Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да вы не просто готовы к осуждению, вы от осуждения кайфуете.

Ну, и на фига ты?

У нее ж ЧЮ нету. Или тролль.

Я вобще не знаю что такое тролль, сегодня первый раз открыла тему в инете, до этого никогда на форуме не общалась. я вижу у вас тут весело.

А у вас были такого рода переживания до того, как некий упырь начал есть вам мозг?

Не было. Я думаю о будущем, а, не отпустив прошлое, двигаться дальше, я считаю, бессмысленно

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я вобще не знаю что такое тролль, сегодня первый раз открыла тему в инете, до этого никогда на форуме не общалась. я вижу у вас тут весело.

Вэлком!

post-58717-1360777097_thumb.jpg

Опубликовано
Скажите а вас не коробит, что парень вам моск ел, по поводу прошлого? Это любовь такая? Его в отношения насильно затянули?

Мне кажеться, если бы не любил, он бы не был со мной

Опубликовано
У Phantom наверное проблемы
Извините, что не по теме, а где Вы такие картинки с подписями берете? Я после каждой, по полчаса из под стола вылажу.

информация засекречена.

post-58717-1360777789_thumb.jpg

Опубликовано

У меня тоже была бурная молодость..)) И че такого?

Вы сегодняшняя - это уже совсем другой человек. И зачем -то вам понадобилось сейчас застрять в прошлом?

Зачем??

Ощутили потребность в самобичевании??

САМОНАКЛАДЫВАЕМАЯ ВИНА

Это наиболее деструктивная форма вины. Мы налагаем ее на себя, чувствуя, что нарушили свой моральный кодекс или моральный кодекс общества. Вина возникает, когда мы оглядываемся на свое прошлое и видим; что совершили неразумный выбор или поступок. Мы рассматриваем содеянное - в свете нашей теперешней системы ценностей.

В большинстве случаев испытываемая вина является способом доказать, что наши поступки нам небезразличны и мы о них сожалеем. Мы одновременно сечем себя розгами за содеянное и пытаемся изменить прошлое. При этом не можем понять, что прошлое не изменить. Невротик всегда испытывает чувство вины. Сбалансированная цельная личность учится на примерах из прошлого. Между первым и вторым существует огромное различие. Отбывание приговора за воображаемую вину - невротическая привычка, от которой вам следует избавиться, если вы хотите когда-нибудь обрести уверенность в себе. Чувство вины ни на йоту вам не поможет. Оно лишь сделает вас пленником прошлого и лишит возможности предпринять какие-либо позитивные действия в настоящем. Лелея чувство вины, вы ускользаете от ответственности за свою сегодняшнюю жизнь.

Опубликовано
И зачем -то вам понадобилось сейчас застрять в прошлом?

Причина в том, что у меня проблема с сексом, и она точно психологическая. Решила покопатся в себе и понять почему мне секс теперь стал не нужен.

Опубликовано
Причина в том, что у меня проблема с сексом, и она точно психологическая. Решила покопатся в себе и понять почему мне секс теперь стал не нужен.

Потому что после полугода выедания мозга выяснилось, что секс - это плохо и грязно.

А вы - недостойная поганка.

Опубликовано
Например, погнобить кого-то. Это очень приятно.

Вы ж, наверное, стараетесь всячески "загладить вину"?

И его косяки - они ж сразу сильно "мельче" ваших.

У него тоже нормально косяков есть. Он меня не гнобит. Есть вероятность, что тема, которая вроде бы закрыта, может всплывать в будущем а я этого не хочу. Хочу придумать как раз и навсегда закрыть тему косяков и моих ( и его, потому что я-то не молчу, а тоже начинаю вспоминать его)

Опубликовано
Он меня не гнобит.

Т.е. вы - вовсе не грязная шлюшка, с которой на улице перед знакомыми стыдно?

И вам нечего стыдиться и не в чем виниться?

Прекрасно.

Хочу придумать как раз и навсегда закрыть тему косяков и моих ( и его, потому что я-то не молчу, а тоже начинаю вспоминать его)

А тема каких ваших косяков не закрыта?

Тема "ужасного прошлого" или тема каких-то текущих косяков?

Опубликовано
Я остановилась 2 года назад, когда встретила своего нынешнего парня.

Ну хорошо.. Вы его назначили своим тормозом..остановились.

Но теперь другая проблема.. развитие отношений есть? Нет?

Планы на брак? Ребенка?? Секситься впустую наверно кажется бессмысленным.. НЕт?

Или теперь любви хочется,любовных отношений?? а не тормоз??

У вас конфетно-букетного периода с ним не было??

Опубликовано

Не было. Я думаю о будущем, а, не отпустив прошлое, двигаться дальше, я считаю, бессмысленно

на веселых смотрите с весельем... близко к сердцу не берите, мало ли в мире неудовлетворенных людей ) сексуально

а вы думаете о будущем с этим вашим парнем? так не даст он вам прошлое отпустить - напротив с каждым новым витком отношений, будет еще больше обвинять

вам оно надо?

тем более из-за естественных потребностей - секс это естесвенная потребность, как есть и спать - вы же не ругаете себя за обед в макдональдсе, или за то что уснули в кинотеатре например

Опубликовано
Т.е. вы - вовсе не грязная шлюшка, с которой на улице перед знакомыми стыдно?

И вам нечего стыдиться и не в чем виниться?

Прекрасно.

:rolleyes: Грубо

Опубликовано
Ну хорошо.. Вы его назначили своим тормозом..остановились.

Но теперь другая проблема.. развитие отношений есть? Нет?

Планы на брак? Ребенка?? Секситься впустую наверно кажется бессмысленным.. НЕт?

Или теперь любви хочется,любовных отношений?? а не тормоз??

У вас конфетно-букетного периода с ним не было??

Конфетно-букетного период был. Развитие отношений есть, мы собираемся жить вместе в скором времени. Все у нас хорошо, но вот у меня проблема с сексом.. И я боюсь как бы все не испортилось..

Опубликовано

Радуйся, что опытная и будет что вспомнить. Много партнеров- это даже хорошо. Было бы хуже если бы была закомплексованная целка, ждущая одного на всю жизнь. Вот это тупиковая ветвь развития. А про принца... Да, когда будет любовь, будет не до самокопания.

Опубликовано
Конфетно-букетного период был. Развитие отношений есть, мы собираемся жить вместе в скором времени. Все у нас хорошо, но вот у меня проблема с сексом.. И я боюсь как бы все не испортилось..

а когда только начали встречаться проблемы с сексом были? как быстро вы все рассказали ему?

а суть проблемы в чем? не заводит не возбуждает предворительно? или сам процесс неприятен? а если например пол бокала вина выпить - тоже проблема?

Опубликовано
а вы думаете о будущем с этим вашим парнем? так не даст он вам прошлое отпустить - напротив с каждым новым витком отношений, будет еще больше обвинять

вам оно надо?

тем более из-за естественных потребностей - секс это естесвенная потребность, как есть и спать - вы же не ругаете себя за обед в макдональдсе, или за то что уснули в кинотеатре например

Тоесть мне надо просто забить на него, и начинать заново но уже с человеком который не будет ничего знать о моем прошлом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...