Перейти к содержанию

Ничего не выходит с понравившимися девушками

Рекомендуемые сообщения

Гость Славик Северный
Опубликовано
Те же самые: "отчего красивых хочется больше, чем некрасивых"; "отчего им надо от меня что-то, помимо красоты, раз я у них ничего не прошу, помимо красоты"; "отчего они мне не дают с моей зарплатой, хотя у меня зарплата выше, чем у других, а больше у меня ничего нет, чтобы предложить. А фигли, сесковаться же на пару будем"

В таком ключе я здесь не писал ничего, я наоборот придерживаюсь сейчас того, что надо внимание девушкам уделять и вкладываться в развитие отношений или выбрать кого попроще для начала и там тоже как ни крути внимание нужно. Вот это я писал здесь, всё Ваше перечисленное ко мне в этой теме не имеет отношения .Вы прям как смотрящая на всех ветках форума, всё надо проверить кто, что пишет.

Слава, загляни в личку пожалуйста. Там ты можешь продолжить разговор с Алексом.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, такая модель поведения, романтика вся эта вообще не мой стиль... Если я сразу вижу что неинтерсен девушке, то разочаровываюсь тут же и нету желания больше с ней общаться. Даже когда вот она говорит "У меня есть парень" при знакомстве. Все, я сваливаю.

А она с вас читает сообщение о неинтересности. И не факт, что правильно. Скорее всего думает, что это вы про нее так думаете, что она не интересна.

Про парня - это же классика. Рядом с нею нет - вот и скажите (только уверенно и с юмором) "его пока не видно, так что идем туда-то" ну или вариации на тему.

И помните, что все, что вы говорите - это абсолютно серьезно, имеет последствия и вы готовы принять их на себя. То есть не инфантильно.

Опубликовано

МАШИНА ЗАРПЛАТА! обалдеть, все- вешайтесь все теперь на меня)))

Раз 10 уже про свою з.п сказали) А что кроме этого то есть? Сами говорите не красавец, а от девушек важно только внешность. Логика то где? Она что сканирует ваш кошелек с первого взгляда что ли? Наверняка внешность, потом уже ваше поведение. Ну вот скажите, что сказали "загорелым подходящим" подругам вашей знакомой при встрече? вот конкретно, что?

Опубликовано

Дак,аааааэ...я может че пропустил,но...где Алекс про рашку то не прав?

Опубликовано

Автор, как успехи? Рост конечно низковат, все остальное ок, можно подкачатся, шмотки можно подороже со стилистом подобрать, думаю всё дело в поведении, невербалике, не умению себя вести с девушками, я не заню что посоветовать. Если ты только не с москвы, то индивидуалка с Фрейдом или конечно лучше с Волшанским, мне очень инересно может ли он помочь.. Вообще сколько ты подходов делаешь и как ты себя ведешь? 6 бальные я думаю реальны для тебя...

Опубликовано
Ну вот ничего я специально не делал, просто как есть. Не делал я никакого жалостливого выражения лица. Что скажете про фотографии с улыбкой?

А я не говорю что Вы такое лицо делаете специально, просто вид у него такой. Ну и даже улыбка, к сожалению, не помагает сделать Вас обаятельней, она как вымученая. Вам бы еще с одежкой поработать, ну так для общего вида, чтоб образ был по симпотней.

Опубликовано
А я не говорю что Вы такое лицо делаете специально, просто вид у него такой. Ну и даже улыбка, к сожалению, не помагает сделать Вас обаятельней, она как вымученая. Вам бы еще с одежкой поработать, ну так для общего вида, чтоб образ был по симпотней.

Насчет улыбки, не согласен, тут часто к этому возвращались. У меня есть знакомый, чистый флегматик, со всеми вытекающими: редко проявляет эмоции, довольно нетороплив и сдержан. Улыбка у него грустная, уголки рта всегда как будто опущены, ан нет, девушки на него «клюют» постоянно (девушки даже называли его обаятельным, привлекательным). Мне кажется, тут все идет скорее на животном уровне. Есть просто более привлекательные особи, есть менее привлекательные. Все как в природе, так и в жизни.

Опубликовано

Считаю самое главное это уверенность, девок как магнитом тянет к уверености, похоже это у них врожденный инстинкт, их подсознательно тянет к вожакам, они даже с собой поделать ничего не могут, это природа . Кароче развивай уверенность, примерно должно быть такое внутреннее ощущение, что типа ты хищник а они жертва, ты хозяин жизни, мира, вселенной, и если будеш так себя ощущать, то заметиш как девушки сами начнут обращать на тебя внимание, кароче нужно излучать, вещать уверенность, каждым своим действием, а чтобы это делать нужно быть правда уверенным, это не с имитируеш, девочки это сразу чувствуют. Советую пойти на бокс

Опубликовано
Считаю самое главное это уверенность, девок как магнитом тянет к уверености, похоже это у них врожденный инстинкт, их подсознательно тянет к вожакам, они даже с собой поделать ничего не могут, это природа . Кароче развивай уверенность, примерно должно быть такое внутреннее ощущение, что типа ты хищник а они жертва, ты хозяин жизни, мира, вселенной, и если будеш так себя ощущать, то заметиш как девушки сами начнут обращать на тебя внимание, кароче нужно излучать, вещать уверенность, каждым своим действием, а чтобы это делать нужно быть правда уверенным, это не с имитируеш, девочки это сразу чувствуют. Советую пойти на бокс

Угу. Типа павлин.

Девченки точно заметят. И будут хихикать над "хозяином мира".

Опубликовано

Это должно быть внутренним, несознательным. Если это будет наигранно, это будет смешно и отталкивающе.

Опубликовано

Я лиш пытался образно передать внутреннее самоощущение, я не имелл виду это в буквальном смысле

Это должно быть внутренним, несознательным. Если это будет наигранно, это будет смешно и отталкивающе.

так я о чем и пишу, это и должно быть по настоящиму, тоесть быть не как уверенный, а быть уверенным, реально, по настоящему, без понтов, без масок

Опубликовано
Угу. Типа павлин.

Девченки точно заметят. И будут хихикать над "хозяином мира".

сказано как "хищник", над хищником не смеюца, с ним рядом опасно очень.

Опубликовано

На фото холодный высокомерный человек.

Вы автор влюблялись вообще когда-то? Что должно у Вас "выйти" с этими девушками??

Девушку зацениваете холодно и придирчиво по экстерьеру, Вас заклинило в подростковом возрасте и Выдосих пор хотите "добыть трофей". Как это сделать? бабло предложить

То что Вы хотите- это эскорт девушка, (я Вас правильно поняла?) за это платить надо.

Опубликовано
Насчет улыбки, не согласен, тут часто к этому возвращались. У меня есть знакомый, чистый флегматик, со всеми вытекающими: редко проявляет эмоции, довольно нетороплив и сдержан. Улыбка у него грустная, уголки рта всегда как будто опущены, ан нет, девушки на него «клюют» постоянно (девушки даже называли его обаятельным, привлекательным). Мне кажется, тут все идет скорее на животном уровне. Есть просто более привлекательные особи, есть менее привлекательные. Все как в природе, так и в жизни.

Но у него само лицо наверное симпатичное? И тогда даже грустная улыбка не помеха.

Опубликовано
Но у него само лицо наверное симпатичное? И тогда даже грустная улыбка не помеха.

Ну как вам сказать, скорее нет, чем да, но девушки часто признаются, что у него очень красивые глаза (у него еще брови густые, взгляд серьезный, легкая щетина, может это создает некий налет мужественности, не знаю).

Опубликовано
Что значит пересмотреть отношение к романтике? Это не моя модель поведения, все вот эти цветы, споли, признания, стихи, целование ручек, это все не мое вообще! Моя модель поведения, яркий пример - это пофигист-приколист аля Паша Воля, вот это мое!

Вы не заметили, что ваша модель поведения не работает? :blink:

Может, пора сменить?

Еще раз: какой толк девушке от вашей зарплаты, если вы ей даже цветочек не подарили на первом свидании???

В торговых центрах знакомлюсь.

Так значит, изначально они вас видят и соглашаются на первое свидание. То есть ваша внешность и поведение их устравивают, иначе не пошли б на свиданку. А уж на первом свидании вы где-то знатно косячите. Думайте, в чем? (дело точно не во внешности и не в одежде, ведь до этого вы их привлекли)

На свиданку куда ходите? Счет за девушек оплачиваете? Вообще, опишите свое стандартное свидание.

Рост нормальный, средний. Доход нормальный, чтобы иметь красивую девушку. Некоторые и с 30 тысячами таких имеют. Толстушек сами выбирайте, вернее толстяков.

Плевать им на ваш доход, если они с этого дохода подарков не имеют.

Вы, кстати, сообщаете им о своем доходе?

Опубликовано
какой толк девушке от вашей зарплаты, если вы ей даже цветочек не подарили на первом свидании???

Дурной тон дарить цветы на первом свидании, выглядит крайне глупо.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Многие говорят про уверенность, а что конкретно под ней понимается?

Гость Славик Северный
Опубликовано
Google тебе в помощь :D :P

Это не серьезно) лучше узнать, что девушки под этим подразумевают

Опубликовано
Многие говорят про уверенность, а что конкретно под ней понимается?

ну это как перед гопотью, уверен в силах - взял и без посторонней помощи начистил всей гоп-кампании рыльники спокойно, если чета не так посмотрели... а если не уверен в силах... то сложнее лицо сохранить, больше выкручиваца придецо.

так то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...