Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все-таки я так и не поняла, почему 17 лет вопрос совести не стоял, а тут индульгенция понадобилась?

Ей нужны близкие отношения, тебе - секс, отгадка-то у тебя в руках, но ты ей не воспользуешься в силу строения своего мировоззрения и образа жизни.

Ты реально не вкуриваешь да ? Я устал тебе что либо доказывать и объяснять ,последний раз объясняю !!!!

Человек зажат в этом плане изначально ,зажат в силу воспитания или личных убеждений ,

У нас с женой отличные отношения ,все прекрасно ,мы понимаем друг друга ,она называет миня кися ,я тоже называю ее киса ,наш ребенок никогда ни видел скандалов или пьяных разборок ,ребенок счастлив и это наша с женой заслуга ,повторяю наша общая заслуга ,она уважает меня как хозяина ,как мужчину у которого из правильного мета растут руки ,она ценит меня за ряд других качеств ,таких как пронырность ,умение выходить из разных ситуаций ,она любит меня ,я для нее идеальный мужчина ,мы вместе тянем быт ,вместе отдыхаем ,я не мотаю нервы ,ночую всегда дома ,я не вызываю поводов для подозрения ,я так же люблю ее за ряд других качеств ,но есть всегда это ебаное но ,равнодушна к сексу ,сколько раз я еще должен это сказать что б ты поняла в чем проблема

Создав тему я Хотел как то разобраться в проблеме жены ,а не в том какое я говно что гуляю и что причина ее пассивности мое поведение ,ты ничего не знаешь ,повторяю абсолютно ничего ,задай конкретный вопрос получи конкретный ответ и потом на основании конкретно ответа делай свои выводы ,ты же опелируешь какими то верхами которые посрывала и текстов моих сообщений Иногда даже не поняв сути того что в них написано

Опубликовано
У вас есть какое-то другое объяснение тому, что его 17 лет устраивала такая ситуация, а сейчас он вдруг задумался?

Где я написал что меня это устраивало ,ты реально начинаешь доставать меня ,своим тупиззмом

Опубликовано
У вас есть какое-то другое объяснение тому, что его 17 лет устраивала такая ситуация, а сейчас он вдруг задумался?

не устраивала, но шел по самому легкому пути (всмысле для себя легкому, а не вообще), ну легкие пути еще лет 10 точно будут не перекрыты :rolleyes:

Опубликовано
Так вот и спрашивают тебя, чего вдруг через 17 лет ты озадачился?

И что изменится, если проблема будет решена.

Фантик ну не грузи хоть ты а ,одна достала этим тупым вопросом ,теперь ты начинаешь ,хотя ты мне показалась более адекватной ,задавала нормальные вопросы

Повторяю я не занялся этим через 17лет ,это вы узнали о том что у меня проблема 17летней давности,точнее о проблеме которой 17 лет

не устраивала, но шел по самому легкому пути (всмысле для себя легкому, а не вообще), ну легкие пути еще лет 10 точно будут не перекрыты :rolleyes:

Да нет же ,тоже чуть чуть не так ,я не шел по легкому пути ,просто попытки что то изменить в ней в процессе ,в пути,не давали никакого результата ,точнее прогресс есть но он настолько мал что если такими темпами идти дальше ,удача ждет примерно в 2345 году Я столько ждать несмогу

Опубликовано
Фантик ну не грузи хоть ты а ,одна достала этим тупым вопросом ,теперь ты начинаешь ,хотя ты мне показалась более адекватной ,задавала нормальные вопросы

Повторяю я не занялся этим через 17лет ,это вы узнали о том что у меня проблема 17летней давности,точнее о проблеме которой 17 лет

Фублин.

Хорошо, с другого конца подойду.

Допустим, решишь ты эту проблему. Станет она вся из себя страстная.

И? Что изменится для тебя?

Опубликовано

Т.е. ты героически и стойко терпел бревно в своей постели, ждешь когда похвалят? А на вполне разумный вопрос у тебя поток негатива.

Опубликовано
Т.е. ты героически и стойко терпел бревно в своей постели, ждешь когда похвалят? А на вполне разумный вопрос у тебя поток негатива.

Все потому что ты изначально ставишь себя умнее и бравируя этим надменно со мной общаешься ,отсюда ответная реакция ,мне противны такие люди ,я человек честный и открытый ,и в таком разговоре надменность и предвзятость терпеть не буду

Опубликовано
Все потому что ты изначально ставишь себя умнее и бравируя этим надменно со мной общаешься ,отсюда ответная реакция ,мне противны такие люди ,я человек честный и открытый ,и в таком разговоре надменность и предвзятость терпеть не буду

:lol: :lol: :lol: Я пошла. У тебя проблемы с самооценкой видишь то, чего нет.

Опубликовано
Фублин.

Хорошо, с другого конца подойду.

Допустим, решишь ты эту проблему. Станет она вся из себя страстная.

И? Что изменится для тебя?

Отличный вопрос ,ставит меня в тупик ,ты знаешь а наверно меня то это уже не изменит ,я то уже слишком привык так ,просто хотелось бы чтоб близкий и любимый человек был интересен во всем ,а там кто его знает что бы было если б она такой стала ,короче вопрос с размытым ответом ,сорри

Опубликовано
Отличный вопрос ,ставит меня в тупик ,ты знаешь а наверно меня то это уже не изменит ,я то уже слишком привык так ,просто хотелось бы чтоб близкий и любимый человек был интересен во всем ,а там кто его знает что бы было если б она такой стала ,короче вопрос с размытым ответом ,сорри

Но если человека модифицировать, да еще и без его желания (или даже ведома), он же другим станет?

Опубликовано
:lol: :lol: :lol: Я пошла. У тебя проблемы с самооценкой видишь то, чего нет.

Хорошо ,скажу по другому ,ты мне не нравишься ,ты тупишь ,ты задаешь один и тот же вопрос по несколько раз ,ты не внимательно ознакомилась с темой и задаешь вопросы на которые уже есть ответы ,ты жирный троль

Опубликовано
Хорошо ,скажу по другому ,ты мне не нравишься ,ты тупишь ,ты задаешь один и тот же вопрос по несколько раз ,ты не внимательно ознакомилась с темой и задаешь вопросы на которые уже есть ответы ,ты жирный троль

Еще бы тебе нравился тот, кто задает провокационные вопросы, на которые ответы могли бы показать твою истинную сущность, честный ты наш )))

Как думаешь, у твоей жены есть какая-то мотивация меняться ради тебя? У тебя-то нет таковой, чтобы измениться под потребности своей жены.

Опубликовано
А зачем она здесь ????))))))))))) скромность? Пусть она кого нибудь украшает )))

Мда...скромность - это та добродетель, которую ценят меньше всего, а зря...

Опубликовано
Но если человека модифицировать, да еще и без его желания (или даже ведома), он же другим станет?

Без явного желания пациента ничего не получится ,тем более без его ведома ,это подвластно только колдунам вуду ))))

Опубликовано

В каком месте ты честный и открытый???

Вот как раз, упомянутый кибероидом, Ленька - честный. И поэтому более симпатичный.

Ты же врешь не только окружающим, но и себе.

Обратился за помощью (вроде бы), но плюсуешь людям, которые высказывают схожую с твоей т.з., которая ни фига ТВОЮ проблему не решит. Поэтому совсем не видно смысла этой темы.

Мое ощущение : ты пришел похвастаться собой, но не вышло. Жена офигенная, но ни о чем. Ппотиворечишь себе два раза в секунду.

Бестолково все. :) я тоже пошла из этой темы. А было забавно наблюдать, да. Быстро стало скучно ибо Тома слишком прост

Опубликовано
у меня есть дочь ей 13 лет ,меня все устраивает ,я очень ее люблю и делаю все что б ей было интересно ,параллельно со школой она заканчивает художественную школу ,неплохо рисует ,какие то переживания ,какие то интересы ,мне этого вполне достаточно ,мне не нужно больше ,я непойму где вы увидели во мне проблему ,и зачем ,за какой радостью я сейчас буду рожать второго ребенка ...

Какую близость и какое доверие ,повторяю ,с этим все в порядке ,ей просто секс не интересен

автор, со своими заморочками сами как-нибудь разберётесь.

а вот что делать с сексуальным воспитанием дочки, ведь жена вряд ли сможет всё толком объяснить...???

Ты по сути права ,но немного мелко видишь ситуацию ,я могу говорить о чем угодно ,тема секса для нее табу ,она не имеет никакого желания обсуждать все что с этим связано ,стесняется ли ,стремается ли ,незнаю ,но сколько я живу с ней и сколько и когда бы не поднималась проблема связаная с разговором о сексе ,превращается в обыкновенное игнорирование того что я говорю ,это бесполезный разговор Ни о чем (всмысле с ней)

говорили автору уже,- какие-то серъёзные психологические травмы на почве секса тянутся из прошлого...(насилие, например)

Опубликовано

неужели непонятно: не изменял бы, тратил бы силы чтобы её раскрутить, ей помочь, сходили бы к сексологу... подарки, романтика....

жена - не робот... хочет помочь ей раскрепоститься - старайся, работай... помогай, уговаривай....

ну а так... ты же не хочешь? реально, зачем напрягаться?

вот и пожинай плоды.

к томуже она знает что изменял, думаю, не в восторге и подозревает что и щас есть.

Опубликовано
неужели непонятно: не изменял бы, тратил бы силы чтобы её раскрутить, ей помочь, сходили бы к сексологу... подарки, романтика....

жена - не робот... хочет помочь ей раскрепоститься - старайся, работай... помогай, уговаривай....

ну а так... ты же не хочешь? реально, зачем напрягаться?

вот и пожинай плоды.

к томуже она знает что изменял, думаю, не в восторге и подозревает что и щас есть.

Жена для него стала мамочкой, он ее старшим сыночком, а с мамой не спят. Зачем ему ее уговаривать. Она его отпустит, он сбегает на свиданку, она пожурит и все довольны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...