Перейти к содержанию

Как расценить это поведение жены ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женаты 16 лет. Есть Сын -15 лет.

Всё было в отношения нормально, но стал замечать что жена все чаще общается с кем то по СМС , да и на работе уделяет повышенное внимание одному из мужчин (работаем на одном предприятии).

Вчера сделал запрос детализации её разговоров и ужаснулся ! За 2,5 месяца около 3000 смс с этим мужиком ! Плюс телефонные разговоры, с утра и до позднего вечера бывает. Меня просто часто дома не бывает. Поговорил с ней на эту тему, говорит общаемся по работе ?! НЕ странно ли ?! Позвонил ему просил прояснить ситуацию - он мне сказал что она в нём нашла "жилетку" ,т.е. плачится ему на свою жизнь. Бытовуху короче ! Думаю у них дело зашло уже намного дальше, доказать ничего не могу, жена говорит ты рехнулся и просто ревнуешь ! Что делать ума не приложу. Этот мужик к тому же иногда становится моим боссом ,т.е. и.о.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Перестать делать детализацию её разговоров.

совет хороший, но уже не применим. Так как поздно ...

Может почаще бывать дома или это не вариант?

Дело в том что она скрыто вела переписку, тогда когда меня нет дома или на работе. В аське тоже самое. Утром и вечером он её на работу частенько возит. Я бы и не обратил особого внимания ,т.к. верю ей, но уже люди со стороны стали поговаривать о странном её поведении.

Нехочу верить в плохое, т.к. в таком случае жить с ней не смогу. Но и оставаться в неведении после этого тоже ! Я её люблю,и как бы не было тяжело - буду бросать если ситуация не проясниться. Может еще какой совет пипл даст ? Я реально в тупике, только об этом и думаю...

Опубликовано
совет хороший, но уже не применим. Так как поздно ...

Это не совет.

Ситуация, ИМХО, стара, как мир.

Работая и живя вместе длительное время, вы просто надоели друг другу. И пока рак не свистнул, мужик не начал креститься. То есть Вам давно уже по фиг на жену и если бы не очевидное изменение ее поведения и дальше было бы по фиг.

Опубликовано
Это не совет.

Ситуация, ИМХО, стара, как мир.

Работая и живя вместе длительное время, вы просто надоели друг другу. И пока рак не свистнул, мужик не начал креститься. То есть Вам давно уже по фиг на жену и если бы не очевидное изменение ее поведения и дальше было бы по фиг.

Пофиг ??? И с чего вы сделали такой вывод ? ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ -Я РЕАЛЬНО ЛЮБЛЮ ЕЁ - и то что 15 лет мы вместе это еще ни о чем не говорит. Секс как в молодости, она говорит что ей хватает и меня, и налево не пойдет. А если изменит ,то сразу об этом скажет (думаю врёт). Вниманием она не обделена, подарки ,цветы и т.д. всё это есть.

Опубликовано

Как часто вы вместе проводите время? Дурачитесь? Смеетесь? Вместе готовите?

Рассказываете ей что-то и слушаете ее ? Ходите на мероприятия вместе? Дарите цветы, при касаетесь в течении дня?

Обнимаете? Говорите комплименты? Есть у вас общие цели, дела??

Опубликовано
Вниманием она не обделена, подарки ,цветы и т.д. всё это есть.

А на что ж она тому то жалуется, если все так у нее в семейной жизни шоколадно?))))))))

Опубликовано

На настоящий момент ситуация такова.

Она обвинила меня в том ,что я слишком ревнив и всё надумал. Разговаривать со мной не хочет ( да и мне теперь особо с ней не хочется общаться)

Короче полный игнор друг друга. Собираюсь сегодня поговорить с её РОМЕО - может прояснит ситуацию более конкретно ?!

Опубликовано
Дарите цветы, при касаетесь в течении дня?

А как же!

На 8 марта и день рожденья - цветы, обязательно. :D

Приучила поди, за 16 то лет...

Опубликовано
Как часто вы вместе проводите время? Дурачитесь? Смеетесь? Вместе готовите?

Рассказываете ей что-то и слушаете ее ? Ходите на мероприятия вместе? Дарите цветы, при касаетесь в течении дня?

Обнимаете? Говорите комплименты? Есть у вас общие цели, дела??

В Выходные бывает, но очень редко. Бывает дурачемся и смеемся, но последнее время всё меньше. Ходим в кафе на мероприятия. Обнимаю,целую. Дела - да работаем вместе :).

А как же!

На 8 марта и день рожденья - цветы, обязательно. :D

Приучила поди, за 16 то лет...

Нет опять не правы...цветы и подарки дарю и без этих праздников.

Опубликовано

Она обвинила меня в том ,что я слишком ревнив и всё надумал. Разговаривать со мной не хочет ( да и мне теперь особо с ней не хочется общаться)

Короче полный игнор друг друга. Собираюсь сегодня поговорить с её РОМЕО - может прояснит ситуацию более конкретно ?!

А если и он скажет, что вы все придумали по ревности характера?)))))

А они просто дружат и общаются на интересные темы?)))

Че будете делать?

Опубликовано

И что вы ему скажете? А если он пойдет в глухой отказ, как вы будете выглядеть? Ситуации семейные нужно решать вдвоем, без привлечения третьих лиц.

Опубликовано
А на что ж она тому то жалуется, если все так у нее в семейной жизни шоколадно?))))))))

Я с ним еще не разговаривал, на что жалуется ? Она говорит что по работе , но это же БРЕЕЕД

Опубликовано

что там "прояснять" и так все ясно, по игнору друг друга. у самого другой то на примете нет?

Опубликовано
А если и он скажет, что вы все придумали по ревности характера?)))))

А они просто дружат и общаются на интересные темы?)))

Че будете делать?

Я даже не знаю...возможно вы правы...с ума сойду от ревности..

Опубликовано
Пофиг ??? И с чего вы сделали такой вывод ? ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ -Я РЕАЛЬНО ЛЮБЛЮ ЕЁ - и то что 15 лет мы вместе это еще ни о чем не говорит. Секс как в молодости, она говорит что ей хватает и меня, и налево не пойдет. А если изменит ,то сразу об этом скажет (думаю врёт). Вниманием она не обделена, подарки ,цветы и т.д. всё это есть.

У Вашей жены интенсивные сношения с каким-то мужиком, причем, такие интенсивные, что у меня за всю жизнь столько "проявлений общения" не было, сколько у Вашей жены за месяц, А Вы это не заметили. Пока Вам посторонние люди в глаза не вложили свое видение ситуации, Вы не замечали ничего. Вы ограничились внешними атрибутами любви, а что там думает Ваша жена или что она чувствует, Вам оказалось по фиг. Иначе Вы не проспали бы такое ее поведение.

Впрочем, не настаиваю. Если Вам кажется, что у Вас идеальный брак, то нет повода волноватья. Чего Вы кипишите тогда?

Опубликовано
Я с ним еще не разговаривал, на что жалуется ? Она говорит что по работе , но это же БРЕЕЕД

Почему бред то?

Что бы и не поговорить на рабочие темы с приятным собеседником?

Да еще, человек с работы - на работу возит.

От мужа то, поди - не допросишься, а тут сам предлагает))))

Опубликовано
Что бы и не поговорить на рабочие темы с приятным собеседником?

Хи.

Ань, предавляешь, если бы Автор был твоим мужем и почитал бы, как ты общаешься с форумными мужчинами, например, со мной, прибил бы, наверное. :D

Опубликовано
Пока Вам посторонние люди в глаза не вложили свое видение ситуации, Вы не замечали ничего. Вы ограничились внешними атрибутами любви, а что там думает Ваша жена или что она чувствует, Вам оказалось по фиг. Иначе Вы не проспали бы такое ее поведение.

Подписываюсь))

Шурале кричит и воет, хочет силу показать,

Хочет вырваться из плена, дровосека наказать.

- Я умру! Лесные духи, помогите мне скорей,

Прищемил Вгодуминувшем, погубил меня злодей!

А наутро прибежали шурале со всех сторон.

- Что с тобою? Ты рехнулся? Чем ты, дурень, огорчен?

Успокойся! Помолчи-ка, нам от крика невтерпеж.

Прищемлен в году минувшем, что ж ты в нынешнем ревешь?

©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...