Senorita Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Ребят, фоты здесь причем?) У всех восприятие разное, к тому же некрасивых девушек не бывает) Если нет парня, сразу с внешностью не так? Как-то мелко мыслите)
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ребят, фоты здесь причем?) У всех восприятие разное, к тому же некрасивых девушек не бывает) Если нет парня, сразу с внешностью не так? Как-то мелко мыслите) а че тогда у всех привлекательных парняги есть, и даже не по одному ну а у не привлекательных - нет ни одного нет уж девушки, главное достоинство девушки - это ноги, ноги, ноги, фигура, фигура, фигура, вон посмотрите аватар у Неженки, она 6 партнеров до брака сменила, и щас с мужем живет и 2-е детей...
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ребят, фоты здесь причем?) У всех восприятие разное, к тому же некрасивых девушек не бывает) Если нет парня, сразу с внешностью не так? Как-то мелко мыслите) а напомните зачем вам вообще парень нужен ?
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а напомните зачем ИМ вообще парень нужен ? у парней есть волшебная палочка
Devushkabezadresa Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а напомните зачем вам вообще парень нужен ? Хм...странице к 50-й может разберемся, а так пока сами не знаем
Kety Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а че тогда у всех привлекательных парняги есть, и даже не по одному ну а у не привлекательных - нет ни одного нет уж девушки, главное достоинство девушки - это ноги, ноги, ноги, фигура, фигура, фигура, вон посмотрите аватар у Неженки, она 6 партнеров до брака сменила, и щас с мужем живет и 2-е детей... Не волнуйся, и у не привлекательных парни тоже бывают. Тут дело не во внешности, а в желании. Хм...странице к 50-й может разберемся, а так пока сами не знаем ахаха, вполне возможно)))
Senorita Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 а че тогда у всех привлекательных парняги есть, и даже не по одному ну а у не привлекательных - нет ни одного нет уж девушки, главное достоинство девушки - это ноги, ноги, ноги, фигура, фигура, фигура, вон посмотрите аватар у Неженки, она 6 партнеров до брака сменила, и щас с мужем живет и 2-е детей... Ой ли) Не у всех, поверь мне, достаточно много красивых девушек одиноких, а почему? Потому что боятся парняги) И с ногами-ногами и фигурой-фигурой и мозгами-мозгами и одни-одни, честное слово) Полно серых мышек с красавчиками, полно красоток с непонятными спутниками. Все это индивидуально. А сменить 6 партнеров достижение разве?По мне так нет) а напомните зачем вам вообще парень нужен ? А шобы было) Чтоб были те эмоции первых встреч и свиданок, то состояние влюбленности. Чтобы была та волшебная физика и химия, причем взаимная. За тем, чтоб узнать что за зверь такой любовь) И еще много-много для чего)
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 3. Ой ли) Не у всех, поверь мне, достаточно много красивых девушек одиноких, а почему? Потому что боятся парняги) И с ногами-ногами и фигурой-фигурой и мозгами-мозгами и одни-одни, честное слово) 2.Полно серых мышек с красавчиками, полно красоток с непонятными спутниками. Все это индивидуально. 1. А сменить 6 партнеров достижение разве?По мне так нет) 1. по мне тоже, но зато говорят очень практично... ну и женщина она оч красивая 2. не встречал, но что такого не бывает в природе говорить не буду... 3. нет, симпатичных одиноких нет, на них ГИГАНТСКИЙ спрос в любое время года...
Senorita Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 смешно, правда) Бред говорите) Куча девушек вполне себе симпатичных одни) Я вот одна и чего дальше? В 90% знакомые парни говорили- я думал у тебя 100% есть парень) Это как в соц сети гуляет: -Как у такой красивой, умной и замечательной девушки нету парня? -Сдох, **ка, от счастья
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 1. смешно, правда) Бред говорите) Куча девушек вполне себе симпатичных одни) 2. Я вот одна и чего дальше? В 90% знакомые парни говорили- я думал у тебя 100% есть парень) 1. не встречал... <_< 2. может ты "нарцисс"?
Senorita Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Плохо смотришь) да с чего нарцисс?ничего подобного, обычная я, просто знаю свои плюсы и минусы)
Devushkabezadresa Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 смешно, правда) Бред говорите) Куча девушек вполне себе симпатичных одни) Я вот одна и чего дальше? В 90% знакомые парни говорили- я думал у тебя 100% есть парень) Этих парней надо было развести. Стервологию почитайте
cuberoid Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 1. Этих парней надо было развести.2. Стервологию почитайте 1. это и сейчас не поздно 2. но нужен эксперимент - одного разводят по стервологии. второго без стервологии и сравнивают результаты Если посмотреть мультфильм "Золушка" задом наперед, то этот мультфильм о том как принцесса познает свое место в жизни :P :P :P
Senorita Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Этих парней надо было развести.Стервологию почитайте Развести на что? Они мне в плане отношений не интересны же. 1. это и сейчас не поздно2. но нужен эксперимент - одного разводят по стервологии. второго без стервологии и сравнивают результаты Эксперименты на людях запрещены у нас))
Running Man Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 После прочтения старттопика у меня мелькнула мысль посоветовать авторше начать принимать наркотики.
Senorita Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 После прочтения старттопика у меня мелькнула мысль посоветовать авторше начать принимать наркотики. Из-за чего она мелькнула пояснить можете?
Alex4444a Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 вы на меня похожи))) кажется и найти бы коого-то да лень как-то... а так хорошо: пришёл домой, делай чо хошь, никто мозг не парит... и не надо стараться, ухаживать...
Running Man Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Из-за чего она мелькнула пояснить можете? Есть ощущение, что вы хотите не самих отношений, а тех веществ, которые вызывают приятные эмоции в процессе, причем хотите почти сознательно. Шутки шутками, но с таким подходом можно обидеть не мало партнеров, настроенных более серьезно.
Alex4444a Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 вот почему нет таких правильных сайтов знакомств или клубов, то что щас есть- бред. написать там честно что хочешь и что есть, и усё... ждать фефекта ХД Есть ощущение, что вы хотите не самих отношений, а тех веществ, которые вызывают приятные эмоции в процессе, при чем хотите почти сознательно. Шутки шутками, но с таким подходом можно обидеть не мало партнеров, настроенных более серьезно. о,это точно про меня кстати хотите вществ - кушайте плоды муравии... они содержат эндорфины и наркотиками не являются)))) мона купить у нас на факультете ХД ещё кушайте шоколад и бананы.. там эндорфинов много)))
Firenze Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Это как в соц сети гуляет:-Как у такой красивой, умной и замечательной девушки нету парня? -Сдох, **ка, от счастья Сууууууупееееер. Сеньорита, а если серьёзно, идея получать от отношений жизненный стимул - плохая идея. Обратная логика должна быть. Есть очень-очень приятный вам человек, с ним возникают отношения, в результате этих отношений вы воодушевляетесь. Чувствуете разницу? А с вашим подходом вы сейчас наворотите дел - скорее всего, притащите в свою жизнь какого-нибудь чудака с СЗ, начнете ждать "бабочек в животе" от влюбленности, начнете себя и его подгонять под ваши же ожидания, будет сплошное насилие над собой и тем парнем, а потом рано или поздно вы еще получите больно реальностью - которая таки прорвется сквозь ваши иллюзии... Невеселая это игра. Живите себе спокойно. Ну, или, если скучно жить спокойно, найдите себе дело по душе. Чтоб гореть им. И не будет нужды тащить не пойми кого в свою жизнь для заполнения эмоциональной дыры.
Senorita Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Есть ощущение, что вы хотите не самих отношений, а тех веществ, которые вызывают приятные эмоции в процессе, причем хотите почти сознательно. Шутки шутками, но с таким подходом можно обидеть не мало партнеров, настроенных более серьезно Ясно тогда. На самом деле это все вершина айсберга. Просто я как-то влюбленность могу объяснить только чисто биологическим фактором и прочее. Это же действительно иногда сравни наркотикам. Потом конечно все проходит, но вот этот можно сказать адреналин очень привлекает. А чем это может обидеть? вы на меня похожи)))кажется и найти бы коого-то да лень как-то... а так хорошо: пришёл домой, делай чо хошь, никто мозг не парит... и не надо стараться, ухаживать... ага Называется и хочу и не хочу. Единственное, что если найти человека по душе, то будет в радость это все) Сууууууупееееер.Сеньорита, а если серьёзно, идея получать от отношений жизненный стимул - плохая идея. Обратная логика должна быть. Есть очень-очень приятный вам человек, с ним возникают отношения, в результате этих отношений вы воодушевляетесь. Чувствуете разницу? А с вашим подходом вы сейчас наворотите дел - скорее всего, притащите в свою жизнь какого-нибудь чудака с СЗ, начнете ждать "бабочек в животе" от влюбленности, начнете себя и его подгонять под ваши же ожидания, будет сплошное насилие над собой и тем парнем, а потом рано или поздно вы еще получите больно реальностью - которая таки прорвется сквозь ваши иллюзии... Невеселая это игра. Живите себе спокойно. Ну, или, если скучно жить спокойно, найдите себе дело по душе. Чтоб гореть им. И не будет нужды тащить не пойми кого в свою жизнь для заполнения эмоциональной дыры. Я вас поняла, действительно так логичней. Но разве от симпатичного тебе человека такого не ожидаешь?То что я притащу кого-то это вряд ли, разборчива слишком. А еще я не очень эмоциональная, флегматик такой, поэтому вроде и хочется эмоций что ли. Дело это хорошо, но ведь это немного другое же? Или я не права?
Zhuk01 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ой ли) Не у всех, поверь мне, достаточно много красивых девушек одиноких, а почему? Потому что боятся парняги) И с ногами-ногами и фигурой-фигурой и мозгами-мозгами и одни-одни, честное слово) Полно серых мышек с красавчиками, полно красоток с непонятными спутниками. Все это индивидуально. Да сказки это. На красивую девушку спрос немаленький. А бояться могут разве что неуверенные в себе пареньки.)) Уверенные в себе мужчины не боятся красивых женщин. Так что красивая женщина одна не останется. Ну разве что если по своей доброй воле выберет одиночество.))) Только сложно такой выбор сделать когда соблазнов много и востребованность высока. Ну а так то любая пару себе найдет. И красивая и обычная и даже некрасивая. Просто у красивой выбор больше. Ну а что сделать__жизнь она такая. Невеселая это игра. Живите себе спокойно. Ну, или, если скучно жить спокойно, найдите себе дело по душе. Чтоб гореть им. И не будет нужды тащить не пойми кого в свою жизнь для заполнения эмоциональной дыры. Да что ж это за жизнь без мужчины? Женщине сложно без мужской ласки и секса.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти