Перейти к содержанию

Последний шаг

Гость vitalik kub

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 29 лет я не однократно пытался покончить жизнь. Это сложный шаг по тому что может принести другим горе и поблемы. Но в некоторых ситуациях не избежный. У моего друга много лет назад отец покончил с собойю. Я думал вот глупец я бы так не сделал. И вот прошло больше 10 лет и я сам стою перед этим выбором. Моя жизнь уже не имеет смысла но у меня есть сын ему сейчас 9 лет и я боюсь своим поступкам испортить ему жизнь. Но и понимаю что сам больше не хочу жить и не могу. Что делать как быть последний крик души.

Опубликовано
Что делать как быть последний крик души.

Подождите пока сыну исполнится хотябы 20 лет. Потом делайте что хотите. А то действительно испортите мальчишке жизнь.

Опубликовано

Вот этого и боюсь. Но жить больше нет сил всё валится из рук.

Опубликовано

Бывает..

А что именно из рук валится?? Мальчишечка то с вами живет? Кто его воспитует?

Опубликовано

Не хотите для себя жить, то живите для кого-то, того же сына!

Опубликовано

Сынок живёт с мамой, мы разошлись 4 года назад. Потом несколько раз пытались начать всё с начала пробывали не сколько раз но в итоги не получалось и я уезжал всегда в другой город жить. Но и там себя не нахродил так вот и езжу уже 4 года. А сейчас наверно просто устал руки опустились нет больше сил. Нет жилания жить и разочировывать людей.

Опубликовано
Сынок живёт с мамой, мы разошлись 4 года назад. Потом несколько раз пытались начать всё с начала пробывали не сколько раз но в итоги не получалось и я уезжал всегда в другой город жить. Но и там себя не нахродил так вот и езжу уже 4 года. А сейчас наверно просто устал руки опустились нет больше сил. Нет жилания жить и разочировывать людей.

И почему именно сейчас?

Опять пробовали и не вышло?

Что именно не вышло??

А в другом городе у вас кто?

Опубликовано
Сынок живёт с мамой, мы разошлись 4 года назад. Потом несколько раз пытались начать всё с начала пробывали не сколько раз но в итоги не получалось и я уезжал всегда в другой город жить. Но и там себя не нахродил так вот и езжу уже 4 года. А сейчас наверно просто устал руки опустились нет больше сил.

Нет желания жить и разочаровывать людей.

Вам хорошо только тогда, когда люди очарованы?

Послушайте народ, он, народ, - умный.

Не надо жить. Просто работайте. Чтобы обеспечить тех, кто Вам дорог.

Суицидятся обиженные собой же прыщавые пацаны. А у Вас уже пол-жизни за плечами.

Такшта... Ждите 20-летия сына. Арбайтэн унд дисциплинэн!

А потом - это потом.

Опубликовано

если жизнь лишена смысла и тяготит и вас и окружающих, если от неё осталось только серое пустое, лишеное цвета пятно, в котором нет ни чувств ни желаний, если она тяготит вас и вы вынуждены глупо и беспомощно ползать на коленях каждый день мечтая об избавлении, если ваше отражение вызывает у вас только удивленный и полный разочарования взгляд, то какой смысл имеет тикание, которое люди зовут существованием. просто отпустите свою душу- ей нужен отдых.

Опубликовано

На самом дели это очень тяжелый шаг но если человек по тем или иным причинам к не му подходит осознано значит просто он попробывал всё что бы это предотвратить. Но сегодня я уйду на всегда просто я усал я больше не могу.

Опубликовано
Но сегодня я уйду на всегда просто я устал я больше не могу.

Попробуй прожить еще недельку, если не будет эффекта тогда и концы в воду. Я пока живу по этому принципу. Дай еще себе попытку. Еще можно подумать про тех кому ты дорог, понятно, что все достало и руки уже опустились. Но возможно это лишь сегодня, а завтра или послезавтра что-нибудь измениться к лучшему, а тебя уже не будет...

Опубликовано
На самом дели это очень тяжелый шаг но если человек по тем или иным причинам к не му подходит осознано значит просто он попробывал всё что бы это предотвратить. Но сегодня я уйду на всегда просто я усал я больше не могу.

есть еще хороший способ..представь что ты умер вчера ,всю ночь лежишь мертвый и чувствуешь как с тебя падает ответственность,привязки,обязанности,не надо денег сыну отсылать,не надо ни перед кем отчитываться всё все все - ничего больше нет..завтра утром ты родишься новый и свободный.абсолютно свободный..можешь так представить? ведь ты ищешь свободы ,а почему-то видишь ее только в смерти..если ты не видишь выхода при жизни -попробуй пожить так,как будет после твоей смерти..мир живет как будто без тебя,а ты живешь в мире так,как хочешь ты,а не так как тебя вынуждают..просто попробуй с неделю)))....покончить с собой всегда успеешь,но мой вариант - один из выходов,в который ты еще не заходил...и не важно что о тебе подумают - ты же умер)))) живи так как хочешь - рискни.

Опубликовано

почему-то я думаю, что автор не тот сопливый юнец, который пугает всех, чтобы вызвать сочувствие и потешить самолюбие. я искренне рад за него и скорее всего мы его больше здесь не увидем...

Опубликовано
почему-то я думаю, что автор не тот сопливый юнец, который пугает всех, чтобы вызвать сочувствие и потешить самолюбие. я искренне рад за него и скорее всего мы его больше здесь не увидем...

Но это только в том случае если попытка удастся, но может же быть и наоборот! Вот у меня не получилось, хотя я этого хотела реально! Нельзя все предусмотреть!

Опубликовано
Я тут нераз замечал, как люди уходили. И после них оставалась тишина.

я стока раз гуляла по сайтам с "щас как скажу и штоб вам всем" чисто чтоб выдохнуть в неизвестном месте и свалить с чистой совестью)))....ушел человек в тапочках или вперед ногами - это его личное..наша задача,как я думаю - сделать выводы о его ошибке)))

Опубликовано
ушел человек в тапочках или вперед ногами - это его личное..наша задача,как я думаю - сделать выводы о его ошибке)))

а разве была ошибка? кто мы такие чтоб судить о том, о чем незнаем. конечно, мы можем врубить камеди или грохнуть пивка и веселиться, а если всё лишится цвета и смысла? антидеприсанты? ради чего? можно и веселящий газ нюхать и наркотой баловаться ради того-же эффекта, но это ничего не изменит. человек привыкает с наркотикам и уже никогда не покончит с жизнью, потому что наркота- это ещё более легкий путь. точно так-же люди пристращаются к антидепресантам и это самый легкий путь. им так-же противно смотреть на своё отражение,как и раньше, как и наркоманы прекрасно понимают какая они обуза для всех и насколько нечтожны, но выбрать другого пути они уже не могут. самоубийстро это не самый легкий путь, до него надо еще дойти. куда проще стать алкоголиком, наркоманом или другим лишенным воли и права выбора существом. надеюсь, что автор принял единственно правельное решение.

Опубликовано
а разве была ошибка? кто мы такие чтоб судить о том, о чем незнаем. конечно, мы можем врубить камеди или грохнуть пивка и веселиться, а если всё лишится цвета и смысла? антидеприсанты? ради чего? можно и веселящий газ нюхать и наркотой баловаться ради того-же эффекта, но это ничего не изменит. человек привыкает с наркотикам и уже никогда не покончит с жизнью, потому что наркота- это ещё более легкий путь. точно так-же люди пристращаются к антидепресантам и это самый легкий путь. им так-же противно смотреть на своё отражение,как и раньше, как и наркоманы прекрасно понимают какая они обуза для всех и насколько нечтожны, но выбрать другого пути они уже не могут. самоубийстро это не самый легкий путь, до него надо еще дойти. куда проще стать алкоголиком, наркоманом или другим лишенным воли и права выбора существом. надеюсь, что автор принял единственно правельное решение.

:blink:

Вы часом, пардон, с дуба не рухнули?!? B)

Что это за правильное решение, которое не меняет ситуацию к лучшему?! :blink:

Суицид - это АБСОЛЮТНО неправильное решение! АБСОЛЮТНО!!!

Опубликовано
:blink:

Вы часом, пардон, с дуба не рухнули?!? B)

Что это за правильное решение, которое не меняет ситуацию к лучшему?! :blink:

Суицид - это АБСОЛЮТНО неправильное решение! АБСОЛЮТНО!!!

даже сэппуку ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...