Перейти к содержанию

Как расценить это поведение жены ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Она же вам ответила, что не изменяла, а вы все равно пытаетесь найти факты ее виновности, странно как-то получается. Вы ей просто сейчас не верите

Ага. То есть вы всерьез верите, что она бы сказала - да, дорогой, я изменяла.. Вы много таких самоубийц знаете?

ЧТО она могла еще сказать?

Ну Вас чего то смущает на данный момент! А события 7 летней давности думаю если и всплывут! ИМХО и смысла ворошить нет!

То, что смущает на данный момент, я вроде проверил. Хотя возможно да, воспользуюсь...

А насчет прошлого - тут проблема в будущем.. Ибо если что-то было - практически наверняка повториться. Это и хреново...

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я свою тоже пытался вызвать на полную откровенность, припер её фактами переписки, мол там всё же ясно сказано - ЧТО БЫЛО ! Однако она полностью в отказ, нет это только виртуальный секс. А как же тайные поездки на машине говорю ?короче на мои факты у неё не было ни одного нормального аргумента в защиту. В конце концов я сказал что прощаю ей самое худшее из подозрений ( ведь в реале свечку я не держал), хотя мог дождаться такого дня когда они бы забили стрелку и явиться в самый "подходящий момент".ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ЭТО ? Ведь для меня и так всё ясно, обидно просто что близкий тебе человек неоднократно предал тебя и семью в том числе. Еще сказал ей " Если не дай бог я узнаю что что-то подобное опять вытворяешь !" "Берегись !" Я за себя не ручаюсь...Она после этих слов как то настороженно на меня посмотрела...и говорит ты что мне угрожаешь ? ..нет говорю ..просто предупреждаю....я ведь тоже не железный ...и если опять предашь .....то жизнь всем испорчу...

Опубликовано
Ага. То есть вы всерьез верите, что она бы сказала - да, дорогой, я изменяла.. Вы много таких самоубийц знаете?

ЧТО она могла еще сказать?

Ну Вас чего то смущает на данный момент! А события 7 летней давности думаю если и всплывут! ИМХО и смысла ворошить нет!

То, что смущает на данный момент, я вроде проверил. Хотя возможно да, воспользуюсь...

А насчет прошлого - тут проблема в будущем.. Ибо если что-то было - практически наверняка повториться. Это и хреново...

Повторится или нет-это бабка надвое сказала. Шансов то повториться у меня гораздо больше чем у вас. Я и то не заморачиваюсь пока. Смотрю,наблюдаю,контролирую. Да и жена тоже пытается контролировать себя. Ей совсем не нравится периодически влюбляться черт те знает в кого,и тратить деньги черт те знает на чё,а потом через месяц акуевать от обьекта своего увлечения,и от того,на какую хрень были потраченны немалые средства. Я её к психиатору не гнал,она сама пошла,когда до неё допёрло,что то что она делает это не совсем скажем норма....

Опубликовано
Повторится или нет-это бабка надвое сказала. Шансов то повториться у меня гораздо больше чем у вас. Я и то не заморачиваюсь пока. Смотрю,наблюдаю,контролирую. Да и жена тоже пытается контролировать себя. Ей совсем не нравится периодически влюбляться черт те знает в кого,и тратить деньги черт те знает на чё,а потом через месяц акуевать от обьекта своего увлечения,и от того,на какую хрень были потраченны немалые средства. Я её к психиатору не гнал,она сама пошла,когда до неё допёрло,что то что она делает это не совсем скажем норма....

Хорошо когда человек сам осознает что он что-то не то делает. Вот у моей видать пока этот этап не наступил, к психотерапевту кое-как её уговорил сходить, хотя и там просто выговорились, и второй раз она не собирается к нему - типа я сама свои проблемы решу, но что-то не решаются пока :).

Вообще если Ж влюблена, да как впрочем и М -это же как наркотик, и признаться самому себе в этом нелегко. У меня кстати насчет алкоголя с женой тоже споры постоянные, я ей периодически даю понять что с ей с алкоголем надо поосторожнее, достаточно часто пригубляет ,то на работе, то с родственниками. Я почти всегда за рулем , так что ни ни... и вижу что с ней начинает происходить....совсем другой человек...все ругачки у нас почти происходят когда она выпивает....есть правда один плюс...я действительно в эти минуты слышу что у неё на уме....и делаю свои орг.выводы....просто в трезвом уме она такое никогда не говорит.

Опубликовано
Я свою тоже пытался вызвать на полную откровенность, припер её фактами переписки, мол там всё же ясно сказано - ЧТО БЫЛО ! Однако она полностью в отказ, нет это только виртуальный секс. А как же тайные поездки на машине говорю ?короче на мои факты у неё не было ни одного нормального аргумента в защиту. В конце концов я сказал что прощаю ей самое худшее из подозрений ( ведь в реале свечку я не держал), хотя мог дождаться такого дня когда они бы забили стрелку и явиться в самый "подходящий момент".ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ЭТО ? Ведь для меня и так всё ясно, обидно просто что близкий тебе человек неоднократно предал тебя и семью в том числе. Еще сказал ей " Если не дай бог я узнаю что что-то подобное опять вытворяешь !" "Берегись !" Я за себя не ручаюсь...Она после этих слов как то настороженно на меня посмотрела...и говорит ты что мне угрожаешь ? ..нет говорю ..просто предупреждаю....я ведь тоже не железный ...и если опять предашь .....то жизнь всем испорчу...

Оно вам зачем...угрозы эти.......не к чему......смысла в них нет никакого.......Определитесь для себя,кто вы,что вы,и готовы ли вы начать всё сначало. Я для себя определил-мне 40 лет,я здоров,роста выше среднего, финансого обеспечен. Совместных финансовых обязательств в виде ипотеки нет, совместной недвижимости нет. Проблем с женским полом у меня нет,и раньше не было. Готов начать сначала-да легко!!!! Готов ли я ещё раз в жизни переживать подобные стрессы?-НЕТ!!!! Вот эту мысль я до нее и донес. Болеешь? Лечись!!! Не хочешь лечиться?-не лечись,выбор твой. Можешь держать под контролем мысли ,эммоции и действия? Ответ через сутки-нет,не могу,буду пить всё что нужно и всё что скажут. Но это мой вариант. Вы можете определить свой.

Опубликовано

Веселая у вас жизнь..

На самом деле способ узнать, была измена или нет, существует. С вероятностью 98%. Если при желании продублировать - вероятность только увеличится.

Только я так понимаю - вам это не надо. Вы уже разведены. Хотя видимо живете вместе.

А была измена или нет - вам уже неинтересно.

Скажу ожно - я с такой жить бы не смог, ИМХО. Просто не смог бы. И даже переписки бы хватило.

Не в осуждение - мы просто разные люди.

Я для себя определил-мне 40 лет,я здоров,роста выше среднего, финансого обеспечен. Совместных финансовых обязательств в виде ипотеки нет, совместной недвижимости нет. Проблем с женским полом у меня нет,и раньше не было. Готов начать сначала-да легко!!!! Готов ли я ещё раз в жизни переживать подобные стрессы?-НЕТ!!!!

Каждому свое. надеюсь, вы понимаете - ее ответ вовсе не панацея....

Интересно - а как проверили отсутствие проблем с женским полом, если женаты? Я догадываюсь, конечно...:-)

Опубликовано
Веселая у вас жизнь..

На самом деле способ узнать, была измена или нет, существует. С вероятностью 98%. Если при желании продублировать - вероятность только увеличится.

Только я так понимаю - вам это не надо. Вы уже разведены. Хотя видимо живете вместе.

А была измена или нет - вам уже неинтересно.

Скажу ожно - я с такой жить бы не смог, ИМХО. Просто не смог бы. И даже переписки бы хватило.

Не в осуждение - мы просто разные люди.

Я для себя определил-мне 40 лет,я здоров,роста выше среднего, финансого обеспечен. Совместных финансовых обязательств в виде ипотеки нет, совместной недвижимости нет. Проблем с женским полом у меня нет,и раньше не было. Готов начать сначала-да легко!!!! Готов ли я ещё раз в жизни переживать подобные стрессы?-НЕТ!!!!

Интересно - а как проверили отсутствие проблем с женским полом, если женаты? Я догадываюсь, конечно...:-)

ну вы правильно догадываетесь....

Опубликовано

Конечно понимаю.я ж не дурак. Только я свою жену не выслеживал. Мне " добрый" человек на ушко нашептал..... Я свою жену чуть прижал,она сама мне рассказала,правда добавила,что обьяснить,зачем она это сделала она не в состоянии,потому что нихрена делом не помнит,в принципе,она вообще мало что может вспомнить и обьяснить смысл многих своих действий за последнии пару лет. Сказала что не понимает,что с ней происходит в последнее время,и записалась на прием к хорошему психиатору,хочет что бы я пошел с ней. Я и пошел,а чё делать то.....Ну и диагноз. Она в принципе была у психиатора в поликлиннике два года назад,жало валась на депрессию,он ей выписал препараты,которые ей нифига не помогли,дальше было только хуже.(Вот почему я два года назад не поинтересовался,какой ей поставили диагноз,и какие таблетки выписали,и как она себя чувствовала в течении двух лет-я себя и сейчас спрашиваю....) Люби и Бди, Доверяй но проверяй. Бдеть я перестал..... Были у неё серьёзные проблеммы в бизнесе,просила она помочь и поддержать,я отказался,более того,я запретил ей дома разговаривать о её проблеммах... перестал любить,что ли.......как ещё обьяснить своё равнодушие......может и толчок для болезни дало то,что она почувствовала это.....не знаю.....Я с ней и не общался почти в то время( роман у меня был виртуальный,с намёком на реал),так,привет,как дела? Я все вечера за компом проводил,она одна ужинала,и одна спать ложилась.Я ложился в 2-3 ночи,она уже спала. А потом её понесло-за два года четыре фазы,две депрессии,две гипоманиакальных. Че там было в голове,какие мысли,хрен знает,у неё там каша в голове, что,когда,времена года,месяца,даты-их просто нет.....и меня там нет. Но в том что меня там нет,она меня не обвиняет,только себя,если отвернулся,значит она не смогла что то мне дать как жена.Сейчас от неё добиться каких то ответов ,что,зачем и почему-бессмысленно,она сейчас в интермиссии,то есть в нормальном состоянии,это как разговор глухого со слепым....

Опубликовано

Ну у вас сейчас неопределенность! Так сказать страх а вдруг! Не знаю я лично верю что есть такие женщины у которых было на стороне от супруга и они все растоптали,забыли и больше ни ни! Это зависит от женщины как она ситуацию воспринимает,некоторые возомнили что иметь любовников это нормально вполне современно! Главное есть определенная у них уверенность что ни кто ничего и не узнает,а если и да то можно все свалить на невнимательность мужа,его финансовые провалы и.т.п. Это я о том что может Ваша супруга и не собирается идти на сторону! А если есть существенные подозрения так действуйте,а иначе от этой напряженной ситуации можно и с ума сойти!

Опубликовано

Ну у вас сейчас неопределенность! Так сказать страх а вдруг! Не знаю я лично верю что есть такие женщины у которых было на стороне от супруга и они все растоптали,забыли и больше ни ни! Это зависит от женщины как она ситуацию воспринимает,некоторые возомнили что иметь любовников это нормально вполне современно! Главное есть определенная у них уверенность что ни кто ничего и не узнает,а если и да то можно все свалить на невнимательность мужа,его финансовые провалы и.т.п. Это я о том что может Ваша супруга и не собирается идти на сторону! А если есть существенные подозрения так действуйте,а иначе от этой напряженной ситуации можно и с ума сойти!

Неопределенность есть всегда. Это нормально. Тут вопрос доверия.

Сомневаюсь, что измена может быть разовой. То есть может - если не понравилось и больше не с кем. А так все же не бывает - не в тайге живем.

Потому и дергает ситуация давняя...

Она в принципе была у психиатора в поликлиннике два года назад,жало валась на депрессию,он ей выписал препараты,которые ей нифига не помогли,дальше было только хуже.(Вот почему я два года назад не поинтересовался,какой ей поставили диагноз,и какие таблетки выписали,и как она себя чувствовала в течении двух лет-я себя и сейчас спрашиваю....)

Ахренеть..

Моя тоже жалуется на депрессию. Правда, к психиатру не ходила - но говорит, тоже началось года 2 назад...

И кстати - она тоже засыпала одна. Или с детьми - маленькую усыпляла...

Правда, вот интересно: начал ревновать - ожила.... Веселее смотрит на мир..

Ну и я ее таскать начинаю... Хоть куда-то..

А внимания.. Да мало конечно времени на внимание остается. Но тут так: либо работаешь - либо время.. Совмещать очень тяжело...

Опубликовано
Неопределенность есть всегда. Это нормально. Тут вопрос доверия.

Сомневаюсь, что измена может быть разовой. То есть может - если не понравилось и больше не с кем. А так все же не бывает - не в тайге живем.

Потому и дергает ситуация давняя...

Она в принципе была у психиатора в поликлиннике два года назад,жало валась на депрессию,он ей выписал препараты,которые ей нифига не помогли,дальше было только хуже.(Вот почему я два года назад не поинтересовался,какой ей поставили диагноз,и какие таблетки выписали,и как она себя чувствовала в течении двух лет-я себя и сейчас спрашиваю....)

Ахренеть..

Моя тоже жалуется на депрессию. Правда, к психиатру не ходила - но говорит, тоже началось года 2 назад...

А внимания.. Да мало конечно времени на внимание остается. Но тут так: либо работаешь - либо время.. Совмещать очень тяжело...

В вашем тексте ключевое слово-начал ревновать. А я не начал,хотя надо было,я сам это запустил,просила что бы я её домой забирал-не хотел,не попути.......ха ха....просила по офису помочь,что то там подремонтировать-не захотел,сказал найди кого нибудь для ремонтов. Нашла.....

Опубликовано

Депрессию мы тут наверно обсуждать не будем,это в другой раздел. Так,короткая справка,чисто из рассказа жены об её ощущениях. Рассказанная мне лично,и услышанная мной на приеме у психиатора. Депрессия-это когда ты не можешь спать,встаёшь в час-два ночи и просто лежишь,или ходишь по квартире. Постоянно холодный пот,даже в жаркую погоду. Утром нет сил встать с кровати,завторакать не можешь,потому что у еды нет вкуса,она как пластилин,это раз,а после завтрака несешся ,извиняюсь,блевать до изумления. Когда нет сил даже почистить зубы,не говоря уже о макияже. когда тебе всё равно,что на тебе одето,и как ты выглядишь, когда ты доносишь своё тело до работы,и каждую свободную минутку ищещь где полежать,потому что сил нет. Когда ты не понимаешь,что с тобой происходит,за что это,мысли путаються,в голове вата,тебе кажеться что это навсегда,что выхода нет,ты обвиняешь себя во всех смертных грехах,и мучительно ищещь выход из этого состояния,не исключая и самоубийство. Когда вам абсолютно безразличны ваши близкие,когда они вроде есть,и муж,и дети,но вы не понимаете,кто они вам,зачем они вообще живут с вами в одной квартире,они вам мешают, и их слова только сильнее заставляют уходить вас в ваши навязчивые мысли. Вы не управляете своими мыслями и своими эмоциями. Любая эмоция вызывает действие. какое-не важно. Последствия не важны,об этом не думается-да там вообще не думается. Вот вкратце как то так. Так что вы свою жену поспрашивайте. Хотя то,что я описал-это полноценная эндогенная депрессия,психическое заболевание в чистом виде. Как говорит моя жена-кто не пережил-тот не поймёт,что это.... :D Моя жена за два года заходила туда дважды. И ей очень не хочется возвращаться туда ещё раз. Её меньше заботит факт измены,её волнует,что она полностью теряет контроль над собой,и полностью теряет управление.Это депрессия-летом в гипомании всё гораздо веселее.

Опубликовано

на самом деле всё это не имеет никакого значения.Значение имеет-готов ты с этим жить или нет.....у меня пока не очень получается.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...