Перейти к содержанию

Не понимаю, что делать

Элли Вилль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане.

Как понятно из раздела форума - я влюбилась в девушку. И пришла то ли поплакаться, то ли совета попросить - сама не знаю...

Итак, по порядку:

Мне 24 (через несколько месяцев - 25). Ей только исполнилось недавно 23. Я встречаюсь с парнями (в основном), но был и опыт с девушкой. К парням не привязывалась (только к мужу бывшему, но с ним мы уже 4 года назад разошлись). А если и привязываюсь, то из-за пустяка расстаюсь или просто надоедают отношения, аж до отвращения (что уж говорить, даже глядя на их фото, перед расставанием, не могу смотреть, ибо воротит от одного вида). Мужчины ко мне регулярно проявляют интерес (такая внешне классическая блондинка), хотя красавицей себя никогда не считала (за исключением некоторых случаев))). С прошлой девушкой (два года назад) всё было иначе, чем с парнями - я испытывала нереальную и непривычную для меня нежность к ней, хотелось сделать всё, чтобы ей было хорошо. К мужчинам же отношусь несколько иначе.

Среди друзей у меня, в основном, парни. С самого детства так повелось, что мне с ними интереснее и я им больше доверяю.

Перейду к сути:

Есть в кругу моих знакомых девушка. Талантливая очень. Рисует, играет на нескольких музыкальных инструментах, а голос её... до мурашек!

Несколько раз мы сталкивались в кругу друзей (вообще мы не из одного окружения, но из-за общих знакомых иногда пересекаемся). Ничего, никаких чувств или влечения. Просто девушка как девушка. Я даже имя ее не запомнила. Но это было еще несколько месяцев назад.

Потом мы долго не виделись.

Пару недель назад мы отмечали некоторое события с друзьями. Затем поехали к другу в гости все вместе. Туда, несколько позже, приехала его подруга с этой самой девушкой (назовём "эту девушку" - Дарина). У Дарины была с собой гитара и, разумеется, изумительный голос. Она начала играть на гитаре и петь... Не знаю почему, но меня прям до нутра пробрало. Я несколько раз восторженно говорила "Блин, чёрт возьми, она же прекрасна!" (ну я имела в виду голос)...

Так мы сидели часов до 6ти утра, потом все начали расходиться по домам. Мой друг (у которого мы были в этот момент) положил нас с Дариной в зале на диван, сам пошел спать в комнату, со своей девушкой.

Утром проснулась несколько позже, чем нужно было (в тот день нужно было по работе съездить на объект). Причем мы с Дариной, оказывается, спали в обнимку, прижавшись друг к другу.. Она тоже проснулась... не знаю, как такое получилось... даже не знаю, кто был первым... вроде бы это она провела по моей груди рукой, и как-то получилось, что мы уже лежим и целуемся, гладим друг друга (простите за подробности, просто эмоции зашкаливают). И вроде обе все это делаем так нерешительно, будто почву прощупываем

Я уехала по работе. Позднее друг позвонил, позвал опять в гости. Я приехала. Дарина была еще там, и мы избегали смотреть друг на друга.

Часов в 10 вечера Лёша (друг) спросил, кто остается, а кто домой собирается, мол, стелить постель или нет. Дарина сказала, что поедет домой. Я расстроилась, ибо если бы ее там не было, я бы не пришла (как я потом уже поняла, после того, как она сказала, что уедет). Лёша с подругой вышли в подъезд курить, мы с Дариной лежали на диване (просто мы все вместе смотерли фильм и поэтому диван был расправлен, чтоб мы все комфортно устроились).

Я спросила:

- Ты домой собираешься?

- Да.

- Да чего ты? Оставайся.

- Ну не знаю.. а ты хочешь, чтобы я осталась?

- Да

- Зачем тебе это. - Взглянула на меня, но сразу отвела взгляд.

- Я хочу, чтобы ты осталась здесь... со мной. - Провожу по ее щеке рукой, чуть притягиваю к себе на плечо. она ко мне прижимается. - Останешься?

Она осталась... Не буду вдаваться в подробности, чем мы занимались ночью (думаю, тут и так всё понятно, да и пост и так у меня уже через чур длинный, за что дичайше извиняюсь).

Пару дней мы не общались, потом вроде списались в фэйсбуке.

Самое странное - я не знаю, о чем с ней говорить... ну то есть у меня работа, учеба, дом, а у нее репетиции, прослушивания. Она пишет, а я 100500 раз перепечатываю сообщения километровые, потом понимаю, что это все совсем не интересно и пишу "ага, ясно, понятно, интересно, неплохо" (как умственно отсталая). У меня просто мысли путаются, когда нужно с ней общаться, боюсь показаться неинтересной, от того и кажусь такой скучной собеседницей. Ибо у нас с ней непонятно что. То ли она хочет быть со мной, то ли нет... Спросить не могу (прямо в лоб), тем более глупо такое обсуждать в соц сети.

Я испытываю к ней нереальную нежность... хочется просто прижимать ее к себе, гулять, взявшись за руки.. но все так сложно...

Единственный плюс - я вновь начала рисовать "для души", а вдохновения у меня давно уже не было.

Еще раз извиняюсь за столь большое количество слов (перед теми, кто дочитает до этой строки).

С Уважением к вам, Элли Вилль

Опубликовано

А вы можете кого-нибудь из ваших общих знакомых спросить про эту девушку? Встречалась ли она с парнями? Если нет, и друзья подозревают, что у нее есть наклонности, то вполне возможно, что в будущем у вас что-то и будет.

Но как бы там не было, почему вы не хотите ее просто спросить? Зачем себя догадками мучить? Я понимаю, тут пишут, что просто общабтся с девушкой как подруги, тогда конечно страшно признаться, а если у вас уже такое было?

Если разговор не для соц сети, то пригласите ее куда-нибудь, какие проблемы? Конечно, может она сама в шоке о всего этого, тогда тем более надо поговорить.

Не усложняйте. Вы никогда ничего не узнаете, пока не поговорите

И о да) не могли бы вы прочитать мою тему, она шестая сверху, но может потом еще сдвинется. а то там никто не отвечает, а я никак не могу понять, дружеские ои у меня чувства к подруге или любовные. если у вас уже есть опыт с девушкой, значит вы сможете отличить дружбу от любви. пожалуйста, мне очень нужна помощь. пишите мне в личку

Опубликовано

Вчера ходила с ней на концерт. Она позвала. Ну что я вам скажу... ничего интересного там не происходило, зато блин, весь вечер я натянуто улыбалась, ибо хотелось к ней прикоснуться, обнять.... черт возьми, как всё сложно.

Она, разумеется, мое настроение видела, весь вечер спрашивала, почему я такая вся без настроения. Ссылалась на усталость после работы.

А вы можете кого-нибудь из ваших общих знакомых спросить про эту девушку?

Определенно нет. Потом начнется: девушки будут меня обходить стороной, боясь, что я их хочу, простите, трахнуть, а парни будут стебаться и предлагать "вылечить" меня ) знаю я знакомых своих )

Встречалась ли она с парнями? Если нет, и друзья подозревают, что у нее есть наклонности, то вполне возможно, что в будущем у вас что-то и будет.

Да, встречалась.

Если разговор не для соц сети, то пригласите ее куда-нибудь, какие проблемы? Конечно, может она сама в шоке о всего этого, тогда тем более надо поговорить.

Не усложняйте. Вы никогда ничего не узнаете, пока не поговорите

Она сама меня путает. Вот пригласила меня вчера на концерт. Зачем - я хз. Толком и не общались там.

Короче, бред какой-то. После концерта у нас опять ноль общения. Я ей не пишу, она мне тоже. И я не знаю, как себя вести с ней, то ли, как парень - первой написать, то ли ждать, пока она напишет ))

Посмотрим, что там дальше будет

--

С Уважением, Элли Вилль

Опубликовано

Ну решать вам))) Но лично я бы на твоем месте лучше бы все с ней выяснила, т. е. спросила бы напрямую. Зачем мучить себя и гадать, что да как? Другое дело, если тебя устраивает такое положение дел. По-моему, здесь дело не в том, кто из вас "мальчик", а кто "девочка". Вы же хотите выяснить отношения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...