Гость danilakazel Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Дети, и как не смешно всем это будет слышать - мои чувства к ней, которые возможно просто привычка.Еще некоторое время назад у меня было всё, а теперь не осталось ничего... А я тогда задам ещё раз вопрос который задавал в самом начале: Почему всё закончилось? И закончилось ли ?
lai Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 А я тогда задам ещё раз вопрос который задавал в самом начале: Почему всё закончилось? И закончилось ли ? Да все очень просто. Есть такой тип женщин, про которых говорят "я и баба, и мужик, я корова, я и бык". Это про нее. С такой женщиной очень сложно уживаться. Но тем не менее, какое-то время у меня это получалось. Ей подцепить другого - раз плюнуть. Вопрос только сможет ли ужитьсяс ней этот другой... но не об этом речь. Когда не стало регулярного секса - она решила, что больше не интересна мне и не нужна. Какая женщина вытерпит такое? На вопрос, почему я такое допустил - у меня нет ответа. Я перестал хотеть с ней секса, т.к. он в определенный момент перестал меня устраивать. Но я почему-то был уверен, что меня не пошлют лесом, все-таки я и деньги зарабатываю, и хозяйство веду, да и детей люблю. Ошибся.
Гость danilakazel Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 перестал хотеть с ней секса, т.к. он в определенный момент перестал меня устраивать. А с ней почему это не обсуждали ? Есть такой тип женщин, про которых говорят "я и баба, и мужик, я корова, я и бык". Это про нее. С такой женщиной очень сложно уживаться. Но тем не менее, какое-то время у меня это получалось. А когда вы с ней сходились, это вас не останавливало? Ей подцепить другого - раз плюнуть Может это и в отношениях с вами было ?
lai Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 А с ней почему это не обсуждали ? По началу были такие разговоры. Но все сводилось к "сам дурак". В общем, не смог я разрулить это дело. А когда вы с ней сходились, это вас не останавливало? Напротив, привлекало. Я по характеру такой человек, что мною нужно руководить. Тогда горы сверну. Может это и в отношениях с вами было ? Вы имеете ввиду измену? Измены небыло.
Гость danilakazel Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я по характеру такой человек, что мною нужно руководить. Тогда горы сверну. Видимо настало время сменить руководство. Неужели вы не сможете без неё? Или не сможете быть сам себе руководитель? Может , вы уже доросли до такой роли ?
Aglaya Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 для большинства людей комфорт в сексе = комфорту в отношениях.лично я с этим не согласен Это пока у вас комфорт в сексе
Гость danilakazel Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Это пока у вас комфорт в сексе Знаете, у меня секса не так много с моим парнем. у нас он бывает может раз в неделю
Aglaya Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Знаете, у меня секса не так много с моим парнем. у нас он бывает может раз в неделю Значит вам и нужно раз в неделю, раз вы не испытываете дискомфорта по поводу этого.
Гость danilakazel Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Значит вам и нужно раз в неделю, раз вы не испытываете дискомфорта по поводу этого. мне и не нужно чаще в очко долбиться)
Aglaya Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 мне и не нужно чаще в очко долбиться) И? к чему тогда вообще был подан ваш пример?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти