Александра Д. Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 я про то, что вы только вокруг себя создали переживания) а она ведь тоже неспроста от вас уходит и причины наверняка не только в отсутствии секаса, это уже следствие
StellaB Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Секс за последний год был раза 4. Налево я не хожу. Но и не импотент. Это в голове. Сходите-ка вы к урологу, проверьтесь-ка на всякий случай. Боюсь я, как бы это не в голове у вас дело было, а в простате.
lai Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня был секс с преподом которому лет 70 наверно было, так что 42 это еще наверно ничего А обязательно сразу же всё переводить на секс? Отношения подразумевают секс, но состоят не только из него. Возможно если б я был олигархом - все было бы иначе. Тема-то называется у разбитого корыта... У меня не осталось ничего. Надо сказать, что моя жена вдохновляла меня на все поступки. Именно благодаря ей я и построил дом. А в конце концов меня, говоря простым языком, просто кинули. Нет сил, ни моральных, ни физических (здоровье подводит) начинать все с начала.
Александра Д. Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 а вы намерены отдать ей дом и уйти в никуда?
lai Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 и причины наверняка не только в отсутствии секаса, это уже следствие Иных причин нет. Ну, разумеется, она, как и все в этом случае считает, что не нужна мне.
Гость danilakazel Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ох уж эти преподы, шалунишки, у нас преподу 81 было, у него молодая жена и сыну на тот момент было 8 лет, не богат. я то ради экзамена)) и все равно мне поставил 4)))
lai Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Иных причин нет. Ну, разумеется, она, как и все в этом случае считает, что не нужна мне. а вы намерены отдать ей дом и уйти в никуда? А мне нечего ей отдавать. Дом не оформлен. Соответственно ни о каком совместно нажитом имуществе речи не может быть. Да и не стал бы я у нее ничего отбирать - я все еще ее люблю.
Александра Д. Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 но дом как раз и является совместно нажитым имуществом) почему бы не оформить его на двоих, в долях? так хоть вам жить будет где
lai Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 А мне нечего ей отдавать. Дом не оформлен. Соответственно ни о каком совместно нажитом имуществе речи не может быть. Да и не стал бы я у нее ничего отбирать - я ее по прежнему люблю. но дом как раз и является совместно нажитым имуществом) Совместно нажитым имущество считается только то, которое оформлено, т.е. существует на бумаге. А на бумаге существует земельный участок в собственности жены и деревянная холупа.
StellaB Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 но дом как раз и является совместно нажитым имуществом) Там неизвестно еще что на самом деле. Может, вовсе самовольная застройка - сунутся с бумагами - снесут.
Александра Д. Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 а дом значит так и останется ничьим? живите кто хотите?))
lai Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 вовсе самовольная застройка Абсолютно верно. с той ремаркой, что сносить это никто не будет. Дом стоит на земле, принадлежащей жене на праве собственности. Что значит живите кто хотите....?
Александра Д. Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ну так если дом ни на кого не оформлен, значит ничей и всехний?)))
Sunny27 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 я то ради экзамена))и все равно мне поставил 4))) Простоу него и в сексе система оценок есть, стараться лучше надо было
lai Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 ну так если дом ни на кого не оформлен, значит ничей и всехний?))) Александра, чего Вам дался этот дом? Я не буду ни на какое имущество претендовать.
Гость danilakazel Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А обязательно сразу же всё переводить на секс? Отношения подразумевают секс, но состоят не только из него. для большинства людей комфорт в сексе = комфорту в отношениях. лично я с этим не согласен
StellaB Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Александра, чего Вам дался этот дом?Я не буду ни на какое имущество претендовать. Где планируете жить?
lai Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Сниму чего-нибудь себе. Не на улице же существовать... В финансовом плане я не олигарх, средний доход, долгов/кредитов нет. Вот что меня действительно пугает, так это то, что здесь я не хочу оставаться. Здесь смогу только существовать, а не жить... Это подразумевает расставание с детьми... Это сложно. Мне даже мысль о том, что я могу быть воскресным папой противна.
StellaB Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Придется все же как-то решить вопрос общения с детками.
lai Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Странные ощущения... почва ушла из под ног, дышится с трудом...
Гость danilakazel Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Странные ощущения... почва ушла из под ног, дышится с трудом... Автор, а что вас связывает со второй женой кроме квартиры ?
lai Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор, а что вас связывает со второй женой кроме квартиры ? Дети, и как не смешно всем это будет слышать - мои чувства к ней, которые возможно просто привычка. Еще некоторое время назад у меня было всё, а теперь не осталось ничего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти