-либо, чего никогда не делали.Развивайтесь, и конечно общайтесь с другими,это помогает. Я уже почти месяц как один,об меня тоже ноги вытирали,и казалось,что больше никому не нужен буду. Потом вспомнил о своих поклонницах,начал общаться.Накрывает иногда,но уже трезво осознаю,что с тем человеком мир не мил. Так что держитесь и занимайтесь собой :)

Да,я как раз вспомнила о том,что раньше писала, писала стихи...а с ним особо не о чем было писать, вдохновение пропало, а сейчас как с новой силой! Спасибо большое! :)

А зачем? Пусть он вытирает ноги об кого-нибудь другого.

Открою Вам страшную тайну, большинство мужчин не говорят своим женщинам комплименты, и это вовсе не говорит о том, что их женщины дурны собой.

Этого я не знала, у пар, что я знаю парни говорят своим девушкам комплименты. Да и мне до него говорили. Для меня это важно, просто знать, что мой парень считает меня такой..

Спасибо за ценную информацию :mellow:

Опубликовано

Знаете,что ещё пугает?!У меня пропал аппетит,спать абсолютно не хочется.Очень сильно теряю вес,я итак худенькая,мне это ух как не надо!

Опубликовано

ЛЁНЬКА, фу, не завидую ни Вашей жене, ни Вашей дочери, если они будут, при таком-то отношении к женщинам в-целом.

Что касается темы: всё пройдет, он от тебя эмоционально отстранился, и вообще по твоему описанию ситуации, ему все равно, что с тобой. собственно говоря, да кто он такой?если даже и наскучила девушка, увлекся другой, скажи это нормально, чтобы порядочно завершить отношения. Он повел как скотина, не по кому скучать. понимаю, привычка. Прости и отпусти у себя в мыслях его. Месяца 3 передохни, займись собой.

Опубликовано
Отношения идеальными у нас никогда не были,в начале я сильно в него влюбилась и показывала себя только с хорошей стороны,я понимаю в этом часть моей вины.А он,в свою очередь, с самого начала критиковал меня,хотел,чтоб я красилась женственнее..(хотя в его понимании это боевой раскрас индейцев),чтоб одевалась лучше (опять же он считает красивым-вульгарный наряд).

Если это лучшее из всего, что он вам давал, то.. что с вами?

Автор. Изначально выбран мужчина, который принесет вам только боль.

Опубликовано
Знаете,что ещё пугает?!У меня пропал аппетит,спать абсолютно не хочется.Очень сильно теряю вес,я итак худенькая,мне это ух как не надо!

Первый раз вижу женщину, которая не мечтает похудеть ;)

Опубликовано
Первый раз вижу женщину, которая не мечтает похудеть ;)

Я просто итак худая,зачем мне в скелет превращаться?)

Что касается темы: всё пройдет, он от тебя эмоционально отстранился, и вообще по твоему описанию ситуации, ему все равно, что с тобой. собственно говоря, да кто он такой?если даже и наскучила девушка, увлекся другой, скажи это нормально, чтобы порядочно завершить отношения. Он повел как скотина, не по кому скучать. понимаю, привычка. Прости и отпусти у себя в мыслях его. Месяца 3 передохни, займись собой.

Спасибо!

Опубликовано

Я была в похожей ситуации, расстались после 6 с небольшим лет отношений, причем последние два года были уже на грани, он уходил, возвращался, унижал меня, да и я сама унижалась, бегала за ним, умоляла, в общем стыдно сейчас за себя, потому что мужчины не женщины, из жалости не полюбят, это только отвращает от человека еще больше. Первый раз, когда он решил уйти, я думала, что умираю. Да в общем-то я так почти два года и жила, существовала в ожидании завтра, в котором (как я мечтала) все изменится и станет лучше. А в результате моих попыток его вернуть мне самой же было хуже. Плюс он ни разу не расставил точки над i, изматывал меня неопределенностью, давал надежду, использовал, как я считаю. Я ждала, ждала два года и вдруг как-то само стало неважно все это. Сначала жить не могла без него (как считала), а потом осталось только отвращение, презрение, обида. Перегорела.

Понимаю, что мои слова наверное не многим Вам помогут, в них нет какого-то ясного совета, но я сама наслушалась стольких советов и слов вроде "все пройдет!", "встретишь лучше" и прочее, и разумом понимала, что правду говорят, а лучше от этого не становилось. Но действительно прошло, и сейчас уже не жалею ни о чем, вернуть не хочу. Потому что я когда-то считала этого человека лучшим, потому что до него и не было никого, а теперь думать боюсь, что бы было, если бы в конце я ему сама не сказала "Хватит, я устала...". Так бы и держалась за воспоминания о счастливом прошлом, будучи сама в ужасном настоящем.

Выздоравливайте! Заставьте себя и не давайте собой манипулировать! Все эти унижения, оскорбления - я слышала это много раз и вбивала себе в голову как аксиому, сама себя потом клеймила, - все это чистой воды давление, контроль, попытка уничтожить Вашу самостоятельность, понизить самооценку, подчинить себе и тиранить. А действенно это именно потому, что исходит от любимого человека, которым дорожишь и который медленно, но верно устанавливает в Вашем сознании свою диктатуру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...