Фантомас Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Так. Но он типа условия диктует, я должна сделать все, что бы ему было удобно любить сына. Но раз ему условия нужны, чтобы любить сына, значит, не любит? Ну так хозяин-барин, что тут поделаешь.
Firenze Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Я прописана в московской области, сын прописан там, где мы сейчас. В какого тигренка мне играть? БМ мне намекает, что если я увезу сына, он с ним видиться не будет. Типа сиди и не рыпайся. Шантаж? Как мне перестать этого боятся? Ну не будет и не будет, придурок значит. А зачем вам уезжать? Мать имеет право проживать по месту прописки ребенка. И пусть бабуля ваша даже не рыпается летом "подумать" над вашей дальнейшей судьбой. Только по суду сможет вас выселить. Одна проблема почти решена - вы имеете полное право жить в квартире свекрови. Далее. Вы - полноправный жилец квартиры. Если мужу звонит любовница, и он просит вас выйти из комнаты - вы спокойно и равнодушно говорите, что вы тут живете на законных основаниях, и если кому-то требуется уединение, значит, именно тот человек выходит из комнаты. И, главное, спокойно. И так - во всем. Вы - имеете право. Если кого-то что-то не устраивает - это его проблемы.
Анестезия Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 А зачем вам уезжать? Мать имеет право проживать по месту прописки ребенка. И пусть бабуля ваша даже не рыпается летом "подумать" над вашей дальнейшей судьбой. Только по суду сможет вас выселить. Одна проблема почти решена - вы имеете полное право жить в квартире свекрови.Далее. Вы - полноправный жилец квартиры. Если мужу звонит любовница, и он просит вас выйти из комнаты - вы спокойно и равнодушно говорите, что вы тут живете на законных основаниях, и если кому-то требуется уединение, значит, именно тот человек выходит из комнаты. И, главное, спокойно. И так - во всем. Вы - имеете право. Если кого-то что-то не устраивает - это его проблемы. Его мать убедится, что я меркантильная, как она с самого начала и подозревала. Но никакие жилплощади еще не делали человека счастливым. Лучше я останусь самой собой , мне ничего не нужно, кроме собственного спокойствия. Тогда я все решу, и с сыном все будет ок. Как без санчаса обойтись? Вот вопрос. Я даже уже знаю чем займусь, куча приятных планов. Но блин, больно. Уже достали это состояние. Но раз ему условия нужны, чтобы любить сына, значит, не любит?Ну так хозяин-барин, что тут поделаешь. Я не могу его понять. Вот привез нас домой и сел за комп. Говорит сыну - люблю. И все. А поиграть? Со мной тоже так было, скажет о своей любви, и все, Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить.
Firenze Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Его мать убедится, что я меркантильная, как она с самого начала и подозревала. Но никакие жилплощади еще не делали человека счастливым. Лучше я останусь самой собой , мне ничего не нужно, кроме собственного спокойствия. Тогда я все решу, и с сыном все будет ок. Как без санчаса обойтись? Вот вопрос. Я даже уже знаю чем займусь, куча приятных планов. Но блин, больно. Уже достали это состояние. Вы сама понимаете значение слова "меркантильный (-ая)"? То, что вы настоите на своем праве жить вместе с ребенком у свекрови - и вы также имеете право облегчать свою жизнь; ведь без проживания у свекрови вам либо придется снимать жилье, если вы хотите сохранить работу - и отдавать практически всю заработную плату, и сохранение работы в таком случае бессмысленно, либо съезжать в Подмосковье - и терять работу, потому что вы не будете успевать жить, если будете тратить по 6 часов на дорогу на работу - совсем не означает, что вы сразу заимеете право на долю в квартире и тут же продадите её, чтоб получить деньги и стать в буквальном смысле слова "меркантильной". А настоять на своем праве вам надо бы. Только тех, кто умеет в конфликте интересов отстаивать свои интересы - считают сильными. И с такими людьми считаются. Их интересы в принципе учитывают. И уж точно таких не приравнивают к кошке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти