Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Считаю что нужно запретить этот праздник в стране!во всех странах!

Ибо это дискриминация!Мало того что у тебя девушки нет,так тебе на это ещё и намекают!!!! :angry: :angry2:

может ещё сделаем день всех богатых!? :angry::igz:

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ибо это дискриминация!Мало того что у тебя девушки нет,так тебе на это ещё и намекают!!!! :angry: :angry2:

Согласна.

Опубликовано

напиши в думу предложение,апосля закона о защите чувств верующих такая же чушь может проскочить .

Опубликовано
напиши в думу предложение,апосля закона о защите чувств верующих такая же чушь может проскочить .

ну вообще-то день СВ - не государственный праздник и не праздничный день)) так что дума тут не при делах))

Опубликовано

:)

post-58717-1360521639_thumb.jpg

Опубликовано
28.08.2006)) дева))) :D

Ясненько... капризность, чувствительность, склонность к обморокам, сильным запахам и звукам...))))

:blink: это какие

Есть, кроме Валентина, день Ивана-Купалы...)

Опубликовано
ну вообще-то день СВ - не государственный праздник и не праздничный день)) так что дума тут не при делах))

это только покаа....предлагаю сперва узаконить этот праздник и сделать его государственным!! а потом запретить как дискриминирующий импотентов,одиночек,убежденных холостяков и прочих недовольных..следующим поставить на очередь вопрос о новом годе -тож пусть запрещают,ёлки жалко и дискриминирует зелёных,8 марта тож убрать нахрен - мимозу истребляют тоннами....вообще праздники запретить - от них одни беды..ни одно так другое - за-пре-тить!всё запретить...и без разговоров штоба - не фиг воздух портить

Опубликовано
Меня тоже День ВДВ раздражает. Потому что я летать не умею.

день ввс "в этой стране" 12 августа

день вдв- 2 августа.

это разные праздники.

то что ты летать не умеешь это претензия ко дню военно-воздушных сил а не ко дню воздушно-десантных войск.

Ферштей надеюсь?не?пффф...

ладно тогда проще -вдв это парашютики, ввс это самолётики в целом.

Опубликовано
день космонавтики никого не раздражает?))

меня,как не космонавта,этот праздник жуть как дискриминирует..поэтому его тож запретить! а космонавтов за решетку упечь года на три -не фиг оскорблять мои некосмонавтские чувства.

Опубликовано

Вот и повод. У тебя еще 4 дня чтобы исправить ситуацию. Действуй!!..)

Вас не пнешь - не полетите..орлы..)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...