Максимус Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Добрый день, Вам из Запорожья. Наткнулся на этот форум случайно загуглив развод и прочитав здесь пару тем, тоже хочу написать, может мне кто советом поможет опыта, что делать? Познакомился с женой три с половиной года назад, как то случайно в компании друзей, вообщем встречались год но каждый жил у своих родителей и паралельно ремонт делал в квартире которую подарили родители, и вообщем когда переехали на квартиру, то она забеременела как то все совпало но мы конечно хотели детей но планировали сначала пожить вместе,а то конфетный период кино театры это одно а совместная жизнь другое, ну вообщем период беременности не был легкий, куча ссор изза пустяков, и т.д, и вообще притирка, немного напрягало, понятно женские гормоны, но все равно много ссор. И еще когда встречались был разговор что она когда забеременеет бросит курить, но она почти не курила этот период но было что срывалась, а меня это просто выводит из себя, хотя нервы у меня стальные, было раз что она напилась шампуньского много беременная, я вообще в шоке был кучу нервов потратил. все ссоры начинала она еще и налетала на меня с руками, я как мог отбивался. вообщем родился ребенок, дочка все отлично, как прям я и мечтал дочку иметь, вроде должно наладиться но на ссоры это не повлияло их опять много было, как сейчас женщины скажут что это послеродовая депрессия, да от части но не так жеж часто ссориться. через пол года поженились опять же изза ребенка по большей части. Вообщем 2 года так и все 2 года частые ссоры по мелочам по бытовым вопросам, да и было кучу драм она хотела скинуться с окна, занималась самоубийством, а я сильно переживал изза этого, впоследствии она призналась что на нервах играла. Еже было рукоприкладство с её стороны, хотя я 190 росту), но ей удалось сделать так что получил серьезную травму и в больничку ходил месяц потом. Был общий совет разбор полетов, родители мои хотели даже в ментовку если что заявить. Вообщем еще тогда года полтора назад были почти на грани развода. Я её простил с усливием, что ни каких драк и матов на меня!!!( вообще список небольшой написал что меня в ней не устраивает типа курение и вес и ей сказал чтоб она написала чем я её не устраиваю, но она не захотела ). В быту я ей помогаю, там пропылесосить, что то по ремонту квартиры сантехнику помыть В интимном плане что немаловажно, тоже както скисло все, скорее всего из за того что она похудела после беременности и стала менее привлекательна, последние пол года как то пытались 3-4 раза, я старался хотя сильного влечения не было, а у неё както не было вообще особого желания, потом я уже не хотел пробовать, надоело еще и ссоры эти, а её хотелось тоесть приставала ко мне когда уже ночью после пьянки от подруги приходила прокуренная, выпившая будит меня и говорит давай сексом займемся))))) да и то что она курит меня напрягает сильно, когда встречались договаривались что она бросит, а она все курит немного пару сиг в ден но все равно, типа стресс снимает)) я сам курил иногда когда выпью, но полгода назад вообще бросил, а вот она никак я и сигарету электронную купил, но она побаловалась и все. курит дальше. В бытовом плане она неплоха, стирает гладит и т.д правда готовит часто только ужин, потому что днем спит до 11 гдето и когда я могу заехать на обед она только разгребается с делами, так что ем в другом месте, хотя это тоже напрягает, завтрак и обед мне облом готовить самому. В материальном я её и ребенка нашего обеспечиваю даю на карманные расходы стараюсь покупать вещи хорошие ей в силу возможностей и часто для себя даже меньше. Просто незнаю мать из неё хорошая для ребенка все делает она старается. Но жизнь блин не складывается и интим тоже что немаловажно. Поправлятся на 5-7 кг (она - 170 рост, 56 вес) она ради меня не хочет, и бросать курить тоже. Хотя мне кажется если б она пошла на такие "жертвы" то у нас хоть интим слаживался и я был бы к ней более ласков и чуток, еще бы больше помагал и старался еще больше для нее, терпел какието её бзики и наверно тогда б ссор тогда меньше б было! Или не так? Просто я готов меняться для сохранения семьи, а она видно не очень. Незнаю и жить тяжело так и разводиться тоже както сложно, еще мат. вопрос есть что с квартирой делать, делить или нет или. Просто если сам на неё заработал это одно ,а то подарок все таки, и не чувствую что жена заработала на такой подарок. Реально ли жену изменить в плане или нет (нам обоим по 29) или плюнуть на все и развестись? Просто дочку жалко мы её так любим.
Linnet Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жене-то озвучивали мысль о разводе? Что она думает по этому поводу? Но жизнь блин не складывается и интим тоже что немаловажно. Поправлятся на 5-7 кг (она - 170 рост, 56 вес) она ради меня не хочет, и бросать курить тоже. Хотя мне кажется если б она пошла на такие "жертвы" то у нас хоть интим слаживался и я был бы к ней более ласков и чуток, еще бы больше помагал и старался еще больше для нее, терпел какието её бзики и наверно тогда б ссор тогда меньше б было! А ей самой в каком весе больше нравится? Всё-таки лишние килограммы на себе носить не айс. еще мат. вопрос есть что с квартирой делать, делить или нет или. Просто если сам на неё заработал это одно ,а то подарок все таки, и не чувствую что жена заработала на такой подарок. В России добрачное или подаренное имущество не делится. Как на Украине, не знаю. Реально ли жену изменить в плане или нет (нам обоим по 29) или плюнуть на все и развестись? Просто дочку жалко мы её так любим. Без искреннего желания жены меняться нереально. Как планируете заботиться о дочери в случае развода?
UMAI.SU Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Добрый день, Автор! Как Вы скупы на проявления любви! "Вот она сделает что нибудь, тогда я ОГОГО!" Так и ходите, подозреваю, друг за другом, кто первый начнет.
Максимус Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Добрый день, Автор! Как Вы скупы на проявления любви! "Вот она сделает что нибудь, тогда я ОГОГО!" Так и ходите, подозреваю, друг за другом, кто первый начнет. Любовь я проявляю, как могу, по мере возможностей, нельзя ведь любить насильно)) По поводу скупости, вы не угадали, с моей стороны все было очень много, до того как у нас появились скандали, развалы, драки с её стороны, мат, разбивание посуды и т.д. и "средние телесные повреждения", потом както в у меня вся любовь скисла к ней, а еще в интиме не айс, и т.д. какая уж тут щедрость насильно не выжму эту любовь, а врать и льстить это не мое. Жене-то озвучивали мысль о разводе? Что она думает по этому поводу? да непонятно, говорили много раз, при ссоре она сама об этом говорит, типа валяй. снимай квартиру тогда и обеспечивай. я непротив был но как дошло до дела, то както она притихла, начала гнать типа она и дочка мне безразличны выгоняешь! короче давит на жалость. Без искреннего желания жены меняться нереально. Как планируете заботиться о дочери в случае развода? да если надо то буду снимать квартиру и обеспечивать её и ребенка, готов половину ЗП отдавать, покрайней мере так думаю сейчас. я просто думаю как сделать это искреннее желание жены? Уже талдычу её про фигуру и курение и еще в интиме, у нас скисло частично из за того что она в тех местах не бреет, короче редко очень ссылаясь на ребенка и усталость, я все понимаю, но может надо напрячься немного и следить за собой! из за этого мы тоже спорим она упертая как баран! А ей самой в каком весе больше нравится? Всё-таки лишние килограммы на себе носить не айс. по поводу веса незнаю она весила наверно 63 когда начали встречаться, была для меня супер привлекательна, а потом после беременности родов похудела 7-8 кг , из за нервов может и нагрузок и курения. ну для роста 170 мне кажется не большой уж вес.
Александра Д. Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ну вашу жену можно понять... если женщине годами твердить - поправься и брось курить, быстро поправься и брось курить - и так ежедневно, то она и материться начнет, и сакаса не захочет, и тяжкие телесные будет наносить в ответ! кто вам сказал, автор, что ваша жена обязана выполнять ваши прихоти и капризы? завтра вам цвет глаз ее разонравится, послезавтра - размер ноги... вы придираетесь к ней, не зная как еще себя самым главным обозначить?
Blackout7 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор, вы правда думали, что женитесь на одной женщине, а после свадьбы она станет другой - лучше и краше? Вы получили то, что сами видели. Курит и худая, иногда дерется. По поводу внешности - это "игра без правил", сначала вес, потом грудь не та, а далее - морщинки появились. Или вы любите человека целиком со всей его придурью, или вам нравятся только отдельные его черты. Сами с собой разбиритесь - любите вы ее или нет. А уже потом ставьте другие вопросы - что делать и как быть.
Максимус Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 ну вашу жену можно понять...если женщине годами твердить - поправься и брось курить, быстро поправься и брось курить - и так ежедневно, то она и материться начнет, и сакаса не захочет, и тяжкие телесные будет наносить в ответ! кто вам сказал, автор, что ваша жена обязана выполнять ваши прихоти и капризы? завтра вам цвет глаз ее разонравится, послезавтра - размер ноги... вы придираетесь к ней, не зная как еще себя самым главным обозначить? годами не твержу их то всего полтора))) после родов. Просто говорю и далеко не ежедневно. Просто после ссоры иногда. Она и не обязана, это не прихоть это желание. Она не должна менятся для меня, вот она как раз поменялась когда похудела. По поводу курения она уже когда мы начали встречаться сказала что когда забеременеет курить бросит! Я поверил!. Но этого не случилось, так что мне надо было нотариально заверить её бросание курить????По поводу фигуры просто мне она нравилась до похудения, для меня внешность вообще важна. Если для вас нет то это ваши дела. Если я буду с толстым пузом, и наверно я ей буду очень нравиться?))) Автор, вы правда думали, что женитесь на одной женщине, а после свадьбы она станет другой - лучше и краше? Вы получили то, что сами видели. Курит и худая, иногда дерется. По поводу внешности - это "игра без правил", сначала вес, потом грудь не та, а далее - морщинки появились. Или вы любите человека целиком со всей его придурью, или вам нравятся только отдельные его черты. Сами с собой разбиритесь - любите вы ее или нет. А уже потом ставьте другие вопросы - что делать и как быть. Повторюсь еще раз я и не хотел чтобы после свадьбы она стала другой, а она похудела. Если я отращу пивное пузо и она скажет или приведи себя впорядок или ты мне такой не нужен и невозбуждаешь, ДА Я мозги включу и буду чтото ДЕлать!!!! А если не буду то останусь один и буду в этом сам виноват что себя запустил!!!! По курению и курить она не бросила после беременности, как обещала когда начали встречаться. Надо было что договор с ней заключить про курение???
Shurochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Не мучайте женщину, разводитесь.. Вы ее не любили никогда..может вообще пока еще не знаете, что значит любить..
Максимус Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Не мучайте женщину, разводитесь..Вы ее не любили никогда..может вообще пока еще не знаете, что значит любить.. Я думаю что любил. Но если не любил, то тогда я вообще никогда никого нелюбил. За долгие годы встреч это был первый человек при встрече с которым у меня были очень сильные чувства, заботы, ласки, нежности и т.д. и дочку я очень хотел от неё. а она меня получается тоже не любила?
Blackout7 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Повторюсь еще раз я и не хотел чтобы после свадьбы она стала другой, а она похудела. Если я отращу пивное пузо и она скажет или приведи себя впорядок или ты мне такой не нужен и невозбуждаешь, ДА Я мозги включу и буду чтото ДЕлать!!!! А если не буду то останусь один и буду в этом сам виноват что себя запустил!!!! По курению и курить она не бросила после беременности, как обещала когда начали встречаться. Надо было что договор с ней заключить про курение??? И я повторюсь. Вы любили только ее внешность или человека целиком? Мужчины мечтают иметь стройных жен, были бы кости, а мясо нарастет. Про запустил. Не фантазируйте, с возрастом у вас много что поменяется во внешности - если вы так циклитесь на этом - вам надо разбираться с внутренним миром.
Максимус Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 И я повторюсь. Вы любили только ее внешность или человека целиком? Мужчины мечтают иметь стройных жен, были бы кости, а мясо нарастет. Про запустил. Не фантазируйте, с возрастом у вас много что поменяется во внешности - если вы так циклитесь на этом - вам надо разбираться с внутренним миром. Я любил и и внешний и внутренний мир! О стройной не мечтаю, она и так стройная:-) в том то и дело если человек собой занимается он выглядит отлично и в 30 и в 40 и в 50 и в 60! Можно себя и в 15 запустить и выглядеть никчемно! Я не циклюсь на внешности просто есть когда человек себя запускает и у другого нет влечения например. Просто интересно если ваш муж себя запустит отрастит пузо перестанет за собой следить в плане гигиены, вам он станет не желанным в интимном плане, вы и дальше будет жить смиритесь и оставите все так? для вас внешность мужа и интимные отношения не важны вообще?
Blackout7 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я любил и и внешний и внутренний мир! О стройной не мечтаю, она и так стройная:-) в том то и дело если человек собой занимается он выглядит отлично и в 30 и в 40 и в 50 и в 60! Можно себя и в 15 запустить и выглядеть никчемно! Я не циклюсь на внешности просто есть когда человек себя запускает и у другого нет влечения например. Просто интересно если ваш муж себя запустит отрастит пузо перестанет за собой следить в плане гигиены, вам он станет не желанным в интимном плане, вы и дальше будет жить смиритесь и оставите все так? для вас внешность мужа и интимные отношения не важны вообще? А с чего вы взяли, что у меня должен быть муж, а не жена? Понимаете ли - следить за собой и выглядеть, как кому-то хочется - это разное. Вашей жене самой нравится ее внешний вид? Вы так пишете, потому как вам всего 29 лет - для мужчины это немного, рассуждения какие-то детские. Легко рассуждать теоретически, как можно выглядеть в 50, 60 и 70 - зависит. От здоровья, от мат. достатка, от генетики, от образа жизни и тяжести работы. Чтоб все условия совпали на все пять баллов - надо, чтоб еще свезло.
Shurochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я думаю что любил. Но если не любил, то тогда я вообще никогда никого нелюбил. За долгие годы встреч это был первый человек при встрече с которым у меня были очень сильные чувства, заботы, ласки, нежности и т.д. и дочку я очень хотел от неё. а она меня получается тоже не любила? Я не знаю.. влюбленность могла не перерасти в любовь.. Вы не успели.. то встречались как школьники, живя в своих семьях.. То сразу беременность.. То брак из-за ребенка только, как вы пишите.. Почему она дралась с вами? Что именно ее не устраивало?? Кто был инициатором ссор? Что было их причиной?? Неужели только курение?
Максимус Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Я не знаю.. влюбленность могла не перерасти в любовь..Вы не успели.. то встречались как школьники, живя в своих семьях.. То сразу беременность.. То брак из-за ребенка только, как вы пишите.. Почему она дралась с вами? Что именно ее не устраивало?? Кто был инициатором ссор? Что было их причиной?? Неужели только курение? Дралась наверно от бессилия просто я не люблю в ссоре разжигать огонь и ухожу спать или в другую комнату чтоб все угасло, а она злиться и начата в ход шли, в большинстве она инициатор, мелочи и в быту и в расисходе финансов, просто я больше на позитивееесли даже что не так, например не то купили или ошиблись в чемтоя не расстраиваюсь а она злиться. Или я поехал к маме пообедать она сразу обижается, что типа не ем ее еду. Хотя она действительно часто не готовит и я не упрекаю в этом. Зы сорри за ошибки пишу с планшета:-)
Shurochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Мда.. хотелось бы узнать ее точку зрения на ваши отношения.. просто я больше на позитиве если даже что не так, Вы со своим позитивным взглядом смахиваете на пофигиста..)) это может бесить..
Александра Д. Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ну вы то спите в другой комнате, то питаетесь у мамы... вы постоянно даете ей понять, что она перед вами виновата! что она плохая, неправильная, что не нужна вам. она с кулаками на вас бросается именно от обиды - и жить толком не живете, и уходить не уходите. уж какой тут позитив, одни издевки
Максимус Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 ну вы то спите в другой комнате, то питаетесь у мамы...вы постоянно даете ей понять, что она перед вами виновата! что она плохая, неправильная, что не нужна вам. она с кулаками на вас бросается именно от обиды - и жить толком не живете, и уходить не уходите. уж какой тут позитив, одни издевки Сплю отдельно потому что она с дочкой спит а втроём ей не удобно. Хотя я много раз предлагал чтоб малютка спала в кроватке, она она говорит что привыкла и ей так комфортней. Езжу иногда к маме потому что вижу свою маму реже чем она свою. Теща приезжает к нам гораздо чаще, хотя я жену в этом не упрекаю. И езжу потому что она спит до 11 - 12 и не то что завтрак, а обед не готов хотя я не обижаюсь, и езжу к маме да и близко совсем что домой что туда, но ещё это злило. Да и мы много раз решали разойтись но когда доходит до дела, она скисает. И типа на меня всю ответственность перекладывает. Говорит и пугает вот не нужна ни она ни дочка и я их выгоняю. А по поводу драк незнаю если для вас это нормально, то для меня этом неприемлимо вообще!!! Драки я запретил! Тем более когда жена мужа бьёт это смешно!
Александра Д. Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 это неприемлемо, да) но вы что, думаете, она без всякой причины с вами дерется, просто так?
IKaro Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Сплю отдельно потому что она с дочкой спит а втроём ей не удобно. Хотя я много раз предлагал чтоб малютка спала в кроватке, она она говорит что привыкла и ей так комфортней. Езжу иногда к маме потому что вижу свою маму реже чем она свою. Теща приезжает к нам гораздо чаще, хотя я жену в этом не упрекаю. И езжу потому что она спит до 11 - 12 и не то что завтрак, а обед не готов хотя я не обижаюсь, и езжу к маме да и близко совсем что домой что туда, но ещё это злило. Да и мы много раз решали разойтись но когда доходит до дела, она скисает. И типа на меня всю ответственность перекладывает. Говорит и пугает вот не нужна ни она ни дочка и я их выгоняю. А по поводу драк незнаю если для вас это нормально, то для меня этом неприемлимо вообще!!! Драки я запретил! Тем более когда жена мужа бьёт это смешно! Какая же сейчас молодежь инфантильная, 29 лет и все с мамками не расстанутся. Вспоминаю свою молодость, муж приезжал на обед в 12.30, я была в декретном с первым ребенком (22 года), у меня уже на столе суп разогретый был и ложка лежала. Мама моя была за 2000 км. И все было легко и не внапряг. И все потому, что у него обед был всего 25 минут и мне хотелось, что бы он не спеша ел. А сейчас все ждут, что их будут любить, забывая, что чтобы что то получить - сначало надо дать.
Максимус Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Какая же сейчас молодежь инфантильная, 29 лет и все с мамками не расстанутся. Вспоминаю свою молодость, муж приезжал на обед в 12.30, я была в декретном с первым ребенком (22 года), у меня уже на столе суп разогретый был и ложка лежала. Мама моя была за 2000 км. И все было легко и не внапряг. И все потому, что у него обед был всего 25 минут и мне хотелось, что бы он не спеша ел. А сейчас все ждут, что их будут любить, забывая, что чтобы что то получить - сначало надо дать. То что я вижу маму пару раз в неделд , в этом что проблема?? Я бы и реже приезжал но вижу как ей одиноко. Если вам накласть на ваших родителей, то это не значит что это правильно. По теме можете чтото сказать?
IKaro Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор, вы правда думали, что женитесь на одной женщине, а после свадьбы она станет другой - лучше и краше? Вы получили то, что сами видели. Курит и худая, иногда дерется. По поводу внешности - это "игра без правил", сначала вес, потом грудь не та, а далее - морщинки появились. Или вы любите человека целиком со всей его придурью, или вам нравятся только отдельные его черты. Сами с собой разбиритесь - любите вы ее или нет. А уже потом ставьте другие вопросы - что делать и как быть. Уважаемый Максимус. У меня уже нет родителей в живых, я скорее Вашей маме ровесница. И Вам уже ответили: Автор, вы правда думали, что женитесь на одной женщине, а после свадьбы она станет другой - лучше и краше? Вы получили то, что сами видели. Курит и худая, иногда дерется Есть такая народная пословица : " Бачылы очи, що купувалы! Тэпэр йижте, хоч повылазьте!" А если серьезно. Мой пост касался больше Вашей жены , :P Но если Вы примерили его и на себя - это тоже показательно. Вы сделали в жизни шаг, не спрашивая совета, т.е. взяли ответственность за свою жизнь на себя, и теперь Вам и только Вам решать развестись или нет. Это и отличает инфантила от решительного человека. Если бы вы почитали побольше тем или что то из соответствующей литературы, или у Вас было больше жизненного опыта - Вы бы знали, что изменить другого человека по своему единоличному желанию нельзя. Себя любимого, что бы изменить - надо очень большой стимул или очень большое жизненное потрясение. И даже при этом, совершая целеноправленные действия и прилагая большое уселие - не всегда получаешь ожидаемый результат.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.