Перейти к содержанию

трудность в объективной оценке межличностных отношений.

Гость Наталис

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Большое спасибо за приятные слова! Я рада, что вы нашли в себе силы поговорить с мамой - это важно.

Можно вас попросить написать мне отзыв о работе, который я могу разместить на своем сайте? Или можно использовать вот этот ваш последний пост? Для меня очень полезно понимать, как я работаю и что можно было бы исправить.

Вот примерный список вопросов, который обычно помогает составить отзыв:

- с какой проблемой или пожеланием обратился?

- быстро ли справились?

- с какими результатами вышел из работы? Были ли отсроченные (более поздние) эффекты или итоги?

- какие чувства относительно совместной работы над проблемой?

- какие впечатления?

- были ли какие-то открытия для себя чего-то нового?

- можно ли применить в жизни?

- что понравилось или запомнилось

- что можно было бы изменить или улучшить в работе

Но могу и ваш использовать, уже написанный, только дайте разрешение. Спасибо заранее!

Спасибо Наталья! За ответ и за всю вашу работу, проделанную со мной!

Я чувстсвую огромное облегчение. Что касается первого вопроса, он полностью исчерпал себя, я смотрела на фотографии молодого человека, там он с новой девушкой, ничего не почувствовала. Более того, 2 недели назад, я познакомилась с мужчиной - он мой ровесник, у нас складываются прекрасные отношения. Он очень хорошо ко мне относится.

Что касается детей, я стала трезво смотреть на ситуацию, больше не испытываю чувства вины. Стало гораздо легче жить. Поговорила с мамой около 3-х недель назад. Она больше меня ни в чём не упрекает с тех пор.

Моё мнение таково - вы прекрасный специалист. Очень помогаете людям. Я ходила к психологам раньше, они поднимали только верхний пласт проблемы и облегчение после работы с ними было кратковременным. Вы проработали меня глубоко и я чувствую большие изменения в восприятии своего прошлого, настоящего, будущего, своей жизни и мира в целом.

Я уверенна, что смогу использовать полученные от вас знания вдальнейшем. Думаю, мы ничего не упустили.

Спасибо вам огромное!!!

Опубликовано
Большое спасибо за приятные слова! Я рада, что вы нашли в себе силы поговорить с мамой - это важно.

Можно вас попросить написать мне отзыв о работе, который я могу разместить на своем сайте? Или можно использовать вот этот ваш последний пост? Для меня очень полезно понимать, как я работаю и что можно было бы исправить.

Вот примерный список вопросов, который обычно помогает составить отзыв:

- с какой проблемой или пожеланием обратился?

- быстро ли справились?

- с какими результатами вышел из работы? Были ли отсроченные (более поздние) эффекты или итоги?

- какие чувства относительно совместной работы над проблемой?

- какие впечатления?

- были ли какие-то открытия для себя чего-то нового?

- можно ли применить в жизни?

- что понравилось или запомнилось

- что можно было бы изменить или улучшить в работе

Но могу и ваш использовать, уже написанный, только дайте разрешение. Спасибо заранее!

Здравствуйте, Наталья! Я вам очень благодарна за вашу помощь и, конечно, вы можете использовать мой последний пост. Если нужно, я могу составить и отзыв.

• Психологи
Опубликовано

Спасибо, я возьму последний пост )

Удачи вам!

Здравствуйте, Наталья! Я вам очень благодарна за вашу помощь и, конечно, вы можете использовать мой последний пост. Если нужно, я могу составить и отзыв.
Опубликовано
Спасибо, я возьму последний пост )

Удачи вам!

Спасибо, Наталья! И вам удачи и всего самого наилучшего!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...