Перейти к содержанию

Прошу всех прочесть и высказать мнение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас Аглая скажет, что если б не захотели, все равно б не забеременели))) Усилием воли, так сказать изгнали из себя все сперматозоиды))))

Аглая уже сказала. И если вы не знаете, что делать в таких случаях, то мне понятны ваши "спонтанные беременности")

• Ответов 700
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати, сейчас офигеете вы. Потому как у вас был 100 процентный случай для принятия таблетки, дабы исключить вероятность того, чтот вы все-таки забеременели. Но вам же это не нужно было, да? Вот пример того, о чем я и писала. Кто не хочет быть беременным, тот не забеременеет.

Вы сами-то принимали эти таблетки, дорогая?))) В курсе, что они подрывают здоровье женщины не меньше чем аборт?)))

Это во-первых. А во-вторых, милая, они были неженатой, но ПАРОЙ. Глупой и наивной, но ПАРОЙ!!! Которая решила, что рождение ребенка решит все их проблемы. А получилось наоборот, как обычно))) Вот и кушают теперь полной ложкой оба...

Опубликовано
Не надо выходить замуж за человека, которого не хочешь(

Вы рассказывали, что задолго до свадьбы, когда вы к морю ездили, там тоже проблемы с сексом были. Еще ни угроз, ни недельных младенцев не было, а проблемы с сексом были...

Грустно это.

Я сказала что не было условий. ну если вы можете грязная волосатая не подмытая и т.д. заниматься любовью и вообще раздеться перед мужчиной не стесняясь и после этого тоже не мыться мне Вас жаль.

Опубликовано
С реальной угрозой женщины всю беременность лежат. А при тонусе (повторюсь, практически у каждой второй) отстранять мужа от секса на 9 месяцев... как-то не особо любовью пахнет.

Наивно Вы рассуждаете милая))

У меня была угроза, все 9 мес. Кровотечения очень сильные. Во-первых, если нет выделений, даже при угрозе, врачи в больнице не имели права держать (ну, тогда по крайней мере, хотя, сейчас, думаю, с этим еще сложнее...), поэтому примерно через месяц меня выписывали, через пару недель привозили на скорой обратно...

Да я б и сама там не осталась в больнице ни за что?!!! Видеть, что, то одна рожает, то у второй кровотечение началось, третью вообще на аборт повезли... Да я б там точно раньше срока родила)))

Опубликовано
Вы сами-то принимали эти таблетки, дорогая?))) В курсе, что они подрывают здоровье женщины не меньше чем аборт?)))
:D Да, смешно. То есть, беременеть и рожать от того, с кем не хочешь (не можешь) жить - менее опасно для здоровья женщины, чем таблетка, принятая в таком экстренном случае?

Это во-первых. А во-вторых, милая, они были неженатой, но ПАРОЙ. Глупой и наивной, но ПАРОЙ!!! Которая решила, что рождение ребенка решит все их проблемы. А получилось наоборот, как обычно))) Вот и кушают теперь полной ложкой оба...

ГЛУПОЙ и НАИВНОЙ?????? парой? :D мужик в 43 года и женщина в 27? Умора, да.

Но речь ведь не о том, а о том, что беременность наступила вполне закономерно.

Опубликовано

Ника

"Я сказала что не было условий. ну если вы можете грязная волосатая не подмытая и т.д. заниматься любовью и вообще раздеться перед мужчиной не стесняясь и после этого тоже не мыться мне Вас жаль."

Это вы Олаше написали?

Вы бы себя пожалели, у вас проблемы до развода, а у нее все в порядке.

На мой вопрос ответ будет?

Опубликовано
Кстати, сейчас офигеете вы. Потому как у вас был 100 процентный случай для принятия таблетки, дабы исключить вероятность того, чтот вы все-таки забеременели. Но вам же это не нужно было, да? Вот пример того, о чем я и писала. Кто не хочет быть беременным, тот не забеременеет.

Сделать медикаментозный аборт? Нет аборт бы я никогда не сделала.

Опубликовано
Я сказала что не было условий. ну если вы можете грязная волосатая не подмытая и т.д. заниматься любовью и вообще раздеться перед мужчиной не стесняясь и после этого тоже не мыться мне Вас жаль.
Еще одна помощница получила под дых)))))))

Alisa2017, готовьтесь, вы следующая :lol:

Опубликовано
Аглая уже сказала. И если вы не знаете, что делать в таких случаях, то мне понятны ваши "спонтанные беременности")

Не мои, не мои))) Это на соседку в свое время насмотрелась))) Они с мужем что только не испробовали, хоть убейся, минимум раз в год на аборт)))

До нее, кстати я тоже считала, что байки все это... Они и спираль ставила, и таблетки пила, и презервативом пользовались. Сама в шоке была, когда залетела с ЦЕЛЫМ презервативом))) Не иначе как от святого духа)))

Можете относиться к этому как к байкам, но вот у меня такой человек был перед глазами...

Опубликовано
Не мои, не мои))) Это на соседку в свое время насмотрелась))) Они с мужем что только не испробовали, хоть убейся, минимум раз в год на аборт)))

До нее, кстати я тоже считала, что байки все это... Они и спираль ставила, и таблетки пила, и презервативом пользовались. Сама в шоке была, когда залетела с ЦЕЛЫМ презервативом))) Не иначе как от святого духа)))

Можете относиться к этому как к байкам, но вот у меня такой человек был перед глазами...

И вы говорите (с)

- Доктор, я уже совсем не могу иметь сексуальных отношений с женщинами.

- А сколько Вам лет?

- 80 лет.

- Так уже возраст, батенька!

- Моему соседу 85 лет, а он говорит, что еще может!

- Ну, и Вы говорите.

Опубликовано
Наивно Вы рассуждаете милая))

У меня была угроза, все 9 мес. Кровотечения очень сильные. Во-первых, если нет выделений, даже при угрозе, врачи в больнице не имели права держать (ну, тогда по крайней мере, хотя, сейчас, думаю, с этим еще сложнее...), поэтому примерно через месяц меня выписывали, через пару недель привозили на скорой обратно...

Да я б и сама там не осталась в больнице ни за что?!!! Видеть, что, то одна рожает, то у второй кровотечение началось, третью вообще на аборт повезли... Да я б там точно раньше срока родила)))

ну так значит, у вас особый случай. Таких случаев МАЛО. Неужели автор тоже все 9 месяцев провела в больнице?

И кстати, когда я спросила у врача, а тонус - это плохо? Она мне ответила - как сказать, ну вот по улице идти - плохо? То есть, как бы нормально, но все может быть (кирпич на голову упадет) И еще сказала, что на определенном сроке гипертонус практически у всех.

А пытаться нежелание секса с мужем спихнуть на угрозу выкидыша <_< - мне кажется, уже ясно по теме, что не в беременности дело.

И еще, Вы пишете, что все 9 мес была угроза, но не смотря на это Вы занимались сексом с мужем и хотели секса. По какой причине? Вам ребенка не жалко было?

Опубликовано
Сделать медикаментозный аборт? Нет аборт бы я никогда не сделала.

А если сейчас порвется? И еще? И снова? И так каждый год?

Ересь. Очередная манипуляция фактами.

Опубликовано
Еще одна помощница получила под дых)))))))

:)

Ну это громко сказано)

Ника, так определитесь уж, что Вам мешает любить мужа - небритые подмышки, угроза выкидыша или ... просто не хочется секса.

Себе признайтесь)

Опубликовано
А если сейчас порвется? И еще? И снова? И так каждый год?

Ересь. Очередная манипуляция фактами.

А вдруг Ника-пролайфер? :unsure:

Опубликовано
Это вы Олаше написали?

Вы бы себя пожалели, у вас проблемы до развода, а у нее все в порядке.

На мой вопрос ответ будет?

Нет! вы теперь во вражеском лагере "терпил" :lol:

Опубликовано
В жизни часто просходит не как "должно бы быть", а как происходит. Естественно-неестественно- ваши представления о том, как должно быть правильно.

Жизнь под ваши представления не подстраивается.

У вас дороги две, первая- попытаться сохранить брак, пойти на компромисс, второй- послать мужа в пешее эротическое путешествие и жить с ребенком одной, знакомясь с другими.

Выбор ваш и дело ваше.

Еще раз, после развода что делать будете первым, вторым, третьим?

Муж алики платить будет.

Какая у него официальная зп? Именно с нее вам алики будут начислять.

Оф. з/з 14.000р. у него.

Что делать -

1. Есть несколько вариантов - 1) уехать на север, там у меня подруга, первое время жить у нее, сделать прописку, затем отдать сына в садик, встать на биржу, усстроиться на работу, через какое то время взять хату в ипотеку. С голоду умереть там не дадут, там мама, братья и вообще пол города родни если уж крайний случай у братьев хаты 4-х комнатные... можно и к отцу, хотя отношения ужасные, но он к примирению вроде готов. Вот что можно сделать в случае развода.

2) остаться здесь, муж не против оплачивать съемную хату и помогать сыну (т.е. еда, памперсы, одежда, садик) НО оставшись тут пока ребенок не в саду мне самой на работу не пойти и соответственно нечего будет есть.

Опубликовано
Вам виднее, но лично мне услышать подобное было бы крайне неприятно.

Ну а шо автору сказать? Накануне развода, муж бросает, одна с дитем на руках?

Душат злоба и обида, пришла сюды, в надежде, что ея погладят по головке и обкакают мужа, а -и тут облом.

АбыднО.

Опубликовано
Какбе эт сказать, а мне так на-срать, шо просто удивительно..... B)

Как?? разве вы еще не горите в аду, вместе со всеми несчастными "прогнутыми"?? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...