Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем форумчанам) На самом деле вопрос довольно банален, но сама я уже не могу ни к чему прийти. Последние отношения закончились год назад. За это время ни с кем не встречалась серьезно. Все попытки заканчивались ничем. Теперь я вообще стою можно сказать на месте. И вроде мне свободной быть комфортно и вроде хочется отношений. Бывают моменты когда просто счастлива что никого нет, а бывает хочется тех самых эмоций. В итоге сама не понимаю чего хочу. Зарегалась на сайте знакомств даже, только захожу читаю сообщения и ухожу) Себе самой(да и другим) объясняю все отсутствием времени. Я же учусь и работаю!да вы что, нет у меня на парней времени) Да только понимаю, было бы желание... А есть оно или нет не понимаю. Может со стороны виднее мой бзик?)надеюсь ваши комментарии меня к чему-то приведут)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если есть желание, но нет возможности, то это проблема. А если нет желания, то это не проблема.

Опубликовано

Ну по сути пока действительно времени не много на все это. Но как-то вот состояние влюбленности обычно это обходит стороной и все успевается) так что теоретически возможность есть, а желание не знаю

Опубликовано

Чем-то немного напоминает как у меня, тоже вроди и хочется отношений, но и самой как-то неплохо. И дажа на сайте знакомств регистрировалась, правда быстро удалилась, народ там конечно специфический.

Опубликовано

Ой,специфические это не то слово)может и есть там нормальные люди, но они скрываются))Да я так то люблю дома сидеть, но и погулять тоже)хорошо что не одна такая,радует )))

Опубликовано
Ой,специфические это не то слово)может и есть там нормальные люди, но они скрываются))Да я так то люблю дома сидеть, но и погулять тоже)хорошо что не одна такая,радует )))

Да, всегда радует когда не у одной тебя писец)))

Опубликовано
Если серьезно, то не так уж это и хорошо. , одиночество затянуть может, если характер соответствующий. Наверное с этим бороться надо.

Согласна, надо с этим бороться. Вот только не всегда есть силы на это.

Опубликовано

Так и до закоренелой холостячки недалеко осталось. Потом всех самых лучших разберут, придется выбирать из того, что осталось не востребованным(

Опубликовано

Я не могу назвать это одиночеством, это больше свобода от отношений. Просто не встретила того, с кем были бы все этапы отношений в радость. Вообще по прихотипу я флегматик больше, поэтому мне иногда все параллельно) Сама никого не ищу, надо чтоб все на блюдце с голубой каемкой появилось))

Опубликовано

quote name='Cambria' date='12.2.2013, 2:13' post='2384592']

Так и до закоренелой холостячки недалеко осталось. Потом всех самых лучших разберут, придется выбирать из того, что осталось не востребованным(

[/quote

а потом и до мужененавистницы недалеко

закономерности, закономерности....

Опубликовано
закономерности, закономерности....

а может вы просто все внешне страшненькие... :unsure:

я вот страшылище. и на меня девчонки внимания не обращают :rolleyes:

Опубликовано
Привет всем форумчанам) На самом деле вопрос довольно банален, но сама я уже не могу ни к чему прийти. Последние отношения закончились год назад. За это время ни с кем не встречалась серьезно. Все попытки заканчивались ничем. Теперь я вообще стою можно сказать на месте. И вроде мне свободной быть комфортно и вроде хочется отношений. Бывают моменты когда просто счастлива что никого нет, а бывает хочется тех самых эмоций. В итоге сама не понимаю чего хочу. Зарегалась на сайте знакомств даже, только захожу читаю сообщения и ухожу) Себе самой(да и другим) объясняю все отсутствием времени. Я же учусь и работаю!да вы что, нет у меня на парней времени) Да только понимаю, было бы желание... А есть оно или нет не понимаю. Может со стороны виднее мой бзик?)надеюсь ваши комментарии меня к чему-то приведут)

Чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу. Дорогие форумчане, пойдите туда - не знаю куда, принесите то - не знаю что.

А что касается свободного времени - на этом форуме то вам хватает времени сидеть?

Определитесь сами, что вам нужно. За вас никто не решит, а "советы" и "комментарии" в таком абстрактом вопросе - не более, чем ментальная мастурбация.

а может вы просто все внешне страшненькие... :unsure:

я вот страшылище. и на меня девчонки внимания не обращают :rolleyes:

Внешние данные играют второстепенную роль. Другое дело, когда парень - ничего неумеющий, ничем не увлекающийся интернетовский задрот, который в 30 лет сидит у родителей на шее - каким бы он красавцем не был, шансов найти ЛЮБОВЬ у него крайне мало.

Опубликовано
Если не хочется, зачем напрягаться, заставлять себя. Учитесь ищите работу, само реализуйтесь. А парня ещё встретится.

Желание возникает вспышками, то есть сказать что не хочется вовсе нельзя. Да и тут уже прошла мысль "засидитесь в девках, не правильно оно это" Так вот она же и у меня проскальзывает. Нельзя на месте же стоять, а у меня так и получается.

а может вы просто все внешне страшненькие...

я вот страшылище. и на меня девчонки внимания не обращают

Нет, с этим проблем нет никаких) Кому симпатичная, кому красивая- на вкус и цвет как говориться. Нет, ну может кому и страшненькая))) Не встречала таких пока)

Чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу. Дорогие форумчане, пойдите туда - не знаю куда, принесите то - не знаю что.

А что касается свободного времени - на этом форуме то вам хватает времени сидеть?

Я прекрасно понимаю что необходимо определиться самой. Просто не знаю как сдвинуться с мертвой точки. Нет так и нет, сидеть у окна и ждать принца. Или же наоборот заняться этим вопросом и как говорят "найти себе парня".

На форум есть, он занимает минут 5 времени) К тому же пока "свободные дни". Только для отношений не день и не два нужны, а постоянная отдача.

Опубликовано

фотки васче привествуюца! тока не надо отговариваца "у меня инет с телефона/телетайпа"

и кому это внешние женские данные играют "второстепенную роль" :blink:

принцы все как один от "приятных толстушек" открестились от греха подальше в теме о принцах

Опубликовано
Ой, а давайте у нас тут будет женская задротская тема на 100 страниц.

Кто у нас будет фотки выкладывать? - решайте девушки!

Ну раз от Вас исходит предложение, то и Вам начинать! :D

Опубликовано
Ну раз от Вас исходит предложение, то и Вам начинать! :D

ничо се - тема женская, а я с грязными сапожыщами в ней фоты буду постить... :blink:

нет уж, солнышки, фоты выкладывайте. причом свои! а не чужие...

Опубликовано
ничо се - тема женская, а я с грязными сапожыщами в ней фоты буду постить... :blink:

нет уж, солнышки, фоты выкладывайте. причом свои! а не чужие...

Так а я не тебе предлагала, но можешь и себя показать в своих грязных сапожках, ниче мы переживем это)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...