Soleill Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Доброго времени суток! Меня зовут Евгения, мне 25 лет, не замужем, детей нет. Живу с мамой, отца не видела уже 17 лет. На последнем месте работы уже 2,5 года, сразу скажу, что для меня это рекорд, обычно меняла работу в два раза чаще, всегда находила уважительные причины - отсутствие карьерного роста, плохая атмосфера в коллективе и т.д. Здесь же меня на удивление все устраивает и работа сама по себе, и з/п, и коллектив и перспективы есть. Вроде все хорошо, но последние два месяца у меня стойкое желание - все бросить и начать сначала, но уже в другом месте. Причем это доходит до того, что ВСЕ, буквально ВСЕ поручения моего руководителя меня злят. Если все обдумывать логически, то все правильно и я сама бы так и сделала, но в такие минуты эмоции буквально зашкаливают. И я не понимаю почему? При этом желание все бросить становиться еще сильнее. Такое впечатления, что я сама делаю все, что бы меня попросили уйти, хотя на выполнение целей и задач мое состояние не влияет. И еще уже две недели мне сниться сон, как-будто я от кого-то убегаю.... В голове каша...Что со мной происходит?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2013 доброе утро, 1. у вас есть ощущение что что-то в жизни нужно изменить? 2. как складываются ваши отношения с мужчинами? 3. как вы проводите свободное время?
Soleill Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 1. В данный момент есть и достаточно сильное. У меня такое ощущение постоянно возникает, как только жизнь становится более или менее стабильной. Как будто я бегу от этой стабильности. 2. А никак. Не складыаются. Была первая любовь чистая, искренняя и безответная. На 10 лет растянулась. Были конечно и отношения, целых 2 платонических романа, но как правило все заканчивалось после 2-3 недель. Как только я понимала, что молодой человек мной заинтересован больше чем я им, сразу возникала мысль "Боже, а вдруг это на всю жизнь, еще и замуж придется идти", и я как правило или находила причину и переставала с ним общаться. При чем внутри было ощущение, что этот человек мне становился извините, но другого слова не могу подобрать "противен" что ли...Второй вариант из серии "Девочки - я влюбилась!!!", причем раньше такое происходило чуть ли не каждые полгода. Т.е. мне кто-то понравился, неважно была ли я знакома с человеком или нет, и все мысли только о нем, в животе бабочки и ничего-то больше не нужно, достаточно просто увидеть и улыбка обеспечена на весь день. И чем больше, я понимала, что объек недоступен, тем сильнее становились чувства. И общение с человеком тут в принципе мне было и не нужно. Да, вспомнила самый долгий мой роман был с мальчиком, когда мы честно друг другу и себе говорили, что мы просто дружим. Целых полгода, а потом я просто обиделась на какую-то глупость и перестала с ним общаться. Так что вот так. Мужчин вокруг меня всегда много, но я отношусь к ним как к приятелям, с которыми мне интересно и есть о чем поговорить, но в первую очередь я смотрю на мужчину как на человека, а не как на мужчину. А последнее мое увлечение - это вообще женатый человек, мы очень хорошо общаелись как приятели, и флирт был, но он женат, а это значит табу.Поэтому сейчас наше общение сошло на нет. 3. Свободное время - активно. Занимаюсь йогой, увлекаюсь фотографией, читаю книги, встречаюсь в друзьями, раньше занималась скалолазанием и туризмом, потом бросила. Хотя последнее время с друзьями стала встечаться реже, и только на выходных. Так что два дня в неделю йога, а остальные вечера дома за книжкой.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 1. чем пугает стабильность? 2. чем пугает замужество? 3. какие книги вы любите? 4. что вы чувствовали когда занимались скалолазанием? 5. как сложилась у мамы личная жизнь? 6. из-за чего разошлись родители? я правильно понимаю что с отцом вы не поддерживали все 17 лет никакой связи?
Soleill Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 1. Стабильность...Возможно отсутствием нового, стаганцией, отсутствием роста и развития, отсутствием новых впечатлений, ощущений. Каждый день одно и то же, ничего интересного, ничего нового. Те же люди, те же места, те же действия. Рутина. Никакого разития себя как личности, никаикх изменений. 2. Замужество...Я хочу замуж, меня оно не пугает. Просто, опять же, есди я выйду замуж за кого-то, авдруг потом встречу лучше? Может я просто жду какого-то идеального мужчину, да скорее даже не так, я жду каких-то очень ярких чуств, так что бы коленки тряслись, сердце замирало и бабочки в животе. А такого давно не было. Поэтому замуж хочу, а за кого не знаю. 3 Фентези, однозначно. Помогает раскрасить мир ярче. 4. Это постоянное ощение полета, даже не полета, а свободного падения, выброс адреналина, и чем больше дух захватывает, тем интереснее. 5. Никак, мама у меня почему-то недолюбливает весь мужской род. Почему не знаю, я спрашивала, но она мне не говорит. Но фразу "Да все мужики одинаковые", я слышала и слышу постоянно. И это мне почему-то злит. Я вообще считаю, что все люди разные, причем даже один человек в общении с различными людьми ведет себя по-разному. 6. Они не расходились, в прямом смысле этого слова. Просто мама в свои 35 захотела ребенка, нашла ему отца, а потом ушла от него. Замуж он ее звал, да она не захотела. 17 лет мы с ним не виделись, сначала меня к нему водили в гости, потом он начал пить и я уже сама в возрасте 3-4 лет, начинала врать, что у меня что-то болит, только, что бы к нему не ходить. Эти воспоминания очень отчетливы, уж не знаю почему)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2013 у вас есть ощущение что если вы остановитесь на одном мужчине\на одной работе - жизнь пройдет мимо?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2013 Да, причем очень четкое!! какая мысль поддерживает это ощущение?
Soleill Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Я долго думала, но так и не придумала. Просто есть откуда-то такая мысль "Выйдешь замуж - сядешь дома." Честно не знаю....Мужчины любят ограничивать свободу, "Что? Куда? С кем? Зачем?, Ты туда не пойдешь...Да зачем тебе это? Глупости все это", даже общаясь с ними в дружеских рамках, я очень часто слышу эти вопросы-утверждения...Наверно отсюда и это ощущуние...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 13 февраля, 2013 Я долго думала, но так и не придумала. Просто есть откуда-то такая мысль "Выйдешь замуж - сядешь дома." Честно не знаю....Мужчины любят ограничивать свободу, "Что? Куда? С кем? Зачем?, Ты туда не пойдешь...Да зачем тебе это? Глупости все это", даже общаясь с ними в дружеских рамках, я очень часто слышу эти вопросы-утверждения...Наверно отсюда и это ощущуние... попробуйте исходя из здравой логики описать семейную жизнь и возможные способы не потерять ощущение жизни даже если рядом один партнер
Soleill Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Любовь и уважение, умение слушать, понимать и разделять интересы друг друга. Совемстные мероприятия, выезды за город, у обоих должно быть свободное время и лтчное пространство. Доверие, самое главное, в семье должно быть доверие, если его нет, то вот тут и начинается ограничение свободы. Наверно так...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2013 в доверяете другим людям?
Soleill Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне очень сложно доверять другим, я привыкла всегда расчитывать только на себя. Поэтому нет, я не доверяю другим людям. Хотя честно, я часто об этом думаю, но не могу понять причну.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне очень сложно доверять другим, я привыкла всегда расчитывать только на себя. Поэтому нет, я не доверяю другим людям. Хотя честно, я часто об этом думаю, но не могу понять причну. что может произойти если довериться кому-то?
Soleill Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну тут наверно два момента: Первый, человек может предать, обмануть, пообещать и не сделать, не оправдать ожидания, лицемерить... Да, наверно самое страшное - это лицемерие, общаясь с кем-то я всегда опасаюсь, что люди будут обсуждать меня за моей спиной, делая какие-то выводы, и не озвучивая их мне. Хотя странно, я всю жизнь живу с утверждением, что меня все везде любят, так в принципе и получается. Всегда легко схожусь с людьми, могу найти общие темы с любым, и в принципе сами люди мне всегда интересны, но это скорее поверхностный интерес. Потому что как бы там ни было, я всегда отношусь к людям несколько настороженно. А второй момент, это неорпвданные ожидания. Наверно я слишком много жду от других и от себя кстати тоже. Если что-то делать, то делать на 100%, если не можешь так, то лучше не делать вообще. В жизни конечно полезно, на работе очень помогает, но почему-то этого я жду и от других, и тоже в отношениях с мужчинами, а как правило все очень тихо и спокойно, нет эмоций, это раздражает.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2013 В жизни конечно полезно, на работе очень помогает, но почему-то этого я жду и от других, и тоже в отношениях с мужчинами, а как правило все очень тихо и спокойно, нет эмоций, это раздражает. чего не хватает обычно в отношениях?
Soleill Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Удивления, романтики, непредсказуемости, красивых поступков и наверно страсти. Скучно, все, однообразно и предсказуемо. Ну да, наверно так и есть...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 21 февраля, 2013 Удивления, романтики, непредсказуемости, красивых поступков и наверно страсти.Скучно, все, однообразно и предсказуемо. Ну да, наверно так и есть... на что по ощущениям похоже однообразие и предсказуемость? какой вы становитесь если попадаете в однообразие?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.