Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем.

Я его любила, он меня не очень, а может и совсем нет. О любви говорил, ребенка хотел - родила. Изначально проблема была в том, что внешне я его не устраивала, ему такую надо, что бы оборачивались и завидовали, сам он хорош собой, а я не урод, просто мышь. Всегда подчеркивал, что за характер полюбил, при этом гнобил как мог, постоянно с бывшей красатулей сравнивал, или еще с кем-нибудь. Стеснялся меня. Но жил. Сына любил. Мне о любви говорил, еще ребенка хотел.

А во мне женщина умерла, все вот эти 4,5 года внутри пустота росла и росла, мне нечего было дать ему, нечего сыну дать. Мне не было плохо, мне было никак. Ушел к другой. Месяц метался между нами и ушел, уходя унизил как сумел. Во всем я виновата оказалась. Сказал, что не любил с самого начала. Много всякого сказал.

Она молоденькая, хорошенькая, глупая, эгоистичная и непорядочная. Но она Женщина. Она фонтан эмоций, у нее глаза горят. И вот я обтекаю сижу со всем своим золотым характером, добрая, все понимающая и все принимающая.

Я не хочу его вернуть, но мне очень больно, как заполнить пустоту? Как полюбить себя? Что делать то вообще?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кроме него ничего нету, что ли?

Ребенок? Родители? Друзья? Профессия?

Все есть, ничего не радует. Я не знаю как заменить внутреннее внешним. Пустота - это отсутствие чувств. Мне нечего дать друзьям, родителям и детям. Профессия у меня скучная.

Опубликовано
Мне нечего дать друзьям, родителям и детям.

А вы берите. Очень прикольно.

А вам нравилось с ним жить?

Вам нравилось, что он все время давал понять, что вы как женщина - не айс?

Это какое-то удовольствие вам доставляло?

Или, может, какая-то практическая польза была?

Опубликовано
Хороший мальчик 3 лет. Папу любит сильно. Скучает. Ждет когда приедет папа и мы поедем "домой".

Вам пришлось съехать?

Дети в этом возрасте "транслируют" настроения взрослых, не более.

Это вы, стало быть, ждете его?

Опубликовано
А вы берите. Очень прикольно.

А вам нравилось с ним жить?

Вам нравилось, что он все время давал понять, что вы как женщина - не айс?

Это какое-то удовольствие вам доставляло?

Или, может, какая-то практическая польза была?

Кое-что доставляло конечно, он давал понять что как женщина не айс, но в то же время как обнимет, как ласково назовет и все. Такая вот гармония была. А как он сына любил это что-то.

Практической пользы никакой.

Опубликовано
Кое-что доставляло конечно, он давал понять что как женщина не айс, но в то же время как обнимет, как ласково назовет и все. Такая вот гармония была. А как он сына любил это что-то.

Практической пользы никакой.

Так разве бывает?

Чтоб женщина не айс. а ее обнимали и слова разные говорили?

Опубликовано
Вам пришлось съехать?

Дети в этом возрасте "транслируют" настроения взрослых, не более.

Это вы, стало быть, ждете его?

Да, мы уехали. Что-то я конечно транслирую, но вряд ли то что вы говорите, он с отцом больше времени проводил, чем со мной. Я часто на работе задерживалась. Думаю правда скучает.

Мальчику 3 и 7 мес. Я напрасно округлила.

Опубликовано
Да, мы уехали. Что-то я конечно транслирую, но вряд ли то что вы говорите, он с отцом больше времени проводил, чем со мной. Я часто на работе задерживалась. Думаю правда скучает.

Все равно еще мелкий.

А папа что? Не работал?

Опубликовано

Ну, а почему Вы вообще должны радоваться в этой ситуации?

Вы его любили, он Вас нет. В результате еще и бросил, причем в пользу какой-то глупенькой красотки...

Это естественно, что Вы страдаете. Он обидел Вас.

Нужно время, чтобы боль немного прошла. Потом подумаете, поймете, зачем Вам все это было дано...

А сейчас, мне Вас искренне жаль. Вы мне чем-то напоминаете милую, уютную, домашнюю кошку. И вот эту умницу-кошку незаслуженно пиннули сапогом...

Хочется настучать по башке владельцу сапога, а кошку взять на ручки и успокоить, приласкать...

Опубликовано

Но ваша задача в данной ситуации, поддержать мальчика, а не замыкаться в своих обидах.

Опубликовано
Так разве бывает?

Чтоб женщина не айс. а ее обнимали и слова разные говорили?

чего вы автора обмануть пытаетесь. Само собой бывает. Про таких говорят, что на безрыбье и автор, извините, рыба - рак.

Авторше поможет только новая влюбленность. Тогда жизнь заиграет новыми красками. Как этого достичь? Думайте, если хотите. Заодно покажете бывшему коготки, пусть знает, как из куколки появляется бабочка, настоящая женщина то есть с желаниями, эмоциями, амбициями и тд. А не унылое г...вно с ником анестезия.... тут надо рвать сразу - ампутация то есть)) а не усыплять бдительность и не врать прежде всего себе. Вы ж всё понимали... только обманывали себя.

Опубликовано
чего вы автора обмануть пытаетесь. Само собой бывает. Про таких говорят, что на безрыбье и автор, извините, рыба - рак.

Авторше поможет только новая влюбленность. Тогда жизнь заиграет новыми красками. Как этого достичь? Думайте, если хотите. Заодно покажете бывшему коготки, пусть знает, как из куколки появляется бабочка, настоящая женщина то есть с желаниями, эмоциями, амбициями и тд. А не унылое г...вно с ником анестезия.... тут надо рвать сразу - ампутация то есть)) а не усыплять бдительность и не врать прежде всего себе. Вы ж всё понимали... только обманывали себя.

А я ее не обманываю.

Если женщина не айс - никто не будет ей говорить о любви, жениться, детей рожать, не..

Травить, надавливая на больную точку, в каких-то целях - это да.

А специально влюбляться и преображаться "я ему покажу!" - не надо.

Это заставит думать о ситуации дольше, чем она заслуживает.

Опубликовано
Авторше поможет только новая влюбленность. Тогда жизнь заиграет новыми красками.

:lol: фея придет, волшебной палочкой взмахнет...

Опубликовано
А я ее не обманываю.

Если женщина не айс - никто не будет ей говорить о любви, жениться, детей рожать, не..

+++

Эту ситуацию нужно ПРОЖИТЬ и расстаться с нею.

А доказывать что-то - так всю жизнь можно угробить.

Опубликовано
А я ее не обманываю.

- Фантомасик, Вы тут намного дольше меня... и еще чему-то удивляетесь. Тут в каждой теме тихий ужас, и вы еще чему-то можете удивляться. Похвально. Наивно.

У меня перед глазами куча просто браков, с виду весьма успешных с детьми и прочей атрибутикой, но, бывало, что наедине эти мужики говорили мне такие вещи... типа если б я захотела или я бы смогла или я бы ему раньше его жены встретилась, то он бы был со мной... и я ничему этому абсолютно не удивляюсь. Другая, может, и соблазнилась бы, но я человек высоких моральных устоев,к сожаления :D :D :P :P

Так и тут... жил с ней, ребенка родили... потому что выбора не было... а потом любовь)) и поехала крыша. И есть вариант, что он так нагуляется и вернется. Примет ли она его - скорее всего да. И опять на несколько лет до след. загула....

- огорчу. Специально вообще, влюбится невозможно. Как я недавно запала на учителя по гитаре))) Кто бы мог подумать. Но авторше нужна мотивация. Стимул. А чувство мести всем или обиды присуще почти всем, даже таким амеба, как она. Надо брать себя в руки. Включать эгоизм и идти вперед с высоко поднятой головой. Так глядишь, начнется всё, как "чтобы он увидел и оценил, кого потерял", а перерасти может в что-то новое, настоящее... новые нормальные отношения.\

Короче, Санчас)))

Девочки, это всё понятно. Но когда тебя годами унижают, говоря, что ты - страшная, и тебе огромная честь типа, что он с тобой, то у неё нет других причин это терпеть, кроме как зависимость. А тут просто "забыть" не получится. Надо бороться за самооценку, внешность, счастье. Надо понять, что второй жизни не будет. Сколько можно тратить время.

Нужно делать усилие. Под лежачий камень вода не течет.

Общайтесь, ходите куда-то... будьте на виду...

Прочитала смешную тут в инете фразочку, может, автора повеселит: "Дурочка, да кто сказал тебе, что ты толстая, бери два стула, садись к нам ближе" (с))))))

Опубликовано
- Фантомасик, Вы тут намного дольше меня... и еще чему-то удивляетесь. Тут в каждой теме тихий ужас, и вы еще чему-то можете удивляться. Похвально. Наивно.

У меня перед глазами куча просто браков, с виду весьма успешных с детьми и прочей атрибутикой, но, бывало, что наедине эти мужики говорили мне такие вещи... типа если б я захотела или я бы смогла или я бы ему раньше его жены встретилась, то он бы был со мной... и я ничему этому абсолютно не удивляюсь. Другая, может, и соблазнилась бы, но я человек высоких моральных устоев,к сожаления :D :D :P :P

Так это они ВАМ говорили.

Все женатики для посторонних женщин "живут с женами, как соседи, и только ради детей".

Это другое.

А чувство мести всем или обиды присуще почти всем, даже таким амеба, как она. Надо брать себя в руки. Включать эгоизм и идти вперед с высоко поднятой головой. Так глядишь, начнется всё, как "чтобы он увидел и оценил, кого потерял", а перерасти может в что-то новое, настоящее... новые нормальные отношения.\

Не. Чувство мести - это несвобода.

А вот про здоровый эгоизм - тут полностью согласна.

И начать с инвентаризации жизни, расставления приоритетов, анализа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...