Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот это да, учись Том)

В общем я так делаю. Кладу жену, и говорю, ща будет массаж. Делаю массаж всего тела (она после душа, полностью чиста) с маслом, она расслабляется, когда доходишь до ног, начинаешь нежно массировать их внутренности возле ее киски, потом ноги и так далее, потом так незаметно раздвигаешь ей ноги, вроде как для массажа надо, ну и целуешь киску)) А дальше, она сама скажет, возьми меня мой мачо) И главное, делать это надо то всего сердца, чтобы доставить удовольствие своей жене, чтобы она это почувствовала. Вот.

Хм.

Опубликовано

Все ответы ни о чем .вы хоть залейтесь маслами и приправами ,если человек ничего не чувствует ,соответсвенно у него и тяги к этому нет ,думаете я дерево которое не умеет ласкать или любить .я может рассказать так красочно не смогу ,но руками и языком я очень умело работаю и умею немало ,и пробовал всяко разно за эти 17лет ,а не трогаю неделями только потому что и трогать то нет желания ,зато на стороне у меня секс шикарный с теми кому это надо ,вопрос в другом ,вопрос в том лечится ли то что происходит с женой ,я б с удовольствием спал только с ней и не искал баб на стороне ,если б она живая была

Если так доступней будет понять тотскажу так

Моя любовница кончала от моих ласк языком кричала и стонала ,жена же зажмурив глаза просто лежит и молчит ,кончить она может только при раскладе что мой большой палец руки двигаетсЯ в ее анусе ,она в это время мастурбирует себе и делает мне минет ,о том что она кончила можно понять только тогда когда палец начинает сжимать импульсивно ,все происходит без звуков и эмоций ,ну что это за секс товарищи ???????

Том, начни с себя.

То есть, не ей предлагай ротиком и ручками, а сам с ней первым позанимайся этим.

Ничего не требуя взамен.

Для первого раза.

Приучай постепенно.

Может статься, если ты не начнешь активных действий, их начнет кто нибудь другой.:)

Тиа да не животное я бесчувственное как тут многие себе меня представили ,все умею и все делаю ,конечно не без ласк все начинается ,просто когда ты ласкаешь и чувствуешь отдачу ,тебе хочется еще ласкать ,а когда на твои ласки от которых все оживают ,не реагируют ,ну и что вы будете делать в такой ситуации

Опубликовано
Моя любовница кончала от моих ласк языком кричала и стонала ,жена же зажмурив глаза просто лежит и молчит ,кончить она может только
все происходит без звуков и эмоций ,ну что это за секс товарищи ???????

Так тебе нужно, чтоб орала или чтоб кончала?

Ор - не показатель кончины. Хехе.

Ор - показатель того, что она хочет тебе понравиться.

Феи тоже орут. Диджитал эдишн.

А жена твоя - аналог, не цифра.

Орут - вообще не для себя, а для партнера. Можешь себе представить даму один на один с вибратором, чтоб она орала, как резанная? Спектакль это - орания все.

Опубликовано

Если мои девочки стонут и умоляют продолжать от этого и встает сильнее ,а когда ты минут 20 дрочишься над телом которое просто лежит и закрыв глаза сжимает булки ,пропадает всяческое желание ,и заканчивается все тем что она говорит ,ну давай уже туда ,все ,ну что это за секс ,обожаю когда девочка сходит с ума ,когда она течет и умоляет войти в нее ,а ты не делаешь этого ,то лизнешь ,то головкой поводишь ,поиграешь короче ,вот за что секс любит можно

Так тебе нужно, чтоб орала или чтоб кончала?

Ор - не показатель кончины. Хехе.

Ор - показатель того, что она хочет тебе понравиться.

Феи тоже орут. Диджитал эдишн.

А жена твоя - аналог, не цифра.

Орут - вообще не для себя, а для партнера. Можешь себе представить даму один на один с вибратором, чтоб она орала, как резанная? Спектакль это - орания все.

Да нет же ,опять непоняла ты меня ,не в орании дело

Опубликовано
Если мои девочки стонут и умоляют продолжать от этого и встает сильнее ,а когда ты минут 20 дрочишься над телом которое просто лежит и закрыв глаза

Т.е. ощущения девочек - это фигня, главное - спектакль?

Опубликовано

Крика достачно просто во время оргазма ,в процессе должны быть стоны ,не поддельные ,ведь они заводят ,должны мышцы на теле сжиматься ,руки обнимать ,движения навстречу тебе когда ты в разгаре ,живой короче она должна быть

Та ешкин матрешкин .я только ради девочки все это делаю .чот непонимают меня тут совсем ,о чем я говорю

Опубликовано
Крика достачно просто во время оргазма ,в процессе должны быть стоны ,не поддельные ,ведь они заводят ,должны мышцы на теле сжиматься ,руки обнимать ,движения навстречу тебе когда ты в разгаре ,живой короче она должна быть

Должны, должны..

Инструкция для имитации удовольствия и оргазма. Руководство "Как понравиться мужику в постели, даже если он фу".

Опубликовано

:(

Я же должен чувствовать хоть как то что я делаю ей хорошо ,если девочка живая ,она и за голову направит и громче постонет когда ей приятнее ,а если тело молчит ,какой понт ,как понимать ,нравится или просто спит????

Фантомас ,ты не права ,я в сексе шарю ,и отличу поддельный интерес

Опубликовано
:(

Я же должен чувствовать хоть как то что я делаю ей хорошо ,если девочка живая ,она и за голову направит и громче постонет когда ей приятнее ,а если тело молчит ,какой понт ,как понимать ,нравится или просто спит????

Ты ж только что написал, что жена кончает. И что ты знаешь, от чего именно. Значит, знаешь, что ей нравится.

А крики - на публику, говорю ж.

Если тебе в ванной под душем вдруг захочется вздрочнуть, ты что - орешь, как потерпевший? Нет ведь. Даже если в квартире один.

Замерев, сосредоточишься со ощущениях, возможно, зажмуришься... как твоя жена.

Фантомас ,ты не права ,я в сексе шарю ,и отличу поддельный интерес

Гыгыгы.

Опубликовано

:D

Должны, должны..

Инструкция для имитации удовольствия и оргазма. Руководство "Как понравиться мужику в постели, даже если он фу".

Думаешь я не отличу когда подъигрывают а когда все натурально?

Опубликовано
Том, начни с себя.

То есть, не ей предлагай ротиком и ручками, а сам с ней первым позанимайся этим.

Ничего не требуя взамен.

Для первого раза.

Приучай постепенно.

Может статься, если ты не начнешь активных действий, их начнет кто нибудь другой. :)

ЗачОтно. Вариант такой - автор, фригидных до тупости мало, очень мало, скорее всего - вы сами жене не подходите. Вы сами-то как в этом деле? Все для себя, небось. Привыкли, что пришлые тетки сами ноги раздвигают. И заранее к такой даме подходить надо - а не так - пошли, дружок, ротиком и ручками, я уже готов и жду тебя "на сеновале". Тут игра нужна - может и с утра даже, на первых порах.

Опубликовано

Блин ну как же дать тебе понять ,ну ведь чувствуешь и знаешь когда тебе хорошо с партнером ,по движениям ,по желаниям ,по играм в конце концов ,не морочусь я на криках и стонах пойми же правильно ,вот тебе с человеком с которым хорошо по настоящему ,разве ты не чувствуешь что ему действительно хорошо ,или гадаешь лежишь ,притворяется или нет?

Так же и у меня ,повеь я чувствую партнера

Опубликовано
ЗачОтно. Вариант такой - автор, фригидных до тупости мало, очень мало, скорее всего - вы сами жене не подходите. Вы сами-то как в этом деле? Все для себя, небось. Привыкли, что пришлые тетки сами ноги раздвигают. И заранее к такой даме подходить надо - а не так - пошли, дружок, ротиком и ручками, я уже готов и жду тебя "на сеновале". Тут игра нужна - может и с утра даже, на первых порах.

Да, игра. И желание играть в эту игру.

Ну не знаю...у кого как наверное... я кричу... причем громко и неподдельно))

Хм.

Опубликовано
Все равно - несексуально звучит.

Это примерно как к тебе бы жена подошла, когда ты телек смотришь, и сказала бы: "Вставай, пошли, язычком поработаешь"

:lol: Шедевр! А язычок, может, этот, так уработался за день - она, может, в пиаре работает.))

Опубликовано

Блин как. Же вы любите все обосрать ,да не думаю я о себе ,в моей голове когда я с девочкой ,особенно с которой недавно ,одна мысль ,выложиться по полной и показать все что я умею и могу ,максимально доставить удовольствие ей .я делаю это для того что б этой девочке захотелось со мной снова и снова ,почему вы все видите во мне эгоиста?????

Опубликовано
Блин как. Же вы любите все обосрать ,да не думаю я о себе ,в моей голове когда я с девочкой ,особенно с которой недавно ,одна мысль ,выложиться по полной и показать все что я умею и могу ,максимально доставить удовольствие ей .я делаю это для того что б этой девочке захотелось со мной снова и снова ,почему вы все видите во мне эгоиста?????

Не эгоиста, Том. Ты просто ее не хочешь.

Если бы любил и хотел, то взмах ее ресниц распознавал бы как желание. На уровне флюидов.

Опубликовано

Да почему сразу мы. :lol: Проблемы у кого? И кому это нужно? От этого и пляшите. А вы пытаетесь заверить, что вы самец высшей категории, а во всем виновата жена. Если стоите на такой позциии - то и гуляйте дальше, в чем вопрос-то? Хотите поменять свою интимную жизнь с женой - слушайте, что вам пишут люди. Еще раз - не надо переоценивать свои секс. возможности - что работает для одних, то хреново для других. Судя по вашему нахождению на форуме - для жены вы не так хороши, как кажитесь сами себе. Делайте выводы.

Опубликовано
вот тебе с человеком с которым хорошо по настоящему ,разве ты не чувствуешь что ему действительно хорошо ,или гадаешь лежишь ,притворяется или нет?

Так же и у меня ,повеь я чувствую партнера

Ну, так и жена - кончает. Ты ж это чувствуешь?

Хоть и без спектаклей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...