Cambria Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 За год можно было принять решение тем более когда тебе 25 ,но как я и писал выше ,заставить мужчину отказаться от привычек невозможно ,возможно он и захочет сам но это пройдет ,привычка как наркотик ,бывших привычек не бывает ,рано или поздно все возвращается Тебе только 23 забей пока не поздно и шукай нормального хлопца Невозможно бросить пить людям за 60 - организм уже химически не перестроится а в 25 - вся жизнь впереди!!! Надо только самому осознать...........в инете много инфы пусть почитает, есть форум нодринк называется..........было бы желание.
фиалка Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 при том, что только объективно некрасивые и/или невзрачные женщины цепляются за разных подонков, как за последний шанс не читаю себя такой. даже близко. возможно дело в самооценке...?
Тома Томов Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Не стоит ставить на себе крест какой бы ты ни была красивой или нет , иногда такие пары вижу ,просто жесть ,он красавчик она уебище и наоборот ,и ведь любят там друг друга всяко разно ,беги и жди своего нормального
фиалка Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Да, вы должны подтолкнуть любовью(не давлением), но решение он должен принять САМ. При этом образец какая у него будет жизнь в будущем перед ним.... он говорил,что не когда не будет такими,как они..и не хочет....
Cambria Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 при том, что только объективно некрасивые и/или невзрачные женщины цепляются за разных подонков, как за последний шанс Может я что-то пропустила...почему он подонок? Это болезнь. Вы же не скажете на больного, например астмой человека, что он подонок. Есть программы, общества АА, больницы наконец.............надо сначала убедиться, что помочь нельзя, уж потом бросать парня.
фиалка Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Невозможно бросить пить людям за 60 - организм уже химически не перестроится а в 25 - вся жизнь впереди!!! Надо только самому осознать...........в инете много инфы пусть почитает, есть форум нодринк называется..........было бы желание. да он не признает себя зависимым и не видит проблемы,не признает ее... а мне пить вообще нельзя...так он зная,всегда предлагает... помню даже на даче побежал по сургобам за 2 км за пивом.....
endorphin Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 возможно дело в самооценке...? хз в чем там дело факт том, что ты гонишь, и сама это понимаешь но социальная установка "иметь своего мужика, как все" затмевает твой разум
Тома Томов Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Невозможно бросить пить людям за 60 - организм уже химически не перестроится а в 25 - вся жизнь впереди!!! Надо только самому осознать...........в инете много инфы пусть почитает, есть форум нодринк называется..........было бы желание. Это так призрачно ,особенно о его желании но у автора есть шанс испытать судьбу ,варианты такие же как и возможность встретить на улице динозавра 50/50 можно встретить ,можно нет не так ли ? Не трать свое время
endorphin Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Может я что-то пропустила...почему он подонок? Это болезнь. Вы же не скажете на больного, например астмой человека, что он подонок. извини, задел твои чувства ладно, пусть будет "урод", или "лох", или "распиздяй" тебе полегчало?
Cambria Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 да он не признает себя зависимым и не видит проблемы,не признает ее...а мне пить вообще нельзя...так он зная,всегда предлагает... помню даже на даче побежал по сургобам за 2 км за пивом..... Есть такая программа 12 шагов называется. Так вот первый шаг от избавления от зависимости - это признать, что ты зависим. Он этот шаг видимо еще не сделал(((( в инете реально много инфы...............возможно он еще не алкоголик, а у него еще стадия бытового пьянства, но это все с учетом наследственности будет прогрессировать. Алкоголизм это когда рецепторы нервных клеток передающие химический допинг не справляются и внутри нервной клетки вырастают новые рецепторы, их уже ничем не уничтожишь, вот почему алкоголизм неизлечим. Но если не пить год, то они усыхают, если опять начать пить они быстро восстанавливаются.
фиалка Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 вы считаете ,что главная проблема в алкоголе????
Cambria Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 извини, задел твои чувстваладно, пусть будет "урод", или "лох", или "распиздяй" тебе полегчало? опять не угадал - это болезнь, т.е. этот МЧ - больной алкоголизмом человек.
Aglaya Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 вы считаете ,что главная проблема в алкоголе???? Конечно. А вы как считаете? Он - алкоголик, а потом уже все остальное.
фиалка Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 хз в чем там делофакт том, что ты гонишь, и сама это понимаешь но социальная установка "иметь своего мужика, как все" затмевает твой разум всмысле гоню? я просто не люблю одна быть .. но и скем попало не буду,я же с ним год была..только последние 4 мес проблемы такие повылазили... опять не угадал - это болезнь, т.е. этот МЧ - больной алкоголизмом человек. ага..я про это знаю...но он не алкоголик же...тут проблемы совсем в другом,почему вы на это так внимание обратили?он пьет то по выходным Конечно. А вы как считаете? Он - алкоголик, а потом уже все остальное. я считаю ,что созависимый тк вырос в деструктивной семье
Cambria Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 вы считаете ,что главная проблема в алкоголе???? Я повторюсь - у аликов на первом месте алкоголь, на втором деньги, что бы его купить. Он зарабатывает именно столько что бы хватило на выпивку. Алкоголизм это химическая и психологическая зависимость. От психологической зависимости труднее всего избавиться - это надо менять свои привычки, заполнять свою жизнь чем-то новым, уметь радоваться и расслабляться без алкоголя. В больницу кладите его и пусть походит на психотерапию, мозги надо вправлять. В каждом районе общества АА. всмысле гоню?я просто не люблю одна быть .. но и скем попало не буду,я же с ним год была..только последние 4 мес проблемы такие повылазили... ага..я про это знаю...но он не алкоголик же...тут проблемы совсем в другом,почему вы на это так внимание обратили?он пьет то по выходным я считаю ,что созависимый тк вырос в деструктивной семье Ну значит не все потеряно.........но вы все равно сами почитайте, что бы его предостеречь от болезни........ведь неизлечима она(
Тома Томов Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 он пьет то по выходным Как ты недооцениваешь ситуацию боже ,по выходным это уже слишком много ,сказала бы по праздникам коих тоже немало но все же ....
фиалка Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Как ты недооцениваешь ситуацию боже я рада ее переосмыслить! только так...лучше горькая правда... не хочу жизнь с алком связывать. О боже,он не работает на бутылку!!!! что вы перегнули то?!!!!
Aglaya Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 да он не признает себя зависимым и не видит проблемы,не признает ее..Алкоголики очень редко признают себя алкоголиками, даже когда лежат в луже собственной мочи.а мне пить вообще нельзя...так он зная,всегда предлагает...Он потому вам предлагает, что считает алкоголь самым ценным и чудесным, что есть на свете, как можно не хотеть его? Любимой предлагают самое любимое)помню даже на даче побежал по сургобам за 2 км за пивом.....это не оттого, что он алкоголик?
Неженка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Причем тут это? При том, что непонятно из-за чего ты с ним. Почему ты себя не уважаешь?
endorphin Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 О боже,он не работает на бутылку!!!! что вы перегнули то?!!!! "и вообще, он хороший, чо вы на него тут гоните?!"
Aglaya Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 я считаю ,что созависимый тк вырос в деструктивной семье Совершенно верно. И это тоже. Вам точно это все нужно?
фиалка Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 При том, что непонятно из-за чего ты с ним. Почему ты себя не уважаешь? ну я же не на помойке тоже его нашла) он красивый мальчик,приятный в общении... правда не образования,нечего нет...пту только.. он даже не знает,что такое word
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти