1234 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Звраствуйте. Меня зовут Мария. Мне 27 лет. За последние несколько лет очень сильно изменилась. Натворила много глупастей. Не могу ни кому доверять, даже матери. Не могу верить людям. Весь мир против меня. Всего боюсь. Пытаюсь спрятаться даже в квартире. Не с кем не общаюсь. Ни куда не хошу кроме работы. Я пытаюсь бороться, но становится только хуже. не могу выбраться из проблем. создаються только новые. Проше забыть о действительных проблемах и придумать их решение, что вот завтра кто то придет и поможет.
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Звраствуйте. Меня зовут Мария. Мне 27 лет. За последние несколько лет очень сильно изменилась. Натворила много глупастей. Не могу ни кому доверять, даже матери. Не могу верить людям. Весь мир против меня. Всего боюсь. Пытаюсь спрятаться даже в квартире. Не с кем не общаюсь. Ни куда не хошу кроме работы. Я пытаюсь бороться, но становится только хуже. такс... а чего конкретно боитесь ?
1234 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 такс...а чего конкретно боитесь ? я боюсь что люди узнают о том что у меня в голове, какая я. Боюсь предательства. Боюсь признать свои ошибки. Боюсь интриг и ситуаций требующих немедленного решения. Боюсь собак и поэтому стараюсь кок можно меньше быть на улице. Мне кажется что она обязательно нападет на меня за углом и т.д.
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 я боюсь что люди узнают о том что у меня в голове, какая я. Боюсь предательства. Боюсь признать свои ошибки. Боюсь интриг и ситуаций требующих немедленного решения. Боюсь собак и поэтому стараюсь кок можно меньше быть на улице. Мне кажется что она обязательно нападет на меня за углом и т.д. ну давайте по порядку. а то много всего сразу-то. начнем с : "я боюсь что люди узнают о том что у меня в голове, какая я. " (с) что будет если они узнают какая вы ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.