Гость Mirador Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а как же прожиточный минимум в 6 тыр...врут? 10 же.Подняли.
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ужимается,но не до изначальног осостояния. Потому и заметно когда рожала/не рожала. Ты трахал ОДНУ И ТУ ЖЕ до родов и после?
Гость Mirador Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 эт москва...регионы 6 Забавно то что в москве медсестра получает 8к.Т.е. меньше минимума. Спасибопутенузаэто. Ты трахал ОДНУ И ТУ ЖЕ до родов и после? Фуфуфу,нет! Я слышал что отличается. Нифига себе only - детей кормить... Ну так а сколько надо что бы детей кормить? Скажите же:сколько вешать в граммах?! Да,и такой момент:есть другой,не физик,торгаш,к примеру.Бабло есть,но как человек - говно.Как быть?
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Фуфуфу,нет! Я слышал что отличается. Хы. А прикинь, сколько народу ОТ ТЕБЯ это слышали, от типа знающего. Да,и такой момент:есть другой,не физик,торгаш,к примеру.Бабло есть,но как человек - говно.Как быть? Человек-говно - тоже не айс. Поэтому торопиться нам, юным девушкам, нужно. До 30 нужно замуж выйти и первого родить. И по возможности - не прогадать по всем параметрам. Ох, нелегко нам..
RAA Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Да,и такой момент:есть другой,не физик,торгаш,к примеру.Бабло есть,но как человек - говно.Как быть? ты что не понел? красота- ресурс, ум- ресурс, деньги - ресурс, молодость-ресурс...чем больше у тебя ресурсов, тем выше твоя цена на рынке отношений...
Гость Mirador Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Хы. А прикинь, сколько народу ОТ ТЕБЯ это слышали, от типа знающего. Земля слухами полнится.Так то. Человек-говно - тоже не айс.Поэтому торопиться нам, юным девушкам, нужно. До 30 нужно замуж выйти и первого родить. И по возможности - не прогадать по всем параметрам. Ох, нелегко нам.. Юным,стало быть,надо за неюных выходить?Потому как ровестник врятли по всем пораметрам подойдет.
Devushkabezadresa Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Да,и такой момент:есть другой,не физик,торгаш,к примеру.Бабло есть,но как человек - говно.Как быть? Один не останется
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Юным,стало быть,надо за неюных выходить?Потому как ровестник врятли по всем пораметрам подойдет. См. тему Крокодилуса.
Гость Mirador Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ты что не понел?красота- ресурс, ум- ресурс, деньги - ресурс, молодость-ресурс...чем больше у тебя ресурсов, тем выше твоя цена на рынке отношений... Но ведь избыток одного ресурса может перекрыть недостаток одного или несколькох остальных.
Гость Славик Северный Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Не важно вообще где работать, главное чтобы доход радовал, девушки не спрашивают откуда деньги берутся, хоть ты людей кидай и по головам иди, вообще пофиг
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Не важно вообще где работать, главное чтобы доход радовал, девушки не спрашивают откуда деньги берутся, хоть ты людей кидай и по головам иди, вообще пофиг Ну.. если могут посадить с конфискацией, мы это тоже не любим.
Гость Mirador Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 См. тему Крокодилуса. Ну,крокодилус то...пф,ну да.Там беда. Так это...сколько надо бабла что бы прокармливать ребенка сейчас? Я не в курсах.Просвети. Не важно вообще где работать, главное чтобы доход радовал, девушки не спрашивают откуда деньги берутся, хоть ты людей кидай и по головам иди, вообще пофиг Так это и есть "Охотник".
RAA Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Но ведь избыток одного ресурса может перекрыть недостаток одного или несколькох остальных. типа того например Стивен Хокинг
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я не в курсах.Просвети. Я в теперешних расценках - не очень. У меня детеныш - школьный. Сколько сейчас грудной потянет - не скажу. Сколько сейчас всякие репетиторы-институты - тоже не скажу. Отдыхаю я пока от финансовых дум. Грудничковые закончились, студенческие не начались.
Борода Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 20 в России - мало. Не прокормиться. Увы, увы.А часики тикают, зачем тратить время на неперспективный вариант? Да ладно, Москва - не вся Россия. Если работаю оба вариант на какое-то время. Если работает один, а едят двое, то там любые цифры с одним нулем не вариант. а как же прожиточный минимум в 6 тыр...врут? Врут
Гость Славик Северный Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну.. если могут посадить с конфискацией, мы это тоже не любим. По уму надо делать все. Можно честно работать и платить налоги имея копейки и потом рассказать девушкам о проблеме с хорошей работой, только им-то плевать на это)) а можно не быть правильным и работать за черный нал в левой фирме, имея деньги на бэху семерку.
Борода Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Не важно вообще где работать, главное чтобы доход радовал, девушки не спрашивают откуда деньги берутся, хоть ты людей кидай и по головам иди, вообще пофиг Если девушкам все равно - откуда деньги берутся, то это уже профессиональное. По уму надо делать все. Можно честно работать и платить налоги имея копейки и потом рассказать девушкам о проблеме с хорошей работой, только им-то плевать на это)) а можно не быть правильным и работать за черный нал в левой фирме, имея деньги на бэху семерку. Есть и третий вариант - иметь белую работу, имея деньги на беху, но это ж так тяжело. И так долго. И каким лохом надо при этом выглядеть перед девушками... Самое интересное, что при таком раскладе девушки вас сами найдут.
Гость Славик Северный Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Так это и есть "Охотник". Да? Так я такой политики всегда придерживался, меня затраченная работа мало волновала, важен итог ее. Если девушкам все равно - откуда деньги берутся, то это уже профессиональное. Есть и третий вариант - иметь белую работу, имея деньги на беху, но это ж так тяжело. И так долго. И каким лохом надо при этом выглядеть перед девушками... Самое интересное, что при таком раскладе девушки вас сами найдут. С белой зп на бэху заработать?) насмешил калоши
Гость Mirador Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Да? Так я такой политики всегда придерживался, меня затраченная работа мало волновала, важен итог ее. Т.е. по сути по*уй че делать?
Гость Славик Северный Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Т.е. по сути по*уй че делать? Ну да, на той же работе можно целый день возиться с чем-то и не сделать, хотя много сил потратишь, ну а директору похеру, он платит деньги за результат, а не за процесс. Я сомневаюсь, что девушки задумываются над тем сколько сил парень тратит на свою фигуру, они смотрят на конечный результат, на его тело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти