Перейти к содержанию

Банально не умею знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Гость Елена ПреМудрая
Опубликовано

-В теме форума написано,что Вы не умеете знакомится,нет и не было девушки,правильно я поняла?Тогда при чем тут-

"И дело не во времени, и большей частью не в финансах, а в людях, с которыми можно реализовать мои идеи.

Как мне кажется, когда я решу мою проблему, которую обозначил в названии форума, то карьера сразу же пойдет на рост! На 90% в этом уверен!"

Все-таки в чем дело?В отсутствии девушки или карьеры?Что Вас больше волнует?

Опубликовано

И вправду. Начали за здравие а... Непонятно что же конкретно автору надо. Толи он теперь уже оправдывается толи просто и сам неопределился что ему надо. Начало такое что мол тяжело знакомиться а под конец типа я и так совершенство просто кое что нужно черт его знает что именно но когда оно будет то весь мир мой.Нелюблю толпу но без не никак. У друзей с девушками лучше выходит но мне важнее карьера.Мдэ...

Гость Елена ПреМудрая
Опубликовано
И вправду. Начали за здравие а... Непонятно что же конкретно автору надо. Толи он теперь уже оправдывается толи просто и сам неопределился что ему надо. Начало такое что мол тяжело знакомиться а под конец типа я и так совершенство просто кое что нужно черт его знает что именно но когда оно будет то весь мир мой.Нелюблю толпу но без не никак. У друзей с девушками лучше выходит но мне важнее карьера.Мдэ...

Я задала автору эти вопросы не для того,чтобы обвинить его в чем-то.Так бывает, человек приходит за помощью с одним запросом, а в итоге "всплывают подводные камни", о которых человек и не задумывался и это хорошо,значит можно проработать более глубинные процессы психики...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...