Helga1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Глядя на вашу фотку по ссылке понимаю, почему список добрых дел по дому столь велик.) Вы себя не признали?! В доме помимо травки держать надо и мясные закуски. Слоган даже родной не прочитывается ?!
Alisa2017 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Алиса, спасибо Вам что хотите помочь, я иду гулять с ребенком, через пару часов приду, прочту все ваши вопросы на предыдущих страницах. Приятно что хоть кто-то на твоей стороне и добр к тебе.... Про Тимошенко там кто-то загнул.... про гаремы какие то.... человек просто рассказывает свою жизненную ситуацию.... за скальпели сразу...хихургия... ну и методы у вас... действуют абсолютно противоположно, если вы психологи, то я в шоке Рада буду помочь, на самом деле. Ника, здесь ВСЕ хотят Вам помочь, хотя, Вы многие воспринимаете в штыки)) И здесь нет психологов. Только любители... А чаще всего, просто люди с большим жизненным опытом. Лично я и в самом деле, вижу в ВАс просто молодую запутавшуюся девочку.
Helga1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Рада буду помочь, на самом деле. Ника, здесь ВСЕ хотят Вам помочь, хотя, Вы многие воспринимаете в штыки)) И здесь нет психологов. Только любители... А чаще всего, просто люди с большим жизненным опытом. Лично я и в самом деле, вижу в ВАс просто молодую запутавшуюся девочку. И чересчур категоричную Мой вопрос остается в силе, что будет, ежели автор разведется? Как себе представляет быт?
Gregoriy2087 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 дык и я о том же ж я думаю здесь от конкретики ушли в тролололо,женщин за мужчин выдают. один вверх тащят,что классный совет,других в упор не видят или пытаются не замечать!
Alisa2017 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Читала. Более того, была в такой ситуации. Не увидела связи между маткой в тонусе и доставлением удовольствия любимому человеку. Связь есть, на самом деле. Очень трудно держать себя в "холодном" разуме... А стоит возбудиться хоть немного, внутри матка просто каменеет)))
Aglaya Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну, я не совсем согласна с Вами. Конечно не от всех, но оскорблений и выпадов необоснованных в ее сторону тут было предостаточно.Я ее не защищаю ни в коей мере. От стартопика у меня тоже изначально волосы дыбом встали. И я, как и Фишер, очень болезненно отреагировала на ее отношение к чужому больному ребенку. Но, как потом оказалось, именно она дала денег на лечение этого ребенка. Значит все далеко не так просто как кажется изначально. Перед Зверкой она готова извиниться. Хотя, на самом деле, я оскорблений в адрес Зверки не заметила. А как по Вашему она вообще должна была отреагировать? Нет. Она не готова, и не станет этого делать. Именно это она демонстрирует всей своей темой. И именно это и я вляется причиной всех ее проблем. Основной ее страх - страх "прогнуться", а то, что гибкость - это и есть основной золотой запас любой умной женщины, ей неведомо. Для нее поиск компромиса в отношениях с мужем - унижение. При этом, она выбирает себе сильного и взрослого мужчину, который тоже не станет этого делать бесконечно. Спили мушку, детка (с)
TiaDalma Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет. Женщина.Но Светик, которая Тиа, старается на такие мелочи не обращать внимания))))))))) А ты типа в штаны лазила, Аня? Идешь на поводу и это грустно. Никогда не любила толпу и не вливалась в нее. Поэтому думай что угодно, мне ж наплевать на мнение окружающих, уж ты то это знаешь. Троллинг отменный, что уж там говорить. Со знанием дела он тут переворачивает форум. Иногда меня злит, иногда веселит. Одно скажу точно, мне не скучно. Цель вощемта достигнута. Респектище, как всегда.
Анитра Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Рада буду помочь, на самом деле. Ника, здесь ВСЕ хотят Вам помочь, хотя, Вы многие воспринимаете в штыки)) И здесь нет психологов. Только любители... А чаще всего, просто люди с большим жизненным опытом. Лично я и в самом деле, вижу в ВАс просто молодую запутавшуюся девочку. Не перевелись спасатели на форуме психологическом...
Evel Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Или вам врачи такую рекомедацию давали - отсосать, чтоб не свалил? ППЦ! Я в ауте Токо для того, чтобы это понять - нужно мужчину своего любить... У меня никогда мыслей не возникало, что мужу нужно делать минет, чтоб не свалил, или чтоб удовлетворить его похоть. Это жесть. Тоже, кстати, лежала с угрозой - матка в тонусе. И ниче, от минета тонус не повышался как-то... Страшноажжуть. Грят, когда беременная делает минет, где то на земле умирает брошенный похотливой матерью одинокий крольчонок.. Как спать теперь??? Столько кроликов на моей совести
Helga1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Как спать теперь??? Столько кроликов на моей совести Ахти, грехи наши тяжкие
zverka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 По кругу, вчера было. Это для вас женщина с недельным младенцем неработающая. Вот и вся разница, в подходе. Младенцу, на секундочку, сейчас - уже 8 месяцев. А воз и ныне там.
TiaDalma Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Так думает Тиа. Я не знаю ни одного человека с Y хромосомой, который возьмет сей слоган на авку.Это офисный женский бстайл, а еще пишут "бАгинями мы были и остались".. Оригиналы. П****ц. Иначе не скажешь. Интеллектуал берет подобное дерьмо на авку только с одной целью- поржать над толпой. Я тоже сначала разозлилась. Потом подумала.
Helga1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Интеллектуал берет подобное дерьмо на авку только с одной целью- поржать над толпой.Я тоже сначала разозлилась. Потом подумала. А, так это перфоранс.....
zverka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня никогда мыслей не возникало, что мужу нужно делать минет, чтоб не свалил, или чтоб удовлетворить его похоть. Это жесть. Тоже, кстати, лежала с угрозой - матка в тонусе. И ниче, от минета тонус не повышался как-то... Эви, понимаешь, такие мысли приходят только в головы тех, кому действительно приходится делать минет, чтобы муж не свалил. Они других причин не видят. Не доступно(((((((
Helga1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Эви, понимаешь, такие мысли приходят только в головы тех, кому действительно приходится делать минет, чтобы муж не свалил.Они других причин не видят. Не доступно((((((( Плюс.
Анитра Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А, так это перфоранс..... Девочки, вызываем на бис!
Blackout7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Младенцу, на секундочку, сейчас - уже 8 месяцев.А воз и ныне там. Вы вчера возмущались по конкретной ситуации. Забыли? О чем мы с вами вчера беседовали? Что началось с того, что муж, вернувшись с работы, не застал ужина - ребенку была одна неделя на тот момент.
TiaDalma Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А, так это перфоранс..... Нет, это тролль с огромнейшим стажем. Хитрая сволочь. Девочки, вызываем на бис! У) еще вчера все ржали над вами. А сегодня вы с толпой?!?! Какая заслуга, девочка моя. Вы сила!))) Пойду чоли кофе попить) Чота форумчане нюх теряют, скушна))
Gregoriy2087 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вы вчера возмущались по конкретной ситуации. Забыли? О чем мы с вами вчера беседовали? Что началось с того, что муж, вернувшись с работы, не застал ужина - ребенку была одна неделя на тот момент. этож как надо закусить шоб 7 месяцев и три недели молчать об этой ситуевине?
Blackout7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня никогда мыслей не возникало, что мужу нужно делать минет, чтоб не свалил, или чтоб удовлетворить его похоть. Это жесть. Тоже, кстати, лежала с угрозой - матка в тонусе. И ниче, от минета тонус не повышался как-то... Нутк - а у Зверки возникли такие мысли. Прикрытие - типа - любимый муж, на все готова. PS/ При малешейшем возбуждении - пойдут преждевременные роды, матка начнет сокращаться. Или вы делаете минет и вам пофиг - что происходит? Так понятно?
TiaDalma Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Нутк - а у Зверки возникли такие мысли. Прикрытие - типа - любимый муж, на все готова. PS/ При малешейшем возбуждении - пойдут преждевременные роды, матка начнет сокращаться. Или вы делаете минет и вам пофиг - что происходит? Так понятно? все, хорош, а?)))))
Blackout7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Эви, понимаешь, такие мысли приходят только в головы тех, кому действительно приходится делать минет, чтобы муж не свалил.Они других причин не видят. Не доступно((((((( Понимаю - хоть как-то выкрутиться надо.) А вчера вы ничего не писали - ничего. все, хорош, а?)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти