Гость Елена ПреМудрая Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 -В теме форума написано,что Вы не умеете знакомится,нет и не было девушки,правильно я поняла?Тогда при чем тут- "И дело не во времени, и большей частью не в финансах, а в людях, с которыми можно реализовать мои идеи. Как мне кажется, когда я решу мою проблему, которую обозначил в названии форума, то карьера сразу же пойдет на рост! На 90% в этом уверен!" Все-таки в чем дело?В отсутствии девушки или карьеры?Что Вас больше волнует?
Обычный пацан Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 И вправду. Начали за здравие а... Непонятно что же конкретно автору надо. Толи он теперь уже оправдывается толи просто и сам неопределился что ему надо. Начало такое что мол тяжело знакомиться а под конец типа я и так совершенство просто кое что нужно черт его знает что именно но когда оно будет то весь мир мой.Нелюблю толпу но без не никак. У друзей с девушками лучше выходит но мне важнее карьера.Мдэ...
Гость Елена ПреМудрая Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 И вправду. Начали за здравие а... Непонятно что же конкретно автору надо. Толи он теперь уже оправдывается толи просто и сам неопределился что ему надо. Начало такое что мол тяжело знакомиться а под конец типа я и так совершенство просто кое что нужно черт его знает что именно но когда оно будет то весь мир мой.Нелюблю толпу но без не никак. У друзей с девушками лучше выходит но мне важнее карьера.Мдэ... Я задала автору эти вопросы не для того,чтобы обвинить его в чем-то.Так бывает, человек приходит за помощью с одним запросом, а в итоге "всплывают подводные камни", о которых человек и не задумывался и это хорошо,значит можно проработать более глубинные процессы психики...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти