Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу рассказать свою историю. Почему здесь? Наверное потому, что больше негде.

Мне 42 года. В 2007 году я развелся с первой женой, параллельно завязав отношения с другой девушкой. У нее был ребенок от первого брака. За 5 последующих лет было всякое, и хорошее, и не очень, но я ее всегда любил. В 2008 году у нас родилась дочка. Жили в квартире, предоставленной организацией, где я работал (я не местный).

У моей жены (официально мы зарегистрировались только в 2010 году) был в собственности земельный участок с деревянной холупой, на котором мы построили хороший дом. Завели хозяйство. От квартиры, в которой раньше проживали, я отказался, т.к. поменял место работы.

За последний год отношения в семье стали ухудшаться. Изматывающая работа + хозяйство дали о себе знать. Сил на интимные отношения вообще не оставалось. И вот вчера мне сказали - уходи (я нашла тебе замену).

Дом не оформлен, его на бумаге не существует. Жить негде, настроение хреновое, да и здоровье подводить начало. Хозяйство ей не нужно, придется все раздать/пустить под нож. Детки - люблю их до безумия. Они меня тоже.

Мораль? Нет тут никакой морали. Это просто путь мужика, который доверился женщине и решил с ней состариться и умереть.

А оно вона как вышло...

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И вот вчера мне сказали - уходи (я нашла тебе замену).

Попробуйте разобраться, почему так получилось ?

предпосылки расставания всё равно были.

Опубликовано
Попробуйте разобраться, почему так получилось ?

А что тут разбираться-то... Секса не стало и я стал не нужен.

пожалеет, приютит?

А с чего Вы решили, что мне нужна жалость?

Опубликовано
А чего с первой женой то развелся? Дети от первого брака есть?

Вот, отличный вопрос, почему развелся? Вторую полюбил или все-таки там тоже были предпоссылки? Что значит доверился женщине? Спихнул на нее все решения и действия?

Опубликовано

а вторая жена младше вас ?

Опубликовано

Давайте копнем поглубже: если бы вам действительно хотелось жену вы бы не искали оправданий своему нежеланию и нашли бы на нее время. Значит причина не в усталости, а в том, что вы охладели к жене, вы перепутали причину и следствие, да, женщинам тоже нужен секс, это вас удивляет?

Опубликовано
Вот, отличный вопрос, почему развелся? Вторую полюбил

Полюбил.

Что значит доверился женщине? Спихнул на нее все решения и действия?

Какие еще решения и действия? Вкалывал, строил... для семьи.

а вторая жена младше вас ?

Да, на 10 лет. К ней я действительно охладел, и не скрываю этого. Но повод ли это всё ломать - спорный вопрос...

Опубликовано
Какие еще решения и действия? Вкалывал, строил... для семьи.

Вы же сами понимаете, что проблема не в том, что вы ей доверились, а в том, что вы перестали ее желать как мужчина. Давно секса не было? Жена сильно изменилась после рождения ребенка?

Да, на 10 лет. К ней я действительно охладел, и не скрываю этого.

Скажите, у вас только с женой секса нет? Есть кто-то на примете? Как вы собирались дальше жить семьей без секса? И последний вопрос: к первой жене когда охладели, наверняка раньше вашей встречи со второй?

Опубликовано
К ней я действительно охладел, и не скрываю этого. Но повод ли это всё ломать - спорный вопрос...

Тогда и расставание не должно быть для вас неожиданностью

А вообще, когда всё начиналось с женщиной моложе на 10 лет, то надо было отдавать себе отчёт что вы как на пороховой бочке потому что она в любой момент могла найти себе мужика моложе вас.

Опубликовано
Вы же сами понимаете, что проблема не в том, что вы ей доверились, а в том, что вы перестали ее желать как мужчина. Давно секса не было? Жена сильно изменилась после рождения ребенка?

Скажите, у вас только с женой секса нет? Есть кто-то на примете? Как вы собирались дальше жить семьей без секса?

Если Вы о том, как она выглядит - она выглядит замечательно. Очень привлекательная девушка.

Секс за последний год был раза 4. Налево я не хожу. Но и не импотент. Это в голове.

могла найти себе мужика моложе вас.

Я доверял ей и плыл по течению.

Как я собирался жить без секса - честно, не знаю. Не думал об этом.

Опубликовано

Может и сейчас поступить так же как и несколько лет назад?

найти девушку моложе на 10 лет ?

А как у вас с первой женой ?

Опубликовано
Может и сейчас поступить так же как и несколько лет назад?

найти девушку моложе на 10 лет ?

:) Кому нужен я, стареющий пень :)

А как у вас с первой женой ?

Никак абсолютно. Она замужем.

Я не страдаю. Просто хреново на душе. За детей переживаю. И за годы, потерянные зря.

Опубликовано

...просто путь мужика, который доверился женщине и решил с ней состариться и умереть.

А оно вона как вышло...

Доброе утро. У Визбора есть хорошая песня, а в ней хорошие слова: "Сорокалетье взяв за середину, начнем спускаться в новую долину..." прошу прощения, может немного не дословно. У Вас теперь есть опыт, такой, который позволит не строить отношения на "доверии", потому что оно оборачивается "я так и знал", не в упрек. Отношения взрослых людей с точными границами - Вашими и партнера. Настроение, конечно, будет еще некоторое время не радужное, Вы же живой человек. И деток своих Вы найдете силы не обижать, и жизнь продолжится. Успеха.

Опубликовано

Как я собирался жить без секса - честно, не знаю. Не думал об этом.

Зато сейчас есть прекрасная возможность об этом подумать. Жена молодая привлекательная женщина, вы хотели, чтобы она пожервовала своим здоровьем ради вас? Вы открыто говорите, что не привлекает больше. Знаете, а может вы ее на самом деле не любили, а просто за счет нее решали проблемы в первом браке и ушли туда, где было лучше, чем с женой из-за эффекта новизны, но пожив какое-то время сновой женщиной, поняли, что приплыли к тому же - к охлаждению чувств. У мня вдуше двоякие чувства: с одной стороны сочувствие, все-таки это неприятно, а с другой какое-то ликование, что бумеранг существует, вы бросили жену, вас сейчас бросает жена, все в этой жизни возвращается.

Опубликовано
:) Кому нужен я, стареющий пень :)

у меня был секс с преподом которому лет 70 наверно было, так что 42 это еще наверно ничего :rolleyes:

Опубликовано
у меня был секс с преподом которому лет 70 наверно было, так что 42 это еще наверно ничего :rolleyes:

:lol: Ох уж эти преподы, шалунишки, у нас преподу 81 было, у него молодая жена и сыну на тот момент было 8 лет, не богат.

Опубликовано
все в этой жизни возвращается

Это несомненно так. Первая жена любила меня, несколько лет ждала, что я одумаюсь, вернусь. Но я не вернулся и она создала новую семью.

Я в растерянности. Наверное так же, как и в свое время она.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...