Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас очень жалею об этом периоде своей жизни.. Я остановилась 2 года назад, когда встретила своего нынешнего парня.

1. Сначала все было хорошо,

2. но в последнее время прошлое сьедает меня и секса не хочется совсем.

3. Понимаю, что секс- важная часть отношений, и нужно решать эту проблему.

1. Сначала вы не тратили свою психическую энергию, которая у женщин "хранится" в виде сексуальной, на всякие глупости, и у вас было желание секса, то есть желание сбросить излишки сексуальной энергии.

2. Потом вы стали ее тратить впустую, излишков не образуется, и соответственно, секса не хочется. Само по себе нежелание секса женщиной свидетельствует о ее слабой "энергичности".

3. Секс - это главная часть отношений между женщиной и мужчиной. Если мужчина мил, то секса с ним будет хотеться, даже если у женщины нет "излишков" энергии. Естественно, речь не о смертельно уставшей женщине. Если же не мил, хотя женщина может даже считать, что его любит, то хотеться, конечно, не будет. :rolleyes: Между "мил" и "не мил", конечно, множество вариантов... :D

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне 22. В 16 лет появился первый парень, с ним встречалась 2 года. Рассталась из-за того,что встретила мужчину моей мечты (В.). Мы были любовниками, прошло 3 месяца и он внезапно исчез ничего объяснив.. Этот человек мне глубоко запал в душу.. Я бредила им.. было очень больно, еще несколько лет не могла о нем забыть. Паника, попытка найти замену.. 13 партнеров, ЖЖМ, ЖЖММ... Оглядываясь назад - такое ощущение что это была не я.. Сейчас очень жалею об этом периоде своей жизни.. Я остановилась 2 года назад, когда встретила своего нынешнего парня. Сначала все было хорошо, но в последнее время прошлое сьедает меня и секса не хочется совсем. Понимаю, что секс- важная часть отношений, и нужно решать эту проблему. Может мне надо сходить к психологу? Но хотелось бы как-то с этим справится самостоятельно

видимо прошлое кажется грязным, а поэтому и секс кажется грязным.

нужно как-то понять, принять эту часть себя. ну было. это не страшно. главное то,что есть сейчас.

Опубликовано
да помоему это вообще не грехи... но можно и так, если уж очень хочется

Совет Автору. Если воспринимает как грех - велкам на покаяние. При искреннем, от души и сердца проведенном ритуале, работает безотказно.

Опубликовано
Совет Автору. Если воспринимает как грех - велкам на покаяние. При искреннем, от души и сердца проведенном ритуале, работает безотказно.

С точки зрения нормальных людей это не грех. Автору выгодно не считать это грехом. Батюшка обязан считать это грехом. Исповедь может все усугубить.

Опубликовано
С точки зрения нормальных людей это не грех. Автору выгодно не считать это грехом. Батюшка обязан считать это грехом. Исповедь может все усугубить.

Мы имеем сейчас не точку зрения "нормальных людей", а точку зрения Автора.

Батюшке абсолютно все равно, что ты ему там отвечаешь. Любой грех остается там, на исповеди. Так что вариант - хорош для данного случая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...