Anto Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Считаю что нужно запретить этот праздник в стране!во всех странах! Ибо это дискриминация!Мало того что у тебя девушки нет,так тебе на это ещё и намекают!!!! :angry2: может ещё сделаем день всех богатых!?
Daniia Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Меня тоже День ВДВ раздражает. Потому что я летать не умею.
Инга Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Меня раздражают все праздники, наверное, кроме дня дурака))
Soft Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Кстати... А кто-нибудь помнит день рожденья форума?
Аппендикс Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Кстати...А кто-нибудь помнит день рожденья форума? Неужто 1 апреля?))
TiaDalma Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Считаю что нужно запретить этот праздник в стране!во всех странах!Ибо это дискриминация!Мало того что у тебя девушки нет,так тебе на это ещё и намекают!!!! :angry2: может ещё сделаем день всех богатых!? Согласна.
Инга Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Кстати...А кто-нибудь помнит день рожденья форума? чтобы это выяснить, нужно посмотреть дату регистрации админа)
northeast Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 *Половые* праздники, в туды же её качель...
ARBUZINA Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Считаю что нужно запретить этот праздник в стране!во всех странах!Ибо это дискриминация!Мало того что у тебя девушки нет,так тебе на это ещё и намекают!!!! :angry2: может ещё сделаем день всех богатых!? напиши в думу предложение,апосля закона о защите чувств верующих такая же чушь может проскочить .
Инга Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 чтобы это выяснить, нужно посмотреть дату регистрации админа) 28.08.2006)) дева)))
TiaDalma Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 *Половые* праздники, в туды же её качель... это какие
Инга Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 напиши в думу предложение,апосля закона о защите чувств верующих такая же чушь может проскочить . ну вообще-то день СВ - не государственный праздник и не праздничный день)) так что дума тут не при делах))
Phantom Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Считаю что нужно запретить этот праздник в стране!во всех странах!Ибо это дискриминация!Мало того что у тебя девушки нет,так тебе на это ещё и намекают!!!! :angry2: может ещё сделаем день всех богатых!?
Soft Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 28.08.2006)) дева))) Ясненько... капризность, чувствительность, склонность к обморокам, сильным запахам и звукам...)))) это какие Есть, кроме Валентина, день Ивана-Купалы...)
TiaDalma Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Есть, кроме Валентина, день Ивана-Купалы...) Тоже половой праздник?
ARBUZINA Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 ну вообще-то день СВ - не государственный праздник и не праздничный день)) так что дума тут не при делах)) это только покаа....предлагаю сперва узаконить этот праздник и сделать его государственным!! а потом запретить как дискриминирующий импотентов,одиночек,убежденных холостяков и прочих недовольных..следующим поставить на очередь вопрос о новом годе -тож пусть запрещают,ёлки жалко и дискриминирует зелёных,8 марта тож убрать нахрен - мимозу истребляют тоннами....вообще праздники запретить - от них одни беды..ни одно так другое - за-пре-тить!всё запретить...и без разговоров штоба - не фиг воздух портить
Инга Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 день космонавтики никого не раздражает?))
Anto Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Меня тоже День ВДВ раздражает. Потому что я летать не умею. день ввс "в этой стране" 12 августа день вдв- 2 августа. это разные праздники. то что ты летать не умеешь это претензия ко дню военно-воздушных сил а не ко дню воздушно-десантных войск. Ферштей надеюсь?не?пффф... ладно тогда проще -вдв это парашютики, ввс это самолётики в целом.
ARBUZINA Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 день космонавтики никого не раздражает?)) меня,как не космонавта,этот праздник жуть как дискриминирует..поэтому его тож запретить! а космонавтов за решетку упечь года на три -не фиг оскорблять мои некосмонавтские чувства.
northeast Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 это какие Вчера родилась? 8 Марта и 23 февраля. )
TiaDalma Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вчера родилась? 8 Марта и 23 февраля. ) А это праздники?
Shurochka Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Считаю что нужно запретить этот праздник в стране!во всех странах!Ибо это дискриминация!Мало того что у тебя девушки нет,так тебе на это ещё и намекают!!!! :angry2: Вот и повод. У тебя еще 4 дня чтобы исправить ситуацию. Действуй!!..) Вас не пнешь - не полетите..орлы..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти