Кармадон Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Сейчас очень жалею об этом периоде своей жизни.. Я остановилась 2 года назад, когда встретила своего нынешнего парня. 1. Сначала все было хорошо, 2. но в последнее время прошлое сьедает меня и секса не хочется совсем. 3. Понимаю, что секс- важная часть отношений, и нужно решать эту проблему. 1. Сначала вы не тратили свою психическую энергию, которая у женщин "хранится" в виде сексуальной, на всякие глупости, и у вас было желание секса, то есть желание сбросить излишки сексуальной энергии. 2. Потом вы стали ее тратить впустую, излишков не образуется, и соответственно, секса не хочется. Само по себе нежелание секса женщиной свидетельствует о ее слабой "энергичности". 3. Секс - это главная часть отношений между женщиной и мужчиной. Если мужчина мил, то секса с ним будет хотеться, даже если у женщины нет "излишков" энергии. Естественно, речь не о смертельно уставшей женщине. Если же не мил, хотя женщина может даже считать, что его любит, то хотеться, конечно, не будет. Между "мил" и "не мил", конечно, множество вариантов...
YaKrevedko Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А чего ужасного-то?Плохо вред другим причинять, зло. А секс - это не зло. Никому вреда не было. Было. Будущему отцу её детей.
Фантомас Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Было. Будущему отцу её детей. Это какой же такой вред?
Alex4444a Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне 22. В 16 лет появился первый парень, с ним встречалась 2 года. Рассталась из-за того,что встретила мужчину моей мечты (В.). Мы были любовниками, прошло 3 месяца и он внезапно исчез ничего объяснив.. Этот человек мне глубоко запал в душу.. Я бредила им.. было очень больно, еще несколько лет не могла о нем забыть. Паника, попытка найти замену.. 13 партнеров, ЖЖМ, ЖЖММ... Оглядываясь назад - такое ощущение что это была не я.. Сейчас очень жалею об этом периоде своей жизни.. Я остановилась 2 года назад, когда встретила своего нынешнего парня. Сначала все было хорошо, но в последнее время прошлое сьедает меня и секса не хочется совсем. Понимаю, что секс- важная часть отношений, и нужно решать эту проблему. Может мне надо сходить к психологу? Но хотелось бы как-то с этим справится самостоятельно видимо прошлое кажется грязным, а поэтому и секс кажется грязным. нужно как-то понять, принять эту часть себя. ну было. это не страшно. главное то,что есть сейчас.
Aglaya Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Кстати, исповедь в церкви. Очень действенный метод очищения от грехов. Вполне подходит.
Alex4444a Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 да помоему это вообще не грехи... но можно и так, если уж очень хочется
Aglaya Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 да помоему это вообще не грехи... но можно и так, если уж очень хочется Совет Автору. Если воспринимает как грех - велкам на покаяние. При искреннем, от души и сердца проведенном ритуале, работает безотказно.
kotopess Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Совет Автору. Если воспринимает как грех - велкам на покаяние. При искреннем, от души и сердца проведенном ритуале, работает безотказно. С точки зрения нормальных людей это не грех. Автору выгодно не считать это грехом. Батюшка обязан считать это грехом. Исповедь может все усугубить.
Aglaya Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 С точки зрения нормальных людей это не грех. Автору выгодно не считать это грехом. Батюшка обязан считать это грехом. Исповедь может все усугубить. Мы имеем сейчас не точку зрения "нормальных людей", а точку зрения Автора. Батюшке абсолютно все равно, что ты ему там отвечаешь. Любой грех остается там, на исповеди. Так что вариант - хорош для данного случая.
Фантомас Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Батюшка обязан считать это грехом. Исповедь может все усугубить. Изучаем притчу о блудном сыне. И не боимся батюшек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти