Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дети, и как не смешно всем это будет слышать - мои чувства к ней, которые возможно просто привычка.

Еще некоторое время назад у меня было всё, а теперь не осталось ничего...

А я тогда задам ещё раз вопрос который задавал в самом начале: Почему всё закончилось? И закончилось ли ?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я тогда задам ещё раз вопрос который задавал в самом начале: Почему всё закончилось? И закончилось ли ?

Да все очень просто. Есть такой тип женщин, про которых говорят "я и баба, и мужик, я корова, я и бык". Это про нее. С такой женщиной очень сложно уживаться. Но тем не менее, какое-то время у меня это получалось. Ей подцепить другого - раз плюнуть. Вопрос только сможет ли ужитьсяс ней этот другой... но не об этом речь. Когда не стало регулярного секса - она решила, что больше не интересна мне и не нужна. Какая женщина вытерпит такое? На вопрос, почему я такое допустил - у меня нет ответа. Я перестал хотеть с ней секса, т.к. он в определенный момент перестал меня устраивать.

Но я почему-то был уверен, что меня не пошлют лесом, все-таки я и деньги зарабатываю, и хозяйство веду, да и детей люблю. Ошибся.

Опубликовано
перестал хотеть с ней секса, т.к. он в определенный момент перестал меня устраивать.

А с ней почему это не обсуждали ?

Есть такой тип женщин, про которых говорят "я и баба, и мужик, я корова, я и бык". Это про нее. С такой женщиной очень сложно уживаться. Но тем не менее, какое-то время у меня это получалось.

А когда вы с ней сходились, это вас не останавливало?

Ей подцепить другого - раз плюнуть

Может это и в отношениях с вами было ?

Опубликовано
А с ней почему это не обсуждали ?

По началу были такие разговоры. Но все сводилось к "сам дурак". В общем, не смог я разрулить это дело.

А когда вы с ней сходились, это вас не останавливало?

Напротив, привлекало. Я по характеру такой человек, что мною нужно руководить. Тогда горы сверну.

Может это и в отношениях с вами было ?

Вы имеете ввиду измену? Измены небыло.

Опубликовано
Я по характеру такой человек, что мною нужно руководить. Тогда горы сверну.

Видимо настало время сменить руководство.

Неужели вы не сможете без неё?

Или не сможете быть сам себе руководитель?

Может , вы уже доросли до такой роли ?

Опубликовано
для большинства людей комфорт в сексе = комфорту в отношениях.

лично я с этим не согласен

Это пока у вас комфорт в сексе :D

Опубликовано
Это пока у вас комфорт в сексе :D

Знаете, у меня секса не так много с моим парнем. у нас он бывает может раз в неделю

Опубликовано
Знаете, у меня секса не так много с моим парнем. у нас он бывает может раз в неделю

Значит вам и нужно раз в неделю, раз вы не испытываете дискомфорта по поводу этого.

Опубликовано
Значит вам и нужно раз в неделю, раз вы не испытываете дискомфорта по поводу этого.

мне и не нужно чаще в очко долбиться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...