Anto Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 В общем всё предельно просто и реально работает! Подрочите,сразу же после того как кончили задайте себе вопрос-"Ну и зачем нужны бабы?" И так короче каждый раз. Итог-вы и ваше подсознание в частности поймёте что оно вам нахрен не нужно)))) :P Существенное отличие от обычного онанизма в том что после семяизвержения вы спрашиваете себя зачем нужны женщины/девушки(ну или обобщённо бабы) просто,понятно,доступно,и таки да,действительно работает!
Гость danilakazel Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 просто,понятно,доступно,и таки да,действительно работает! на себе проверяли ?
Anto Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 на себе проверяли ? угу и таки да,действительно работает,то ели всё чётко выполнять,в самом конце когда кончаешь спрашивай постоянно себя зачем нужны бабы и мозг автоматически будет отвечать на этот вопрос сам по себе)))
Гость danilakazel Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 угу и таки да,действительно работает,то ели всё чётко выполнять,в самом конце когда кончаешь спрашивай постоянно себя зачем нужны бабы и мозг автоматически будет отвечать на этот вопрос сам по себе))) Извините конечно, может это и действительно работает, но лично у меня это только улыбку вызывает )
Anto Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Извините конечно, может это и действительно работает, но лично у меня это только улыбку вызывает ) ну про себя спрашивать конечно же!вслух бы даже я не решился!)))))))
Instinct Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 В общем всё предельно просто и реально работает!Подрочите,сразу же после того как кончили задайте себе вопрос-"Ну и зачем нужны бабы?" И так короче каждый раз. Итог-вы и ваше подсознание в частности поймёте что оно вам нахрен не нужно)))) :P Существенное отличие от обычного онанизма в том что после семяизвержения вы спрашиваете себя зачем нужны женщины/девушки(ну или обобщённо бабы) просто,понятно,доступно,и таки да,действительно работает! Ха.Хаха.Хахаха.Хахахаха. Вот он! Интернет - др...р!
Гость Славик Северный Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Это не решение проблем)) а не лучше ли перестать дрочить и попробовать заинтересовать девушку?
Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Это не решение проблем)) а не лучше ли перестать дрочить и попробовать заинтересовать девушку? Так если цель - именно напряжение снять, зачем огород городить? Все правильно.
Tvoya_Amigo Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Так если цель - именно напряжение снять, зачем огород городить?Все правильно. ну если это только чтоб напряжение снять, то да. а может быть, у автора это от безысходности.)))) пардон
Гость Славик Северный Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Так если цель - именно напряжение снять, зачем огород городить?Все правильно. Так напряжение лучше с девушкой снимать+ общение
Anto Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Это не решение проблем)) а не лучше ли перестать дрочить и попробовать заинтересовать девушку? это решение проблемы именно как восприятие её как проблемы. так что... а может быть, у автора это от безысходности.)))) пардон ну если честно,то скорее всего так оно и есть)
Гость danilakazel Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ну если честно,то скорее всего так оно и есть) ну так подрочить это ведь тоже не способ решения проблемы
Anto Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 ну так подрочить это ведь тоже не способ решения проблемы не,не.Не просто подрочить,а во время семя извержения задавать себе вопрос "зачем нужны бабы?"-эта казалась бы маленькая деталь меняет в корне ВСЁ!
kid01 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я вообще смысла не поняла, а где решение проблемы? Прям как в анекдоте: Молодой человек спрашивает у цыганки, что меня там ждет в будущем? -До 30 лет будешь страдать от бедности. - А потом? - А потом привыкнешь.
Anto Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Я вообще смысла не поняла, а где решение проблемы?Прям как в анекдоте: Молодой человек спрашивает у цыганки, что меня там ждет в будущем? -До 30 лет будешь страдать от бедности. - А потом? - А потом привыкнешь. решение осознания проблемы как проблемы. если проблема перестаёт осознаваться проблемой является ли она проблемой тогда?
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Так напряжение лучше с девушкой снимать+ общение Лучше. Но если нету на данный момент - трагедия ли? решение осознания проблемы как проблемы.если проблема перестаёт осознаваться проблемой является ли она проблемой тогда? Более того, на фоне "отсутствия проблемы" - все проблемы решаются быстрее и эффективнее. Тема-то как называется показательно. Решение проблем с отсутствием девушки. Отсутствие девушки - это НЕ проблема.
Гость danilakazel Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Отсутствие девушки - это НЕ проблема. канеш не проблема, у меня её нет и я же живу)
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 канеш не проблема, у меня её нет и я же живу) А отсутствие парня у гея - большая проблема?
Гость danilakazel Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А отсутствие парня у гея - большая проблема? ну по крайней мере рядом с парнем чувствуешь себя увереннее, что рядом есть кто-то родной. мой парень если надо, то будет меня защищать и я чувствую это.
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ну по крайней мере рядом с парнем чувствуешь себя увереннее, что рядом есть кто-то родной. мой парень если надо, то будет меня защищать и я чувствую это. Но отсутствие его - прям проблема-проблема-проблема, хоть прям в петлю лезь?
Гость danilakazel Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Но отсутствие его - прям проблема-проблема-проблема, хоть прям в петлю лезь? да честно говоря нет, у меня есть несколько парней геев без пары, вроде бы нормальные, с ума не сошли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти