Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше, конечно, чем алкоголизм или наркомания, но как-то потом оказалось, что это была любовь, и девочку родить обещалась любимая...

А хорошего секса без любви не бывает. И?:)

Опубликовано
А хорошего секса без любви не бывает. И?:)

Секс и любовь закончились, девочка не родилась, еще пол жизни жить с нелюбимой женой, дочка лет через 5 выйдет замуж или уедет учиться.

Опубликовано
Секс и любовь закончились, девочка не родилась, еще пол жизни жить с нелюбимой женой, дочка лет через 5 выйдет замуж или уедет учиться.

Мало ли в жизни того, что не сбылось. И что, опять же?

Опубликовано
Мало ли в жизни того, что не сбылось. И что, опять же?

Да ничего. Вы хотите сказать, что у вас таких переживаний нет, как у Тома? Да не рожайте, мне то что.

Опубликовано
Рой по моему я в тебя влюбился )))))))))))))))))))))))))))))))))ты зачем во всем такая похожая )))))))))

Да ладно:))))))))))))))))))))))))))))

Да ничего. Вы хотите сказать, что у вас таких переживаний нет, как у Тома? Да не рожайте, мне то что.

Каких "переживаний"? У меня есть ребёнок:) А у вас?

Опубликовано
Доброго всем времени ,сексуальные отношения с женой совсем не ладятся с самого начала ,всегда была зажата и стеснительна и это на протяжении 17лет ,гуляю по черному ,но блин она дорога мне как хороший человек ,как мать моего ребенка ,пытался миллион раз что то поменять ,как то разнообразить ,научить ,бесполезно ,вчерашний случай вообще ни в какие ворота ,у нее сейчас вынужденное воздержание от меня ввиду того что что то там по женски прижигали ,говорю давай ,пошли ручками там ротиком поработаем ,я попутал ,реально ,просидела до часу ночи на кухне ,провтыкала в телевизор пока я не уснул ,ну вот что с ней делать ,реально устал ,никаких ссор небыло ,понимание и уют в доме ,что происходит то ,разговаривать бесполезно ,всегда все хорошо ,на стороне не гуляет сто процентов ,как дальше то жить

мое мнение,что ваша жена уже не изменится в плане секса.вам либо терпеть,либо разводиться,как тут уже советовали.

Опубликовано

Ну здравствуйте мои дорогие ребятишечки ,присаживайтесь поудобнее ,у моей истории есть продолжение которое я Вам сейчас повествую ...

У меня тут две темы но думаю опишу всё здесь ,кто в теме тот вспомнит .

К делу ...

Сан час дал ошеломительный результат ,двух недель по плану санчаса хватило что б моя любовница просто сорвалась ,сначала начались звонки ,потом откровенные заёбы по телефону и настаивание на встрече ,я сначала думал дальше действовать по плану санчаса но чота как то хз ,тупо пустился во все тяжкие ,опять было море секса ,тёплых слов ,заботы ,рассказы о том как ей было без меня плохо и какая она дура что вообще так поступила ,и что он говно а я дартаньян ,и вот в очередную поездку в Сочи ,(я всегда придумываю для жены такие нелепые отмазки ) уехал в сочи ,буду завтра ,) сам конечно же ни в какое сочи не поехал ,опять отель на ночь ,опять секс ,отрыв ,кайф короче )))) А жена то совсем не дура оказалась ,взяла да и позвонила на работу ,а уехал ли я в сочи ,на что конечно же получила ответ что ни в какое сочи я не уехал ,короче начались качели ,качались месяц ,прям с 8 го марта ,надо ж было прям в праздник спалиться )))) короче жена узнала всё ,нашлись добрые люди которые всё рассказали ,абсолютно всё ,это люди работающие со мной закурсованые во всём ,и вот он шанс ,сдали ))))))) жена конечно же настаивает на разводе ,любовница поймав волну начинает давить на меня ,типа ну вот он и шанс ,давай поженимся ,а я то чо та как то и не готов совсем ,подумал и осознал ,если будет развод то мне то как кобелю и самому будет не плохо ,гуляй отдыхай ,дочка взрослая ,папой никого уже не назовёт ,полюбому люблю её ,а вот жену как оказалось не люблю то я совсем ,вообще даже не дёрнулось нигде ,сказал ей прямым текстом ,делай как считаешь нужным ,вообще мешать не буду ,любовницу как то люблю и в тоже время нехочу связывать с ней свою жизнь ,предала она меня ,а я отгорел как то ,незнаю почему ,но отгорел ,секс конечно дело немаловажное ,но ,увы ,честность и верность женщины занимает в моём мозгу приоритетные позиции ,короче бросила меня и любовница ,вот буквально два дня назад ,мотивирова тем что я типа трус ,и не готов связать с ней жизнь потому что кроме как катать вату и обещать ничего не умею ,а мне и сказать то стыдно что я передумал ))))))))))))))))))))))) ну х у й мне эти заморочки ,поживу лет 5 в своё удовольствие. а там видно будет ,найдётся думаю вариант

Вот так ...

ЗЫ ,отвечать буду только на интересные вопросы если они вообще будут

Опубликовано
Том, начни с себя.

То есть, не ей предлагай ротиком и ручками, а сам с ней первым позанимайся этим.

Ничего не требуя взамен.

а самому чего делать? ))))))) вы не перепутали мужскую и женскую физиологию)))))))

Ну здравствуйте мои дорогие ребятишечки ,присаживайтесь поудобнее ,у моей истории есть продолжение которое я Вам сейчас повествую ...

У меня тут две темы но думаю опишу всё здесь ,кто в теме тот вспомнит .

К делу ...

нормальный такой расклад вроде) и дочь взрослая уже.а почему решил только 5 лет пожить в свое удовльствие?а потом,что поновой жениться? для чего?

Опубликовано

Есть у женщин такой рефлекс подпольный( не у всех конечно но есть)... Когда они ревнуют у них просыпается страсть, типа я тут, хватит глазеть по сторонам. Так вот, если вдруг да кабы, ваша жена очнется и у нее объявиться такой рефлекс, зафигасит вам крутой секс, вы передумаете расходиться?

Опубликовано
нормальный такой расклад вроде) и дочь взрослая уже.а почему решил только 5 лет пожить в свое удовльствие?а потом,что поновой жениться? для чего?

А незнаю даже ,вот так подумалось ,а с другой стороны может и ну его это всё ,пока это лишь мысли ,неизвестно как я начну думать уже завтра )))

Есть у женщин такой рефлекс подпольный( не у всех конечно но есть)... Когда они ревнуют у них просыпается страсть, типа я тут, хватит глазеть по сторонам. Так вот, если вдруг да кабы, ваша жена очнется и у нее объявиться такой рефлекс, зафигасит вам крутой секс, вы передумаете расходиться?

Мой случай скорее всего относится как раз к тому числу о котором можно сказать "не у всех",мы уже обсудили что нам лучше разбежаться и не отравлять друг другу жизнь ,она уже живет по своему так же как и я

Опубликовано
А незнаю даже ,вот так подумалось ,а с другой стороны может и ну его это всё ,пока это лишь мысли ,неизвестно как я начну думать уже завтра )))

Мой случай скорее всего относится как раз к тому числу о котором можно сказать "не у всех",мы уже обсудили что нам лучше разбежаться и не отравлять друг другу жизнь ,она уже живет по своему так же как и я

17 лет прожить и вот так легко разбежаться и так просто об этом говорить. Ну предстваить сложно, если честно

Опубликовано
17 лет прожить и вот так легко разбежаться и так просто об этом говорить. Ну предстваить сложно, если честно

А вы осильте все 31 страницу и еще предыдущую тему, и вам станет представить легко. :D

Опубликовано
:D

Думаешь я не отличу когда подъигрывают а когда все натурально?

думаю не отличишь))) я ж тебя обманывала постоянно, а ты даже не догадался)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...