Перейти к содержанию

Ничего не выходит с понравившимися девушками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что вы тему про принцев то бросили?)) Там 3 страницы до сотни осталось))

И здесь то же самое обсуждаете))

Автор, выглядите Вы так себе, рост невысокий, одеты не очень и доход у Вас средний. К тому же стараться и ухаживать за девушкой Вы не хотите, а хотите, чтобы она сразу Вам на шею бросилась.

А у красивых девушек куча поклонников, которые гораздо богаче Вас. Они и ухаживают, и дарят дорогие подарки, и конечно, девушки предпочтут их. К тому же, внешности такой, чтобы девушки только на неё западали, у Вас тоже нет. Поэтому и проблемы.

Менять Вам надо своё поведение или девушек выбирать попроще, например толстушек, которые за Вами бегают.

post-67335-1360532448_thumb.jpg

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Славик Северный
Опубликовано
А что вы тему про принцев то бросили?)) Там 3 страницы до сотни осталось))

И здесь то же самое обсуждаете))

Там пока ничего нового нет, я на следующих выходных результат свидания с блондинкой отпишу туда только

Опубликовано
Там пока ничего нового нет, я на следующих выходных результат свидания с блондинкой отпишу туда только

И какая же основная мысль?))

Гость Славик Северный
Опубликовано
И какая же основная мысль?))

Основная мысль, что чтобы иметь отношения с теми девушками которых он хочет, нужен опыт, а его можно получить с теми кто проще. Если либо тех кого хочет либо никак, то так и будет все никак.

Опубликовано

Такс, глянула на фоты. Внешность норм, но вот выражение лица как у побитой собаки. Только вот если собаку хочется подобрать и накормить, то мужчину которого жалко, вызывает брезгливость.

Опубликовано
Не в обиду, автор, но вы произвели на меня совсем неблагоприятное впечатление. Я б не стала с вами втречаться.

...

У меня создалось о вас впечатление как о самовлюбленном, надменном человеке с завышенной самооценкой.

+1. Автор на Брейвика чем-то похож. Есть в выражении лица что-то... маньяческое.

Опубликовано
Ничего не выходит с понравившимися девушками

Что нужно сделать, чтобы быть с девушками в моем вкусе

дорасти до них

или изменить вкус.

Знаю, что мои критерии отбора девушек очень высоки, но по мне либо быть с такой, которая нравится внешне на 100% - либо лучше сидеть одному чем непойми с кем.

как надоест одиночество, тогда и измените критерии отбора :D

народная мудрость "Руби сук по себе"

Опубликовано
Есть в выражении лица что-то... маньяческое.

И не только в выражении лица)

Если я правильно поняла, автору девушка нужна для удовлетворения его плотских потребностей.

Стервы в прадо - его фетиш.

Но и еще кое для чего...

Вот есть у него машина? Есть. Хорошая машина.

Шмотки есть у него? Есть. Люксовые.

А вот девушки люксовой нет! Ни люксовой ни хорошей. Одна толстуха.

Автор, для имения девушек дорастите в материальном плане до авто хотя бы бизнес-класса (от 1,5 млн).

И до директора компании. И до собственной трешки с евроремонтом и плазмой.

Торговым представителем и цивиком сейчас никого не удивишь)

А больше, судя по всему, вы предложить ничего не можете.

Опубликовано
Вот, человек меня сразу понял. Да, таких. Идеально на мой вкус. Только как к таким подкатывать и что нужно сделать чтобы заслужить их внимание я не знаю. А в стену лбом надоело биться

для таких надо выглядеть и вести себя как гопник...а ты типа серая масса... не за что зацепиться

100-120 тыс. это для Москвы мало, тем более на двоих...

а зачем так много денег? на хлеб не хватает?

Опубликовано
ППКС

Ваша модель поведения ничего вам не принесла. Не пора ли ее поменять?

Подписываюсь. Вот если у вас болит голова, вы принимаете таблетку. Например пенталгин. И он вам не помогает. Вы что, все равно будете его глотать до упора? Или все же выпьете цитрамон?

Так и тут. Модус операнди пора менять. Причем пикаперские курсы - не лучший выход. Вы выкинули бабки, надеясь получить набор волшебных слов, абсолютно не попытавшись изменить внутренне.

Гость Славик Северный
Опубликовано
И не только в выражении лица)

Если я правильно поняла, автору девушка нужна для удовлетворения его плотских потребностей.

Стервы в прадо - его фетиш.

Но и еще кое для чего...

Вот есть у него машина? Есть. Хорошая машина.

Шмотки есть у него? Есть. Люксовые.

А вот девушки люксовой нет! Ни люксовой ни хорошей. Одна толстуха.

Автор, для имения девушек дорастите в материальном плане до авто хотя бы бизнес-класса (от 1,5 млн).

И до директора компании. И до собственной трешки с евроремонтом и плазмой.

Торговым представителем и цивиком сейчас никого не удивишь)

А больше, судя по всему, вы предложить ничего не можете.

А как же вот люди с такими встречаются вообще без денег?

Опубликовано
А как же вот люди с такими встречаются вообще без денег?

Варианты разные:

1) Он суперсексуальный красавчик, у нее сорвало кровлю так, что ей плевать сколько он зарабатывает

2) Он врет что у него все есть, надо только подождать и он купит ей квартиру, машину и шпица

3) Она не шлюха, и деньги не являются основой основ в ее отношении к мужчине

и т.д. и т.п.

У автора был бы шанс, если бы он хотя бы мог предложить полноценные отношения.

А ему кукла нужна для пекиса))

Гость Славик Северный
Опубликовано
Варианты разные:

1) Он суперсексуальный красавчик, у нее сорвало кровлю так, что ей плевать сколько он зарабатывает

2) Он врет что у него все есть, надо только подождать и он купит ей квартиру, машину и шпица

3) Она не шлюха, и деньги не являются основой основ в ее отношении к мужчине

и т.д. и т.п.

У автора был бы шанс, если бы он хотя бы мог предложить полноценные отношения.

А ему кукла нужна для пекиса))

Не обязательно же всем деньги нужны, даже шлюхам

Опубликовано
Не обязательно же всем деньги нужны, даже шлюхам

Да. Не обязательно.

Но тогда должно быть что-то другое, например пункт (подразумевающий срыв крыши) первый или пункт последний (отношения основанные за взаимной симпатии, уважении, общности целей и прочего).

кстати, пункт первый может перетекать в пункт последний...

Тут вообще все-просто.

Автор хочет отношения купи-продай.

Он предлагает машину и зарплату за внешность. И ВСЁ, ничего больше)

А так как машина и зарплата у него не аховые, внешности Тарзана нет, душевности в отношении девушек нет - то и вариантов нет.

ПыСы: я шлюхами называю только тех женщин, кто встречается ТОЛЬКО из-за денег (все остальное мимо). И то, это скорее термин, не могу их осуждать, но не знаю как иначе назвать.

Поэтому я не предполагаю шлюху, которой не нужны деньги.

Опубликовано
На девушек уже просто обозлен.

Собсно, вот и ответ, почему все через жопу.

Дэвушки существа чувствительные, они чуют твой негатив и нах ты им такой не нужен.

Хоть запакуйся с ног до головы в брендовые шмотки и подкати на крутой тачиле - все это вторично по сравнению с тем, что у тебя в голове - бардак.

И еще. Ты пытаешься взять девушек тем, что у тебя "бабло, тачка и т.п.", Причом ты этим кичишься. В твоих сообщениях это скользит. Это ж примитив. Им не с твоей тачкой спать или мешком денег, а с тобой. Им ты нужен - а не твои аксессуары. Все это - не более чем бонус, и все.

А внешность у тебя как у рохляди. Чего-то вроде пыжишься изобразить из себя мачо - но не фига не выходит, потому что не твое. А фотка с мечом - ну это ж писец! Те лет-то уже почти 30?

В общем, избавляйся от негатива в голове по отношению к женщинам. Начни с фей, раз к ним ходишь. Мне кажется, ты и их ненавидишь, хотя они тебе одолжение делают! Ну и судя по внешности уровень тестосерона надо повысить тебе, а то размазня какая-то.

Опубликовано
ПыСы: я шлюхами называю только тех женщин, кто встречается ТОЛЬКО из-за денег (все остальное мимо). И то, это скорее термин, не могу их осуждать, но не знаю как иначе назвать.

а если за встречу платят айфонами..то все, уже не шлюха?

Опубликовано

Спортивная внешность? в каком месте? У меня рука в 2 раза больше чем у тебя...У тебя просто обычное самое стандартное тело, без лишнего веса (это +)

Походи в качалку, надо тебе плечи выделить, грудь и лучше будет..

Гость Славик Северный
Опубликовано
Да. Не обязательно.

Но тогда должно быть что-то другое, например пункт (подразумевающий срыв крыши) первый или пункт последний (отношения основанные за взаимной симпатии, уважении, общности целей и прочего).

кстати, пункт первый может перетекать в пункт последний...

Тут вообще все-просто.

Автор хочет отношения купи-продай.

Он предлагает машину и зарплату за внешность. И ВСЁ, ничего больше)

А так как машина и зарплата у него не аховые, внешности Тарзана нет, душевности в отношении девушек нет - то и вариантов нет.

Ну зарплата и машина нормальные чтобы иметь девушку, если не строить отношения на купле-продаже, даже вот с той, что с цветами.

Опубликовано
Ну зарплата и машина нормальные чтобы иметь девушку, если не строить отношения на купле-продаже, даже вот с той, что с цветами.

Да. Если СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, то даже приора пойдет))

Насколько я поняла, автор не подразумевает построение отношений.

а если за встречу платят айфонами..то все, уже не шлюха?

айфоны, деньги, прочая хрень - все аналогично, если это единственный критерий отбора партнера.

Гость Славик Северный
Опубликовано
Да. Если СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, то даже приора пойдет))

Насколько я поняла, автор не подразумевает построение отношений.

В этом и соль. У меня вон девочка вообще на ауди, а у меня Тойота, решил для эксперимента не говорить ничего про машину и попробовать внимание ей дать и заботу когда она болеет сейчас, пришлось отношение свое менять, а так как автор хотел бы сразу взять и на машине ее увезти домой, а хер так выйдет((

Опубликовано

Перечитал еще топик.

Аффтор сам не знает чо ему надо.

Сам же написал, что главное - внешность.

Так в чем проблема-то? С твоей з-п можно снять любую красотку, причем каждый месяц - нескольких разных и не парицца по этому поводу.

А если хочешь отношений изживай негатив в голове по отношению к женщинам, и перестань выбирать по внешности.

А если хочешь отношений с типажом "гламурная красотка" то готовь баблосы. Только нафига оно тебе надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...