Перейти к содержанию

Хочу сделать куни своей жене

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Побольше бы таких!))))))))

Ну вот.. а ты всё про то, что я такой плохой..

Кстати поеду через пол часика к чиксе, посексуем, куник тоже сделаю обязательно! =)))

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хотелось бы поподробнее понять ощущения которые вы (мальчики) испитываете от деланья куни... Если парня об этом не просят но он всёравно делает куни регулярно это просто означает что ему самом приносит наслаждення этот процес??? (у меня какойто бзик и спросить у парня напрямую об этом не могу себя заставить) Так чтоб совсем мне не нравилось куни так нет, просто я переживаю думаючи мало-ли может у меня там "не вкусно" так как описывали више а он мучается, старается зделать мне хорошо в тот момент когда его самогого тошнит от этого...

Что касается минета то я ранше никому его не делала. И прожив год со своим парнем только тогда мне самой захотелось сделать ему минет. Он не просил этого ну и против конешно небыл. Мне самой нравится держать в руке(и не только...) твёрдый :rolleyes: облезать его поцеловать, меня это просто возбуждает, но подолгу етого делать не могу потому что челюсть устаёт :huh::D А мой парень от минета ещё ниразу у меня так и не кончил :( Я гдето прочитала что может быть просто такая физиологическая особенность когда парень получает наслаждення от оральной ласки но кончить от этого не может, вот я й не стала заморачиваттся, просто делаю пока сама не устану а до оргазма доходим уже традиционным способом.

Ну вот - я рассказала о своих ощущениях теперь вы расскажите о своих :rolleyes:

Опубликовано
Вы ощущаете наслаждения от процеса или от ощущения что делаете приятно?

Нууу,сказать однозначно довольно сложно.

Куни как процесс ,куни как желание причинить милой добро,куни

как доминанта над мужским началом и куни как высшая идея(выше только

любовь Корчагина к Родине) единения

двух любящих или просто повстречавшихся в ресторане сердец всё же

является некой интеграцией бепредельной мужской похоти(ярко выраженной альфасамцовости)

и вуайеризмом,ибо извивающаяся в экстазе,стонущая,пощипывающая свои соски и истекающая соком самка-зрелище ещё то!.

облезать его поцеловать, меня это просто возбуждает, но подолгу етого делать не могу потому что челюсть устаёт :huh: :

Начните кушать бастурму,она тяжела для разжевывания,но челюсть тренируется.

Опубликовано
Хотелось бы поподробнее понять ощущения которые вы (мальчики) испитываете от деланья куни... Если парня об этом не просят но он всёравно делает куни регулярно это просто означает что ему самом приносит наслаждення этот процес??? (у меня какойто бзик и спросить у парня напрямую об этом не могу себя заставить) Так чтоб совсем мне не нравилось куни так нет, просто я переживаю думаючи мало-ли может у меня там "не вкусно" так как описывали више а он мучается, старается зделать мне хорошо в тот момент когда его самогого тошнит от этого...

Что касается минета то я ранше никому его не делала. И прожив год со своим парнем только тогда мне самой захотелось сделать ему минет. Он не просил этого ну и против конешно небыл. Мне самой нравится держать в руке(и не только...) твёрдый :rolleyes: облезать его поцеловать, меня это просто возбуждает, но подолгу етого делать не могу потому что челюсть устаёт :huh::D А мой парень от минета ещё ниразу у меня так и не кончил :( Я гдето прочитала что может быть просто такая физиологическая особенность когда парень получает наслаждення от оральной ласки но кончить от этого не может, вот я й не стала заморачиваттся, просто делаю пока сама не устану а до оргазма доходим уже традиционным способом.

Ну вот - я рассказала о своих ощущениях теперь вы расскажите о своих :rolleyes:

Удовольствие психологическое от этого.

Когда делаю куни, кайфую от её кайфа, от стонов, подрагивания и экстаза в конце. При куни все женщины текут ручьём. Это всё возбуждает разум.

Да и просто сделать приятное партнёру это же прикольно! И тебя всегда отблагодорят потом. Как я говорил, те кому я куни делал - обычно вообще без какого либо запаха или вкуса. Или очень слабый, но приятный привкус.

Да и вообще люблю после оргазма клиторального (после куни) продолжить простым сексом. =)

Опубликовано

на вкус и запах я не знаю,но при одной мысли о куни,у меня кров кипит,и все затвердивает,но увы жинка почему-то не хочит этого,подскажите девочки вам виднее,она брезгует и по этому не хочит,или же она хочит,но стесняеться и по этому не соглашается?

Опубликовано
на вкус и запах я не знаю,но при одной мысли о куни,у меня кров кипит,и все затвердивает,но увы жинка почему-то не хочит этого,подскажите девочки вам виднее,она брезгует и по этому не хочит,или же она хочит,но стесняеться и по этому не соглашается?

Не можна всех людей делить только на М и Ж. Не каждая женщина знает какая порода тараканов живёт в голове у другой женщины...

Опубликовано
А может вам привязать её и сделать это??? :D

Ногой вреже, нос сломает)))

Бывают такие ба...женщины странные))

Как можно ЭТОГО не хотеть?))))

Опубликовано

Ноги то и нужно в двойние кандалы...

Опубликовано

А может она считает это извращением? :lol: Не пробовала как это классно, вот и боится наверное, что вдруг ее там покусают :lol:

Опубликовано
Слюнями поменьше изливайся.

В чём твоя проблема, мой друг? Не нравится тебе куни, ну так и живи без этого, на кой фиг заходить в такие темы и изливать негатив на тех, кому это кайфово?

Опубликовано
eсть,а для чего два стула?

Понимаешь ли есть два стула,

на одном пики точены, а на другом куи дрочены,

на какой сам сядешь, а на какой мать посадишь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...