Mr.Extraneo Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Из-за этого я не могу достичь своих целей. Если бы я ночью не хотел спать, то сразу бы приступил к достижению целей и самосовершенствованию. Но утром это все напрочь отпадает. Нет никакого настроения, ничего не хочется, очень скучно. Когда я провожу жизнь в бездействии, меня мучает совесть.Сейчас я просто чувствую себя разбитым, мои желания подавлены. А ведь мне так хочется заняться тем, чем я хотел заняться вчера вечером, но физического желания у меня нет абсолютно. Остается только лечь и ждать чего-то....
Soft Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ...Остается только лечь и ждать чего-то.... Автор, а вот если лечь (почему нет?), то чего именно можно дождаться?
Souren Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Зато теперь у вас есть точка отсчета,относительно которой можно проверять истинность своих желаний.
Mr.Extraneo Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор, а вот если лечь (почему нет?), то чего именно можно дождаться? не знаю...так ничего не дождешься, надо действовать. а я даже не знаю чего я хочу. То есть, я знаю чего хочу - обучиться программированию, но на данную секунду мне не хочется читать книгу, потому что с утра у меня мысли не складываются. А ночью ко сну клонит, да и тем более я не один живу, а с бабушкой и дедушкой, которые будут недовольны тем, что я сижу у компа в позднее время
Soft Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Зато теперь у вас есть точка отсчета,относительно которой можно проверять истинность своих желаний. Ага...) Ни один рубль не проползёт между попой и диваном...)
Lightyear Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот-вот) Такая же фигня. Пару дней назад, засыпая, решил на следующий день наконец пригласить куда-нибудь одногруппницу... Даже возможные варианты диалога проговорил... Ага, щас, на следующее утро уже думал, какой же это бред, я ведь не решусь на это. Во вторых. Кофеин. Опять 25. Ок, для разнообразия в жизни и ради эксперимента неделю не буду пить чай. Потом напишу наблюдения.
Гость NatkaV Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А Вы делайте, то что хотите сделать, прямо тогда, когда Вам этого захотелось, пока железо горячо. Наверное, у Вас пик активности наступает вечером
Mr.Extraneo Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 да, особенно ночью. но в это время уже тянет спать, потому что за день устаю. ну по крайней мере, я немного переосилил себя. Пишу по статье в день
Реалист Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Мотиватор уносит папа. Он ему нужен брюки поддерживать.
Shurochka Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Знаете хоть что-нибудь о биортмах внутри нас?? _http://noviyvitok.com/thread/68/show Биоритмы и бодрость духа Дело конечно не только в них, но их влияние зачастую нами недооценивается.
fee4 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 У меня такое долгое время было. Очень просто - утром такие мысли, желание, мотивация за собой требуют конкретные действия и сдвиги, в перспективе на весь день, а вечер ни к чему не обязывает, скоро спать, а вот зааааавтра. Плюс к этому вечером эмоциональный фон больше вздёрнут, а основываясь на них ничего коренным образом поменять нельзя. Утро - время прагматичное, по большей части, и делается с большим желанием и энергией только при одном из двух условий - очень большой нужде или вырабатонных установок, когда есть цели и дела, когда это часть жизни, норма. не истина в последней инстанции, я так сейчас вижу Говорить о постановке целей, необходимости определиться ,я не буду, это вы сами. А утро начинайте более активно, пусть искуственно. Спорт, общение с людьми. Самым плохим, к примеру, способом начать день будет засесть за компьютер
haas Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 аналогичная беда!( однако бывает что просто спонтанно чего то захотел пошел и осуществил! . тут скорее играет роль эмоционального фона...за день человек набирается каким то позитивом, может случаются какие то свершения которые несут в себе эмоции,в следствии которых его тянет на приключения, хочется может продолжить день...и сделать что то этакое...каждый новый день несет за собой новые проблемы(((
Jural Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Из-за этого я не могу достичь своих целей. Если бы я ночью не хотел спать, то сразу бы приступил к достижению целей и самосовершенствованию. Но утром это все напрочь отпадает. Нет никакого настроения, ничего не хочется, очень скучно. Когда я провожу жизнь в бездействии, меня мучает совесть.Сейчас я просто чувствую себя разбитым, мои желания подавлены. А ведь мне так хочется заняться тем, чем я хотел заняться вчера вечером, но физического желания у меня нет абсолютно. Остается только лечь и ждать чего-то.... Можно у вас узнать? - где вы берете свои цели и идею самосовершенствования? Почему вам необходима мотивация? Что это такое - мотивация?
Kseniya100712 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 страдаю аналогичной проблемой. уже целую неделю не могу выбраться к врачу,( мучаюсь с болезнью уже 3-й мес.) Вечером мысленно делаю , в уме, все предстоящие дела завтрашнего дня, утром - сплошная аппатия и желание пол дня спааааать..... Что делать?
Кайфую Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 уже целую неделю не могу выбраться к врачу,( мучаюсь с болезнью уже 3-й мес.) Вечером мысленно делаю , в уме, все предстоящие дела завтрашнего дня, утром - сплошная аппатия и желание пол дня спааааать..... Что делать? Лечь и наконец-то поспать, чтоб больше не лезло.
Yatakaya Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Желание есть возможности нет, возможность есть желания нет))) Нужно идти по пути наименьшего сопротивления, возможность есть - делай, а желание появится в процессе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти