фиалка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Добрый вечер,форумчане. Хотелось бы рассказать Вам мою проблему.Возможно поможете разобратся что к чему. Я познакомилась с этим парнем год назад.Начали встречаться.Этой весной год уже будет(если будет).Первое время все гладко было,потом повылазили цветочки...Он напился и рассказал,что раньше воровал(ему 25)какой-то металл за деньги,потом он проигрывал ВСЮ зарплату на автоматах игровых,потом купил-пил-веселился.К 25 годам типа со всем завязал(я такого не наблюдала).Ну думаю-ладно.Раз завязал...Начали строить отношеия.Пришло время знакомить с родителями,я знакомю-он не в какую.Потом в нагную напросилась))На свою голову)У него мать с отцом алкоголики оказались,мать меня первый раз увидев сразу денег начала просить ( ) на чакушку,когда мой МЧ ушел в магазин.Прямо ввалилась в комнату ,когда я там СПАЛА.Отец у него белую горячку поймал и пырнул себе ножом в живот.....Я в шоке!!!Он считает это нормой. На данный момент вообще нечего не делает,работает за 23 тыс где-то еле еле,половину еще родителям зачем-то отдает,хотя я хотела с ним на сьемную переехать.Машина в кредит висит до сих пор(год). Мне из алкоголя пить вообще нельзя(по здоровью),он зная это ВСЕ РАВНО предлагает выпить всегда и повеселиться под бутылкой.Это нормально все???у меня куча проблем,он не помогает- тк нет денег... хотя говорит,что любит...не знаю..может мне бежать подальше???
Тома Томов Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Забудь его Тебе нужны такие перспективы ,муж алкоголик ,обосраные дети ,денег нет ...
фиалка Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Забудь его Тебе нужны такие перспективы ,муж алкоголик ,обосраные дети ,денег нет ... думаете,что все так будет в дальнейшем?(
Тома Томов Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну разве ты сама ни видишь не чувствуешь ?просто говорить что любит может каждый .а что он сделал для ,ради тебя ,родители алкоголики ,банально и глупо но гены все же существуют ,зачем тебе этот лотерейный билет Если на таких ранних стадиях отношений он не проявляет ни заботы ни интереса ,что будет дальше ? Нормальный ,настоящий мужик никогда не будет ныть что денег нет ,беги от этого бэлэбня пока не поздно ,какая там диллема ,все очевидно до безобразия
фиалка Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну разве ты сама ни видишь не чувствуешь ?просто говорить что любит может каждый .а что он сделал для ,ради тебя ,родители алкоголики ,банально и глупо но гены все же существуют ,зачем тебе этот лотерейный билет Если на таких ранних стадиях отношений он не проявляет ни заботы ни интереса ,что будет дальше ? он все обещает,что найдет подработку и мы будем жить вместе,а пока нет такой у него возможности.. что он сделал для меня? не знаю,за год если-ну разве что походы по кафе с выпивками и подарки.которые он кстати тоже в кредит взял
Тома Томов Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Непонятно за что ты его вообще любишь Подумай все же не о том что было а о том что ждет ,слишком много НО ,год обещать и ничего не сделать это как то охарактеризовывает по моему человека ,я б не стал устраивать эксперементы на твоем месте ,но это лишь мое мнение ,жить то тебе ,и что такою ЛЮБЛЮ я тоже знаю ,держит очень сильно
фиалка Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Непонятно за что ты его вообще любишь а что только за деньги любить нужно людей?
Тома Томов Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ненадо понимать мои посты как меркантильные настрои ,я нигде не писал что за деньги ,но ты сама пишешь что Он ничего не делает ,если тебе нужен такой человек то вперед ,дерзай ,да я б вагоны пошел разгружать лишь бы с любимой девченкой вместе жить ,мне просто поздно уже об этом думать ,и когда это нужно было ,мне не пришлось этого делать ,короче сама смотри ,любишь ,терпи и жди Я свое мнение высказал
фиалка Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 спасибо..за сколько ждать то уже можно((( так всю жизнь можно прождать.
Instinct Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Добрый вечер,форумчане.Он напился и рассказал,что раньше воровал(ему 25)какой-то металл за деньги,потом он проигрывал ВСЮ зарплату на автоматах игровых, Плохо. <_< У него мать с отцом алкоголики оказались,мать меня первый раз увидев сразу денег начала просить ( ) на чакушку,когда мой МЧ ушел в магазин. Еще хуже. Автор, Вам нужны такие родственники (даже потенциальные) ? Он считает это нормой. Жесть. На данный момент вообще нечего не делает,работает за 23 тыс где-то еле еле,половину еще родителям зачем-то отдает,хотя я хотела с ним на сьемную переехать.Машина в кредит висит до сих пор(год). Мне из алкоголя пить вообще нельзя(по здоровью),он зная это ВСЕ РАВНО предлагает выпить всегда и повеселиться под бутылкой. Это нормально все??? Нет. Не нормально ВСЁ. хотя говорит,что любит...не знаю..может мне бежать подальше??? Бежать. Подальше. И еще дальше!
Тома Томов Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот и я тебе о том же ,если он сразу такой аморфный ,дальше лучше не будет ,тем более если он дружит со стаканом
фиалка Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Instinct- спасибо за мнение. бежать говорите...да я сама понимаю,что по идее да...бежать... блин. Вот и я тебе о том же ,если он сразу такой аморфный ,дальше лучше не будет ,тем более если он дружит со стаканом а его не изменить уже?а я так надеялась..на это.
Тома Томов Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Instinct- спасибо за мнение.бежать говорите...да я сама понимаю,что по идее да...бежать... блин. а его не изменить уже?а я так надеялась..на это. Ты видимо не понимаешь что ему нравится так ,перевоспитать мужчину и отобрать его привычки практически невозможно ,рано или поздно он придет к этому снова ,не трать свое время
Instinct Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Instinct- спасибо за мнение.бежать говорите...да я сама понимаю,что по идее да...бежать... блин. а его не изменить уже?а я так надеялась..на это. Изменить его - для чего это Вам? И, кстати, его папу с мамой тоже изменить? Как Вы себе это вообще представляете? Вам сколько лет? Человека изменить нельзя. Совсем нельзя. Человек меняется САМ. Если захочет. Можете подождать, лет ..дцать - авось изменится? Если не повезет - ну что же, новую жизнь можно и за 40 начать.
фиалка Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы некрасивая? Неинтересная? Причем тут это? Ты видимо не понимаешь что ему нравится так ,перевоспитать мужчину и отобрать его привычки практически невозможно ,рано или поздно он придет к этому снова ,не трать свое время он мне говорил,что его это все не устраивает... типо нужно время для того,чтобы встать на ноги...но ему уже 25... Изменить его - для чего это Вам? И, кстати, его папу с мамой тоже изменить? Как Вы себе это вообще представляете? Вам сколько лет? Человека изменить нельзя. Совсем нельзя. Человек меняется САМ. Если захочет. Можете подождать, лет ..дцать - авось изменится? Если не повезет - ну что же, новую жизнь можно и за 40 начать. мне 23 года. Я согласна,что его не изменить...но может он САМ как-то захочет..подтолкнуть его чтоль..
Тома Томов Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 За год можно было принять решение тем более когда тебе 25 ,но как я и писал выше ,заставить мужчину отказаться от привычек невозможно ,возможно он и захочет сам но это пройдет ,привычка как наркотик ,бывших привычек не бывает ,рано или поздно все возвращается Тебе только 23 забей пока не поздно и шукай нормального хлопца
Cambria Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Алкоголизм - это зависимость. Она наследуется от родителей. Если один из родителей зависим, то ребенок 50 на 50 может родиться с этой склонностью или без него. Если ваш МЧ уже алкоголик, то на первом месте у него всегда будет выпивка, на втором, где достать деньги на эту выпивку. Он вас любит, но болезнь сильней его. Поставьте ему ультиматум - либо быть трезвым и жить вместе, либо пусть скатывается дальше и вы его оставляете. Бывали случаи, что любовь стимулировала мужчин бросать пить из-за страха потерять любимую девушку. Алкоголизм - неизлечимая болезнь, химическая и психологическая зависимость т.е. он должен не пить вообще, сменить круг общения, найти другие интересы в жизни. Причем тут это? он мне говорил,что его это все не устраивает... типо нужно время для того,чтобы встать на ноги...но ему уже 25... мне 23 года. Я согласна,что его не изменить...но может он САМ как-то захочет..подтолкнуть его чтоль.. Да, вы должны подтолкнуть любовью(не давлением), но решение он должен принять САМ. При этом образец какая у него будет жизнь в будущем перед ним....
Instinct Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 мне 23 года.Я согласна,что его не изменить...но может он САМ как-то захочет..подтолкнуть его чтоль.. Вы не ответили - зачем это нужно ВАМ, в 23 года? Возможно, дело не конкретно в этом парне. Расскажите о вашей семье. Какие отношения у ваших родителей? Какие у вас с ними отношения?
фиалка Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 За год можно было принять решение тем более когда тебе 25 ,но как я и писал выше ,заставить мужчину отказаться от привычек невозможно ,возможно он и захочет сам но это пройдет ,привычка как наркотик ,бывших привычек не бывает ,рано или поздно все возвращается Тебе только 23 забей пока не поздно и шукай нормального хлопца Спасибо за мнение.Прислушаюсь. У него брат ..был...он наркоман.Умер.(((Ужас. Но он не признает,что зависим и что пить ему категорически нельзя.Тк такая семья....
endorphin Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Причем тут это? при том, что только объективно некрасивые и/или невзрачные женщины цепляются за разных подонков, как за последний шанс
фиалка Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы не ответили - зачем это нужно ВАМ, в 23 года? Возможно, дело не конкретно в этом парне. Расскажите о вашей семье. Какие отношения у ваших родителей? Какие у вас с ними отношения? Отношения с моей семьей прерваны. Мы не общаемся. Отношения у родителей - дурдом( даже писать не хочу,я сбежала от них на сьемную квартиру,чтобы спокойно жить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти