Гость vitalik kub Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Мне 29 лет я не однократно пытался покончить жизнь. Это сложный шаг по тому что может принести другим горе и поблемы. Но в некоторых ситуациях не избежный. У моего друга много лет назад отец покончил с собойю. Я думал вот глупец я бы так не сделал. И вот прошло больше 10 лет и я сам стою перед этим выбором. Моя жизнь уже не имеет смысла но у меня есть сын ему сейчас 9 лет и я боюсь своим поступкам испортить ему жизнь. Но и понимаю что сам больше не хочу жить и не могу. Что делать как быть последний крик души.
Ani Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Что делать как быть последний крик души. Подождите пока сыну исполнится хотябы 20 лет. Потом делайте что хотите. А то действительно испортите мальчишке жизнь.
Гость vitalik kub Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот этого и боюсь. Но жить больше нет сил всё валится из рук.
Shurochka Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот этого и боюсь. Но жить больше нет сил всё валится из рук. Бывает.. А что именно из рук валится?? Мальчишечка то с вами живет? Кто его воспитует?
Kety Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот этого и боюсь. Но жить больше нет сил всё валится из рук. Не хотите для себя жить, то живите для кого-то, того же сына!
Гость vitalik kub Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Сынок живёт с мамой, мы разошлись 4 года назад. Потом несколько раз пытались начать всё с начала пробывали не сколько раз но в итоги не получалось и я уезжал всегда в другой город жить. Но и там себя не нахродил так вот и езжу уже 4 года. А сейчас наверно просто устал руки опустились нет больше сил. Нет жилания жить и разочировывать людей.
Shurochka Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Сынок живёт с мамой, мы разошлись 4 года назад. Потом несколько раз пытались начать всё с начала пробывали не сколько раз но в итоги не получалось и я уезжал всегда в другой город жить. Но и там себя не нахродил так вот и езжу уже 4 года. А сейчас наверно просто устал руки опустились нет больше сил. Нет жилания жить и разочировывать людей. И почему именно сейчас? Опять пробовали и не вышло? Что именно не вышло?? А в другом городе у вас кто?
Soft Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Сынок живёт с мамой, мы разошлись 4 года назад. Потом несколько раз пытались начать всё с начала пробывали не сколько раз но в итоги не получалось и я уезжал всегда в другой город жить. Но и там себя не нахродил так вот и езжу уже 4 года. А сейчас наверно просто устал руки опустились нет больше сил. Нет желания жить и разочаровывать людей. Вам хорошо только тогда, когда люди очарованы? Послушайте народ, он, народ, - умный. Не надо жить. Просто работайте. Чтобы обеспечить тех, кто Вам дорог. Суицидятся обиженные собой же прыщавые пацаны. А у Вас уже пол-жизни за плечами. Такшта... Ждите 20-летия сына. Арбайтэн унд дисциплинэн! А потом - это потом.
pupkin44vasya Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 если жизнь лишена смысла и тяготит и вас и окружающих, если от неё осталось только серое пустое, лишеное цвета пятно, в котором нет ни чувств ни желаний, если она тяготит вас и вы вынуждены глупо и беспомощно ползать на коленях каждый день мечтая об избавлении, если ваше отражение вызывает у вас только удивленный и полный разочарования взгляд, то какой смысл имеет тикание, которое люди зовут существованием. просто отпустите свою душу- ей нужен отдых.
Гость vitalik kub Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 На самом дели это очень тяжелый шаг но если человек по тем или иным причинам к не му подходит осознано значит просто он попробывал всё что бы это предотвратить. Но сегодня я уйду на всегда просто я усал я больше не могу.
ozi Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Но сегодня я уйду на всегда просто я устал я больше не могу. Попробуй прожить еще недельку, если не будет эффекта тогда и концы в воду. Я пока живу по этому принципу. Дай еще себе попытку. Еще можно подумать про тех кому ты дорог, понятно, что все достало и руки уже опустились. Но возможно это лишь сегодня, а завтра или послезавтра что-нибудь измениться к лучшему, а тебя уже не будет...
ARBUZINA Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 На самом дели это очень тяжелый шаг но если человек по тем или иным причинам к не му подходит осознано значит просто он попробывал всё что бы это предотвратить. Но сегодня я уйду на всегда просто я усал я больше не могу. есть еще хороший способ..представь что ты умер вчера ,всю ночь лежишь мертвый и чувствуешь как с тебя падает ответственность,привязки,обязанности,не надо денег сыну отсылать,не надо ни перед кем отчитываться всё все все - ничего больше нет..завтра утром ты родишься новый и свободный.абсолютно свободный..можешь так представить? ведь ты ищешь свободы ,а почему-то видишь ее только в смерти..если ты не видишь выхода при жизни -попробуй пожить так,как будет после твоей смерти..мир живет как будто без тебя,а ты живешь в мире так,как хочешь ты,а не так как тебя вынуждают..просто попробуй с неделю)))....покончить с собой всегда успеешь,но мой вариант - один из выходов,в который ты еще не заходил...и не важно что о тебе подумают - ты же умер)))) живи так как хочешь - рискни.
pupkin44vasya Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 почему-то я думаю, что автор не тот сопливый юнец, который пугает всех, чтобы вызвать сочувствие и потешить самолюбие. я искренне рад за него и скорее всего мы его больше здесь не увидем...
Ateism Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я тут нераз замечал, как люди уходили. И после них оставалась тишина.
lisenok28 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 почему-то я думаю, что автор не тот сопливый юнец, который пугает всех, чтобы вызвать сочувствие и потешить самолюбие. я искренне рад за него и скорее всего мы его больше здесь не увидем... Но это только в том случае если попытка удастся, но может же быть и наоборот! Вот у меня не получилось, хотя я этого хотела реально! Нельзя все предусмотреть!
ARBUZINA Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Я тут нераз замечал, как люди уходили. И после них оставалась тишина. я стока раз гуляла по сайтам с "щас как скажу и штоб вам всем" чисто чтоб выдохнуть в неизвестном месте и свалить с чистой совестью)))....ушел человек в тапочках или вперед ногами - это его личное..наша задача,как я думаю - сделать выводы о его ошибке)))
pupkin44vasya Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 ушел человек в тапочках или вперед ногами - это его личное..наша задача,как я думаю - сделать выводы о его ошибке))) а разве была ошибка? кто мы такие чтоб судить о том, о чем незнаем. конечно, мы можем врубить камеди или грохнуть пивка и веселиться, а если всё лишится цвета и смысла? антидеприсанты? ради чего? можно и веселящий газ нюхать и наркотой баловаться ради того-же эффекта, но это ничего не изменит. человек привыкает с наркотикам и уже никогда не покончит с жизнью, потому что наркота- это ещё более легкий путь. точно так-же люди пристращаются к антидепресантам и это самый легкий путь. им так-же противно смотреть на своё отражение,как и раньше, как и наркоманы прекрасно понимают какая они обуза для всех и насколько нечтожны, но выбрать другого пути они уже не могут. самоубийстро это не самый легкий путь, до него надо еще дойти. куда проще стать алкоголиком, наркоманом или другим лишенным воли и права выбора существом. надеюсь, что автор принял единственно правельное решение.
Андрей Реев Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а разве была ошибка? кто мы такие чтоб судить о том, о чем незнаем. конечно, мы можем врубить камеди или грохнуть пивка и веселиться, а если всё лишится цвета и смысла? антидеприсанты? ради чего? можно и веселящий газ нюхать и наркотой баловаться ради того-же эффекта, но это ничего не изменит. человек привыкает с наркотикам и уже никогда не покончит с жизнью, потому что наркота- это ещё более легкий путь. точно так-же люди пристращаются к антидепресантам и это самый легкий путь. им так-же противно смотреть на своё отражение,как и раньше, как и наркоманы прекрасно понимают какая они обуза для всех и насколько нечтожны, но выбрать другого пути они уже не могут. самоубийстро это не самый легкий путь, до него надо еще дойти. куда проще стать алкоголиком, наркоманом или другим лишенным воли и права выбора существом. надеюсь, что автор принял единственно правельное решение. Вы часом, пардон, с дуба не рухнули?!? B) Что это за правильное решение, которое не меняет ситуацию к лучшему?! Суицид - это АБСОЛЮТНО неправильное решение! АБСОЛЮТНО!!!
Alfa Jocker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вы часом, пардон, с дуба не рухнули?!? B) Что это за правильное решение, которое не меняет ситуацию к лучшему?! Суицид - это АБСОЛЮТНО неправильное решение! АБСОЛЮТНО!!! даже сэппуку ?
Андрей Реев Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 даже сэппуку ? А уж сеппуку - тем более! Ибо по велению традиции. B)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.