Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Разве? Вы же всех убеждали в другой теме, что измену мужу можно прощать, так как все мы грешные. Что изменилось с тех пор, что Вы передумали? Она писала о том, что нужно делать то, что хочется. Хочется простить (а та беременная автор к этому склонялась) - простить. Правил, слава богу, нету.
Неженка Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Наверно кто то не знаком с таким типом женщин ,но кто то явно таких знает ,это которым дела блядские даже в качестве мести не интересны ,это женщины у которых настолько же сильны принципы незабвенной верности и любви к ее мужчине которы вобщем то ошибался в ее глазах пару раз но не афиширует то что постоянно гуляет ,это женщины у которых на первом месте семья и дочь ,семейный уют и порядок в доме и голове а не тупое блядство ,это женщины которым достаточно раз в неделю подержаться за член и остаться довольной до конца следующей недели ,вот именно такая женщина досталась мне в качестве жены ,именно поэтому мне тяжело дается решение оставить эту женщину ",это человек который никогда и ни за что не предаст и не оставит в беде ,не то что эти похотливые сучки с которыми мне сладко но которые ради члена потолще готовы предать любовь и длительные отношения счастье в неведение.
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 именно поэтому мне тяжело дается решение оставить эту женщину С целью? это женщины которым достаточно раз в неделю подержаться за член и остаться довольной до конца следующей недели А вот тут уверенно утверждать - глупо. В голову другому человеку не залезть. Доволен кто-то или нет - хз.
Тома Томов Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну где я написал что моя жена постоянно прощает мне измены ,да она знает об одном факте в далеком прошлом ,остальное это лишь догадки ,на фоне того что муж всегда дома ,дома все индивидуально сделано руками любимого мужа ,муж заботится о уюте в доме а секс ей просто не интересен и нужен крайне редко в отличии от мужа который ведет двойную жизнь
Гость gogol01 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 счастье в неведение. А я вот ему верю, и вы, не испортите эту веру. Верю, что бывают такие женщины) Только изменять им не надо.
Aglaya Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А я вот ему верю, и вы, не испортите эту веру. Верю, что бывают такие женщины) Только изменять им не надо. И я верю. мало того даже знаю такую пару. Правда, после 27 лет брака жена ушла от него к парню, который был моложе ее мужа почти на 20 лет, но это же уже совсем другая история)
Тома Томов Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Да от него грех не гулять. 17 лет мужик занят другими, жена считай свободна (скорее всего не следит он за ней). Там к любовникам красная дорожка - можно даже не прятаться, потому что никто не ищет. Человек работает в салоне красоты два дня через два ,два дня дома ,для наведения порядков и уютов ,приготовления еды ,гулять не ходит ,подруги приходят к нам ,если едут куда нибудь бухать с работой то Славочка обязательно должен приехать и забрать если не имеет желания пойти вместе ,короче нужно быть в теме ,быть мной ,что б быть увереным ,повторяю ,блядство как таковое ей просто не интересно
marissa Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Человек работает в салоне красоты два дня через два ,два дня дома ,для наведения порядков и уютов ,приготовления еды ,гулять не ходит ,подруги приходят к нам ,если едут куда нибудь бухать с работой то Славочка обязательно должен приехать и забрать если не имеет желания пойти вместе ,короче нужно быть в теме ,быть мной ,что б быть увереным ,повторяю ,блядство как таковое ей просто не интересно Если она такая офигенная почему Вы хотите уйти? Ясен пень, что не в сексе дело, так как Вы любой бы изменяли?
northeast Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А я вот ему верю, и вы, не испортите эту веру. Верю, что бывают такие женщины) Да есть канешн, кто спорит... Но, часть вины за её фригидность и на мужике тоже лежит... )
Тома Томов Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 счастье в неведение. Смейтесь смейтесь ,мне жалко вас что вы иначе мыслить не умеете и думаете об одном ,мне как раз такие женщины и интересны которые готовы ради обиды или от того что муж не трахает прыгнуть на мой член )))))))))
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Да есть канешн, кто спорит... Но, часть вины за её фригидность и на мужике тоже лежит... ) Да какая фригидность?! Кончает тетка, как из пушки. И всегда согласная.
Тома Томов Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 С целью? А вот тут уверенно утверждать - глупо. В голову другому человеку не залезть. Доволен кто-то или нет - хз. С целью ,цель это как то мерзко звучит ,разве в цели дело ,дело в том что такого надежного и искренне любящего человека я вряд ли найду в лице сучки которая умело обращается с моим членом ,они подводили ,проверено ,а вот она ошиблась раз в самом начале ,все 17 лет она любит меня и ценит как человека ,ну разве тут могут быть цели Насчет потрахаться ,ну вот ты хоть застрели меня ,ну не ее это ,там и в голову лезть ненадо
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 С целью ,цель это как то мерзко звучит Как-то странно это читать в исполнении взрослого человека, да еще и мужчины. У любого действия должна быть цель. Какая?
Тома Томов Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Если она такая офигенная почему Вы хотите уйти? Ясен пень, что не в сексе дело, так как Вы любой бы изменяли? Ты знаешь ,когда наступает вечер ближе к ночи и ты начинаешь подтекать по мелочи а жене это не интересно потому что она устала или у нее болит живот или голова или нет настроения ,начинаешь думать ,блин ,одно удовольствие в этой сраной короткой жизни ,еще и в нем себе отказываешь ,а где то там на другом конце города лежит и течет сучка с которой тебе сладко ,лезут эти мысли ,а не сменить ли все и пожить в удовольствие ,но потом понимаешь что это полтора часа в сутки ,остальное это быт Который устроен и нет желания терять все Нет желания терять верную жену и менять на сучку которая сладко сосет и трахается ,но потом опять думаешь иначе ))))))) Как-то странно это читать в исполнении взрослого человека, да еще и мужчины.У любого действия должна быть цель. Какая? Ну не цель ,есть скорее желание иметь надежный тыл
Zhuk01 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Доброго всем времени ,сексуальные отношения с женой совсем не ладятся с самого начала ,всегда была зажата и стеснительна и это на протяжении 17лет ,гуляю по черному ,но блин она дорога мне как хороший человек ,как мать моего ребенка ,пытался миллион раз что то поменять ,как то разнообразить ,научить ,бесполезно ,вчерашний случай вообще ни в какие ворота ,у нее сейчас вынужденное воздержание от меня ввиду того что что то там по женски прижигали ,говорю давай ,пошли ручками там ротиком поработаем ,я попутал ,реально ,просидела до часу ночи на кухне ,провтыкала в телевизор пока я не уснул ,ну вот что с ней делать ,реально устал ,никаких ссор небыло ,понимание и уют в доме ,что происходит то ,разговаривать бесполезно ,всегда все хорошо ,на стороне не гуляет сто процентов ,как дальше то жить Также как и жили - добирать на стороне. Или разводиться. 17 лет у тебя так с ней. С чего бы оно изменилось? Малотемпераментная она значит. Не страстная. Самой не нужно и тебя на голодном пайке держит. Могла бы и постараться. Но она не хочет. Только левак спасет ваш брак.)) Крика достачно просто во время оргазма ,в процессе должны быть стоны ,не поддельные ,ведь они заводят ,должны мышцы на теле сжиматься ,руки обнимать ,движения навстречу тебе когда ты в разгаре ,живой короче она должна быть Та ешкин матрешкин .я только ради девочки все это делаю .чот непонимают меня тут совсем ,о чем я говорю Да понятно все тут. Не вставляет тебя секс с ней. Не подмахивает она тебе в процессе, на ласки ее тело вяло отзывается. Дело тут даже не в криках и стонах. Хотя со стонами оно приятнее да. Но оно и без оных чувствуется когда женщине в кайф. Когда ее тело отзывается. Был бы ты неопытный можно было бы предположить, что ты что то делаешь не так. Но раз ты и так и эдак а оно все вяло, никак короче___думаю дело тут не в тебе. Хотя может у нее какие то специфически вкусы. Вы разговаривали на тему: чего бы ей хотелось? Хотя думаю что разговаривали. Судя по всему ты все делал, что бы ее ублажить. В общем: гуляй и не парься.)) А ты опрос проведи. Кстати.Какой процент женщин орет искренне, а какой - чтоб партнеру потрафить. Анонимный. Вы не правы в том что женщины стонут и кричат лишь бы партнеру понравиться. Моим женщинам не было резона пытаться мне понравиться с помощью секса. И часть из них вообще думали только о своем удовольствии. Так вот стонут очень многие. Некоторые довольно громко могут стонать, кто то едва слышно. Есть те кто и кричит на пике удовольствия. А вас послушать - так это все игра. Глупости это. Чувства нужны для этого, Том. Чувства совсем не обязательны. Кайф ловить в постели можно и не испытывая при этом чувств к партнеру. Это если вы под чувствами любофф имели ввиду.)) А если сильное сексуальное желание - то оно конечно необходимо. Какой секс без него?)) Наверно кто то не знаком с таким типом женщин ,но кто то явно таких знает ,это которым дела блядские даже в качестве мести не интересны ,это женщины у которых настолько же сильны принципы незабвенной верности и любви к ее мужчине которы вобщем то ошибался в ее глазах пару раз но не афиширует то что постоянно гуляет ,это женщины у которых на первом месте семья и дочь ,семейный уют и порядок в доме и голове а не тупое блядство ,это женщины которым достаточно раз в неделю подержаться за член и остаться довольной до конца следующей недели ,вот именно такая женщина досталась мне в качестве жены ,именно поэтому мне тяжело дается решение оставить эту женщину ",это человек который никогда и ни за что не предаст и не оставит в беде ,не то что эти похотливые сучки с которыми мне сладко но которые ради члена потолще готовы предать любовь и длительные отношения Не хочу тебя расстраивать, но как она может быть такой если накануне свадьбы с другим сексовалась? Может не такая она и святая.)) Может тоже на стороне погуливает. Только без обид. Это лишь предположение.
Тома Томов Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Жук ,мое почтение ,очень здраво все описал , Насчет последнего поста , ты представь просто когда это было ,ей было 19 ,и не она к нему поехала ,ну типа прощальная встреча со старым другом ,сейчас ему 52 ))))) Не брат я реально уверен в своей жене и это не тупая уверенность ,это видно Многое просто не описано ,многим не понять ,человек работает ,реально работает ,мне стыдно говорить но она зарабатывает на 25% больше меня ,ей реально не до этого ,она озадачена тем что б дома были продукты ,одета дочка всеинакормлены и поглажены и обстираны .чистая хозяйка ,секс ей иногда видимо реально просто не в радость ,о каком блядстве речь ,никаких обид ,не хотелось бы произвести впечатление что я слепой свято верующий в целомудренность жены но блин я реально не верю в это я в этом уверен ,она просто не тот человек ,если для нее секс с другим мужчиной станет важнее наших отношений она ни на минуту не задержится со мной она не сможет так жить ,ну не тот она человек
Zhuk01 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жук ,мое почтение ,очень здраво все описал , Я только одного не понимаю, чего ты паришься? Не загоняйся. Гуляешь и гуляй. А все эти морализаторствования и рассказы о том что ты сам жену довел до того что она в сексе никакая__пустое это все. Не бери в голову. В твоей ситуации было бы удивительно, если бы ты не гулял.)) Было бы конечно лучше если бы ты еще в самом начале ушел. Но что уж о том говорить. Прошлого не вернешь. Так что у тебя два варианта: или левачить или разводиться. Все. Больше нет вариантов. Насчет последнего поста , ты представь просто когда это было ,ей было 19 ,и не она к нему поехала ,ну типа прощальная встреча со старым другом ,сейчас ему 52 ))))) Не брат я реально уверен в своей жене и это не тупая уверенность ,это видно Ну может и так. Может то по молодости она сглупила. Всякое в жизни бывает.
Тома Томов Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Малотемпераментная она значит.Не страстная. Самой не нужно и тебя на голодном пайке держит. Могла бы и постараться. Но она не хочет. Только левак спасет ваш брак.)) Ты первый кто подобрал адекватные всеобъясняющие без стеба и язвлений ,ключевые слова Жук -мужык !!!!
olasha Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 если для нее секс с другим мужчиной станет важнее наших отношений она ни на минуту не задержится со мной А зачем ради полутора часов в сутки менять быт, который устроен?
Тома Томов Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 А зачем ради полутора часов в сутки менять быт, который устроен? Это мое обывательское мнение ,она не из тех людей ,в большей степени от нее завишу я ,чем она от меня вплане быта Я прошу вас по человечески ,это тупое занятие ,еще раз всем говорю ,моей жене это просто неинтересно ,я дам любому из вас ее данные на условиях конфиденциальности с вашей стороны и если вы мне предоставите факт того что моя жена мне изменяет или вообще даже просто флиртует с другими мужчинами вы получите в подарок мой автомобиль бмв черного цвета купе с белым кожаным салоном ,просто ляля ,кому интересно ,в личку Только закройте эту тупую дискуссию ,никто из вас не сможет похвастать такой уверенностью а я уверен потому что знаю ,я не блаженен
olasha Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Это мое обывательское мнение ,она не из тех людей ,в большей степени от нее завишу я ,чем она от меня вплане быта Дома вы всю мужскую работу делаете, не пьете, не курите (вроде), зарплату приносите, все время дома, с работы и посиделок с девчонками забираете. Друг. Ну Вы - идеальный муж. Нах ой. Зачем женщине за 35 париться, искать нового идеального мужа? Если он есть) ну я просто рассуждаю а я уверен потому что знаю ,я не блаженен ок
Тома Томов Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Да пойми же наконец ,дело даже не во всем перечисленом ,она просто такой человек как жук выше напсал Секс как таковой не играет в ее жизни ключевой роли ,возможно потому что она малотемпераментна ,возможно еще чего ,но ее жизненые приоритеты не связаны с сексом .неужели вы не встречали таких женщин или мужчин ???????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти