Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Секс за последний год был раза 4. Налево я не хожу. Но и не импотент. Это в голове.

Сходите-ка вы к урологу, проверьтесь-ка на всякий случай.

Боюсь я, как бы это не в голове у вас дело было, а в простате.

Опубликовано
у меня был секс с преподом которому лет 70 наверно было, так что 42 это еще наверно ничего :rolleyes:

А обязательно сразу же всё переводить на секс? Отношения подразумевают секс, но состоят не только из него.

Возможно если б я был олигархом - все было бы иначе. Тема-то называется у разбитого корыта... У меня не осталось ничего. Надо сказать, что моя жена вдохновляла меня на все поступки. Именно благодаря ей я и построил дом. А в конце концов меня, говоря простым языком, просто кинули.

Нет сил, ни моральных, ни физических (здоровье подводит) начинать все с начала.

Опубликовано
и причины наверняка не только в отсутствии секаса, это уже следствие

Иных причин нет. Ну, разумеется, она, как и все в этом случае считает, что не нужна мне.

Опубликовано
:lol: Ох уж эти преподы, шалунишки, у нас преподу 81 было, у него молодая жена и сыну на тот момент было 8 лет, не богат.

я то ради экзамена))

и все равно мне поставил 4)))

Опубликовано
Иных причин нет. Ну, разумеется, она, как и все в этом случае считает, что не нужна мне.

а вы намерены отдать ей дом и уйти в никуда?

А мне нечего ей отдавать. Дом не оформлен. Соответственно ни о каком совместно нажитом имуществе речи не может быть. Да и не стал бы я у нее ничего отбирать - я все еще ее люблю.

Опубликовано
А мне нечего ей отдавать. Дом не оформлен. Соответственно ни о каком совместно нажитом имуществе речи не может быть. Да и не стал бы я у нее ничего отбирать - я ее по прежнему люблю.

но дом как раз и является совместно нажитым имуществом)

Совместно нажитым имущество считается только то, которое оформлено, т.е. существует на бумаге.

А на бумаге существует земельный участок в собственности жены и деревянная холупа.

Опубликовано
но дом как раз и является совместно нажитым имуществом)

Там неизвестно еще что на самом деле. Может, вовсе самовольная застройка - сунутся с бумагами - снесут.

Опубликовано
вовсе самовольная застройка

Абсолютно верно. с той ремаркой, что сносить это никто не будет.

Дом стоит на земле, принадлежащей жене на праве собственности. Что значит живите кто хотите....?

Опубликовано
ну так если дом ни на кого не оформлен, значит ничей и всехний?)))

Александра, чего Вам дался этот дом?

Я не буду ни на какое имущество претендовать.

Опубликовано
А обязательно сразу же всё переводить на секс? Отношения подразумевают секс, но состоят не только из него.

для большинства людей комфорт в сексе = комфорту в отношениях.

лично я с этим не согласен

Опубликовано

Сниму чего-нибудь себе. Не на улице же существовать... В финансовом плане я не олигарх, средний доход, долгов/кредитов нет.

Вот что меня действительно пугает, так это то, что здесь я не хочу оставаться. Здесь смогу только существовать, а не жить... Это подразумевает расставание с детьми... Это сложно.

Мне даже мысль о том, что я могу быть воскресным папой противна.

Опубликовано
Странные ощущения... почва ушла из под ног, дышится с трудом...

Автор, а что вас связывает со второй женой кроме квартиры ?

Опубликовано
Автор, а что вас связывает со второй женой кроме квартиры ?

Дети, и как не смешно всем это будет слышать - мои чувства к ней, которые возможно просто привычка.

Еще некоторое время назад у меня было всё, а теперь не осталось ничего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...