Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из-за этого я не могу достичь своих целей. Если бы я ночью не хотел спать, то сразу бы приступил к достижению целей и самосовершенствованию. Но утром это все напрочь отпадает. Нет никакого настроения, ничего не хочется, очень скучно. Когда я провожу жизнь в бездействии, меня мучает совесть.Сейчас я просто чувствую себя разбитым, мои желания подавлены. А ведь мне так хочется заняться тем, чем я хотел заняться вчера вечером, но физического желания у меня нет абсолютно. Остается только лечь и ждать чего-то....

Опубликовано
...Остается только лечь и ждать чего-то....

Автор, а вот если лечь (почему нет?), то чего именно можно дождаться?

Опубликовано
Автор, а вот если лечь (почему нет?), то чего именно можно дождаться?

не знаю...так ничего не дождешься, надо действовать. а я даже не знаю чего я хочу. То есть, я знаю чего хочу - обучиться программированию, но на данную секунду мне не хочется читать книгу, потому что с утра у меня мысли не складываются. А ночью ко сну клонит, да и тем более я не один живу, а с бабушкой и дедушкой, которые будут недовольны тем, что я сижу у компа в позднее время

Опубликовано
Зато теперь у вас есть точка отсчета,относительно которой можно проверять истинность своих желаний. :D

Ага...) Ни один рубль не проползёт между попой и диваном...)

Опубликовано

Вот-вот) Такая же фигня. Пару дней назад, засыпая, решил на следующий день наконец пригласить куда-нибудь одногруппницу... Даже возможные варианты диалога проговорил... Ага, щас, на следующее утро уже думал, какой же это бред, я ведь не решусь на это.

Во вторых. Кофеин.

Опять 25.

Ок, для разнообразия в жизни и ради эксперимента неделю не буду пить чай. Потом напишу наблюдения.

Опубликовано

А Вы делайте, то что хотите сделать, прямо тогда, когда Вам этого захотелось, пока железо горячо. Наверное, у Вас пик активности наступает вечером

Опубликовано

да, особенно ночью. но в это время уже тянет спать, потому что за день устаю. ну по крайней мере, я немного переосилил себя. Пишу по статье в день

Опубликовано

Знаете хоть что-нибудь о биортмах внутри нас??

_http://noviyvitok.com/thread/68/show Биоритмы и бодрость духа

Дело конечно не только в них, но их влияние зачастую нами недооценивается.

Опубликовано

У меня такое долгое время было. Очень просто - утром такие мысли, желание, мотивация за собой требуют конкретные действия и сдвиги, в перспективе на весь день, а вечер ни к чему не обязывает, скоро спать, а вот зааааавтра.

Плюс к этому вечером эмоциональный фон больше вздёрнут, а основываясь на них ничего коренным образом поменять нельзя.

Утро - время прагматичное, по большей части, и делается с большим желанием и энергией только при одном из двух условий - очень большой нужде или вырабатонных установок, когда есть цели и дела, когда это часть жизни, норма. не истина в последней инстанции, я так сейчас вижу :)

Говорить о постановке целей, необходимости определиться ,я не буду, это вы сами. А утро начинайте более активно, пусть искуственно. Спорт, общение с людьми. Самым плохим, к примеру, способом начать день будет засесть за компьютер :)

Опубликовано

аналогичная беда!(

однако бывает что просто спонтанно чего то захотел пошел и осуществил! :).

тут скорее играет роль эмоционального фона...за день человек набирается каким то позитивом, может случаются какие то свершения которые несут в себе эмоции,в следствии которых его тянет на приключения, хочется может продолжить день...и сделать что то этакое...каждый новый день несет за собой новые проблемы(((

Опубликовано
Из-за этого я не могу достичь своих целей. Если бы я ночью не хотел спать, то сразу бы приступил к достижению целей и самосовершенствованию. Но утром это все напрочь отпадает. Нет никакого настроения, ничего не хочется, очень скучно. Когда я провожу жизнь в бездействии, меня мучает совесть.Сейчас я просто чувствую себя разбитым, мои желания подавлены. А ведь мне так хочется заняться тем, чем я хотел заняться вчера вечером, но физического желания у меня нет абсолютно. Остается только лечь и ждать чего-то....

Можно у вас узнать? - где вы берете свои цели и идею самосовершенствования?

Почему вам необходима мотивация?

Что это такое - мотивация?

Опубликовано

страдаю аналогичной проблемой. уже целую неделю не могу выбраться к врачу,( мучаюсь с болезнью уже 3-й мес.) Вечером мысленно делаю , в уме, все предстоящие дела завтрашнего дня, утром - сплошная аппатия и желание пол дня спааааать..... Что делать?

Опубликовано
уже целую неделю не могу выбраться к врачу,( мучаюсь с болезнью уже 3-й мес.) Вечером мысленно делаю , в уме, все предстоящие дела завтрашнего дня, утром - сплошная аппатия и желание пол дня спааааать..... Что делать?

Лечь и наконец-то поспать, чтоб больше не лезло.

Опубликовано

Желание есть возможности нет, возможность есть желания нет)))

Нужно идти по пути наименьшего сопротивления, возможность есть - делай, а желание появится в процессе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...