Senorita Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет всем форумчанам) На самом деле вопрос довольно банален, но сама я уже не могу ни к чему прийти. Последние отношения закончились год назад. За это время ни с кем не встречалась серьезно. Все попытки заканчивались ничем. Теперь я вообще стою можно сказать на месте. И вроде мне свободной быть комфортно и вроде хочется отношений. Бывают моменты когда просто счастлива что никого нет, а бывает хочется тех самых эмоций. В итоге сама не понимаю чего хочу. Зарегалась на сайте знакомств даже, только захожу читаю сообщения и ухожу) Себе самой(да и другим) объясняю все отсутствием времени. Я же учусь и работаю!да вы что, нет у меня на парней времени) Да только понимаю, было бы желание... А есть оно или нет не понимаю. Может со стороны виднее мой бзик?)надеюсь ваши комментарии меня к чему-то приведут)
Eis Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Если есть желание, но нет возможности, то это проблема. А если нет желания, то это не проблема.
Senorita Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну по сути пока действительно времени не много на все это. Но как-то вот состояние влюбленности обычно это обходит стороной и все успевается) так что теоретически возможность есть, а желание не знаю
Kety Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Чем-то немного напоминает как у меня, тоже вроди и хочется отношений, но и самой как-то неплохо. И дажа на сайте знакомств регистрировалась, правда быстро удалилась, народ там конечно специфический.
Devushkabezadresa Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ой,и я такая же. Копм, 3 кошки - больше ничего не надо) давайте в клуб мужененавистниц объединимся?
Senorita Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Ой,специфические это не то слово)может и есть там нормальные люди, но они скрываются))Да я так то люблю дома сидеть, но и погулять тоже)хорошо что не одна такая,радует )))
Kety Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ой,специфические это не то слово)может и есть там нормальные люди, но они скрываются))Да я так то люблю дома сидеть, но и погулять тоже)хорошо что не одна такая,радует ))) Да, всегда радует когда не у одной тебя писец)))
Devushkabezadresa Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Если серьезно, то не так уж это и хорошо. , одиночество затянуть может, если характер соответствующий. Наверное с этим бороться надо.
Kety Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Если серьезно, то не так уж это и хорошо. , одиночество затянуть может, если характер соответствующий. Наверное с этим бороться надо. Согласна, надо с этим бороться. Вот только не всегда есть силы на это.
Cambria Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Так и до закоренелой холостячки недалеко осталось. Потом всех самых лучших разберут, придется выбирать из того, что осталось не востребованным(
Senorita Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Я не могу назвать это одиночеством, это больше свобода от отношений. Просто не встретила того, с кем были бы все этапы отношений в радость. Вообще по прихотипу я флегматик больше, поэтому мне иногда все параллельно) Сама никого не ищу, надо чтоб все на блюдце с голубой каемкой появилось))
Devushkabezadresa Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 quote name='Cambria' date='12.2.2013, 2:13' post='2384592'] Так и до закоренелой холостячки недалеко осталось. Потом всех самых лучших разберут, придется выбирать из того, что осталось не востребованным( [/quote а потом и до мужененавистницы недалеко закономерности, закономерности....
IvanNikov Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Если не хочется, зачем напрягаться, заставлять себя. Учитесь ищите работу, само реализуйтесь. А парня ещё встретится.
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 закономерности, закономерности.... а может вы просто все внешне страшненькие... я вот страшылище. и на меня девчонки внимания не обращают
YaKrevedko Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет всем форумчанам) На самом деле вопрос довольно банален, но сама я уже не могу ни к чему прийти. Последние отношения закончились год назад. За это время ни с кем не встречалась серьезно. Все попытки заканчивались ничем. Теперь я вообще стою можно сказать на месте. И вроде мне свободной быть комфортно и вроде хочется отношений. Бывают моменты когда просто счастлива что никого нет, а бывает хочется тех самых эмоций. В итоге сама не понимаю чего хочу. Зарегалась на сайте знакомств даже, только захожу читаю сообщения и ухожу) Себе самой(да и другим) объясняю все отсутствием времени. Я же учусь и работаю!да вы что, нет у меня на парней времени) Да только понимаю, было бы желание... А есть оно или нет не понимаю. Может со стороны виднее мой бзик?)надеюсь ваши комментарии меня к чему-то приведут) Чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу. Дорогие форумчане, пойдите туда - не знаю куда, принесите то - не знаю что. А что касается свободного времени - на этом форуме то вам хватает времени сидеть? Определитесь сами, что вам нужно. За вас никто не решит, а "советы" и "комментарии" в таком абстрактом вопросе - не более, чем ментальная мастурбация. а может вы просто все внешне страшненькие... я вот страшылище. и на меня девчонки внимания не обращают Внешние данные играют второстепенную роль. Другое дело, когда парень - ничего неумеющий, ничем не увлекающийся интернетовский задрот, который в 30 лет сидит у родителей на шее - каким бы он красавцем не был, шансов найти ЛЮБОВЬ у него крайне мало.
Senorita Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Если не хочется, зачем напрягаться, заставлять себя. Учитесь ищите работу, само реализуйтесь. А парня ещё встретится. Желание возникает вспышками, то есть сказать что не хочется вовсе нельзя. Да и тут уже прошла мысль "засидитесь в девках, не правильно оно это" Так вот она же и у меня проскальзывает. Нельзя на месте же стоять, а у меня так и получается. а может вы просто все внешне страшненькие... я вот страшылище. и на меня девчонки внимания не обращают Нет, с этим проблем нет никаких) Кому симпатичная, кому красивая- на вкус и цвет как говориться. Нет, ну может кому и страшненькая))) Не встречала таких пока) Чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу. Дорогие форумчане, пойдите туда - не знаю куда, принесите то - не знаю что. А что касается свободного времени - на этом форуме то вам хватает времени сидеть? Я прекрасно понимаю что необходимо определиться самой. Просто не знаю как сдвинуться с мертвой точки. Нет так и нет, сидеть у окна и ждать принца. Или же наоборот заняться этим вопросом и как говорят "найти себе парня". На форум есть, он занимает минут 5 времени) К тому же пока "свободные дни". Только для отношений не день и не два нужны, а постоянная отдача.
Devushkabezadresa Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ой, а давайте у нас тут будет женская задротская тема на 100 страниц. Кто у нас будет фотки выкладывать? - решайте девушки!
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 фотки васче привествуюца! тока не надо отговариваца "у меня инет с телефона/телетайпа" и кому это внешние женские данные играют "второстепенную роль" принцы все как один от "приятных толстушек" открестились от греха подальше в теме о принцах
Senorita Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 женская задродская на 100 страниц маловато)
Kety Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ой, а давайте у нас тут будет женская задротская тема на 100 страниц.Кто у нас будет фотки выкладывать? - решайте девушки! Ну раз от Вас исходит предложение, то и Вам начинать!
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну раз от Вас исходит предложение, то и Вам начинать! ничо се - тема женская, а я с грязными сапожыщами в ней фоты буду постить... нет уж, солнышки, фоты выкладывайте. причом свои! а не чужие...
Kety Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ничо се - тема женская, а я с грязными сапожыщами в ней фоты буду постить... нет уж, солнышки, фоты выкладывайте. причом свои! а не чужие... Так а я не тебе предлагала, но можешь и себя показать в своих грязных сапожках, ниче мы переживем это)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти